Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 300 з 375 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 981 по 6 000.

Тема: От года до двух (том 26)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Zetta, а вы в каком районе города обитаете?

.
    пр.воронцова. в центре бываю часто
    Таня, большая просьба - о дальнейших моих действиях в лс писать (оплата, когда можно забирать и т.п.). а то потеряюсь спасибо!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, ты таки супер-дева! Я накануне вылета ношусь в мыле ничего не успевая, а ты спокойно переписываешься и фоты постишь!
    Теперь понимаю, куда в пасмурные дни солнышко девалось - Оля его в коляске возила))).
    спокойно, да, 2 шт. персена с утра - и дети на голове

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Прочитала только за последний денек форум, больше не успеваю.
    У нас дни такие пошли, видимо зубы лезут, самые крайние. Спим плохо, капризничаем, не слушаемся.

Расскажу, как меня чуть не развели.
    Ситуация: продаю коляску через сландо. Звонят, хотят купить, пересылка в киев.
    Предоплата. говорят, чтоим надо 10 штук колясок купить, у них заказ.
    Ну ладно, думаю, предоплата, вроде все ок должно быть.
    Смутило, что не особо интересовались самой коляской.
    отправляю смс номер счета привата.
    Когда звонок (опять-таки, все солидно, Юрий Викторович, представительно) и начинает рассказывать,
    что у них отчетность, и надо обязательно подойти к терминалу, и через центр перевода платежей получить платеж и чек переслать вместе с коляской.
    Меня это очень смутило, но думаю, может и вправду отчетность.
    Начала собираться, и думаю, зайту на сайт приватбанка, почитаю, сайт ососбо не помог, звоню в приватбанк, спрашиваю про терминал, про переводы, мне все объясняют, вроде как нормально.
    А муж говорит, перезвони, уточни за чек, перезваниваю, говорю про чек, рассказываю всю ситацию, мне говорят, что это мошенники, что чек это личный документ.
    В итоге, звонок минут через 20, спрашивает, ну что вы успеваете до 18-00, я говорю, что мне нес кем ребенка оставить, тут же отвечает, что не горит, что давайте на след нееле. Я уже говорю, что мне не подходит, что либо перечисляйте обычным способом сумму, либо никак. Ответ, с таким типа: ну все понятно.... и трубку вешает...

Не знаю, обращаться куда-то по этому поводу вроде как инфы мало, только номер телефона. решила написать на форуме, может кому-то пригодится.
    а вы номер засветите
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Глмурный кротик, Эмася великолепна!
    Мира, добро пожаловать!
    По комбезам, у меня первый был на овчине, трансформер, жутко не удобный, хоть и для коляски, намучилась.
    Трансофрмер и отстегивающаяся овчина так и не пригодились, он оказался широким.
    Следующий был ленне, небо и земля.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а вы номер засветите
    да и тут его можно озвучить и в теме про мошенничество написать эту историю вместе с тел.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а вы номер засветите
    уже

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

уже
    не видать)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго вечера всем!
    Таня Тати-Таника - я тоже к Дашеньке могу подскочить за песочком, хотя и центр мне подходит, если день будний.
    Заговорили о песке, щас Эмаситета покажу на песочке:
    ]
    Я балдю от Эмаськи!вот женственностью от нее веет!!лаже в таком юном возрасте)))

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    спасибо))) а чего на птичьих правах?

Гламурный кротик, дочурка такая прелестная))) и море не боится , это здорово!!
    Добро пожаловать!я Катя,доченька Олеся!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Эммочка симпатяшка и такой взрослый взгляд!

Привет! Добро пожаловать!
    С прошедшим годиком Маргариточку!
    Поправляйтесь!!!!!!

Поздравляю! Это так классно, когда даже выспаться получается
    По обуви: мы ходим в кроссовках на махровый носочек/колготки, но мы сейчас на улице не долго т.к. сопли ручьем и одежда сразу мокрая становится от соплей. А вообще я подумываю над покупкой ботинок на флисе, хотя есть зимние термики, которые типа можно от +10 носить. Короче пока еще не решилась.....

заходишь в кабинет и слева в моих настройках в самом низу есть раздел вложения, туда заходишь и там удаляешь

--------------------------------------

А у меня радость мы начали кушать суп НЕ измельченый блендером (просто до этого времени особенно суп был самым нелюбимым блюдом) А вчера решила в 150 раз попробовать размять толкушкой и о ЧУДО Настя стала есть и при этом своей ложкой (тоже буквально пару дней как пытаемся есть сами)- я так рад, я так рад!!!!!!!!!
    Ураураура!!!с взрослой едой вас!))

Глмурный кротик, Эмася великолепна! был ленне, небо и земля.
    Увы,таких разводов миллион,хорошо,что не повелась!!!а телфон хоть свети,хоть нет.проблемы с другого позвонить абсолютно не имеется!

Сделали сегодня кпк!так плакало дите...еще и папа в костюме хирургическом оказался для Олеси практически драконом))))очеоь хочется,чтобы привика прошла бесследно.
    Девы,чтл может быть причиной ужасного аппетита?ребенок капризный,но скорее,проявление характера:нужно постоянное внимание и гладить только по голлвке-иначе ор,не могу сказать,что что-то беспокоит...но кушать воьбще отказывается уже 3-й день((хоть реви!столько всегл наготовила,а она рычит,что не хочет(((

Типово

Ой,девчоки,а мы приболели,хотя сама не пойму. Одна температура 38,5,дала нурофена,чуть повеселее стал. Вызвала врача,жду. муж звонит говорит:"Можно вызвать врача?",а они :"почему так поздно",муж возмущается,говорит:а что температуру можно предугадать?! Я с этих врачей просто тащусь. Жду что ж за врач к нам придет?!

Дописів
    3 308

Типово

Совместное творчество))))
    Долучення 1590622 Долучення 1590625

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Класс! И не летит ничто в угол, и под диван не забрасывается

красииииво

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Ура-ура!! Молодцы!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Людочка,поздравляю вас...когда ребзь кушает сам это класс!!!Вкусных супиков Настёне!
    А мы вот уже с годика едим обычный суп,сначала плевалась,только блендерное ей подавай,вилкой потолку вообще не ест...а потом я попробовала дать такой как мы едим и она с удовольствием начала есть и причём сама(ей интересно стало),так и начали есть сами за общим столом.Вот сегодня красота...посадила,кашу насыпала,слюнявку пластиковую надела,ложку дала и пошла в зале убирать, а Адель сидит сеье ест сама,прихожу-кашу выела,немного руки запачкала и по столу трошки пялозила..но съела всё сама,умыла и,вытерла всё и красота.доча меня вообще рано этим радует,сына с 1,6 сам кушать начал.
    Спасибо! У тебя Аделинка вообще СУПЕР умничка!

Привет, девочки!
    У нас дни такие пошли, видимо зубы лезут, самые крайние. Спим плохо, капризничаем, не слушаемся.

Подобную историю (тоже через сландо) мужу знакомый рассказывал (его маму так развели, причем мама повелась ) Сейчас мошенников хватает

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ураураура!!!с взрослой едой вас!))

Сделали сегодня кпк!так плакало дите...еще и папа в костюме хирургическом оказался для Олеси практически драконом))))очеоь хочется,чтобы привика прошла бесследно.
    Девы,чтл может быть причиной ужасного аппетита?ребенок капризный,но скорее,проявление характера:нужно постоянное внимание и гладить только по голлвке-иначе ор,не могу сказать,что что-то беспокоит...но кушать воьбще отказывается уже 3-й день((хоть реви!столько всегл наготовила,а она рычит,что не хочет(((
    Спасибо!

Пусть прививка пройдет хорошо!!!!! А по аппетиту может период такой капризный, скорейшего налаживания аппетита!!!!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Ой,девчоки,а мы приболели,хотя сама не пойму. Одна температура 38,5,дала нурофена,чуть повеселее стал. Вызвала врача,жду. муж звонит говорит:"Можно вызвать врача?",а они :"почему так поздно",муж возмущается,говорит:а что температуру можно предугадать?! Я с этих врачей просто тащусь. Жду что ж за врач к нам придет?!
    Выздоравливайте!!!!

Классно! Такие серьезные сооружения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Тук-тук.
    Добрый день)
    Девочки, помогите определится.
    присматриваю на зиму ре комбенезон-конверт на овчине.
    Нашла очень выгодное предложение. Там набивная овчина. Но состав 50% овчина+50% чего то там. Поставщик говорит, это стандартный состав набивной овчины. И еще там нет прослойки синтепона. Т.е верхний материал и овчина набивная.
    Вопрос. Не будет ли холодно без прослоек? (Балкона нет, бум выходить на улицу в морозы) Не будет ли ре с таким составом потеть как в искусственном заходя в помещение?? (планируются иногда маршрутки, то же такси в больницу-с пол часа едешь минимум, та же больница-с ходу же раздевать не будешь).
    Просто знаю по свои ногам, в сапогах где мех "натуральный" набивной из шерсти-ноги в помещении потеют, начинает колоть. В сапогах с мехом-просто тепло/жарковато, но нет парникового эффекта. Очень не хочу дабы ре было так же некомфортно.
    Что посоветуете? или может у кого есть комбез из 100% овчины, как впечатления? жду в личку.
    Всем заранее спасибо за ответы. Ленне и прочее-не потяну и не рассматриваю на холофайберах.
    Плюсуюсь к вышесказанному про овчину, нам такой отдали, я один раз одела и не носили больше. Неудобно и ребенку может быть жарко, особенно заходя в помещение. Мы всю прошлую зиму носили комбез сдельный Коламбия, покупала на кидстафе

Дописів
    11 434

Типово

Всем доброй ночи!!!

мы к вам из соседней темке отнулясиков))) приймите в свою дружную семейку?!!

Я Валерия, а доченька Маргаритка!! нам вчера был годик!!! отметить еще не успели так как дома все болеем(((
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Эммочка-красавица. Сиотрю на фото и мне кажется ей во обще не холодно. Увереннно позирует.
    фото не цитируем

Тук-тук.
    Добрый день)
    Девочки, помогите определится.
    присматриваю на зиму ре комбенезон-конверт на овчине.
    Нашла очень выгодное предложение. Там набивная овчина. Но состав 50% овчина+50% чего то там. Поставщик говорит, это стандартный состав набивной овчины. И еще там нет прослойки синтепона. Т.е верхний материал и овчина набивная.
    Вопрос. Не будет ли холодно без прослоек? (Балкона нет, бум выходить на улицу в морозы) Не будет ли ре с таким составом потеть как в искусственном заходя в помещение?? (планируются иногда маршрутки, то же такси в больницу-с пол часа едешь минимум, та же больница-с ходу же раздевать не будешь).
    Просто знаю по свои ногам, в сапогах где мех "натуральный" набивной из шерсти-ноги в помещении потеют, начинает колоть. В сапогах с мехом-просто тепло/жарковато, но нет парникового эффекта. Очень не хочу дабы ре было так же некомфортно.
    Что посоветуете? или может у кого есть комбез из 100% овчины, как впечатления? жду в личку.
    Всем заранее спасибо за ответы. Ленне и прочее-не потяну и не рассматриваю на холофайберах.
    ленне б/у вашего размера можно спокойно найти за 250-300 грн

Всем привет!

А у меня радость мы начали кушать суп НЕ измельченый блендером (просто до этого времени особенно суп был самым нелюбимым блюдом) А вчера решила в 150 раз попробовать размять толкушкой и о ЧУДО Настя стала есть и при этом своей ложкой (тоже буквально пару дней как пытаемся есть сами)- я так рад, я так рад!!!!!!!!!
    поздравляю!

Я б/у тоже рассматриваю. Но то же Ленне дуже дорого для меня б/у. А тяжело-воно в коляске в основном, думаю не страшно)
    если не секрет - за сколько ты на овчине берешь?
    и вон Оля тебя ссыльнула на Ленне, меньше 200 грн

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я ж надеюсь ты туда и не выезжаешь? низя ж)) надо как Лесятка написала)))
    у нас все мамы должны быть ответственными водилами)
    Танюша, а чего нельзя, вроде ПДД не запрещено? Я только так и выезжаю оттуда, танки грязи не боятся! Но за заботу спасибо!

Вот и я о том же))). Сложная развилка.
    Меня ещё прикалывает выезд налево с Высоковольтной на Запорожское шоссе, вот где ассом надо быть!

Всем доброй ночи!!!

мы к вам из соседней темке отнулясиков))) приймите в свою дружную семейку?!!

Я Валерия, а доченька Маргаритка!! нам вчера был годик!!! отметить еще не успели так как дома все болеем(((
    Добро пожаловать! С годиком вас! Я Вика, доченька Ульяна. И побыстрее выздоравливайте! Мы тоже болели на годовасие.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня радость - Лика первый раз спала в кроватке ВСЮ ночь! Хотя у неё и сопли, и десна очень опухшие. В 22 как уснула, так и спит. Сейчас уже аж животик у неё урчит от голода

Девочки, а скажите, в чем вы сейчас обуваете малышню? А то мы еще в туфельках закрытых по щиколотку, на колготки. А смотрю, детки есть ходят и в ботинках, и даже в сапогах

П.с. С 17 числа обещают потепление 23 градуса!
    Завидую тебе по-доброму, как же меня достал этот СС с сисей во рту!
    По обуви не подскажу, уже дней 5 сидим дома с температурой 37-37,1 и с соплями.

Всем привет!
    ------------------------------------

Какие вы молодцы! А я каждый раз варю малой суп и говорю себе, что всё, сегодня толкушкой потолку, и каждый раз взбиваю блендером. Надо наконец-то и мне набраться мужества и сделать это)))))

Домик-зачётный! Олежка- будущий архитектор и строитель!

Видела Эмасю- очаровательную пляжницу! И Златусю-куклёныша маленького!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Новеньким добро пожаловать

Привет, девочки!

Ситуация: продаю коляску через сландо. Звонят, хотят купить, пересылка в киев.
    Предоплата. говорят, чтоим надо 10 штук колясок купить, у них заказ.
    Ну ладно, думаю, предоплата, вроде все ок должно быть.
    Смутило, что не особо интересовались самой коляской.
    отправляю смс номер счета привата.
    Когда звонок (опять-таки, все солидно, Юрий Викторович, представительно) и начинает рассказывать,
    что у них отчетность, и надо обязательно подойти к терминалу, и через центр перевода платежей получить платеж и чек переслать вместе с коляской.
    Меня это очень смутило, но думаю, может и вправду отчетность.
    Начала собираться, и думаю, зайту на сайт приватбанка, почитаю, сайт ососбо не помог, звоню в приватбанк, спрашиваю про терминал, про переводы, мне все объясняют, вроде как нормально.
    А муж говорит, перезвони, уточни за чек, перезваниваю, говорю про чек, рассказываю всю ситацию, мне говорят, что это мошенники, что чек это личный документ.
    В итоге, звонок минут через 20, спрашивает, ну что вы успеваете до 18-00, я говорю, что мне нес кем ребенка оставить, тут же отвечает, что не горит, что давайте на след нееле. Я уже говорю, что мне не подходит, что либо перечисляйте обычным способом сумму, либо никак. Ответ, с таким типа: ну все понятно.... и трубку вешает...

Не знаю, обращаться куда-то по этому поводу вроде как инфы мало, только номер телефона 063 443-16-13 . решила написать на форуме, может кому-то пригодится.
    Номер можно в приват сообщить, но номер сейчас новый-вообще не проблема. Думаю, они и так постоянно новые используют
    Молодец, что не повелась!

Класс, молодцы какие и постойки серъезные! а я и не дотумкала так платформы соединять, мучаюсь по отдельности с двумя))))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

Кать, с прививкой вас и скорее пусть аппетит появится у Олесеньки! Наверное зубки все же у вас...

Счастливая мамочка, с супоедением вас!
    А мы тоже начали супик кушать. Раньше давала- не шло. Перестала давать на долго.
    А вот недавно сварила овощной нам, и Глебке пошло на ура, еще и пальчиком показывает мне-направляет, мол, картошечку из супика давай)))

Дописів
    11 201

Типово

Маленькая Златка - такая буська!)))

Олег с мамой - крутые строители!))) У нас обычно такими домами папа занимается с малым, пока мама пьет свой вечерний кофе.))

Ой, забыла рассказать. У меня ж малый ругается.)) Он, когда чего-то не хочет, а его заставляют, плачет и кричит: гады!

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый день!
    что б не цитировать на всю страничку
    Гламурный кротик, Тати-таника, Naomy, svetik_87, Ксения Агаркова, Счастливая_мамочка , Tendre, mariza, Тарелка, yekaterina, Мишутк@,tori78 , Malvinka девочки огромное спасибо за теплый прием и поздравления с годиком (про нас в темке отнулясикоа как то и забыли).

ну а так мы заболели, отмечать будем только на выходных, праздник ведь никто не отменял.

вчера немного пофотографировали именинницу, покажемся вам , заодно и познакомимся)) фото только пожалуйста не цитируйте, спасибо.

Тати-таника, сынишка клевый, и так сосредоточено все собирает)))
    Востаннє редагував MIRA:): 07.10.2014 о 19:42
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    11 434

Типово

Мира - какое пироженко у вас сладкое!!!

Дописів
    11 434

Типово

Девченки, выручайте! Срочно нужна рубашка на мальчика (новая, б/у - продажа или прокат) белая с синим. размер на 12-24 мес

Сторінка 300 з 375 ПершаПерша ... 200250290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті