| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух, ты! Португалия!))) Круть!))
Эммася - супер.))))
я ж надеюсь ты туда и не выезжаешь? низя ж)) надо как Лесятка написала)))
у нас все мамы должны быть ответственными водилами)
Эммаська красавица!
И вижу что море, и понимаю что тепло, и всё равно смотрю и мне холодно от фоток))не верю что была недавно жара))
Сейчас пока не хочу загадывать, пока мелкий все никак не выздоровеет вряд ли повезу Ладу, знакомых просим. Если не на тренировку, то тогда мне проще будет до обеда в не колько точек развести, когда мама приедет. Девочки, я один момент забыла упомянуть - в выходные мне очень сложно из дома вырваться, практически нереально. Мне проще будет в будний день немножко поездить, пока мама на подстраховке с сыном, т.е. Если песочек в среду отправят - он как раз к выходным приедет и раздать я его смогу уже с новой недели. Ну или, если кто-то может исключительно в выходной - пишите, что-то придумаем, постараюсь подстроиться, ок?
Неее))), у меня просто муж уже 2,5 месяца никуда не выходит, поэтому гладить не нужно))).
О, кажется я нашла инструктора!))Правда не знаю - как скоро мне в ваши края понадобится ехать))), может тогда ваш самый маленький уже в школу пойдет
...
Мы две упаковки по 5 кг уже поделили. Если найдете компанию на третью упаковку - я закажу их все вместе. Проплачивать буду примерно в 15-16 часов (когда дочка из гимназии приедет, с мелким посидит), если до того времени определитесь - маякуйте. Цена 790 грн за 5 кг плюс процент продавцу за обналичивание и доставку - делим на всех.
Вот и я о том же))). Сложная развилка.
Ой, какая красавишна! Так мне нравится смотреть как меняются наши девочки, особенно сейчас - уходит понемногу младенческая пухлость, появляются локоны/кудряшки, прямо на глазах становятся прямо такими девочковыми девочками!)))
Угу, мне тоже оч понравилось. Но еще больше когда-то впечатлил на Таниных фото Ванкувер - моя любовь непреходящая. Если когда-нибудь будет желание/возможность свалить на ПМЖ, то это будет только Ванкувер.))) Настолько влюблена, что не пугает даже огненное кольцо...
Бобро пожаловать, располагайтесь и - с годиком!!!
Мы, правда, тут сами на птичьих правах, пока не прогонят, но вас приглашаем обживаться))).
Мира - добро пожаловать! Выздоравливайте! И спасибо за комплименты Эммочке!
Таня-Тати-Таника - спасибо за комплименты булочке (с твоей легкой руки ее так иногда зову). Пухлость осталась, а кудряхи отросли снова, хотя к лету стригла почти налысо.
Про огненное кольцо и Ванкувер не понялаА Ванкувер очень понравился,до дрожи в коленках. Я еще у подруги спрашивала, зачем она Ванкувер на Гармиш-Партенкирхен променяла. Хотя там тоже сказочно, но по-другому.
Да мы слегка уж подзадержались в темке, пора в следущую отчаливать... Уж полтора месяца как...
Про булочку - это я по доброму когда-то сказала)))) - такая вся сдобная и сладкая))). И кудряхи - классные, не стриги, плииииз!
Огненное кольцо - это грубо говоря обрамление (периметр) Тихого океана в виде кольца. Самая сейсмически опасная и нестабильная зона на земле. Именно там происходят 90% всех землятрясений и именно там находится 2/3 действующих вулканов - поэтому и огненное. Люди в здравом рассудке выберут для места жительства более безопасный район (ну, естественно, если только они не родились там, а приезжают), а Ванкувер находится именно в зоне Тихоокеанского огненного кольца... Тут еще можно про тектонические плиты и разломы рассказать, но, в принципе, если вкратце и на пальцах, то примерно так...
Ой Таня, для меня сейчас бюджетный отдых - это у подруги на даче, все остальное, увы, дорого.)))
Добро пожаловать! Семейка, и правда, дружная! Мы все никак в темку по возрасту не переедем, хотя уже давно пора.))
Таня, ты делай, как тебе удобно. Нам не к спеху. Если что - подождем. Еще утром мне никакой песок и не нужен был, так, что ждать - не проблема.)))
А у меня радость - Лика первый раз спала в кроватке ВСЮ ночь! Хотя у неё и сопли, и десна очень опухшие. В 22 как уснула, так и спит. Сейчас уже аж животик у неё урчит от голода
Девочки, а скажите, в чем вы сейчас обуваете малышню? А то мы еще в туфельках закрытых по щиколотку, на колготки. А смотрю, детки есть ходят и в ботинках, и даже в сапогах
П.с. С 17 числа обещают потепление 23 градуса!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks