| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня было 3 неудачных попытки погулять, только уснет, одела, вышли -- все, проснулась. На второй попытке поспала 10 минут, на 3й - тоже. На руках не укачивалась сегодня, капризничала. В итоге я плюнула на это дело и пошла домой. А вчера только подружке радовалась, что у меня ребенок на улице по 3 часа хорошо спит![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Ириску с 7 кой!!!!!!!
Анюта, ты молодец, что красиво оделась, мой бы точно заметил, поскольку неделю его вечером дома зомби встречает))) аж стыдно за себя, мало того, что нервы ни к черту, так еще и себя запустила( А так, вот даже, для себя и то приятно
Хух, погуляли, как будто сутки отпахала на заводе... Тащила Фила на руках, толкала колясон с велобегом, а старший ныл рядышкомЗато пшикалку какую-то в горло купила, сил нет уже терпеть
http://posudaclub.kiev.ua/uploads/goods/24059/new_q.jpg, еще у нас вот такой набор посуды есть.Но глубокая тарелка там тоже маленькая.
С зубиком!
Если ребенка не беспокоит - я бы не ставила ничего. Если это очень маму беспокоит как на счет пересмотреть свое меню? Добавить воды, печеные яблоки/чернослив, больше овощей тушеных и т.д. Я диету не особо соблюдаю, свежее только до полудня разрешаю себе. Со стулом ттт порядок.
Еще как вариант допаивать водой.
Старшему и термоложки покупалала, но это больше игрушка для мамы, хотя как грызунок для зубов тоже неплохо))) Посуды нужно ровно столько, сколько хочет мама и папа. Одним хватает и железной или пластиковой мисочки и обычной ложки, другим непременно нужен набор из небьющегося стекла с глубокой и мелкой терелки и чашки и обязательно с яркими сказочными персонажами![]()
Смотри по себе и ребенку. Я мерзляка и в +10 в тени в кофте флис+желетка теплая мне холодно гулять, но 5 мин до полеклиники пройти норм. Старший так же одет на прогулку и ему хорошо. Младшего кутаю утром как то даже комбез цельный одевала или 2 флис одеялка кладу. Но с этим разбегом от +3 утром до +20 на солнце днем постоянно дилема как одеть, что бы всем было комфортно.
О! Я побаивалась дальше двора ходить, пока мы таки не потопали на большую площадку... Туда и там все хорошо. Обратно Влад заупрямился, а дело близилось ко сну. Пришлось предложить ему сесть в коляску, люльку с младшим в руку и вперед. Благо идти минут 15 всего.![]()
рюкзак незаменимая весчь! жалею, что свой продала после старшего
девочки, хэлп, если кто увидит такие прищепки, свисните мне. Хотела из Англии заказать, но ради одних прищепок возиться с заказом а потом забирать не охота. Буду у нас искать.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет))))
про посуду) у нас и тарелочки были и ложечки и поильнички...все как у людей, но сейчас мы кушает только из взрослой тарелки и только взрослыми ложками....а если видит разноцветный маскарад сразу отворачивается))))
пошли сегодня гулять на солнечный...так классно погуляли)))так покатались, что аж уснули прямо на качеле....3 раза....первые 2 я в это не верила и поднимала Ваську и мы еще немного топали))))
а вчера сделали 2ой гепатит....ттт все ок
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Всем привет!
У нас та же история, я хотела купить инфанрикс ипв, он без гепатита, так он теперь пропал из аптек!На перерегистрации что ли...
Юля сказала, если соберется группа на пятницу, то занятие будет! Девочки, кто-нибудь хочет в пятницу утром в бассейн? Кроме Оли с Машенькой
О да, я так ждала этого, это реально удобно!
Помимо всего прочего у нас есть стаканчики томми типи такие маленькие, я Лене воду даю из них. Удобно, потому что они масенькие и она может удерживать такой стаканчик сама
Девочки, кто о чем спрашивал
Куртку Lenne носила даже я некоторое время (уже совсем взрослой девочкой) - ну очень теплая! Так что размеры там вплоть до ....
Мы кушаем из обычной удобной толстостенной чашки пока, но ложечки у меня куплены пластиковые разные детские (пробовала какой удобнее). Если что, в чашке реально не так остывает, как в тарелочке. Когда будет постарше и доставать хватать, приобрету небьющуюся посудку.
Про Интеллект Украины как-то очень подробно читала темку, спрашивала у знакомых, осталось очень странное впечатление. Одни супер хвалят, другие совсем нет. Нейтральных мнений почему-то не видела. Что для себя вынесла -
1. Какая бы ни была пррограмма, слишком многое зависит от конкретного учителя.
2. Программа действует у нас недавно, судя по всему пока ограничена младшей школой, дальше большинство перейдет на обычную программу (в чем вообще тогда ее смысл - не особо поняла)
3. Я все-таки пока за "старые добрые методы преподавания".
4. Интеллект Украины возможно будет потом нам интересен для теперешних малышат, когда его "обкатают", и будет реально понятно, хороша ли такая программа, ибо младшей школой образование отнюдь не ограничивается![]()
Приветик, мои хорошие!
От всей души поздравляю Ирочку Юльк-шпульки с СЕМЕРОЧКОЙ!Пусть растет здоровой, все у нее получается и все ее мечты сбывались!
Юля-22 - Наташеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!Расти большой и не быть лапшойОтчетик ждем
С зубиком!
пожалуйста... и с зубиком вас пятым!
я 3-5 минут варю
с зубиком вас!как вы там вообще, какие у вас достижения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks