| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@@@@@@@@@@@@@@@!
добро пожаловать! кудри были знатные, аж жалко
а нам анальдим вообще не помогает.
спасибо! этим ты и отевтила (почти) на мой вопрос - у нас рост 86-87 см, я думала или размер 1,5-2 брать, или 2-3 - но теперь вижу, что в 2-3 мы утонем, тем более, что Вовка у меня стройняк. Интересно ваш прошлогодний померять - может на нас даже 1-+1,5 подойдет... У тебя ж Владкин крупнячок, да?
Таня, ты начала отлучать? расскажи, как убрала засыпания с си, мы только так засыпаем, ну и ночью - утром - это да, любимая еда
Всем привет!
юристов - с профессиональным праздником!
Всем доброе утро
спасибо за теплый прием))Нет там они светились раньше)))
Анастасия,а можно и мне напроситься на такую книжечку???
спасибо...мне уже тоже их жалко))
Ого вы отпускаете волосы, И ничего Святик не Иванушка был, красивый мальчик, не наговаривай мать!
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.10.2014 о 09:48
Всем привет. Снова кидаю список. Проверяемся или добавляемся.Просто копируем -ставим порядковый номер -пишем ник
Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
1)Оля МамаМасика
2)mariza
3)Любашa
4)tori78
5)Ксения Агаркова
6)Malvinka
7)Djek_2006
8 kotena
9) Викулик
10) Дашенька
11)Анка-пулеметчица
12)Мишутка
13) Счастливая мамочка
14) svetik_87
15) Garbyzik
16)Tory1985
17) Тарелка
18.)yekaterina
19)WildDuck
20) Saksoni
21) Gejly
22) Авария+
23) Ливадия
24) Лесятка
Востаннє редагував Любаша: 08.10.2014 о 09:54
Приветики!!!Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Нина Авария-добро пожаловать,распологайтесь.Давненько вас не видать было.Лёвушку жениха всех дам с годовасием!!Крепкого здоровья!Как ваши дела,где пропадали.Раскажи как Лёвушка..ходите?
Появилась в поликлинике.Нас тоже на кпк приглашали на прошлой неделе,но мы немного соплививили и я отказалась.А теперь видимо кпк закончилось так они на гепатит позвали.
Спасибо.
Очень характерно для пищевой аллергии,на холод только в местах контакта с холодом.Пусть всё
ой как хорошо, я уже не дождусь напиши в личку номер карты всё сделаем. Большушее тебе спасибо за труд.
ага,ещё не понимает что такое попу бить))
супер,молодцы!!!
Уже девочки ответили.А я вам кулачки держу,выздоравливайте.
Нам врач даже рекомендует выходить на прогулку в нелюдное место если темпа не выше 37,6.Свежий воздух это частично помогатор в выздоровлении( а в это время дома проветривание)
А что у вас было?что таблетки пьёте?
Ну Лёва как всегда красотун.Какая грива взлохмаченая была классная, а потом я так поняла состригли локоны))на 3ей фотке такой сюрьёзный и взрослячок уже))
Всем доброе утречко!
Значит, как муж приедит, начинайте процесс)
Спасибо тебе за работу! Карточку жду и приблизительную сумму за книжечки.
А нас не приглашают никогда. Просто я пошла, чтобы педя выписала направления и рецепт на вакцину с аптеки, а оказалось, что они есть в поликлинике. Но из-за соплей и зубов не дали добро.
Лёвик - красавчик!!!!!!!!
Девочки,спасибо за оценку моей работы над видео))))))
Всем привет!
Спасибо тебе за проделанный труд! Денежеку обязательно оплатим!!!!!
Видео ко Дню учителя такое классное и позитивное!!! Прикольная задумка!!!! А как учителям понравилось?
какие они смешные
Привет! Добро пожаловать!!!! Какой Левушка уже взрослый!!!! Да с прической уже солидный мужчинано кучери ваши загляденье! Как ваши дела???
удачи тебе с отлучением!
Все правильно тебе девочки насоветовали. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
Если что но-шпу можно 1/4 табл развести в воде.
А еще по температуре (может кому то что-то окажется полезным. Я вопрос по температуре тоже очень изучала т.к. считаю к этому нужно быть подготовленной - с нашей скоростной "скорой" помощьюУ меня анальдим в холодильнике лежит и реналган на всякий случай есть. Дай Бог, чтоб не пригодилось. Размещу здесь - это пост Ани из отнулясов (она детский реаниматолог)
Spoiler: По температуре
КОРП Галюшу с Днем рождения!!!
Привет и с прибытием в очередную тему детей
А мне, как всегда, на порядок больше нравится со стрижкой. Мальчики - как мальчики сразу становятся: лучше черты лица видно, форма черепа, ГЛАЗА. Я свою малую чудом еще не подстригла, постоянно напоминаю, что у девочек должны ж быть волосы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks