Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 375 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ЛенкО,спасибо)А в чем смелость?
    что третьего захотели, я вот хочу, а муж нет. Не уверен в будующем .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, еще сравнительно недалеко есть представительство Деливери, если я правильно на сайте расчитала, то они обещают стоимость чуть больше 50 грн. Как посвободнее буду - посмотрю, какие у них там условия, с новой почтой знакома, что нужно для Деливери - пока нет)).

Ален, у меня с Укрпочтой отношения совсем не складываются. Они считают, что моей квартиры в природе не существует. Чтоб она "появилась" требуют, чтоб я им предоставила копии приказов на зачисление помещения в жилой фонд города. Я с ними 2 года пыталась договориться, потом плюнула. Не поеду я по исполкомам/жилуправлениям, чтоб получать от укрпочты квитанции и письма счастья от Сильпо. Поэтому Укрпочту даже не рассматриваю, сорри.
    Еще Интайм дешевле, чем НП, а сроки те же. Но не знаю, есть ли у вас поблизости отделение.

По квартире и Укрпочте -
    Даша, мне с тобой проще всего пересечься - я на Кирова частенько бываю))).

До Аполло доеду, если кому там удобно забрать будет песочек, ну центр, понятно и Левый берег. С Победой-Парусами-Комунарами-Тополями тяжелее, я там ни разу в жизни не была, а так как вождению училась тоже не в этом городе - то тех районов не знаю даже в теории... И туда мне ехать стремно.
    А я тоже как-нибудь придумаю, как забрать)) Мы на Северном иногда бываем, или муж в городе заберет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    что третьего захотели, я вот хочу, а муж нет. Не уверен в будующем .
    Лены, для меня теперь вообще все, у кого детей больше одного - герои Я не представляю, как управляться с двумя малышами Тут с одной не сплю, не ем, рубашки мужу стирать и гладить забываю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Лены, для меня теперь вообще все, у кого детей больше одного - герои Я не представляю, как управляться с двумя малышами Тут с одной не сплю, не ем, рубашки мужу стирать и гладить забываю...
    А с 2-мя в чем-то даже легче чем с 1. Учишься правильно распределять время.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Гггг,ну ладно..не буду)))

?
    И я поздравляю!!! Молодцы!!!

Tendre с 2-мя становишься более организованной и успеваешь больше

Ленко мы с тобой так и не договорили((((( я укладываю уже малых спать

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 06.10.2014 о 22:47

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 251

Типово

Значит берем вторую упаковку: Ира-Джейли - 1кг, Марианна-Наоми - 2 кг. Еще 2 кг нужно пристроить и выкупаем)))).

Думала - двухлеткам будет максимально интересно, но, то ли я невидимыми чернилами написала там, то ли не нужно там никому...
    а почем песок и ск его надо более-менее для игры дома? и куда вы собрались его сыпать (мож емкости столики уже где- то подобрали?))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

У меня муж не носит рубашки....может в этом секрет??)))

А вообще двое друг друга развлекают,помогают...,вот надеюсь и третьего им спихнуть-пусть нянчат

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А вообще двое друг друга развлекают,помогают...,вот надеюсь и третьего им спихнуть-пусть нянчат
    а у моего штук 15. Раз нагладила и на 2 недели забыла про них))))))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 308

Типово

чего?
    Цент,Кирова,Титова-не стремно,а Победа стремно?)))

Если Дашенька согласится,можно ей мое отдать!она живет в соседнем доме от мамы моей!
    Ага! Говорю же - труслО я! Боюсь, что на незнакомом маршруте затуплю не-по-деЦки))). Особенно меня когда-то впечатлила развилка около Метро и Новой линии. Реально - я вообще не поняла по каким правилам там ездят и кто-кого пропускает. Нет, ну если прижмет, то поеду, конечно... Но бояЦца буду)))).

Песок Дашеньке отдам без проблем))). И - с недельками))).

Еще Интайм дешевле, чем НП, а сроки те же. Но не знаю, есть ли у вас поблизости отделение.

А я тоже как-нибудь придумаю, как забрать)) Мы на Северном иногда бываем, или муж в городе заберет.
    Интайма у нас поблизости нет...

Ага, давай что-то придумаем))). Муж в центре работает?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а почем песок и ск его надо более-менее для игры дома? и куда вы собрались его сыпать (мож емкости столики уже где- то подобрали?))))
    Песок нашли за 158 грн за кг (790 за 5тикилограмовую упаковку). Расфасовывать в таком случае нужно самим. Хранить рекомендуют в контейнере (типа - пищевых), он не высыхает, просто, чтоб не пылился, ну и - удобно. Достаточно ли для игры дома... этого никто пока сказать не может, мы впервые его заказываем. Продавец говорит, что 1 кг песка по объему примерно как полтора литра в банке. Моему двухлетке для пасочек этого точно хватит, деткам постарше для более серьезной игры - не знаю...

А у меня сейчас красотища - вообще ничего, что гладить нужно, не носит!))) (типа, ищу плюсы!))).

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а у моего штук 15. Раз нагладила и на 2 недели забыла про них))))))))
    Даже представить сложно. Если б я за раз погладила 15 рубашек, то после этого точно кого-нибудь покусала бы!)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

а по качеству как? там многое, что я взяла бы тоже недешево
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    11 201

Типово

Таня, по песку, может ты раздачу в центре устроишь? Ну, малую с тренировки будешь ждать и раздашь заодно. Или после тренировки - смотря, во сколько там она у вас. Ну, не мотаться ж тебе по городу, чтобы всем все раздать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ага! Говорю же - труслО я! Боюсь, что на незнакомом маршруте затуплю не-по-деЦки))). Особенно меня когда-то впечатлила развилка около Метро и Новой линии. Реально - я вообще не поняла по каким правилам там ездят и кто-кого пропускает. Нет, ну если прижмет, то поеду, конечно... Но бояЦца буду)))).

Песок Дашеньке отдам без проблем))). И - с недельками))).

А у меня сейчас красотища - вообще ничего, что гладить нужно, не носит!))) (типа, ищу плюсы!))).

)))
    Готовишься ???

Спасибо)

По развилке-это одна и наверно единственная тупая дорога)))там только с Линии сложно выехать в сторону Зап.трассы ,а так со второго раза уже проще!
    Так что приезжай-дам тебе уроки авто леди по победе-тополю

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Всем привет!

Девы, кому-то кроме меня интересен кинетический песок?

Нашла оригинальный (пр-во Швеция) по приятной цене, если взять 5 кг и самим расфасовать по кг, то выходит очень выгодно (на данный момент - 164 грн за 1кг плюс разделю на каждый килограмм цену доставки, но я жду ответ из еще одного места, может там еще дешевле выйдет...). Выгоды никакой не имею, себе процент не закладываю, просто хочу своему сыну взять 1-2кг по хорошей цене.

Рекомендовано с 3х лет, можно чуть раньше, но совсем малявочкам вряд ли подойдет...
    Песок нашли за 158 грн за кг (790 за 5тикилограмовую упаковку). Расфасовывать в таком случае нужно самим.
    есть еще вакантные килограммчики?
    какая цена актуальная? мне бы с кем-то 3 кг разделить, т.е 1,5 взяла бы или 1 кг
    Востаннє редагував Zetta: 06.10.2014 о 22:40
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Malvinka, песочек не сильно легенький т.е. по объему это будет не очень много, думаю.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    примерно как кг манки

Вот честное слово - не знаю(((. Сама думаю - может себе 2 кг брать?.. Сейчас попробую у продавца спросить.
    Альтернатива коляске для мальчиков - тележка для супермаркета. У нас пользуется любовью и уважением))).

Продавец говорит, что 1 кг песка примерно полтора литра, если мерять банкой.
    Ага,поняла,спасибо большое!
    Мы пока повременим с песочком, нам не "горит", тем более компашки уже организовались. Как раз послушаем попозже ваши отзывы, девочки)) ну и подрастем чуток)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

По развилке-это одна и наверно единственная тупая дорога)))там только с Линии сложно выехать в сторону Зап.трассы ,а так со второго раза уже проще!
    Так что приезжай-дам тебе уроки авто леди по победе-тополю
    Подтверждаю, чтоб выехать с Новой линии налево, в сторону Запорожья, нужно быть или опытным водителем, или экстремалом (сама там живу и езжу). Тоже могу дать мастер-класс по вождению у нас на районе

Типово

Доброго вечера всем!
    Таня Тати-Таника - я тоже к Дашеньке могу подскочить за песочком, хотя и центр мне подходит, если день будний.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 09.10.2014 о 00:05

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго вечера всем!
    Таня Тати-Таника - я тоже к Дашеньке могу подскочить за песочком, хотя и центр мне подходит, если день будний.
    Заговорили о песке, щас Эмаситета покажу на песочке:
    Клаааас! Эммасик супер!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Эммасик-красотка!!))
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Подтверждаю, чтоб выехать с Новой линии налево, в сторону Запорожья, нужно быть или опытным водителем, или экстремалом (сама там живу и езжу). Тоже могу дать мастер-класс по вождению у нас на районе
    Ага ))или нужно быть хитрее)))повернуться в сторону Эпицентра и на светофоре раз вернуться!!))

Типово

Мальвинка, Лесятка - спасибо за комплименты Эмаське!
    Я Лесяточкиных деток в ждушках подсмотрела - ух, красавцы Хэлоуинские!

Сторінка 297 з 375 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті