| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я балдю от Эмаськи!вот женственностью от нее веет!!лаже в таком юном возрасте)))
Добро пожаловать!я Катя,доченька Олеся!
Ураураура!!!с взрослой едой вас!))
Увы,таких разводов миллион,хорошо,что не повелась!!!а телфон хоть свети,хоть нет.проблемы с другого позвонить абсолютно не имеется!
Сделали сегодня кпк!так плакало дите...еще и папа в костюме хирургическом оказался для Олеси практически драконом))))очеоь хочется,чтобы привика прошла бесследно.
Девы,чтл может быть причиной ужасного аппетита?ребенок капризный,но скорее,проявление характера:нужно постоянное внимание и гладить только по голлвке-иначе ор,не могу сказать,что что-то беспокоит...но кушать воьбще отказывается уже 3-й день((хоть реви!столько всегл наготовила,а она рычит,что не хочет(((
Ой,девчоки,а мы приболели,хотя сама не пойму. Одна температура 38,5,дала нурофена,чуть повеселее стал. Вызвала врача,жду. муж звонит говорит:"Можно вызвать врача?",а они :"почему так поздно",муж возмущается,говорит:а что температуру можно предугадать?! Я с этих врачей просто тащусь. Жду что ж за врач к нам придет?!
Совместное творчество))))
Долучення 1590622 Долучення 1590625
Спасибо!
Спасибо! У тебя Аделинка вообще СУПЕР умничка!
Подобную историю (тоже через сландо) мужу знакомый рассказывал (его маму так развели, причем мама повелась) Сейчас мошенников хватает
Спасибо!
Пусть прививка пройдет хорошо!!!!! А по аппетиту может период такой капризный, скорейшего налаживания аппетита!!!!
Выздоравливайте!!!!
Классно! Такие серьезные сооружения!
добро пожаловать!
фото не цитируем
ленне б/у вашего размера можно спокойно найти за 250-300 грн
поздравляю!
если не секрет - за сколько ты на овчине берешь?
и вон Оля тебя ссыльнула на Ленне, меньше 200 грн
Всем привет!
Танюша, а чего нельзя, вроде ПДД не запрещено? Я только так и выезжаю оттуда, танки грязи не боятся!Но за заботу спасибо!
Меня ещё прикалывает выезд налево с Высоковольтной на Запорожское шоссе, вот где ассом надо быть!
Добро пожаловать! С годиком вас! Я Вика, доченька Ульяна. И побыстрее выздоравливайте! Мы тоже болели на годовасие.
Завидую тебе по-доброму, как же меня достал этот СС с сисей во рту!
По обуви не подскажу, уже дней 5 сидим дома с температурой 37-37,1 и с соплями.
Какие вы молодцы! А я каждый раз варю малой суп и говорю себе, что всё, сегодня толкушкой потолку, и каждый раз взбиваю блендером. Надо наконец-то и мне набраться мужества и сделать это)))))
Домик-зачётный! Олежка- будущий архитектор и строитель!
Видела Эмасю- очаровательную пляжницу! И Златусю-куклёныша маленького!
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать
Номер можно в приват сообщить, но номер сейчас новый-вообще не проблема. Думаю, они и так постоянно новые используют
Молодец, что не повелась!
Класс, молодцы какие и постойки серъезные! а я и не дотумкала так платформы соединять, мучаюсь по отдельности с двумя))))
Кать, с прививкой вас и скорее пусть аппетит появится у Олесеньки! Наверное зубки все же у вас...
Счастливая мамочка, с супоедением вас!
А мы тоже начали супик кушать. Раньше давала- не шло. Перестала давать на долго.
А вот недавно сварила овощной нам, и Глебке пошло на ура, еще и пальчиком показывает мне-направляет, мол, картошечку из супика давай)))
Маленькая Златка - такая буська!)))
Олег с мамой - крутые строители!))) У нас обычно такими домами папа занимается с малым, пока мама пьет свой вечерний кофе.))
Ой, забыла рассказать. У меня ж малый ругается.)) Он, когда чего-то не хочет, а его заставляют, плачет и кричит: гады!![]()
Всем добрый день!
что б не цитировать на всю страничку
Гламурный кротик, Тати-таника, Naomy, svetik_87, Ксения Агаркова, Счастливая_мамочка , Tendre, mariza, Тарелка, yekaterina, Мишутк@,tori78 , Malvinka девочки огромное спасибо за теплый прием и поздравления с годиком (про нас в темке отнулясикоа как то и забыли).
ну а так мы заболели, отмечать будем только на выходных, праздник ведь никто не отменял.
вчера немного пофотографировали именинницу, покажемся вам , заодно и познакомимся)) фото только пожалуйста не цитируйте, спасибо.
Тати-таника, сынишка клевый, и так сосредоточено все собирает)))
Мира - какое пироженко у вас сладкое!!!
Девченки, выручайте! Срочно нужна рубашка на мальчика (новая, б/у - продажа или прокат) белая с синим. размер на 12-24 мес
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks