| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы все таки приоболели. Приходила врач сказала горлышко мне не нравиться +зубки. Темпа была 38,5 через час померяла 38,8. Сказала,что может держаться еще дня 3-4. Надо обязательно сдавать анализы,а я как-то не подумала спросить:сейчас или потом,если темпа будет что все равно тащить и сдавать?!
Мы уже месяцев 5 так точно не блендарим,кушает все. Иногда если мне стукнет в голову то могу толкушкой немного потолочь.
Абсолютно не реклама, просто видела ваше сообщение
Случайно нашла на Аukro http://aukro.ua/kombinezon-transform...676649030.html вот такой Комбинезон трансформер на овчинке 0-18 мес. по 240 грн.
пишут, что производство Украина.
не имею к этому товару никакого отношения, просто как вариант, недорого, новые, возможно кому-то в помощь...
У меня была точно такая же ситуация! чуть на 2 тысячи не попалась!
А еще на днях развели моего родственника на сайте Скидки тут. Вот даже жалобы есть: http://galoba.net/main.php?id=1069
Купили телефон, а он через два дня перестал работать. И трубку никто больше не берет. Так уже разводят как минимум полгода, козлы!
Пусть прививка пройдет бесследно! У нас тоже дня три аппетит ужасный - едим грамм 100 от силы.
Выздоравливайте!
А что тебя сдерживает отлучить? Может помогу советом...
Классная Пироженка! Очень на маму похожа!
Девочки, всем громадное спасибо!!! а я чет застремалась на флиске.. видимо зря!!!
вот точно такой, только на сайте он 205грн (опт от 5 ед с сайта, но нас как бы может насобираться по знакомым, если нет -+28грн+пересылка)
Спасибо за ссылки на кидстафф!!! Я им очень плохо умею пользоваться, но вижу, реально нарыть очень бюджетно. Считала, б/у Ленне меньше 350-400грн нет. Новые.. цены просто не в адеквате на них. Ладно, когда детки хоть пару тройку лет носили.. а то на сезон![]()
Мира такое у вас классное пироженко! Хорошо отметить вам годик и не болеть!
Светик Лики прям синхронно - мы тоже два дня спим в своей кроватке до утра! Ура!
Тати-Таника классные у вас постройки! Наш папа ждет не дождется когда с Ликой будет конструктором играть
Маринка - Это так классно что доча сама есть! Аделинка умничка!
Мы с утра кашку только можем сами поковырять и то совместно с мамой - а то если без контроля то набраная ложка отправляется за борт - собакам, а не в рот.
Олесеньке - поскорее забыть прививочку!
Оля, бывают. На скобе - мягкий переплет, что-от совсем недорого было. Серии: в аэропорту, на пиратском корабле, в зоопарке, в городе. Не помню ща издательства... На Фрунзе как-то были, но в последний раз я их там не видела. Лучше перезвони и узнай. Где-то у меня были, сейчас поищу, что за издательство.
О. нашла -Елвик.
Хорошо,что всё хорошо закончилось.А таких разводов сейчас очень много и уві не все сразу понимают что происходит.Удачной продажи.
выздоравливайте.
Хорошее творчество получилось))Молодцы.А где столик такой покупали?
QUOTE=Malvinka;28051972]Всем привет!
А мы тоже начали супик кушать. Раньше давала- не шло. Перестала давать на долго.
А вот недавно сварила овощной нам, и Глебке пошло на ура, еще и пальчиком показывает мне-направляет, мол, картошечку из супика давай)))[/QUOTE]
Карасику вкусненького супоедения.
А какая ж Маргаритка хорошенькая,пироженко супер..так и хочется съесть девочку вкусняшку))Давайте выздоравливайте и отмечайте первый ДеньВаренья.
У меня Аделина на непонятном с 3х месяцев может выругаться...очень отличимо от просто возмущений.Даже массажистка как то заметила,говорит это она уже выругалась на нас))
И вас поздравляю с самостоятельным сном.
А доча,да- радует,но сначала тоже не всё гладко было...да и сейчас бывает руки в супе полоскает или кашу на стены намазывает..но в большинстве случаев уже ест хорошо и аккуратно))А ещё у нас некому за борт отдавать..да и покушать дама любит..за едой аж трусится)))
Маша,какая Полечка классная,это то платьешко,что ты ночами шила?-оригинальное!
Распологайтесь.С годовасием вас!Полечке здоровья и увлекательных ярких денёчков в новом году жизни!А маме сил поболше))
А мы сегодня тоже прививку сделали,гепатит второй наконецто...
Всем привет!!
совершенно не успеваю даже читать вас
если кто не успел купить на зиму комбез или ищет второй бюджетный, советую некст
у нас такой был в прошлом году - реально очень теплый, непродуваемый, я им очень довольна. А цена вообще смешная. Поэтому и на этот год заказала такой же
Это была первая самостоятельная покупка с некста, 2го числа заказала, сегодня уже получила.
С годиком! Выздоравливайте! Дочка красотка!
Выздоравливайте! У нас тоже темпа была, но 38, один деть, сопли и чуток красное горло. + зубки.
Про анализы нам не говорили
Вот!!! Я за этот и писала. Мы такой на рынке купили. Мама его еще в поясе удленила и мы его след. зиму проносили. Когда уже иходили. Но, он не удобный в плане движений, слишком пухлый
Всем-всем спасибо за комплименты нашему творчеству!)))
Оля. Я ж не фотала ЧТО было через 10 минут! Разломано было все с огромным энтузиазмом!))))
Ржака
По серенькому - ну ничего себе!!!!(((
А пироженко аппетитное!)))
Выздоравливайте!
Мы в таких случаях заказываем медсестру на дом из Синево. К цене анализов + 50 грн, если тарифы не изменились.
Добро пожаловать, располагайтесь)))).
Очень красивые девочки к нам пожаловали!))))
На Кидстаффе. Столик Тега Мамут.
С покупочкой! А те, которые стеганные с Некста - отличные на еврозиму/холодную осень, мы тоже прикупили))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks