| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
mamaMasika Егорушку с двухлетием!
Крепкого здоровья, мира и радости!!!!!
Видела Сонечку Tendre - такая маленькая модница!
Олежка у Тати-Таники такой умничка так хорошо уже говорит, молодчина!
Ксения Агаркова вы с сыночком хорошенькие, а Миша и правда страшный
А мы продолжаем болетьтеперь уже всем семействои (и даже бабушке с дедушкой перепало.....) у Насти сопли вроде меньше, зато теперь кашель
![]()
Всем привет!
Девы, кому-то кроме меня интересен кинетический песок?
Нашла оригинальный (пр-во Швеция) по приятной цене, если взять 5 кг и самим расфасовать по кг, то выходит очень выгодно (на данный момент - 164 грн за 1кг плюс разделю на каждый килограмм цену доставки, но я жду ответ из еще одного места, может там еще дешевле выйдет...). Выгоды никакой не имею, себе процент не закладываю, просто хочу своему сыну взять 1-2кг по хорошей цене.
Рекомендовано с 3х лет, можно чуть раньше, но совсем малявочкам вряд ли подойдет...
Пропажа нашлась! А мы уже с собаками вас разыскивать хотели.
Танюша и все двухлетки и околодвухлетки, добро пожаловать на утренник и обмен!
Прикольная штука. Тань, а не боишься, что по дому это все будет раскидано ровным слоем?
Обещают, что к напольному не липнет, не втирается, легко собирается. Ну, и, как при всяком занятии - нужно быть рядом. Боюсь представить себе квартиру, если ребенка оставить самого наедине с красками, пластилином и т.д.
(Чуть позже в ЛС отвечу, на выходных совсем туго со временем было(()
Егорку с двухлетием!!!
Ирочку с Днем Рождения!!!
Всем привет))
Привет всем))
Таня Тати-таника, я б взяла килограммчик песка, рассчитывай на меня![]()
Востаннє редагував АленаС: 06.10.2014 о 14:01
привет девочки......я уже не знаю что делать....мой младшенький(на 1 минуту) начал мучать каляску нашу (23кг+барахла кг на 10 в ней). полюбил ее возить.на прогулку нормально выйти не возможно. как вцепиться в нее и катит.ругается если она где то застряла.успокоить .посадить в нее вообще не реально...а еще ж второй бегает шкодит.....вообщем это ужас((
может коляску детскую купить..но мальчики же((( вообщем не знаю....подскажите что делать
Всем привет!
Точно красотааа)))) Это сейчас на отдыхе?
Песок реально классный, но вот не знаю, насколько классно для таких мелких))
У меня старшая таким играет с 5ти. Она очень аккуратная девочка и к нему есть специальное игровое поле, и я всю игру сижу рядом, но все равно то там грамм, то тут да насыпется куда не нужно.
Поэтому если играть - то где-то подальше от ковров и т.д. Может в ванной или на кухне))
Уже собираетесь? Тетради-учебники сложили?
HelenkaPB , мальчики - будущие папы! Покупай коляску и не переживай даже, если интересуется. У нас у очень многих друзей-мальчишек они были в таком возрасте, иначе у девчонок отбирали. Просто брали в основном девочкам - розовые, мальчики - голубые))
Malvinka, песочек не сильно легенькийт.е. по объему это будет не очень много, думаю.
Итого на данный момент:
На 5 кг по 1 кг: я, Дашенька, Гламурный Кротик, Tendre, Наоми думает (если что, думаю, этому килограмму найдется хозяин).
Окончательную цену по песку предложили 158 грн за кг плюс делим на всех доставку. Если кто не понял - делить буду сама на кухонных весах (точные))), в смысле - упаковки фирменной не будет, расфасую по пакетам.
Ален, пока предварительно 5 кг разбили, давай сейчас если еще компашка соберется, то возьмем еще одну упаковку, ок?
Вот честное слово - не знаю(((. Сама думаю - может себе 2 кг брать?.. Сейчас попробую у продавца спросить.
Думаю, что для совсем маленьких, может, и не подойдет. Нам подойдет точно, у меня мелкий только к концу лета понял интерес пасочки лепить - и тут уже холодно! Я планирую или на столе им заниматься, или на пол клеенку положить - и на ней... Смотрела ролики - дети по нему и в носочка пробегают и вроде бы не липнет...
да не за что)
Да, мне кажется, что не раньше 2х лет! Мы со старшей с 1,5 года и лепили и много чего творили, конкретно с этим песком в пять познакомились, но уверена, что раньше двух он нам бы не пошел, т.к. он комком не липнет, но оставляет на руках как бы крошечку такую мелкую, т.е. все равно руки не чистые и ребенок помимо того, чтобы не разнести по дому должен уже и именно понимать, что нельзя играясь с ним потереть глаза, попробовать на вкус слепленный бананчик и т.д.))) А то часто детки на улице уже как бы понимают, что это улица и там все грязное, а дома могут и не воспринять сразу такие тонкости)) но все индивидуально, конечно, кому-то, может, и раньше 2х подойдет, а кому-то и в 4 на такие игры табу. Моя дочка как-то с девочкой лет 5-6ти играла на улице в "кухню", так девочка не задумываясь отведала свежеприготовленный "суп"))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks