Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 303 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, нуждаюсь в коллективном разуме флудилки и ваших советах ...
    Ситуация такая : моя дочь дежурила в больнице на приемнике . Перебирая карты поступивших , по одной из карт опознала друга детства раненого мальчика((( мы с их семьей общались, когда детям было 13-14 лет. Приезжая в Киев останавливались у них ... Они очень гостеприимны, принимали нас как родных. Мальчик лежит в травматологии, она сразу пошла, проведала его, он был рад встрече... Лежит весь изранен, осколочно-стреляные ранения всех конечностей. Просит не звонить родителям и не говорить, что ранен... Я в замешательстве . Мое мнение -надо родителям позвонить, с другой стороны-какое я имею на это право, если 26 летний парень против этого и это его семья, его жизнь и его право ... Если позвонить маме , и у нее есть возможность перевести его в Киев, то грех не позвонить, но он же против этого... Сегодня поеду его проведывать , буду как мама убеждать его в необходимости оповестить если не маму, то сестру. Как вы считаете? Как сделать правильно? Буду благодарна всем за совет
    без согласия парня ничего говорить родителям не нужно. сама была в похожей ситуации, не хотела говорить родителям, что в больнице, а "добрые люди" рассказали.закончилось все скандалом
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Ситуация такая : моя дочь дежурила в больнице на приемнике . Перебирая карты поступивших , по одной из карт опознала друга детства раненого мальчика((( мы с их семьей общались, когда детям было 13-14 лет. Приезжая в Киев останавливались у них ... Они очень гостеприимны, принимали нас как родных. Мальчик лежит в травматологии, она сразу пошла, проведала его, он был рад встрече... Лежит весь изранен, осколочно-стреляные ранения всех конечностей. Просит не звонить родителям и не говорить, что ранен... Я в замешательстве . Мое мнение -надо родителям позвонить, с другой стороны-какое я имею на это право, если 26 летний парень против этого и это его семья, его жизнь и его право ... Если позвонить маме , и у нее есть возможность перевести его в Киев, то грех не позвонить, но он же против этого... Сегодня поеду его проведывать , буду как мама убеждать его в необходимости оповестить если не маму, то сестру. Как вы считаете? Как сделать правильно? Буду благодарна всем за совет
    Пусть хорошую новость сообщит врач. А вы можете следом поговорить с мамой и сказать, что ее сын в надежных руках медсестры - вашей дочери.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну вот, Вы сами ответили.
    Держите руку на пульсе. Врач у вас свой есть, который медицинскую сторону проконтролирует.
    Подумайте о ситуации со стороны ребенка: хотели ли бы Вы лично своей лично маме сообщать о себе же подобные известия. Особенно, если учесть, что ситуация не смертельная, но очень переживательная для мамы? Я бы не сообщала (но это ж каждый еще свою маму оценивает на ожидаемые реакции в стрессовых ситуациях)
    гггг, я рожать поехала, родители на даче были, узнали уже, когда дочка на мне лежала. Мужу сказала позвонишь маме убью, зная свою маму она бы за те сутки с ума бы сошла от переживаний, а так "получите распишитесь" внучку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    5 977

Типово

В общем поеду , на месте все узнаю , проверю есть ли у него мобилка , если нет дам телефон и попрошу позвонить маме и сказать , что с ним все хорошо . Не маме, так папе или сестре пусть звонит . Инна вчера его уговаривала , он сказал , что у него нет их номеров, улыбается и убеждает , что с ним все хорошо и вообще жизнь прекрасна . Но я думаю,про номера врет . Не может он не помнить номер мамы или домашний городской. Он есть на фб . Дам ему айфон пусть зайдет и сестре напишет , если звонить не захочет по каким то причинам .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Пусть хорошую новость сообщит врач. А вы можете следом поговорить с мамой и сказать, что ее сын в надежных руках медсестры - вашей дочери.
    Моя дочь врач !)) но не его врач. Она в этой больнице только дежурит два раза в месяц .и не в этом отделении, где он лежит .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Дочка тоже врач))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В общем поеду , на месте все узнаю , проверю есть ли у него мобилка , если нет дам телефон и попрошу позвонить маме и сказать , что с ним все хорошо . Не маме, так папе или сестре пусть звонит . Инна вчера его уговаривала , он сказал , что у него нет их номеров, улыбается и убеждает , что с ним все хорошо и вообще жизнь прекрасна . Но я думаю,про номера врет . Не может он не помнить номер мамы или домашний городской. Он есть на фб . Дам ему айфон пусть зайдет и сестре напишет , если звонить не захочет по каким то причинам .
    Думаю, вот это правильное решение. Сам пусть все сообщит. Или не сообщает о ранении, а просто о том, что он жив и все в порядке. Информацию такого рода можно выдавать дозировано, чтобы действительно маму удар не хватил.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Думаю, вот это правильное решение. Сам пусть все сообщит. Или не сообщает о ранении, а просто о том, что он жив и все в порядке. Информацию такого рода можно выдавать дозировано, чтобы действительно маму удар не хватил.
    Спасибо , Саша , за поддержку ) как Коза Козу ты меня понимаешь ))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Мы ходили к Валентине Викторовне, результаты были отличные, научили читать, писать, считать, но там и на дом много задают, т.е. родители должны быть в процессе
    Валентина Викторовна это молоденькая темненькая? мы вроде к ней в группу попадаем, спасибо за отзывы, я то буду участвовать обязательно, просто нужна еще собранность и восприятие уроков
    Олька я!!!

Типово

Всех юристов с проф. праздником!!!!

Тата20, я бы не звонила маме пока все полностью не узнаешь и не поговоришь по душам с ним. Но мальчики они же гордые. Может и с врачом его надо поговорить. Согласна, что если нужна квалиф. помощь - то лучше в Киев. тут наплыв такой, что могут и .... человеческий фактор и перегруженность
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А, точно, сегодня ж день юриста!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Валентина Викторовна это молоденькая темненькая? мы вроде к ней в группу попадаем, спасибо за отзывы, я то буду участвовать обязательно, просто нужна еще собранность и восприятие уроков
    Нет, это темненькая, но в возрасте) мы ходили 2 года назад, может её уже и нет, но научили нас многому там)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сегодня поеду его проведывать , буду как мама убеждать его в необходимости оповестить если не маму, то сестру. Как вы считаете? Как сделать правильно? Буду благодарна всем за совет
    Правильно решение.
    Если наотрез не хочет звонить - значит, у него есть на это причины.
    Хотя, некоторые мальчики строят из себя героев в ситуациях, когда это совершенно не нужно...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 251

Типово

Тань, не нужно пока ничего говорить его матери.Дядька взрослый, 26 лет, воевал...имхо знает, чего хочет.
    Есть разные дети и разные мамы.Очень заботливая? Вел.Но гиперопека не всем по душе.Очень переживающая? Это, порой,некоторых детей раздражает.Особенно когда и без того хреново.
    Я своим никогда ничего не говорю заранее (а иногда и потом тоже не говорю), и мне и им так легче 100%.

Ты узнай, для начала, что так и как.Будет информация - будешь думать дальше.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тань, не нужно пока ничего говорить его матери.Дядька взрослый, 26 лет, воевал...имхо знает, чего хочет.
    Есть разные дети и разные мамы.Очень заботливая? Вел.Но гиперопека не всем по душе.Очень переживающая? Это, порой,некоторых детей раздражает.Особенно когда и без того хреново.
    Я своим никогда ничего не говорю заранее (а иногда и потом тоже не говорю), и мне и им так легче 100%.

Ты узнай, для начала, что так и как.Будет информация - будешь думать дальше
    .
    ППКС, заочно сложно решить ситуацию

всем привет

Дописів
    5 977

Типово

Спасибо , девочки, за ваши отзывы. Определилась что делать дальше и как повести себя в этой ситуации .

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Спасибо , Саша , за поддержку ) как Коза Козу ты меня понимаешь ))
    Умора всем привет
    люля, как цигу?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Умора всем привет
    люля, как цигу?
    Ненуашо))) из песни слов не выкинешь))) какгрится)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Умора всем привет
    люля, как цигу?
    цигун - шикарно, прям рекомендую

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

О, девочки-юристы, с праздником!!!

Сторінка 237 з 303 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті