Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 375 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: От года до двух (том 26)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго вечера всем!
    Таня Тати-Таника - я тоже к Дашеньке могу подскочить за песочком, хотя и центр мне подходит, если день будний.
    Заговорили о песке, щас Эмаситета покажу на песочке:
    как здорово! Эммасичка - прекрасна! аж лета захотелось
    а это вы где были?

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    как здорово! Эммасичка - прекрасна! аж лета захотелось
    а это вы где были?
    Спасибо за комплиман!
    С Эмкой были в Кирилловке, а те фото с выветренными камнями - Португалия, но там с детками плохо, купание спортивное получается - тяжело зайти в воду и выйти тоже силы требуются, океан как-никак.

Дописів
    11 201

Типово

Ух, ты! Португалия!))) Круть!))
    Эммася - супер.))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Подтверждаю, чтоб выехать с Новой линии налево, в сторону Запорожья, нужно быть или опытным водителем, или экстремалом (сама там живу и езжу). Тоже могу дать мастер-класс по вождению у нас на районе
    я ж надеюсь ты туда и не выезжаешь? низя ж)) надо как Лесятка написала)))
    у нас все мамы должны быть ответственными водилами)

Доброго вечера всем!
    Таня Тати-Таника - я тоже к Дашеньке могу подскочить за песочком, хотя и центр мне подходит, если день будний.
    Эммаська красавица!
    И вижу что море, и понимаю что тепло, и всё равно смотрю и мне холодно от фоток))не верю что была недавно жара))

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эммася - супер.))))
    Марианна, в Португалии очень бюджетный отдых, чуть наши масики подрастут - можно смело ехать туда отдыхать телом и душой.
    И спасибо за комплименты Эмаське!

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я ж надеюсь ты туда и не выезжаешь? низя ж)) надо как Лесятка написала)))
    у нас все мамы должны быть ответственными водилами)

Эммаська красавица!
    И вижу что море, и понимаю что тепло, и всё равно смотрю и мне холодно от фоток))не верю что была недавно жара))
    А вот поставили бы круговое движение на этих въездах-выездах ( с главным движением на круге) - и проблема решилась бы одним махом...

Мерси за комплиманы Эмаське!
    А на фото прохладно, это мы Эмку вечерами закаляли

Дописів
    3 308

Типово

Таня, по песку, может ты раздачу в центре устроишь? Ну, малую с тренировки будешь ждать и раздашь заодно. Или после тренировки - смотря, во сколько там она у вас. Ну, не мотаться ж тебе по городу, чтобы всем все раздать?
    Сейчас пока не хочу загадывать, пока мелкий все никак не выздоровеет вряд ли повезу Ладу, знакомых просим. Если не на тренировку, то тогда мне проще будет до обеда в не колько точек развести, когда мама приедет. Девочки, я один момент забыла упомянуть - в выходные мне очень сложно из дома вырваться, практически нереально. Мне проще будет в будний день немножко поездить, пока мама на подстраховке с сыном, т.е. Если песочек в среду отправят - он как раз к выходным приедет и раздать я его смогу уже с новой недели. Ну или, если кто-то может исключительно в выходной - пишите, что-то придумаем, постараюсь подстроиться, ок?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Готовишься ???

По развилке-это одна и наверно единственная тупая дорога)))там только с Линии сложно выехать в сторону Зап.трассы ,а так со второго раза уже проще!
    Так что приезжай-дам тебе уроки авто леди по победе-тополю
    Неее))), у меня просто муж уже 2,5 месяца никуда не выходит, поэтому гладить не нужно))).

О, кажется я нашла инструктора!))Правда не знаю - как скоро мне в ваши края понадобится ехать))), может тогда ваш самый маленький уже в школу пойдет...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть еще вакантные килограммчики?
    какая цена актуальная? мне бы с кем-то 3 кг разделить, т.е 1,5 взяла бы или 1 кг
    Мы две упаковки по 5 кг уже поделили. Если найдете компанию на третью упаковку - я закажу их все вместе. Проплачивать буду примерно в 15-16 часов (когда дочка из гимназии приедет, с мелким посидит), если до того времени определитесь - маякуйте. Цена 790 грн за 5 кг плюс процент продавцу за обналичивание и доставку - делим на всех.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Подтверждаю, чтоб выехать с Новой линии налево, в сторону Запорожья, нужно быть или опытным водителем, или экстремалом (сама там живу и езжу). Тоже могу дать мастер-класс по вождению у нас на районе
    Вот и я о том же))). Сложная развилка.

Доброго вечера всем!
    Ой, какая красавишна! Так мне нравится смотреть как меняются наши девочки, особенно сейчас - уходит понемногу младенческая пухлость, появляются локоны/кудряшки, прямо на глазах становятся прямо такими девочковыми девочками!)))

Дописів
    1 360

Типово

Всем доброй ночи!!!

мы к вам из соседней темке отнулясиков))) приймите в свою дружную семейку?!!

Я Валерия, а доченька Маргаритка!! нам вчера был годик!!! отметить еще не успели так как дома все болеем(((
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    3 308

Типово

Эммася - супер.))))
    Угу, мне тоже оч понравилось. Но еще больше когда-то впечатлил на Таниных фото Ванкувер - моя любовь непреходящая. Если когда-нибудь будет желание/возможность свалить на ПМЖ, то это будет только Ванкувер.))) Настолько влюблена, что не пугает даже огненное кольцо...

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!

Я Валерия, а доченька Маргаритка!! нам вчера был годик!!! отметить еще не успели так как дома все болеем(((
    Бобро пожаловать, располагайтесь и - с годиком!!!

Мы, правда, тут сами на птичьих правах, пока не прогонят, но вас приглашаем обживаться))).

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Бобро пожаловать, располагайтесь и - с годиком!!!

Мы, правда, тут сами на птичьих правах, пока не прогонят, но вас приглашаем обживаться))).
    спасибо))) а чего на птичьих правах?

Гламурный кротик, дочурка такая прелестная))) и море не боится , это здорово!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Типово

Мира - добро пожаловать! Выздоравливайте! И спасибо за комплименты Эммочке!
    Таня-Тати-Таника - спасибо за комплименты булочке (с твоей легкой руки ее так иногда зову). Пухлость осталась, а кудряхи отросли снова, хотя к лету стригла почти налысо.
    Про огненное кольцо и Ванкувер не поняла А Ванкувер очень понравился,до дрожи в коленках. Я еще у подруги спрашивала, зачем она Ванкувер на Гармиш-Партенкирхен променяла. Хотя там тоже сказочно, но по-другому.

Дописів
    3 308

Типово

спасибо))) а чего на птичьих правах?
    Да мы слегка уж подзадержались в темке, пора в следущую отчаливать... Уж полтора месяца как...

Таня-Тати-Таника - спасибо за комплименты булочке (с твоей легкой руки ее так иногда зову). Пухлость осталась, а кудряхи отросли снова, хотя к лету стригла почти налысо.
    Про огненное кольцо и Ванкувер не поняла А Ванкувер очень понравился,до дрожи в коленках. Я еще у подруги спрашивала, зачем она Ванкувер на Гармиш-Партенкирхен променяла. Хотя там тоже сказочно, но по-другому.
    Про булочку - это я по доброму когда-то сказала)))) - такая вся сдобная и сладкая))). И кудряхи - классные, не стриги, плииииз!

Огненное кольцо - это грубо говоря обрамление (периметр) Тихого океана в виде кольца. Самая сейсмически опасная и нестабильная зона на земле. Именно там происходят 90% всех землятрясений и именно там находится 2/3 действующих вулканов - поэтому и огненное. Люди в здравом рассудке выберут для места жительства более безопасный район (ну, естественно, если только они не родились там, а приезжают), а Ванкувер находится именно в зоне Тихоокеанского огненного кольца... Тут еще можно про тектонические плиты и разломы рассказать, но, в принципе, если вкратце и на пальцах, то примерно так...

Дописів
    11 201

Типово

Марианна, в Португалии очень бюджетный отдых, чуть наши масики подрастут - можно смело ехать туда отдыхать телом и душой.
    И спасибо за комплименты Эмаське!
    Ой Таня, для меня сейчас бюджетный отдых - это у подруги на даче, все остальное, увы, дорого.)))
    Всем доброй ночи!!!

Добро пожаловать! Семейка, и правда, дружная! Мы все никак в темку по возрасту не переедем, хотя уже давно пора.))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Сейчас пока не хочу загадывать, пока мелкий все никак не выздоровеет вряд ли повезу Ладу, знакомых просим. Если не на тренировку, то тогда мне проще будет до обеда в не колько точек развести, когда мама приедет. Девочки, я один момент забыла упомянуть - в выходные мне очень сложно из дома вырваться, практически нереально. Мне проще будет в будний день немножко поездить, пока мама на подстраховке с сыном, т.е. Если песочек в среду отправят - он как раз к выходным приедет и раздать я его смогу уже с новой недели. Ну или, если кто-то может исключительно в выходной - пишите, что-то придумаем, постараюсь подстроиться, ок?
    Таня, ты делай, как тебе удобно. Нам не к спеху. Если что - подождем. Еще утром мне никакой песок и не нужен был, так, что ждать - не проблема.)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утро!

Гламурный кротик, доченька очень класснючая!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а у моего штук 15. Раз нагладила и на 2 недели забыла про них))))))))
    о, и у нас так же

Всем доброй ночи!!!

привет-привет! Всей семье выздоравливать!
    И давай-ка записывайся на новогодний утренник!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А у меня радость - Лика первый раз спала в кроватке ВСЮ ночь! Хотя у неё и сопли, и десна очень опухшие. В 22 как уснула, так и спит. Сейчас уже аж животик у неё урчит от голода

Девочки, а скажите, в чем вы сейчас обуваете малышню? А то мы еще в туфельках закрытых по щиколотку, на колготки. А смотрю, детки есть ходят и в ботинках, и даже в сапогах

П.с. С 17 числа обещают потепление 23 градуса!
    Востаннє редагував svetik_87: 07.10.2014 о 07:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть еще вакантные килограммчики?
    какая цена актуальная? мне бы с кем-то 3 кг разделить, т.е 1,5 взяла бы или 1 кг
    Забирайте мой , если есть желание, а я закажу позже, посмотрела на бардак из игрушек в доме, нервная система не выдержит еще кило песка поверх всего,

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Забирайте мой , если есть желание, а я закажу позже, посмотрела на бардак из игрушек в доме, нервная система не выдержит еще кило песка поверх всего,
    давайте спасибо!
    Таня, тогда я в доле)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня радость - Лика первый раз спала в кроватке ВСЮ ночь! Хотя у неё и сопли, и десна очень опухшие. В 22 как уснула, так и спит. Сейчас уже аж животик у неё урчит от голода

Девочки, а скажите, в чем вы сейчас обуваете малышню? А то мы еще в туфельках закрытых по щиколотку, на колготки. А смотрю, детки есть ходят и в ботинках, и даже в сапогах

Кроссовки доусон кроксовские

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эммочка важная и сосредоточенная, наверное, только в. Аком состоянии и заловить получается

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Кротик красапетка. умм, пляжжж )))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Поздравляю!
    Я своего тоже выселить хотела, но контролировать укрытость проще когда пузик рядом.

мы в кроссовках, пока ему даже жарко бывает

очень жду тепла )))

Сторінка 298 з 375 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті