| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
В общем поеду , на месте все узнаю , проверю есть ли у него мобилка , если нет дам телефон и попрошу позвонить маме и сказать , что с ним все хорошо . Не маме, так папе или сестре пусть звонит . Инна вчера его уговаривала , он сказал , что у него нет их номеров, улыбается и убеждает , что с ним все хорошо и вообще жизнь прекрасна . Но я думаю,про номера врет . Не может он не помнить номер мамы или домашний городской. Он есть на фб . Дам ему айфон пусть зайдет и сестре напишет , если звонить не захочет по каким то причинам .
Всех юристов с проф. праздником!!!!
Тата20, я бы не звонила маме пока все полностью не узнаешь и не поговоришь по душам с ним. Но мальчики они же гордые. Может и с врачом его надо поговорить. Согласна, что если нужна квалиф. помощь - то лучше в Киев. тут наплыв такой, что могут и .... человеческий фактор и перегруженность
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А, точно, сегодня ж день юриста!
Тань, не нужно пока ничего говорить его матери.Дядька взрослый, 26 лет, воевал...имхо знает, чего хочет.
Есть разные дети и разные мамы.Очень заботливая? Вел.Но гиперопека не всем по душе.Очень переживающая? Это, порой,некоторых детей раздражает.Особенно когда и без того хреново.
Я своим никогда ничего не говорю заранее (а иногда и потом тоже не говорю), и мне и им так легче 100%.
Ты узнай, для начала, что так и как.Будет информация - будешь думать дальше.
Спасибо , девочки, за ваши отзывы. Определилась что делать дальше и как повести себя в этой ситуации .
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
О, девочки-юристы, с праздником!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks