Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 375 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: От года до двух (том 26)

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня радость - Лика первый раз спала в кроватке ВСЮ ночь! Хотя у неё и сопли, и десна очень опухшие. В 22 как уснула, так и спит. Сейчас уже аж животик у неё урчит от голода

Девочки, а скажите, в чем вы сейчас обуваете малышню? А то мы еще в туфельках закрытых по щиколотку, на колготки. А смотрю, детки есть ходят и в ботинках, и даже в сапогах

П.с. С 17 числа обещают потепление 23 градуса!

Доброе утро всем!

Мы в воскресенье ходили к друзьям,сынулю укладывала бабушка спать,так он у меня в своей кроватке проспал аж до 5 утра!!!Может еще бы спал,так муж начал собираться на работу и он проснулся. Узрел,что папа не спит перелез с кроватки нам на диван к сисе поближе и уснул. У меня вчера праздник был сына проспал до 9,00 утра!. Думаю,о класс,сон налаживается....сглазила....сегодня в 2 ночи слышу ползет к своей ненаглядной сисе.

Мы вчера вечером одели уже ботиночки и куртафан потеплее,а утром гуляли еще в жилетке и кроссовках. Думаю,уже надо и шапочку двойную одевать.

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!

мы к вам из соседней темке отнулясиков))) приймите в свою дружную семейку?!!

Я Валерия, а доченька Маргаритка!! нам вчера был годик!!! отметить еще не успели так как дома все болеем(((

Добро пожаловать! Будем рады знакомству. Скорейшего выздоровления.

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго вечера всем!
    Таня Тати-Таника - я тоже к Дашеньке могу подскочить за песочком, хотя и центр мне подходит, если день будний.
    Заговорили о песке, щас Эмаситета покажу на песочке:
    Долучення 1590198 Долучення 1590202Долучення 1590201

Эммочка-красавица. Сиотрю на фото и мне кажется ей во обще не холодно. Увереннно позирует.

Дописів
    3 137

Типово

Ксения и я тебя с сынулей КИришей увидела )), красавцы! Спасибо, что фото до сих пор не удалила.
    Кротик Эммочка -ми-ми-ми ))

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ксения и я тебя с сынулей КИришей увидела )), красавцы! Спасибо, что фото до сих пор не удалила.
    Кротик Эммочка -ми-ми-ми ))
    Ой,если честно,не знаю как.

Дописів
    5 661

Типово

Тук-тук.
    Добрый день)
    Девочки, помогите определится.
    присматриваю на зиму ре комбенезон-конверт на овчине.
    Нашла очень выгодное предложение. Там набивная овчина. Но состав 50% овчина+50% чего то там. Поставщик говорит, это стандартный состав набивной овчины. И еще там нет прослойки синтепона. Т.е верхний материал и овчина набивная.
    Вопрос. Не будет ли холодно без прослоек? (Балкона нет, бум выходить на улицу в морозы) Не будет ли ре с таким составом потеть как в искусственном заходя в помещение?? (планируются иногда маршрутки, то же такси в больницу-с пол часа едешь минимум, та же больница-с ходу же раздевать не будешь).
    Просто знаю по свои ногам, в сапогах где мех "натуральный" набивной из шерсти-ноги в помещении потеют, начинает колоть. В сапогах с мехом-просто тепло/жарковато, но нет парникового эффекта. Очень не хочу дабы ре было так же некомфортно.
    Что посоветуете? или может у кого есть комбез из 100% овчины, как впечатления? жду в личку.
    Всем заранее спасибо за ответы. Ленне и прочее-не потяну и не рассматриваю на холофайберах.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Всем привет!

Доброго вечера всем!
    Таня Тати-Таника - я тоже к Дашеньке могу подскочить за песочком, хотя и центр мне подходит, если день будний.
    Эммочка симпатяшка и такой взрослый взгляд!

Всем доброй ночи!!!

Я Валерия, а доченька Маргаритка!! нам вчера был годик!!! отметить еще не успели так как дома все болеем(((
    Привет! Добро пожаловать!
    С прошедшим годиком Маргариточку!
    Поправляйтесь!!!!!!

А у меня радость - Лика первый раз спала в кроватке ВСЮ ночь! Хотя у неё и сопли, и десна очень опухшие. В 22 как уснула, так и спит. Сейчас уже аж животик у неё урчит от голода

Девочки, а скажите, в чем вы сейчас обуваете малышню? А то мы еще в туфельках закрытых по щиколотку, на колготки. А смотрю, детки есть ходят и в ботинках, и даже в сапогах

Поздравляю! Это так классно, когда даже выспаться получается
    По обуви: мы ходим в кроссовках на махровый носочек/колготки, но мы сейчас на улице не долго т.к. сопли ручьем и одежда сразу мокрая становится от соплей. А вообще я подумываю над покупкой ботинок на флисе, хотя есть зимние термики, которые типа можно от +10 носить. Короче пока еще не решилась.....

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Ой,если честно,не знаю как.
    заходишь в кабинет и слева в моих настройках в самом низу есть раздел вложения, туда заходишь и там удаляешь

--------------------------------------

А у меня радость мы начали кушать суп НЕ измельченый блендером (просто до этого времени особенно суп был самым нелюбимым блюдом) А вчера решила в 150 раз попробовать размять толкушкой и о ЧУДО Настя стала есть и при этом своей ложкой (тоже буквально пару дней как пытаемся есть сами)- я так рад, я так рад!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 07.10.2014 о 11:44

Дописів
    3 308

Типово

Класс, поздравляю! У нас такого счастья пока нет - минимум раз-два за ночь просыпается на дозаправку.

Пока не гуляем, все никак из болезни не вычухаемся... А так надевали кеды высотой до щиколотки.
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Забирайте мой , если есть желание, а я закажу позже, посмотрела на бардак из игрушек в доме, нервная система не выдержит еще кило песка поверх всего,
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    давайте спасибо!
    Таня, тогда я в доле)
    Хорошо, девочки, без проблем))).
    Zetta, а вы в каком районе города обитаете?

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Тук-тук.
    Добрый день)
    По овчине ничего не подскажу, но по опыту девочки, с которой гуляли вместе, она капец какая тяжелая... Я бы лучше взяла хороший комбез б/у - удобнее, комфортнее, теплее и легче и маме и ребенку... Тем более для такого возраста - сносить его малореально, хоть 10 человек в одном по очереди спать в коляске будут. Когда мы свой продавали - он реально смотрелся абсолютно новым...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Привет!))

Эмасик на пляже - суперсимпатяжка!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А с 2-мя в чем-то даже легче чем с 1. Учишься правильно распределять время.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Tendre с 2-мя становишься более организованной и успеваешь больше
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня муж не носит рубашки....может в этом секрет??)))
    А вообще двое друг друга развлекают,помогают...,вот надеюсь и третьего им спихнуть-пусть нянчат
    Не отнекивайтесь, вы героини)))))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ага, давай что-то придумаем))). Муж в центре работает?
    На Гагарина) Мне вообще абсолютно не срочно, при возможности - заберу, не переживай
    Сейчас пока не хочу загадывать, пока мелкий все никак не выздоровеет вряд ли повезу Ладу, знакомых просим. Если не на тренировку, то тогда мне проще будет до обеда в не колько точек развести, когда мама приедет. Девочки, я один момент забыла упомянуть - в выходные мне очень сложно из дома вырваться, практически нереально. Мне проще будет в будний день немножко поездить, пока мама на подстраховке с сыном, т.е. Если песочек в среду отправят - он как раз к выходным приедет и раздать я его смогу уже с новой недели. Ну или, если кто-то может исключительно в выходной - пишите, что-то придумаем, постараюсь подстроиться, ок?
    Тань, еще раз напишу, лично мне песочек совершенно не горит, поэтому как тебе удобно будет - так и делай))
    Всем доброй ночи!!!

Добро пожаловать! Я Оля, дочка Сонечка

Дописів
    5 661

Типово

По овчине ничего не подскажу, но по опыту девочки, с которой гуляли вместе, она капец какая тяжелая... Я бы лучше взяла хороший комбез б/у - удобнее, комфортнее, теплее и легче и маме и ребенку... Тем более для такого возраста - сносить его малореально, хоть 10 человек в одном по очереди спать в коляске будут. Когда мы свой продавали - он реально смотрелся абсолютно новым...
    Я б/у тоже рассматриваю. Но то же Ленне дуже дорого для меня б/у. А тяжело-воно в коляске в основном, думаю не страшно)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Поздравляю с крепким сном! Мы в кроссовках утепленных гуляем или в ботинках без утеплителя на простые колготки. А я сама хожу уже в ботинках с утеплителем, совершенно не жарко мне!
    Тук-тук.
    Добрый день)
    Нашла очень выгодное предложение. Там набивная овчина. Но состав 50% овчина+50% чего то там. Поставщик говорит, это стандартный состав набивной овчины. И еще там нет прослойки синтепона. Т.е верхний материал и овчина набивная.
    Вопрос. Не будет ли холодно без прослоек? (Балкона нет, бум выходить на улицу в морозы) Не будет ли ре с таким составом потеть как в искусственном заходя в помещение?? (планируются иногда маршрутки, то же такси в больницу-с пол часа едешь минимум, та же больница-с ходу же раздевать не будешь).
    Просто знаю по свои ногам, в сапогах где мех "натуральный" набивной из шерсти-ноги в помещении потеют, начинает колоть. В сапогах с мехом-просто тепло/жарковато, но нет парникового эффекта. Очень не хочу дабы ре было так же некомфортно.
    Что посоветуете? или может у кого есть комбез из 100% овчины, как впечатления? жду в личку.
    Всем заранее спасибо за ответы. Ленне и прочее-не потяну и не рассматриваю на холофайберах.
    У нас не было овчины, подсказать, к сожалению, не смогу... Прада, есть конверт (не комбез) на такой овчине, я его в коляску ложила, как матрасик, а внутрь одетого ребенка. Думаю, просто в конверт не рискнула бы.... И овчина тяжеленькая вообще-то (моя дочка, например, без конца на ручках была, не особо в коляске лежала), может, посмотреть предложения тех же Ленне бу комбезов? Новые по такой цене продают, конечно А вот бу вполне приемлемо вроде, и они ж как новые! А потом ты его продашь за ту же цену.
    Вот, навскидку на КС нашла недорогие вроде комбезики, это первое, что попалось, а можно поискать еще: http://www.kidstaff.com.ua/tema-4259864.html (это вообще недорого для такого, плюс шапочка), http://www.kidstaff.com.ua/tema-9972554.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-8999853.html
    Востаннє редагував Tendre: 07.10.2014 о 11:13

Дописів
    11 201

Типово

Таня Тати-Таника, у вас бегемотик был гямотик? А у нас почему-от паук (пуук.) Ну, не знаю я почему!
    Востаннє редагував Naomy: 07.10.2014 о 11:11

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тук-тук.
    Добрый день)
    у меня малая была в комбезике типа искусственного меха (шепра - на англоязычных сайтах), но с подкладочкой. Белый более теплый (прям малая мокрая была, на тонкий человечек). Причем мы покупали б/у, по-моему, за 100 или 150 грн., типа, стиранное, типа, не такое пушистое. Но вещи были классные, отлично послужили и Златке, и сейчас послужили ее маленькой сестричке. И когда холодно очень было - в коляску клала конвертик на плотном синепоне или чем-то подобном, чикковское (давали попользоваться). Надо понимать, что ребенка перегреть - не проблема. А ребенок потом орет, а мама его страстно качает в коляске и говорит "Замерз". Нет, не замерз. В коляске ветра нет, под спинку положить коврик типа каремата - вообще тепло.

Старший на фото - в теплой куртке и лыжных штанах - т.е. это холодный день. Варианты комбезов все, включая слингокомбез , но это уже весна
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.10.2014 о 13:58

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Доброго утра,денька!!!Всем хорошего настроения!!
    Вы тут девчонки молодцы!!водители-это круть...а я страшно боюсь..ох не моё это..так, наверное ,за руль никогда не сяду

Доброго вечера всем!
    Класс,море!!Эмма -красуня,очень хорошенькая девочка!!Интересно ей,наверное,было ракушки собирать,рассматривать?
    Всем доброй ночи!!!

Приветы!!!Распологайтесь.Рады вас видеть!Маргаритку с годовасием!!!Здоровья крепенького и много положительных свершений в её жизни!!
    Выздоравливайте!!!
    Да мы слегка уж подзадержались в темке, пора в следущую отчаливать... Уж полтора месяца как...

Про булочку - это я по доброму когда-то сказала)))) - такая вся сдобная и сладкая))). И кудряхи - классные, не стриги, плииииз!

Огненное кольцо - это грубо говоря обрамление (периметр) Тихого океана в виде кольца. Самая сейсмически опасная и нестабильная зона на земле. Именно там происходят 90% всех землятрясений и именно там находится 2/3 действующих вулканов - поэтому и огненное. Люди в здравом рассудке выберут для места жительства более безопасный район (ну, естественно, если только они не родились там, а приезжают), а Ванкувер находится именно в зоне Тихоокеанского огненного кольца... Тут еще можно про тектонические плиты и разломы рассказать, но, в принципе, если вкратце и на пальцах, то примерно так...
    Ничего себе какие познания...очень интересно..спасибо))

Хорошая у вас радость...поздравляем,пусть теперь так будет всегда.))Светик мы в демисезонных ботиночках.
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

А у меня радость мы начали кушать суп НЕ измельченый блендером (просто до этого времени особенно суп был самым нелюбимым блюдом) А вчера решила в 150 раз попробовать размять толкушкой и о ЧУДО Настя стала есть и при этом своей ложкой (тоже буквально пару дней как пытаемся есть сами)- я так рад, я так рад!!!!!!!!!
    Людочка,поздравляю вас...когда ребзь кушает сам это класс!!!Вкусных супиков Настёне!
    А мы вот уже с годика едим обычный суп,сначала плевалась,только блендерное ей подавай,вилкой потолку вообще не ест...а потом я попробовала дать такой как мы едим и она с удовольствием начала есть и причём сама(ей интересно стало),так и начали есть сами за общим столом.Вот сегодня красота...посадила,кашу насыпала,слюнявку пластиковую надела,ложку дала и пошла в зале убирать, а Адель сидит сеье ест сама,прихожу-кашу выела,немного руки запачкала и по столу трошки пялозила..но съела всё сама,умыла и,вытерла всё и красота.доча меня вообще рано этим радует,сына с 1,6 сам кушать начал.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Тук-тук.
    Добрый день)
    Ох...овчина,она тяжёлая и как помню у кого у знакомых было дети так быстро в ней перегриваются и не удобно в ней.Да и зимой вы будете уже в том возрасте,когда ребёнку двигаться будет хотеться,а как же в конверте??Лучше поискать б/у термо комбез,можно найти и по приемлемой цене,не дороже натурального овчинного конверта.А состояние в таких размерах как правило отличное остаётся.Моя красота вообще в зиму в тонком синтопоновом комбезе отъездила,нам отдали его,поддевала флисовый человечек и укрывала одеялком....зашли в магазин раскрыла,холодно -укрыла и ребёнку хорошо,не жарко,не холодно и что самое главное не громоздко и удобно.Подумай ещё раз.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У нас не было овчины, подсказать, к сожалению, не смогу... Прада, есть конверт (не комбез) на такой овчине, я его в коляску ложила, как матрасик, а внутрь одетого ребенка. Думаю, просто в конверт не рискнула бы.... И овчина тяжеленькая вообще-то (моя дочка, например, без конца на ручках была, не особо в коляске лежала), может, посмотреть предложения тех же Ленне бу комбезов? Новые по такой цене продают, конечно А вот бу вполне приемлемо вроде, и они ж как новые! А потом ты его продашь за ту же цену.
    Вот и я о том же. Но прекрасно понимаю и девочку, меня раньше слова "натуральная цигейка" приводили просто в священный трепет, была уверена, что лучше и теплее ничего нет... А сейчас беру мелкому тоненькие комбезы, которые бабушки недоверчиво щупают, мол, он точно зимний?!..

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня Тати-Таника, у вас бегемотик был гямотик? А у нас почему-от паук (пуук.) Ну, не знаю я почему!
    У нас был "ганямотик", но "пуук" - это в 5 раз круче. Митя - агент007, шифруется!))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Старший на фото - в теплой куртке и лыжных штанах - т.е. это холодный день. Варианты комбезов все, включая слингокомбез , но это уже весна
    Оль, ты таки супер-дева! Я накануне вылета ношусь в мыле ничего не успевая, а ты спокойно переписываешься и фоты постишь!
    Теперь понимаю, куда в пасмурные дни солнышко девалось - Оля его в коляске возила))).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Ура-ура!! Молодцы!!!

Тук-тук.
    Добрый день)
    У нас первую половину зимы носил комбез терма, Кул Клаб. Вторую половину - на овчине, бабушка нам купила, на Озерке. Очень теплый, не парит. Но я под низ одевала только тонкий человечек. В сильный мороз - флиску. Единственное что мне не понравилось, что он объемный, На руказ не удобно носить )) А в коляску то что надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем доброй ночи!!!

привет, добро пожаловать.Нам тоже уже пора с чемоданами переезжать к старшакам, но пока отсюда и метлой не выгонишь))))
    У нас тоже празднование перенеслось из-за соплей и кашля,вирус гадкий,и меня накрыло

Я б/у тоже рассматриваю. Но то же Ленне дуже дорого для меня б/у. А тяжело-воно в коляске в основном, думаю не страшно)
    посмотри тут на форуме - много девочек продают свои б/у по нормальным ценам. За овчину не подскажу - не было у нас такого, у нас как у Снежной птицы - тёплые комбезы и был конвертик на синтепоне.Малого на руках никуда не таскала зимой - только в коляске
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня малая была в комбезике типа искусственного меха (шепра - на англоязычных сайтах), но с подкладочкой. Белый более теплый (прям малая мокрая была, на тонкий человечек). Причем мы покупали б/у, по-моему, за 100 или 150 грн., типа, стиранное, типа, не такое пушистое. Но вещи были классные, отлично послужили и Златке, и сейчас послужили ее маленькой сестричке. И когда холодно очень было - в коляску клала конвертик на плотном синепоне или чем-то подобном, чикковское (давали попользоваться). Надо понимать, что ребенка перегреть - не проблема. А ребенок потом орет, а мама его страстно качает в коляске и говорит "Замерз". Нет, не замерз. В коляске ветра нет, под спинку положить коврик типа каремата - вообще тепло.

Вай))смотрю на Златку и не верится что она такая мелкая была) и всё равно лицо взрослое))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    Прочитала только за последний денек форум, больше не успеваю.
    У нас дни такие пошли, видимо зубы лезут, самые крайние. Спим плохо, капризничаем, не слушаемся.

Расскажу, как меня чуть не развели.
    Ситуация: продаю коляску через сландо. Звонят, хотят купить, пересылка в киев.
    Предоплата. говорят, чтоим надо 10 штук колясок купить, у них заказ.
    Ну ладно, думаю, предоплата, вроде все ок должно быть.
    Смутило, что не особо интересовались самой коляской.
    отправляю смс номер счета привата.
    Когда звонок (опять-таки, все солидно, Юрий Викторович, представительно) и начинает рассказывать,
    что у них отчетность, и надо обязательно подойти к терминалу, и через центр перевода платежей получить платеж и чек переслать вместе с коляской.
    Меня это очень смутило, но думаю, может и вправду отчетность.
    Начала собираться, и думаю, зайту на сайт приватбанка, почитаю, сайт ососбо не помог, звоню в приватбанк, спрашиваю про терминал, про переводы, мне все объясняют, вроде как нормально.
    А муж говорит, перезвони, уточни за чек, перезваниваю, говорю про чек, рассказываю всю ситацию, мне говорят, что это мошенники, что чек это личный документ.
    В итоге, звонок минут через 20, спрашивает, ну что вы успеваете до 18-00, я говорю, что мне нес кем ребенка оставить, тут же отвечает, что не горит, что давайте на след нееле. Я уже говорю, что мне не подходит, что либо перечисляйте обычным способом сумму, либо никак. Ответ, с таким типа: ну все понятно.... и трубку вешает...

Не знаю, обращаться куда-то по этому поводу вроде как инфы мало, только номер телефона 063 443-16-13 . решила написать на форуме, может кому-то пригодится.
    Востаннє редагував Танюшик:): 07.10.2014 о 13:00

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Ох...овчина,она тяжёлая и как помню у кого у знакомых было дети так быстро в ней перегриваются и не удобно в ней.Да и зимой вы будете уже в том возрасте,когда ребёнку двигаться будет хотеться,а как же в конверте??Лучше поискать б/у термо комбез,можно найти и по приемлемой цене,не дороже натурального овчинного конверта.А состояние в таких размерах как правило отличное остаётся.Моя красота вообще в зиму в тонком синтопоновом комбезе отъездила,нам отдали его,поддевала флисовый человечек и укрывала одеялком....зашли в магазин раскрыла,холодно -укрыла и ребёнку хорошо,не жарко,не холодно и что самое главное не громоздко и удобно.Подумай ещё раз.
    +100000
    У нас тоже комбез был на синтепоне или холофайбере точно не знаю. + в сильный мороз одеялом укрывала. И спали мы на улице по 3-5 часов, ребенок был всегда тепленький, а если надо было подкачать на ручках у мамы руки не отпадали. На овчине они капец тяжелые и неудобные тем более конверт.

Сторінка 299 з 375 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті