Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 370 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем спасибо за высказанное мнение по "Интеллекту"! Для меня сейчас это очень актуально! Как бы ещё узнать, какая учительница "хорошая", если даже на форуме отзывов нет про школу, в которую мы, предположительно, собираемся

Дописів
    9 913

Типово

итак небольшой отчет о наших 10 месяцах. Весим мы 7900 и ростом 73см.Кушаем 3 раза в день,и небольшие перекусы иногда.Гв ночью только осталось.Зуба у нас пока только 2, и вроде больше не видно. Сидит, ползает быстро, становится у опоры, пока не ходит. Любитель все постягивать, а похозяйничать у брата в игрушках так это вообще святое.Спим 2 раза в день. Что мы кушаем, каши-рис,гречка кукуруза.Фрукты-банан, слива,груша,позже яблоко еще попробую(нас сыпало на него).Овощи-картошка,броколи.цветная капуста,тыква.Мясо-кролик,говядина.кефир,творожок.вроде бы все

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я такую тарелку в Антошке покупала.Еще в фуршете видела.
    Спасибо!
    Надо будет прикупить)))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у нас сегодня было 3 неудачных попытки погулять, только уснет, одела, вышли -- все, проснулась. На второй попытке поспала 10 минут, на 3й - тоже. На руках не укачивалась сегодня, капризничала. В итоге я плюнула на это дело и пошла домой. А вчера только подружке радовалась, что у меня ребенок на улице по 3 часа хорошо спит
    Ничего, такое бывает!
    По выделенному... однажды много лет назад утром я болтала с подругой по телефону и она рассказывала что на стоянке колесо пробила, наехала на что-то...ну я посмеялась, сказала чтобы очки купила и т.д.... допила свой кофе и помчала на стоянку за машиной...пришла, а там стоит моя краля с тремя пробитыми колесами...
    С тех пор стараюсь не смеяться и не хвастаться))) но не всегда получается))))

http://posudaclub.kiev.ua/uploads/goods/24059/new_q.jpg, еще у нас вот такой набор посуды есть.Но глубокая тарелка там тоже маленькая.
    УУууууу, чувствую будет у нас много детской посуды)))

итак небольшой отчет о наших 10 месяцах.
    Молодцы вы какие!!!
    Прочла отчетик и такое впечатление, что и нет никаких вопросов с прикормами и прочим...так легко и понятно все.
    Спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем!
    Сегодня поздравления принимают принцессы

Юльк-Шпульк - Ирочку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Юля-22- Наталью с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Хух, погуляли, как будто сутки отпахала на заводе... Тащила Фила на руках, толкала колясон с велобегом, а старший ныл рядышком Зато пшикалку какую-то в горло купила, сил нет уже терпеть
    Оооо, как мне знакомы такие прогулки!
    Я готова что угодно по дому делать, лишь бы муж гулял с детьми

Кастрюлька фотки супер! Особенно на последней глаза кота
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 08.10.2014 о 17:04

Дописів
    38 197

Типово

фбнОля, по сну невролог сказал что всё ок. Главное, что засыпает и просыпается спокойно, без слёз. Что касается еды, это скорее привычка у Кирилла уже есть понемногу, но чаще. Сейчас стараюсь увеличивать интервал.
    Кастрюлька, долгожданные фото с котами . Ну у котеек и глаза, в них столько всего ). Закончатся скоро лёгкие времена у них )))
    Юля22, спасибо за отчёт. Коротко, но чётко.
    Tany@N, у доченьки хороший аппетит )

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за высказанное мнение по "Интеллекту"! Для меня сейчас это очень актуально! Как бы ещё узнать, какая учительница "хорошая", если даже на форуме отзывов нет про школу, в которую мы, предположительно, собираемся
    Моя крестница учится по этой программе, вот в третий класс перешла. Не знаю, может, сейчас везде так, но во втором классе перед НГ они уже уравнения решали О_О. А некоторые задания по английскому даже меня заставляли задуматься.
    Изначально им говорили, что когда дети перейдут в 5 класс, для старшей школы уже тоже будет программа, но пока тишина.
    И учительницу на выбор им не предлагали, только один класс из параллели учится по этой программе.
    Ну и плазму родители в класс покупали для разных обучающих штук. Спец тетради - это само собой.

Типово

Девочки ! всех с датками ....
    не болеть и выздоравливать ...
    были сегодня в поликлинике на С.Ковалевской - грудничковыый день ..
    АКДС нет, манту появилось ))...
    ...
    Мини отчетик за 2 месяца: Весим мы сейчас 5900, рост 60 см ребенок-крепыш ...)) перешли на 3 размер хаггисов ) и поменяли размер одежки перешли на 62 см ....Хорошо, что есть кому отдать все это добро - а то растет, половину и носить не успели, а кое-что купили - а оно маленькое (((...
    Находимся на грудном вскармливание полностью, любит покушать )))
    Режим у нас - спать в 22-23.00 и спит примерно до 7.00 Ночью бужу его пару раз - так как грудь болит, он сквозь сон чуть поест - и то легче становится...
    Сама сцеживаюсь, и утром на работу ...малой еще досыпает сам до 10.00 утра ..
    Утром улыбается, агукает, разговаривает ...Любит внимание, когда что-то показываешь, рассказываешь ...
    Сосет вечно кулачек , все перчатки уже мокрые. И спасает нас просто - качеля - любит в ней сидеть - рассматривать нас, присутствует в разговоре, а когда катет - то засыпает за минут ...- удобная штука очень.
    Головку держит хорошо - но только лежа на животике, ждем, когда уже во всех положениях будет держать...
    ....
    Девочки а на массажики когда нужно идти ?

Дописів
    526

Типово

Девочки, всем добрый день и приветики деткам!
    Подскажите где лучше всего сделать УЗИ всех органов? Голова, брюшная полость, сердце, тазобедренные суставы. Может лучше делать в разных местах по специализации? Поделитесь, кто делал.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за поздравления!!! Сама не верю в Ирискин возраст почтенный))))
    Отчётик постараюсь завтра осилить, сегодня сделали маникюр. ОООООО, как я люблю свои руки с маникюром)))))

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ...
    Мини отчетик за 2 месяца: Весим мы сейчас 5900, рост 60 см ребенок-крепыш ...)) перешли на 3 размер хаггисов ) и поменяли размер одежки перешли на 62 см ....Хорошо, что есть кому отдать все это добро - а то растет, половину и носить не успели, а кое-что купили - а оно маленькое (((...
    Режим у нас - спать в 22-23.00 и спит примерно до 7.00 Ночью бужу его пару раз - так как грудь болит, он сквозь сон чуть поест - и то легче становится...
    Утром улыбается, агукает, разговаривает ...Любит внимание, когда что-то показываешь, рассказываешь ...
    Сосет вечно кулачек , все перчатки уже мокрые. И спасает нас просто - качеля - любит в ней сидеть - рассматривать нас, присутствует в разговоре, а когда катет - то засыпает за минут ...- удобная штука очень.
    Головку держит хорошо - но только лежа на животике, ждем, когда уже во всех положениях будет держать...
    ....
    Какие вы молодцы мы сейчас столько весим ( но мы девочки, нам можно) мы первый курс массажа прошли в 1.5 мес. Вот уже собираемся второй начинать.

Дописів
    38 197

Типово

Постараюсь сейчас отчёт сообразить.
    Итак, в полгода Кирюшик имеет 64 см и весит 8500. Зубов не отрастил, но где-то там в глубине они уже есть и делают больно и ребёнку, и родителям.
    Наконец нормально освоил перевороты на живот. С живота пару недель назад переворачивался, но потом передумал. Пока не сидит, но пресс уже тренирует, пытается приподниматься. Лёжа на животе пытается поднимать жопку и отталкиваться чем получится, то коленом, то ступнёй, но пока успехи не очень, он сердится и хнычет.
    Едим гречневую кашу, немного, но с аппетитом. Попробовали кабачок - пошёл хорошо, а водичка в которой кабачок варился была выпита с удовольствием и из взрослой чашки )
    Загрузилась только одна фотография чего-то.
    Востаннє редагував Tashka: 10.10.2014 о 11:40

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

....
    Всем привет !Деток с датками,а зубастиков с новыми зубками!
    Мы только закончили массажики,вам уже можно там не берут деток очень маленьких говорят нужен подкожный жирок что бы был,а так по направлению врача у нас понижен мышечный тонус кажись был теперь вроде все ок.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Подскажите где лучше всего сделать УЗИ всех органов? Голова, брюшная полость, сердце, тазобедренные суставы. Может лучше делать в разных местах по специализации? Поделитесь, кто делал.
    и меня узи интересует, только нам узи сердца нужно.Мож кто знает сколько в Луговской узи сердца стоит?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Мы делали в этот понедельник в ох и ах брюшную полость и НСГ,а тазобедренные суставы сказали не раньше полугода ,а серце после 3-х.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

...
    ....
    спасибо за отчетик!!! а с кем малыш остается?
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Итак, в полгода Кирюшик имеет 64 см и весит 8500. Зубов не отрастил, но где-то там в глубине они уже есть и делают больно и ребёнку, и родителям.
    Наконец нормально освоил перевороты на живот. С живота пару недель назад переворачивался, но потом передумал. Пока не сидит, но пресс уже тренирует, пытается приподниматься. Лёжа на животе пытается поднимать жопку и отталкиваться чем получится, то коленом, то ступнёй, но пока успехи не очень, он сердится и хнычет.
    Едим гречневую кашу, немного, но с аппетитом. Попробовали кабачок - пошёл хорошо, а водичка в которой кабачок варился была выпита с удовольствием и из взрослой чашки )
    Загрузилась только одна фотография чего-то.
    [
    Кирюшик как всегда в позитиве))))как вам удается сфотать улыбку? мой улыбается много, но как беру фотик-фотка как на паспорт-сурьезный и придурковатый)))
    и меня узи интересует, только нам узи сердца нужно.Мож кто знает сколько в Луговской узи сердца стоит?
    посмотри на их сайте, там есть цены

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

...
    Мини отчет
    спасибо за отчетик,прям как про своего ребенка прочитала мы массаж запланировали ближе к трем,чтоб сразу перевороты потренировать

лучше в кардиоцентр на Плеханова
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Итак, в полгода Кирюшик имеет 64 см и весит 8500. Зубов не отрастил, но где-то там в глубине они уже есть и делают больно и ребёнку, и родителям
    спасибо за отчетик, пусть зубики вылазят быстро и безболезненно

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кирюшик как всегда в позитиве))))как вам удается сфотать улыбку? мой улыбается много, но как беру фотик-фотка как на паспорт-сурьезный и придурковатый)))
    Я хотела разных фотографий показать, позитивных и задумчиво-серъёзных, но одна загрузилась и усё.
    А вообще, ловим хорошее настроение, смешим и фоткаем.
    У Артёма не видела ни одной придурковатой фотографии. Чего наговариваешь то?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Шпульчик, отдельно поздравляю вас с 7-кой. Растите такими же улыбахами и давайте уже с нами в бассейн.
    Зачем вам ОАК?
    Были у педи- бледненькая моя Ириска, говорит. Проверьте гемоглобин. Ну вот завтра и пойдем проверять.
    В бассейн мы п понедельникам, пока раз в неделю. А то на кружки старшему тож бабулек надо))))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Ничего, такое бывает!
    По выделенному... однажды много лет назад утром я болтала с подругой по телефону и она рассказывала что на стоянке колесо пробила, наехала на что-то...ну я посмеялась, сказала чтобы очки купила и т.д.... допила свой кофе и помчала на стоянку за машиной...пришла, а там стоит моя краля с тремя пробитыми колесами...
    С тех пор стараюсь не смеяться и не хвастаться))) но не всегда получается))))

!
    Прочла сестре, посмеялись))))) бывает же))
    что ли не радоваться больше никому))

А мне пришли мульёны)) подавала 11 сентября
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Юльк-шпульк, спасибо большое за шапочку! Благодаря тебе у нас сегодня состоялась первая прогулка аж 25 мин, завтра уже пойдём гулять с коляской

И с почтенным возрастом дочурки тебя!

Сторінка 179 з 370 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті