| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Деток с датками!
У кого прорезались зубики-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Всем болеющим-скорейшего выздоровления! Я и сама ещё не до конца выздоровела, но уже отлично себя чувствую.
А мне всё некогда почитать вас, открою страницу, да так и "висит" непрочитанная, а сама изучаю систему образования в начальной школе, пытаюсь понять, куда же мне отдать учиться старшего шилопопаДевочки, у кого детки постарше, программа "Интеллект Украины" сложна, или не сильно отличается от общеобразовательной? Я знаю, что существуют спец. темки, но хочется реальных отзывов тех, с кем общаюсь.
Кастрюлька, фотки-класс! Артёмка ну очень на тебя похожКоты в шоке
![]()
lauralei , с посидушками вас! Кто-то уже писал, сидящий ребёнок-это удобный ребёнок
Как тонко сказаноНаташ, Кирюшу поздравляю запоздало- с экватором, с маленьким праздничком!
Ложечки-тарелочки старшего я не сохранила. А сейчас мы уже купили (и пьём из него) такой поильник: Поильник-непроливайка Nuby 295 мл (9644(E). И вот такие (сразу скажу-очень удобные и замечательные) ложечки (у двойняшек-племяшек такие же, и подобные были у сына): Мягкие силиконовые ложечки Tommee Tippee, 2 шт. Тарелочку пока спец не покупала (у сына была с присоской к столешнице).
А мы сегодня были на взвешивании ( у нас сегодня в поликлинике день грудничка). В 5 мес. вес у нас 7700кг, рост 67см. Отчёт-через 2 дня (если руки "дойдут"). А ещё у нас белый бугорок внизу "нарисовался", правда ещё не стучит и сколько лезть будет непонятно, но уже так явно видно![]()
В поликлинике все детки были закутаны в одеяльца, в цельные комбезы, одна я в брючках и куртке принесла 5 мес. малышку. Я "плохаямать"?Или реально уже пора больше одежды одевать?
![]()
у нас 3 ложечки, 2 мисочки отакие http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...sht-31399.html и 2 тарелочки http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...ki-314012.html , все пластиковое канполовское
http://mama-znaet.com/sites/default/...myannyy222.jpg у нас вот такая тарелочка, но хочу ей глубокую побольше так как эта маловата уже. А ложечкой мы едим обычной чайной
И у нас есть прививка от гепатита, АКДС сделали только одну...тоже ждем-с...
Так,Аня, все хорошо...устал человек, с работы пришел...подожди чуток)))
О, вот полностью согласна...даже просто для себя это безумно приятно!!!Особенно в декрете((( - сама ж знаешь
А может он все заметил и просто офигел и напрягся))) может думает что ты просто куда-то собралась?
нельзя развивать эту тему в детской)))) ну нельзя))) а то сейчас дойдем до сообщений белым цветом)))
Ай какие вы умнички!!!
Бугорок скоро порадует))) нам тоже в 5 месяцев насмотрели бугорок...а через 2 недели застучал)))
Чего сразу плохаямать? Я б тоже так одела ребенка (на прогулку длительную вчера надели комбез), зачем в поликлинике парить ребенка в очереди? На улице ж не мороз...
Всем привет!
Юля-22- Наталью с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Юльк-Шпульк*- Ирочку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!
Кастрюлька Фотки класс!!! По глазам котика, он явно не ожидал )))!
Вчера были в поликлинике, в 5 месяцев наш рост 68см(+1см), вес 9,700кг(+500г).
Из-за жиденького стула, врач нам разрешила прикармливаться рисовой кашкой! Вот думаю ждать до 6- ти месяцев или давать лизнуть ложку?
Сегодня пили водичку из чашки взрослой, пару глоточков сделала.
И сегодня что то капризные как никогда и вчера на мне уснула, зубов и близко нет.
Мельком читала, по поводу интеллекта краины , у одноклассницы дочка учится по такой программе, так в первом классе надо было примеры на время решать и скорость чтения 65(точно не помню, но в этих пределах) слов в минуту. Говорила, что многие дети в ихнем классе на то время читали 120 слов в минуту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks