Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 375 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый день!
    что б не цитировать на всю страничку
    Гламурный кротик, Тати-таника, Naomy, svetik_87, Ксения Агаркова, Счастливая_мамочка , Tendre, mariza, Тарелка, yekaterina, Мишутк@,tori78 , Malvinka девочки огромное спасибо за теплый прием и поздравления с годиком (про нас в темке отнулясикоа как то и забыли).

ну а так мы заболели, отмечать будем только на выходных, праздник ведь никто не отменял.

вчера немного пофотографировали именинницу, покажемся вам , заодно и познакомимся)) фото только пожалуйста не цитируйте, спасибо.

Тати-таника, сынишка клевый, и так сосредоточено все собирает)))
    Пироженко и правда сладкое! Доченька красотуля!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Маленькая Златка - такая буська!)))

Олег с мамой - крутые строители!))) У нас обычно такими домами папа занимается с малым, пока мама пьет свой вечерний кофе.))

Ой, забыла рассказать. У меня ж малый ругается.)) Он, когда чего-то не хочет, а его заставляют, плачет и кричит: гады!

Типово

А мы все таки приоболели. Приходила врач сказала горлышко мне не нравиться +зубки. Темпа была 38,5 через час померяла 38,8. Сказала,что может держаться еще дня 3-4. Надо обязательно сдавать анализы,а я как-то не подумала спросить:сейчас или потом,если темпа будет что все равно тащить и сдавать?!

Мы уже месяцев 5 так точно не блендарим,кушает все. Иногда если мне стукнет в голову то могу толкушкой немного потолочь.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, помогите определится.
    присматриваю на зиму ре комбенезон-конверт на овчине.
    Абсолютно не реклама, просто видела ваше сообщение
    Случайно нашла на Аukro http://aukro.ua/kombinezon-transform...676649030.html вот такой Комбинезон трансформер на овчинке 0-18 мес. по 240 грн.
    пишут, что производство Украина.
    не имею к этому товару никакого отношения, просто как вариант, недорого, новые, возможно кому-то в помощь...

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Случайно нашла на Аukro http://aukro.ua/kombinezon-transform...676649030.html вот такой Комбинезон трансформер на овчинке 0-18 мес. по 240 грн.
    не имею к этому товару никакого отношения, просто как вариант, недорого, новые, возможно кому-то в помощь...
    Не советую,отдали знакомые носить,жутко не удобный вся шея сверху.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!

Расскажу, как меня чуть не развели.

Не знаю, обращаться куда-то по этому поводу вроде как инфы мало, только номер телефона 063 443-16-13 . решила написать на форуме, может кому-то пригодится.
    У меня была точно такая же ситуация! чуть на 2 тысячи не попалась!
    А еще на днях развели моего родственника на сайте Скидки тут. Вот даже жалобы есть: http://galoba.net/main.php?id=1069
    Купили телефон, а он через два дня перестал работать. И трубку никто больше не берет. Так уже разводят как минимум полгода, козлы!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Сделали сегодня кпк!так плакало дите...еще и папа в костюме хирургическом оказался для Олеси практически драконом))))очеоь хочется,чтобы привика прошла бесследно.
    Девы,чтл может быть причиной ужасного аппетита?ребенок капризный,но скорее,проявление характера:нужно постоянное внимание и гладить только по голлвке-иначе ор,не могу сказать,что что-то беспокоит...но кушать воьбще отказывается уже 3-й день((хоть реви!столько всегл наготовила,а она рычит,что не хочет(((
    Пусть прививка пройдет бесследно! У нас тоже дня три аппетит ужасный - едим грамм 100 от силы.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Завидую тебе по-доброму, как же меня достал этот СС с сисей во рту!
    Выздоравливайте!
    А что тебя сдерживает отлучить? Может помогу советом...

вчера немного пофотографировали именинницу, покажемся вам , заодно и познакомимся)) фото только пожалуйста не цитируйте, спасибо.
    Классная Пироженка! Очень на маму похожа!

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, всем громадное спасибо!!! а я чет застремалась на флиске.. видимо зря!!!

вот точно такой, только на сайте он 205грн (опт от 5 ед с сайта, но нас как бы может насобираться по знакомым, если нет -+28грн+пересылка)

Спасибо за ссылки на кидстафф!!! Я им очень плохо умею пользоваться, но вижу, реально нарыть очень бюджетно. Считала, б/у Ленне меньше 350-400грн нет. Новые.. цены просто не в адеквате на них. Ладно, когда детки хоть пару тройку лет носили.. а то на сезон

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Маленькая Златка - такая буська!)))

Олег с мамой - крутые строители!))) У нас обычно такими домами папа занимается с малым, пока мама пьет свой вечерний кофе.))

Ой, забыла рассказать. У меня ж малый ругается.)) Он, когда чего-то не хочет, а его заставляют, плачет и кричит: гады!
    ржака

у нас Злата тоже ругается, но, к счастью. я не понимаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем добрый день!
    Гламурный кротик, Тати-таника, Naomy, svetik_87, Ксения Агаркова, Счастливая_мамочка , Tendre, mariza, Тарелка, yekaterina, Мишутк@,tori78 , Malvinka девочки огромное спасибо за теплый прием и поздравления с годиком (про нас в темке отнулясикоа как то и забыли).

ну а так мы заболели, отмечать будем только на выходных, праздник ведь никто не отменял.

Тати-таника, сынишка клевый, и так сосредоточено все собирает)))
    каааакая пироженка! Фантастика, кто придумал? Очень здоровский деньрожденьский прикид и девочка-лапочка

Дописів
    4 575

Типово

Мира такое у вас классное пироженко! Хорошо отметить вам годик и не болеть!

Светик Лики прям синхронно - мы тоже два дня спим в своей кроватке до утра! Ура!

Тати-Таника классные у вас постройки! Наш папа ждет не дождется когда с Ликой будет конструктором играть

Маринка - Это так классно что доча сама есть! Аделинка умничка!
    Мы с утра кашку только можем сами поковырять и то совместно с мамой - а то если без контроля то набраная ложка отправляется за борт - собакам, а не в рот.

Олесеньке - поскорее забыть прививочку!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, еще очень срочный вопрос: а бывают ТОНКИЕ виммельбухи? Если я завтра утром смотаюсь на Фрунзе - там такое может быть?

у меня аж мигрень на нервной почве , чего не бывало лет 8.... Блин, надо по горящим турам ездить, чтобы не успеть перепугаться

либо чаще намного, чтобы привыкнуть

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, еще очень срочный вопрос: а бывают ТОНКИЕ виммельбухи? Если я завтра утром смотаюсь на Фрунзе - там такое может быть?

у меня аж мигрень на нервной почве , чего не бывало лет 8.... Блин, надо по горящим турам ездить, чтобы не успеть перепугаться

либо чаще намного, чтобы привыкнуть
    Оля, бывают. На скобе - мягкий переплет, что-от совсем недорого было. Серии: в аэропорту, на пиратском корабле, в зоопарке, в городе. Не помню ща издательства... На Фрунзе как-то были, но в последний раз я их там не видела. Лучше перезвони и узнай. Где-то у меня были, сейчас поищу, что за издательство.

О. нашла -Елвик.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, бывают. На скобе - мягкий переплет, что-от совсем недорого было. Серии: в аэропорту, на пиратском корабле, в зоопарке, в городе. Не помню ща издательства... На Фрунзе как-то были, но в последний раз я их там не видела. Лучше перезвони и узнай. Где-то у меня были, сейчас поищу, что за издательство.

О. нашла -Елвик.
    спасибо! щас позвоню

Дописів
    935

Типово

Всем привет))))
    Примите нас в новый домик из соседнего домика)))Я Маша, доча Полюшка)))
    И покажемся Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  He-sUqUo-RM.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  48,6 КБ
ID:	1590839Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tpV3Z7b_rD4.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  62,7 КБ
ID:	1590840Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UtiA5ErEKKs.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  44,5 КБ
ID:	1590841

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет всем новеньким и вытесняющим нас из темы

Красотки, просто замечательные - все. По-моему, все девочки подряд пришли

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Прочитала только за последний денек форум, больше не успеваю.
    У нас дни такие пошли, видимо зубы лезут, самые крайние. Спим плохо, капризничаем, не слушаемся.

Расскажу, как меня чуть не развели.

.
    Хорошо,что всё хорошо закончилось.А таких разводов сейчас очень много и уві не все сразу понимают что происходит.Удачной продажи.
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Ой,девчоки,а мы приболели,хотя сама не пойму. Одна температура 38,5,дала нурофена,чуть повеселее стал. Вызвала врача,жду. муж звонит говорит:"Можно вызвать врача?",а они :"почему так поздно",муж возмущается,говорит:а что температуру можно предугадать?! Я с этих врачей просто тащусь. Жду что ж за врач к нам придет?!
    выздоравливайте.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Совместное творчество))))
    Хорошее творчество получилось))Молодцы.А где столик такой покупали?
    QUOTE=Malvinka;28051972]Всем привет!

А мы тоже начали супик кушать. Раньше давала- не шло. Перестала давать на долго.
    А вот недавно сварила овощной нам, и Глебке пошло на ура, еще и пальчиком показывает мне-направляет, мол, картошечку из супика давай)))[/QUOTE]
    Карасику вкусненького супоедения.
    Всем добрый день!

А какая ж Маргаритка хорошенькая,пироженко супер..так и хочется съесть девочку вкусняшку))Давайте выздоравливайте и отмечайте первый ДеньВаренья.
    ржака

у нас Злата тоже ругается, но, к счастью. я не понимаю
    У меня Аделина на непонятном с 3х месяцев может выругаться...очень отличимо от просто возмущений.Даже массажистка как то заметила,говорит это она уже выругалась на нас))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мира такое у вас классное пироженко! Хорошо отметить вам годик и не болеть!

Светик Лики прям синхронно - мы тоже два дня спим в своей кроватке до утра! Ура!

Тати-Таника классные у вас постройки! Наш папа ждет не дождется когда с Ликой будет конструктором играть

Маринка - Это так классно что доча сама есть! Аделинка умничка!
    Мы с утра кашку только можем сами поковырять и то совместно с мамой - а то если без контроля то набраная ложка отправляется за борт - собакам, а не в рот.

Олесеньке - поскорее забыть прививочку!
    И вас поздравляю с самостоятельным сном.
    А доча,да- радует,но сначала тоже не всё гладко было...да и сейчас бывает руки в супе полоскает или кашу на стены намазывает..но в большинстве случаев уже ест хорошо и аккуратно))А ещё у нас некому за борт отдавать..да и покушать дама любит..за едой аж трусится)))
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет))))
    И покажемся []
    Маша,какая Полечка классная,это то платьешко,что ты ночами шила?-оригинальное!
    Распологайтесь.С годовасием вас!Полечке здоровья и увлекательных ярких денёчков в новом году жизни!А маме сил поболше))
    А мы сегодня тоже прививку сделали,гепатит второй наконецто...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А мы сегодня тоже прививку сделали,гепатит второй наконецто...
    Пусть все будет отлично!!!!!!!
    А где делала? покупала или появились в поликлиниках?
    У нас КПК недавно появилась в поликлинике, так у нас сразу сопли побежали... Вот ждем зубов и выздоровления и снова на кпк)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!

совершенно не успеваю даже читать вас

если кто не успел купить на зиму комбез или ищет второй бюджетный, советую некст

у нас такой был в прошлом году - реально очень теплый, непродуваемый, я им очень довольна. А цена вообще смешная. Поэтому и на этот год заказала такой же
    Это была первая самостоятельная покупка с некста, 2го числа заказала, сегодня уже получила.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем добрый день!
    С годиком! Выздоравливайте! Дочка красотка!

А мы все таки приоболели. Приходила врач сказала горлышко мне не нравиться +зубки. Темпа была 38,5 через час померяла 38,8. Сказала,что может держаться еще дня 3-4. Надо обязательно сдавать анализы,а я как-то не подумала спросить:сейчас или потом,если темпа будет что все равно тащить и сдавать?!

Мы уже месяцев 5 так точно не блендарим,кушает все. Иногда если мне стукнет в голову то могу толкушкой немного потолочь.
    Выздоравливайте! У нас тоже темпа была, но 38, один деть, сопли и чуток красное горло. + зубки.
    Про анализы нам не говорили

Вот!!! Я за этот и писала. Мы такой на рынке купили. Мама его еще в поясе удленила и мы его след. зиму проносили. Когда уже иходили. Но, он не удобный в плане движений, слишком пухлый

Дописів
    3 308

Типово

Всем-всем спасибо за комплименты нашему творчеству!)))

Класс! И не летит ничто в угол, и под диван не забрасывается
    Оля. Я ж не фотала ЧТО было через 10 минут! Разломано было все с огромным энтузиазмом!))))

Ржака

вчера немного пофотографировали именинницу, покажемся вам , заодно и познакомимся))
    По серенькому - ну ничего себе!!!!(((

А пироженко аппетитное!)))

Выздоравливайте!
    Мы в таких случаях заказываем медсестру на дом из Синево. К цене анализов + 50 грн, если тарифы не изменились.

Всем привет))))
    И покажемся
    Добро пожаловать, располагайтесь)))).
    Очень красивые девочки к нам пожаловали!))))

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    А где столик такой покупали?
    На Кидстаффе. Столик Тега Мамут.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    если кто не успел купить на зиму комбез или ищет второй бюджетный, советую некст

у нас такой был в прошлом году - реально очень теплый, непродуваемый, я им очень довольна. А цена вообще смешная. Поэтому и на этот год заказала такой же
    Это была первая самостоятельная покупка с некста, 2го числа заказала, сегодня уже получила.
    С покупочкой! А те, которые стеганные с Некста - отличные на еврозиму/холодную осень, мы тоже прикупили))).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет))))
    И вам добро пожаловать!!! Дочка как куколка )))

Смотрю на малявочек и мне кажется, что мы уже так далеки от годика. Хотя вроде бы недавно день варенья гуляли

Сторінка 301 з 375 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті