Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 370 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Мммм, какая красота!!!
    я такую тарелку в Антошке покупала.Еще в фуршете видела.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 475

Типово

А у нас сегодня было 3 неудачных попытки погулять, только уснет, одела, вышли -- все, проснулась. На второй попытке поспала 10 минут, на 3й - тоже. На руках не укачивалась сегодня, капризничала. В итоге я плюнула на это дело и пошла домой. А вчера только подружке радовалась, что у меня ребенок на улице по 3 часа хорошо спит
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Ириску с 7 кой!!!!!!!

Анюта, ты молодец, что красиво оделась, мой бы точно заметил, поскольку неделю его вечером дома зомби встречает))) аж стыдно за себя, мало того, что нервы ни к черту, так еще и себя запустила( А так, вот даже, для себя и то приятно

Хух, погуляли, как будто сутки отпахала на заводе... Тащила Фила на руках, толкала колясон с велобегом, а старший ныл рядышком Зато пшикалку какую-то в горло купила, сил нет уже терпеть

Дописів
    9 913

Типово

http://posudaclub.kiev.ua/uploads/goods/24059/new_q.jpg, еще у нас вот такой набор посуды есть.Но глубокая тарелка там тоже маленькая.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А у нас сегодня было 3 неудачных попытки погулять, только уснет, одела, вышли -- все, проснулась. На второй попытке поспала 10 минут, на 3й - тоже. На руках не укачивалась сегодня, капризничала. В итоге я плюнула на это дело и пошла домой. А вчера только подружке радовалась, что у меня ребенок на улице по 3 часа хорошо спит
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Ириску с 7 кой!!!!!!!

Анюта, ты молодец, что красиво оделась, мой бы точно заметил, поскольку неделю его вечером дома зомби встречает))) аж стыдно за себя, мало того, что нервы ни к черту, так еще и себя запустила( А так, вот даже, для себя и то приятно

Хух, погуляли, как будто сутки отпахала на заводе... Тащила Фила на руках, толкала колясон с велобегом, а старший ныл рядышком Зато пшикалку какую-то в горло купила, сил нет уже терпеть
    ох и прогулки(((
    отэто думаю в рюкзаке итти гулять или коляску ташшить....
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://posudaclub.kiev.ua/uploads/goods/24059/new_q.jpg, еще у нас вот такой набор посуды есть.Но глубокая тарелка там тоже маленькая.
    ой как красиииивооо!!!! фсе, впадаю в децтво, буду ляльку с красивой посудки кормить)))
    я поняла, полочку в шкафчике надо освободить)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет!

Ириску с 7 кой!!!!!!!

ой как знакомо мы хоть и гуляем с папой пока позволяет папина работа,но очень тяжело получается. Машка такая капризная стала, может возраст такой, я не знаю. До площадки дойти - сущий ад.Ноет,воет, за руку не идет.Капец короче.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А мы вчера тоже пятый зубик отыскали, случайно, когда корочку от батона грызли теперь мы гризли и теперь я поняла, почему мы не спим ночью уже вторую неделю нормально ....
    С зубиком!
    Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как часто ваши дети какают?)))..интересует наш возраст 1-2 месяца. Мы уже несколько недель по три дня ждем на четвертый глицериновую свечку ставим. До этого как то сам какал,но тоже не часто.Жалоб особых нет-живот не надут,пукает,кал нормальный после свечки,не твердый...иногда корячится немного с животом,но он так корячится даже если покакал. Слушала Комаровского- так он говорит-радуйтесь,если ваш ребенок на ГВ и не какает по 5 дней..это значит,что у него все усваивается и какать нечем)))...вот я и не пойму,мне радоваться или к врачу идти?
    Если ребенка не беспокоит - я бы не ставила ничего. Если это очень маму беспокоит как на счет пересмотреть свое меню? Добавить воды, печеные яблоки/чернослив, больше овощей тушеных и т.д. Я диету не особо соблюдаю, свежее только до полудня разрешаю себе. Со стулом ттт порядок.
    а если раз в день иногда докармливаю смесью...это в корне меняет дело?...смесь же он наверно должен чаще выкакивать...
    Еще как вариант допаивать водой.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а вот из чего эти дети едят?)) нужно малому купить какую-то мисочку, ложечку, да? пластиковые мисочки? много у вас детской посуды?
    Старшему и термоложки покупалала, но это больше игрушка для мамы, хотя как грызунок для зубов тоже неплохо))) Посуды нужно ровно столько, сколько хочет мама и папа. Одним хватает и железной или пластиковой мисочки и обычной ложки, другим непременно нужен набор из небьющегося стекла с глубокой и мелкой терелки и чашки и обязательно с яркими сказочными персонажами
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    В поликлинике все детки были закутаны в одеяльца, в цельные комбезы, одна я в брючках и куртке принесла 5 мес. малышку. Я "плохаямать"? Или реально уже пора больше одежды одевать?
    Смотри по себе и ребенку. Я мерзляка и в +10 в тени в кофте флис+желетка теплая мне холодно гулять, но 5 мин до полеклиники пройти норм. Старший так же одет на прогулку и ему хорошо. Младшего кутаю утром как то даже комбез цельный одевала или 2 флис одеялка кладу. Но с этим разбегом от +3 утром до +20 на солнце днем постоянно дилема как одеть, что бы всем было комфортно.
    О! Я побаивалась дальше двора ходить, пока мы таки не потопали на большую площадку... Туда и там все хорошо. Обратно Влад заупрямился, а дело близилось ко сну. Пришлось предложить ему сесть в коляску, люльку с младшим в руку и вперед. Благо идти минут 15 всего.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Так, Аня, все хорошо...устал человек, с работы пришел...подожди чуток)))

О, вот полностью согласна...даже просто для себя это безумно приятно!!!Особенно в декрете((( - сама ж знаешь
    А может он все заметил и просто офигел и напрягся))) может думает что ты просто куда-то собралась?

нельзя развивать эту тему в детской)))) ну нельзя))) а то сейчас дойдем до сообщений белым цветом)))
    .
    та да ))) лан, поглядим )))
    Всем привет!

Ириску с 7 кой!!!!!!!

за себя и радуюсь, что навыки не потеряны )))

Дописів
    5 475

Типово

ох и прогулки(((
    отэто думаю в рюкзаке итти гулять или коляску ташшить....
    рюкзак незаменимая весчь! жалею, что свой продала после старшего

девочки, хэлп, если кто увидит такие прищепки, свисните мне. Хотела из Англии заказать, но ради одних прищепок возиться с заказом а потом забирать не охота. Буду у нас искать.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 124

Типово

майгад! что за нанотехнологии? отэто я отсталая, пойду гуглить

Девочки, спасибо за ответы про посудку (ииии, ну как в децтве-пойду накуплю посудку))))
    Всем привет))))

про посуду) у нас и тарелочки были и ложечки и поильнички...все как у людей, но сейчас мы кушает только из взрослой тарелки и только взрослыми ложками....а если видит разноцветный маскарад сразу отворачивается))))

пошли сегодня гулять на солнечный...так классно погуляли)))так покатались, что аж уснули прямо на качеле....3 раза....первые 2 я в это не верила и поднимала Ваську и мы еще немного топали))))

а вчера сделали 2ой гепатит....ттт все ок

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ... ангина ж заразная вроде.
    вроде бы нет хотя они разные бывают

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Девочки,здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как часто ваши дети какают?)))..интересует наш возраст 1-2 месяца. Мы уже несколько недель по три дня ждем на четвертый глицериновую свечку ставим. До этого как то сам какал,но тоже не часто.Жалоб особых нет-живот не надут,пукает,кал нормальный после свечки,не твердый...иногда корячится немного с животом,но он так корячится даже если покакал. Слушала Комаровского- так он говорит-радуйтесь,если ваш ребенок на ГВ и не какает по 5 дней..это значит,что у него все усваивается и какать нечем)))...вот я и не пойму,мне радоваться или к врачу идти?
    радуйся экономии памов)) мы и у гастроэнтеролога консультировались - все говорят норма

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

Nat_C? Авария, Декабристка - деток с зубиками!!!!

Ириску с 7!
    Юля22, Наташу с 10 месяцами.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Привет )

Шпулька, в инструкции к витамину Д не указано сколько его можно открытым хранить.
    пысы. Все инструкции есть в интернете.
    по витамину Д. у нас написано открытым хранить 6 месяцев!

Дописів
    966

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Ааа спасибо за инфо, я думала строго по возрасту надо ))) а купить мы не можим так как они все идут с гепатитом (б), а у нас гепатит уже сделан, сказали только ждать когда у них появится!
    У нас та же история, я хотела купить инфанрикс ипв, он без гепатита, так он теперь пропал из аптек! На перерегистрации что ли...

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Здорово с уверенными посидушками!!! а на счет бассейна, надо уточнить- вродебы как пятницу убрали из расписания. Понедельник, среда и суббота остались!
    Юля сказала, если соберется группа на пятницу, то занятие будет! Девочки, кто-нибудь хочет в пятницу утром в бассейн? Кроме Оли с Машенькой

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

lauralei , с посидушками вас! Кто-то уже писал, сидящий ребёнок-это удобный ребёнок
    О да, я так ждала этого, это реально удобно!

Девочки, а вот из чего эти дети едят?)) нужно малому купить какую-то мисочку, ложечку, да? пластиковые мисочки? много у вас детской посуды?
    Помимо всего прочего у нас есть стаканчики томми типи такие маленькие, я Лене воду даю из них. Удобно, потому что они масенькие и она может удерживать такой стаканчик сама

Дописів
    4 693

Типово

Привет!

Не могу пройти мимо поздравления красотки Ириски с 7-кой!

А также "мегареспект" комиксу от Кастрюльчиков! Наконец-то мы доросли до котов , ждем продолжение

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, кто о чем спрашивал

Куртку Lenne носила даже я некоторое время (уже совсем взрослой девочкой ) - ну очень теплая! Так что размеры там вплоть до ....

Мы кушаем из обычной удобной толстостенной чашки пока, но ложечки у меня куплены пластиковые разные детские (пробовала какой удобнее). Если что, в чашке реально не так остывает, как в тарелочке. Когда будет постарше и доставать хватать, приобрету небьющуюся посудку.

Про Интеллект Украины как-то очень подробно читала темку, спрашивала у знакомых, осталось очень странное впечатление. Одни супер хвалят, другие совсем нет. Нейтральных мнений почему-то не видела. Что для себя вынесла -
    1. Какая бы ни была пррограмма, слишком многое зависит от конкретного учителя.
    2. Программа действует у нас недавно, судя по всему пока ограничена младшей школой, дальше большинство перейдет на обычную программу (в чем вообще тогда ее смысл - не особо поняла )
    3. Я все-таки пока за "старые добрые методы преподавания".
    4. Интеллект Украины возможно будет потом нам интересен для теперешних малышат, когда его "обкатают", и будет реально понятно, хороша ли такая программа, ибо младшей школой образование отнюдь не ограничивается

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    рюкзак незаменимая весчь! жалею, что свой продала после старшего

девочки, хэлп, если кто увидит такие прищепки, свисните мне. Хотела из Англии заказать, но ради одних прищепок возиться с заказом а потом забирать не охота. Буду у нас искать.
    клаааассс!! в прошлом году что-то похожее (но победнее) продавали в АТБ, я брала оленей-золотой,красный, серебрянный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветик, мои хорошие!
    От всей души поздравляю Ирочку Юльк-шпульки с СЕМЕРОЧКОЙ!Пусть растет здоровой, все у нее получается и все ее мечты сбывались!
    Юля-22 - Наташеньку с ДЕСЯТОЧКОЙ!Расти большой и не быть лапшой Отчетик ждем
    Пойду вас почитаю...
    С зубиком!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет,Всех деток с датками и новыми уменьями...
    А мы слава богу пошли на поправку, начали постепенно переходить на нормальную еду...
    Спасибо Ане Ангелку, если бы не она я даже не знаю что бы я делала!!!
    пожалуйста... и с зубиком вас пятым!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, ещё вопрос.
    Сколько варить перепелиное иичко???

Чё, никто не даёт??
    я 3-5 минут варю

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А мы вчера тоже пятый зубик отыскали, случайно, когда корочку от батона грызли теперь мы гризли и теперь я поняла, почему мы не спим ночью уже вторую неделю нормально ....
    с зубиком вас!как вы там вообще, какие у вас достижения?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, кто о чем спрашивал

Куртку Lenne носила даже я некоторое время (уже совсем взрослой девочкой ) - ну очень теплая! Так что размеры там вплоть до ....

Мы кушаем из обычной удобной толстостенной чашки пока, но ложечки у меня куплены пластиковые разные детские (пробовала какой удобнее). Если что, в чашке реально не так остывает, как в тарелочке. Когда будет постарше и доставать хватать, приобрету небьющуюся посудку.

Про Интеллект Украины как-то очень подробно читала темку, спрашивала у знакомых, осталось очень странное впечатление. Одни супер хвалят, другие совсем нет. Нейтральных мнений почему-то не видела. Что для себя вынесла -
    1. Какая бы ни была пррограмма, слишком многое зависит от конкретного учителя.
    2. Программа действует у нас недавно, судя по всему пока ограничена младшей школой, дальше большинство перейдет на обычную программу (в чем вообще тогда ее смысл - не особо поняла )
    3. Я все-таки пока за "старые добрые методы преподавания".
    4. Интеллект Украины возможно будет потом нам интересен для теперешних малышат, когда его "обкатают", и будет реально понятно, хороша ли такая программа, ибо младшей школой образование отнюдь не ограничивается
    Оля, ты мой клон просто по отношению к этому интеллекту. Долго маялась с Кирькой, решила продлить ему детство, а в тот же ЛИТ успеем)))

Дописів
    5 475

Типово

клаааассс!! в прошлом году что-то похожее (но победнее) продавали в АТБ, я брала оленей-золотой,красный, серебрянный
    спасибо) если нигде не найду то атб буду иметь ввиду

Сторінка 178 з 370 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті