Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 370 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Анечка, нарядилась ты ДЛЯ СЕБЯ!! и бельё красивое одень, а ещё маникюр и макияж! причёху, я помню, ты уже сделала))
    и не требуй комплиментов!! Просто "радуй глаз")) Просто будь красивой и не напряжной! таких все любят. Он же не слепой у тебя, всё заметит и увидит)) а главное самой приятно! =))
    Вы ж не первый год женаты, чтоб он тебе сразу такой - ох какая юбка, ох какие ножки))))))))) хотя кому-то везёт пронести романтику и всё такое через годы... (сказано с завистью в голосе!! =))
    Макияж-маникюр, все было ) да, себе оочень приятно )) не заметил и ладно...я собой довольна, а он...потом видно будет

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    И как он хороший? А ты не можиш узнать АКДС не появилась? Нам еще в 3 мес не сделали, а скоро уже 4 месяца!!!
    хорошо, спрошу
    ...
    доктор, - не скажу что хороший...и не скажу, что плохой..)) думаю среднестатистический для поликлиники ))) недавно работает

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибо!
    Я очень довольна дентокиндом, надеюсь, что и дорми не разочарует)))
    О, и мы сейчас дентокинд пьем... Но по-немногу плюемся, не нравится Андрюхе)

Всем привет) пойду попробую почитать вас

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О, и мы сейчас дентокинд пьем... Но по-немногу плюемся, не нравится Андрюхе)

Всем привет) пойду попробую почитать вас
    и мы пьем) не плюемся, потому как есть таблетки и похуже)
    Кать, не нашла я свой заказ( то что писалось в Блокноте улетело вместе с виндой, в Отправленных сообщениях у меня вобще всегда пусто..короче, тока у тебя во Входящих можно найти концы)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, а вот из чего эти дети едят?)) нужно малому купить какую-то мисочку, ложечку, да? пластиковые мисочки? много у вас детской посуды?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!

У кого прорезались зубики-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Всем болеющим-скорейшего выздоровления! Я и сама ещё не до конца выздоровела, но уже отлично себя чувствую.
    А мне всё некогда почитать вас, открою страницу, да так и "висит" непрочитанная, а сама изучаю систему образования в начальной школе, пытаюсь понять, куда же мне отдать учиться старшего шилопопа Девочки, у кого детки постарше, программа "Интеллект Украины" сложна, или не сильно отличается от общеобразовательной? Я знаю, что существуют спец. темки, но хочется реальных отзывов тех, с кем общаюсь.
    Кастрюлька, фотки-класс! Артёмка ну очень на тебя похож Коты в шоке
    lauralei , с посидушками вас! Кто-то уже писал, сидящий ребёнок-это удобный ребёнок
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Бывает – проснешься, как птица,
    крылатой пружиной на взводе,
    и хочется жить и трудиться;
    но к завтраку это проходит (с)
    Как тонко сказано Наташ, Кирюшу поздравляю запоздало- с экватором, с маленьким праздничком!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а вот из чего эти дети едят?)) нужно малому купить какую-то мисочку, ложечку, да? пластиковые мисочки? много у вас детской посуды?
    Ложечки-тарелочки старшего я не сохранила. А сейчас мы уже купили (и пьём из него) такой поильник: Поильник-непроливайка Nuby 295 мл (9644(E). И вот такие (сразу скажу-очень удобные и замечательные) ложечки (у двойняшек-племяшек такие же, и подобные были у сына): Мягкие силиконовые ложечки Tommee Tippee, 2 шт. Тарелочку пока спец не покупала (у сына была с присоской к столешнице).

А мы сегодня были на взвешивании ( у нас сегодня в поликлинике день грудничка). В 5 мес. вес у нас 7700кг, рост 67см. Отчёт-через 2 дня (если руки "дойдут"). А ещё у нас белый бугорок внизу "нарисовался", правда ещё не стучит и сколько лезть будет непонятно, но уже так явно видно
    В поликлинике все детки были закутаны в одеяльца, в цельные комбезы, одна я в брючках и куртке принесла 5 мес. малышку. Я "плохаямать"? Или реально уже пора больше одежды одевать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Я вчера в аптеке купила ложечки, старшая одну себе забрала(в наборе было 3 штуки), хочу ещё мисочку пластиковую купить, чтоб при падении не разбилась, вдруг если что ).

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками!

У кого прорезались зубики-ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Всем болеющим-скорейшего выздоровления! Я и сама ещё не до конца выздоровела, но уже отлично себя чувствую.
    А мне всё некогда почитать вас, открою страницу, да так и "висит" непрочитанная, а сама изучаю систему образования в начальной школе, пытаюсь понять, куда же мне отдать учиться старшего шилопопа Девочки, у кого детки постарше, программа "Интеллект Украины" сложна, или не сильно отличается от общеобразовательной? Я знаю, что существуют спец. темки, но хочется реальных отзывов тех, с кем общаюсь.
    Кастрюлька, фотки-класс! Артёмка ну очень на тебя похож Коты в шоке
    lauralei , с посидушками вас! Кто-то уже писал, сидящий ребёнок-это удобный ребёнок

Как тонко сказано Наташ, Кирюшу поздравляю запоздало- с экватором, с маленьким праздничком!

Ложечки-тарелочки старшего я не сохранила. А сейчас мы уже купили (и пьём из него) такой поильник: Поильник-непроливайка Nuby 295 мл (9644(E). И вот такие (сразу скажу-очень удобные и замечательные) ложечки (у двойняшек-племяшек такие же, и подобные были у сына): Мягкие силиконовые ложечки Tommee Tippee, 2 шт. Тарелочку пока спец не покупала (у сына была с присоской к столешнице).

А мы сегодня были на взвешивании ( у нас сегодня в поликлинике день грудничка). В 5 мес. вес у нас 7700кг, рост 67см. Отчёт-через 2 дня (если руки "дойдут"). А ещё у нас белый бугорок внизу "нарисовался", правда ещё не стучит и сколько лезть будет непонятно, но уже так явно видно
    В поликлинике все детки были закутаны в одеяльца, в цельные комбезы, одна я в брючках и куртке принесла 5 мес. малышку. Я "плохаямать"? Или реально уже пора больше одежды одевать?
    моя была одета в бодик, колготки,кофта.штаны и куртка осенние и кросы

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пластиковая мисочка- когда в стул сядете и он лапами махать будет- удобна, что не разобьётся, ложка- удобна термоложка.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

у нас 3 ложечки, 2 мисочки отакие http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...sht-31399.html и 2 тарелочки http://www.canpol.com.ua/dlya-kormle...ki-314012.html , все пластиковое канполовское

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пластиковая мисочка- когда в стул сядете и он лапами махать будет- удобна, что не разобьётся, ложка- удобна термоложка.
    майгад! что за нанотехнологии? отэто я отсталая, пойду гуглить

Девочки, спасибо за ответы про посудку (ииии, ну как в децтве-пойду накуплю посудку))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

и еще одна мисочка типа фарфоровая чтоли , для каши именно )

Дописів
    5 475

Типово

с первым была пластиковая канпол и томми типи

фото с котами улёт))))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    9 913

Типово

http://mama-znaet.com/sites/default/...myannyy222.jpg у нас вот такая тарелочка, но хочу ей глубокую побольше так как эта маловата уже. А ложечкой мы едим обычной чайной

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

фсе записала, спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

у нас Авент две тарелочки и ложечка, довольна

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    и у нас гепатит есть, так что тоже ждем
    И у нас есть прививка от гепатита, АКДС сделали только одну...тоже ждем-с...
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну что, дамочки, нарядилась я и.....никто не заметил...говорила же зря...(((( оно и неудивительно
    Так, Аня, все хорошо...устал человек, с работы пришел...подожди чуток)))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Анечка, нарядилась ты ДЛЯ СЕБЯ!! и бельё красивое одень, а ещё маникюр и макияж! причёху, я помню, ты уже сделала))
    и не требуй комплиментов!! Просто "радуй глаз")) Просто будь красивой и не напряжной! таких все любят. Он же не слепой у тебя, всё заметит и увидит)) а главное самой приятно! =))
    Вы ж не первый год женаты, чтоб он тебе сразу такой - ох какая юбка, ох какие ножки))))))))) хотя кому-то везёт пронести романтику и всё такое через годы... (сказано с завистью в голосе!! =))
    О, вот полностью согласна...даже просто для себя это безумно приятно!!!Особенно в декрете((( - сама ж знаешь
    А может он все заметил и просто офигел и напрягся))) может думает что ты просто куда-то собралась?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Макияж-маникюр, все было ) да, себе оочень приятно )) не заметил и ладно...я собой довольна, а он...потом видно будет
    нельзя развивать эту тему в детской)))) ну нельзя))) а то сейчас дойдем до сообщений белым цветом)))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    [B][SIZE=3][COLOR="#FF0000"]Всем привет.
    Ай какие вы умнички!!!
    Бугорок скоро порадует))) нам тоже в 5 месяцев насмотрели бугорок...а через 2 недели застучал)))

Чего сразу плохаямать? Я б тоже так одела ребенка (на прогулку длительную вчера надели комбез), зачем в поликлинике парить ребенка в очереди? На улице ж не мороз...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    http://mama-znaet.com/sites/default/...myannyy222.jpg у нас вот такая тарелочка, но хочу ей глубокую побольше так как эта маловата уже. А ложечкой мы едим обычной чайной
    Мммм, какая красота!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!
    Юля-22- Наталью с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Юльк-Шпульк*- Ирочку с СЕМЁРОЧКОЙ!!!

Кастрюлька Фотки класс!!! По глазам котика, он явно не ожидал )))!

Вчера были в поликлинике, в 5 месяцев наш рост 68см(+1см), вес 9,700кг(+500г).
    Из-за жиденького стула, врач нам разрешила прикармливаться рисовой кашкой! Вот думаю ждать до 6- ти месяцев или давать лизнуть ложку?
    Сегодня пили водичку из чашки взрослой, пару глоточков сделала .
    И сегодня что то капризные как никогда и вчера на мне уснула, зубов и близко нет.

Мельком читала, по поводу интеллекта краины , у одноклассницы дочка учится по такой программе, так в первом классе надо было примеры на время решать и скорость чтения 65(точно не помню, но в этих пределах) слов в минуту. Говорила, что многие дети в ихнем классе на то время читали 120 слов в минуту .

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

............ (ииии, ну как в децтве-пойду накуплю посудку))))
    =)))))))))))) кыцюня-манюня))))))))))))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 177 з 370 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті