| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував А_настаси_я: 06.10.2014 о 22:47
Ага! Говорю же - труслО я! Боюсь, что на незнакомом маршруте затуплю не-по-деЦки))). Особенно меня когда-то впечатлила развилка около Метро и Новой линии. Реально - я вообще не поняла по каким правилам там ездят и кто-кого пропускает. Нет, ну если прижмет, то поеду, конечно... Но бояЦца буду)))).
Песок Дашеньке отдам без проблем))). И - с недельками))).
Интайма у нас поблизости нет...
Ага, давай что-то придумаем))). Муж в центре работает?
Песок нашли за 158 грн за кг (790 за 5тикилограмовую упаковку). Расфасовывать в таком случае нужно самим. Хранить рекомендуют в контейнере (типа - пищевых), он не высыхает, просто, чтоб не пылился, ну и - удобно. Достаточно ли для игры дома... этого никто пока сказать не может, мы впервые его заказываем. Продавец говорит, что 1 кг песка по объему примерно как полтора литра в банке. Моему двухлетке для пасочек этого точно хватит, деткам постарше для более серьезной игры - не знаю...
А у меня сейчас красотища - вообще ничего, что гладить нужно, не носит!))) (типа, ищу плюсы!))).
Даже представить сложно. Если б я за раз погладила 15 рубашек, то после этого точно кого-нибудь покусала бы!)))
Таня, по песку, может ты раздачу в центре устроишь? Ну, малую с тренировки будешь ждать и раздашь заодно. Или после тренировки - смотря, во сколько там она у вас. Ну, не мотаться ж тебе по городу, чтобы всем все раздать?
Востаннє редагував Zetta: 06.10.2014 о 22:40
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks