Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 303 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Про ошибки речь не шла)) Не преувеличивайте. Мы исключительно каллиграфию разбирали. Писать с ошибками - фу))
    читающему не всегда понятно. что написано без ошибок. т к некоторые буквы - просто не разобрать)))

Дописів
    5 977

Типово

Девочки, нуждаюсь в коллективном разуме флудилки и ваших советах ...
    Ситуация такая : моя дочь дежурила в больнице на приемнике . Перебирая карты поступивших , по одной из карт опознала друга детства раненого мальчика((( мы с их семьей общались, когда детям было 13-14 лет. Приезжая в Киев останавливались у них ... Они очень гостеприимны, принимали нас как родных. Мальчик лежит в травматологии, она сразу пошла, проведала его, он был рад встрече... Лежит весь изранен, осколочно-стреляные ранения всех конечностей. Просит не звонить родителям и не говорить, что ранен... Я в замешательстве . Мое мнение -надо родителям позвонить, с другой стороны-какое я имею на это право, если 26 летний парень против этого и это его семья, его жизнь и его право ... Если позвонить маме , и у нее есть возможность перевести его в Киев, то грех не позвонить, но он же против этого... Сегодня поеду его проведывать , буду как мама убеждать его в необходимости оповестить если не маму, то сестру. Как вы считаете? Как сделать правильно? Буду благодарна всем за совет

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, всем доброе утро! Спрошу еще здесь: кто-то водил деток на подготовку к школе в Биг-бен, в частности на Образцова? если да, какие были результаты? нужны отзывы, спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Как вы считаете? Как сделать правильно? Буду благодарна всем за совет
    А он не сказал - почему не хочет оповещать родных? Может там ситуация какая-то, что нежелательно родным знать где он. А ты расскажешь и будет только хуже. Чужая семья - потемки. Я бы сначала поспрашивала мальчика подробнее - почему он не хочет рассказывать. А потом уже думала. Они-то в любом случае между собой разберутся, а ты виноватой будешь. Не, руку за плохую весть не отрубят, конечно))) Но сам факт.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ситуация такая : моя дочь дежурила в больнице на приемнике . Перебирая карты поступивших , по одной из карт опознала друга детства раненого мальчика((( мы с их семьей общались, когда детям было 13-14 лет. Приезжая в Киев останавливались у них ... Они очень гостеприимны, принимали нас как родных. Мальчик лежит в травматологии, она сразу пошла, проведала его, он был рад встрече... Лежит весь изранен, осколочно-стреляные ранения всех конечностей. Просит не звонить родителям и не говорить, что ранен... Я в замешательстве . Мое мнение -надо родителям позвонить, с другой стороны-какое я имею на это право, если 26 летний парень против этого и это его семья, его жизнь и его право ... Если позвонить маме , и у нее есть возможность перевести его в Киев, то грех не позвонить, но он же против этого... Сегодня поеду его проведывать , буду как мама убеждать его в необходимости оповестить если не маму, то сестру. Как вы считаете? Как сделать правильно? Буду благодарна всем за совет
    Поговорите с ним, конечно.
    Может, у мамы там со здоровьем плохо и он ее хочет поберечь... Мало ли какая ситуация
    Я бы со своей стороны помогла ему, как могу, если он не разрешит родственников уведомить. Но это и так очевидный вариант

З.Ы. Не могу читать такие сообщения спокойно. Нельзя привыкнуть

Дописів
    29 041

Типово

Tata20, я бы позвонила бы родителям и без его согласия

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

думаю, стоит начать с выделенного, может сложится правильное решение в процессе
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро! Спрошу еще здесь: кто-то водил деток на подготовку к школе в Биг-бен, в частности на Образцова? если да, какие были результаты? нужны отзывы, спасибо
    Добрый день! Мы ходим уже второй год (только на Коммунаре), за первый год результаты есть хорошие, я не жалею, что платим такие деньги.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Тоже согласна, как мама убедить его, что свой героизм он уже проявил и показал как нельзя лучше, теперь надо позаботится и о себе, все таки Киев это более квалифицированная мед. помощь и забота близких будет вдвойне полезна.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Я бы поговорила с врачом. Если жизни ничто не угрожает и врач скажет, что здесь ему квалифицированную помощь на имеющемся оборудовании смогут оказать, то ничего бы не предпринимала против воли мальчишки. А если для лечения нужно более современное оборудование или специалисты, которых тут нет -- то уговаривала бы...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А он не сказал - почему не хочет оповещать родных? Может там ситуация какая-то, что нежелательно родным знать где он. А ты расскажешь и будет только хуже. Чужая семья - потемки. Я бы сначала поспрашивала мальчика подробнее - почему он не хочет рассказывать. А потом уже думала. Они-то в любом случае между собой разберутся, а ты виноватой будешь. Не, руку за плохую весть не отрубят, конечно))) Но сам факт.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Поговорите с ним, конечно.
    Может, у мамы там со здоровьем плохо и он ее хочет поберечь... Мало ли какая ситуация
    Я бы со своей стороны помогла ему, как могу, если он не разрешит родственников уведомить. Но это и так очевидный вариант

З.Ы. Не могу читать такие сообщения спокойно. Нельзя привыкнуть
    Естественно, я ему помогу чем могу и как могу . И я и мой ребенок . У мамы сердечные проблемы... Она человек огромной души . Работает в детском доме . Дверь ее дома никогда не закрывается, все время прибегают детдомовские дети повидаться и покушать... Только и слышно -мама Алла , мама Алла ))) добрейшей души человек она и вся их семья .
    Разумеется, его нежелание связано с тем , что не хочет принести дополнительную боль и тревогу близким . Говорит, я стану на ноги, приеду и все расскажу сам. На вопрос какие есть потребности сейчас и в чем нужна помощь, ответил ничего не надо, нас правый сектор кормит ))
    Я понимаю, что подкармливают волонтеры и огромный им низкий поклон за наших мальчиков .

Дописів
    29 041

Типово

Девочки, Вы поставьте себя на место матери мальчика. Хотели бы ВЫ, что-бы ВАМ не сообщили,то сын в больнице. Может, мать будет очень рада, что он ЖИВ!!! Она же все время думает о том, что он на войне и что его могут убить. Постоянно об этом думает. ЕЕ больное сердце в напряжении, а это - радостная весть. Ребенок жив

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Tata20, я бы позвонила бы родителям и без его согласия
    Мое мнение такое же , но мнения семьи разошлись , потому и прошу совет .
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Надеюсь .
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Тоже согласна, как мама убедить его, что свой героизм он уже проявил и показал как нельзя лучше, теперь надо позаботится и о себе, все таки Киев это более квалифицированная мед. помощь и забота близких будет вдвойне полезна.
    Спасибо за поддержку .
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Я бы поговорила с врачом. Если жизни ничто не угрожает и врач скажет, что здесь ему квалифицированную помощь на имеющемся оборудовании смогут оказать, то ничего бы не предпринимала против воли мальчишки. А если для лечения нужно более современное оборудование или специалисты, которых тут нет -- то уговаривала бы...
    Врач его еще не смотрел ... Только сегодня осмотрят. ((( мнение дочери , что лучше перевозить в Киев , хотя их и так максимально переводят ближе к дому , и возможно сегодня-завтра такое решение и будет принято ...
    Буду говорить и буду уговаривать ... (В мыслях слово "ребенок" , а умом понимаю, что не ребенок,- настоящий мужчина и защитник !)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, Вы поставьте себя на место матери мальчика. Хотели бы ВЫ, что-бы ВАМ не сообщили,то сын в больнице. Может, мать будет очень рада, что он ЖИВ!!! Она же все время думает о том, что он на войне и что его могут убить. Постоянно об этом думает. ЕЕ больное сердце в напряжении, а это - радостная весть. Ребенок жив
    Наверное ж он ей звонит, все-таки сейчас не 1941-й...

Дописів
    5 977

Типово

Вот это мне и не дает покоя ... Выясню сегодня, поддерживает ли он телефонную связь с мамой . Потому что одно дело, если он звонит и рассказывает , что все хорошо , мама слышит его голос и знает , что он жив и здоров, и совсем другая ситуация, если он не звонит и у матери сердце разрывается от неизвестности ... Ох уж эти мальчики ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Естественно, я ему помогу чем могу и как могу . И я и мой ребенок . У мамы сердечные проблемы... Она человек огромной души . Работает в детском доме . Дверь ее дома никогда не закрывается, все время прибегают детдомовские дети повидаться и покушать... Только и слышно -мама Алла , мама Алла ))) добрейшей души человек она и вся их семья .
    Разумеется, его нежелание связано с тем , что не хочет принести дополнительную боль и тревогу близким . Говорит, я стану на ноги, приеду и все расскажу сам. На вопрос какие есть потребности сейчас и в чем нужна помощь, ответил ничего не надо, нас правый сектор кормит ))
    Я понимаю, что подкармливают волонтеры и огромный им низкий поклон за наших мальчиков .
    Ну вот, Вы сами ответили.
    Держите руку на пульсе. Врач у вас свой есть, который медицинскую сторону проконтролирует.
    Подумайте о ситуации со стороны ребенка: хотели ли бы Вы лично своей лично маме сообщать о себе же подобные известия. Особенно, если учесть, что ситуация не смертельная, но очень переживательная для мамы? Я бы не сообщала (но это ж каждый еще свою маму оценивает на ожидаемые реакции в стрессовых ситуациях)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я сообщила бы родным без согласия раненного, увозила бы в Киев, если надо. если мучает совесть - парню вообще можете сказать, что такова процедура и сразу звонят родным, раз человек опознан... ну или придумайте по ситуации.
    известность для родных лучше безызвестности - ИМХО

видела людей, которые до последнего не хотят, чтобы кто-то знал о чём-то по весомым для них причинам - да хуже только в итоге. это жизнь, к сожалению, какая есть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мы ходили к Валентине Викторовне, результаты были отличные, научили читать, писать, считать, но там и на дом много задают, т.е. родители должны быть в процессе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Самое главное в вашем посте - может. А может и нет. Вы не допускаете такой мысли? А я - допускаю. Потому что повторюсь еще раз - чужая семья потемки. И как кто реагирует и что потом из этого вытекает - это не нам решать и не знаем мы этого наверняка. Мальчик уже совсем не мальчик. И это в конце концов не этично - лезть со своими рассказами в чужую семью. Он попросил ничего не говорить! Сам попросил. Значит ему так нужно.
    Другое дело, что Таточка или ее дочка могут переубедить его. И возможно он сам расскажет, а если еще и будут перевозить в Киев, то и подавно родственников оповестят.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Одно дело звонить маме и говорить на вопрос "как дела" - "хорошо" (и тем самым обозначить, что жив) и совсем другое сообщать подобные новости.

Согласна, что как мама, я бы хотела все знать о своем ребенке. Но также понимаю, что некоторые новости могут быть несколько тяжеловаты для моего здоровья и психики (и я понимаю, что взрослые дети это тоже понимают)

Сторінка 236 з 303 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті