| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Наконецто прорвалась на форум.
Таня. я только после твоих слов вчиталась и таки я ошиблась) еще и главное прочитала думаю вот это костюмы...
деть родителям намекает что надо быть поближе к природе)))
Нагло присоединяюсь!!!! Всех наилучших пожеланий!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ну еще тут поздравлю Олечку и Егорушку!
Присоединяюсь ко всем красочным поздравлениям девчонок!
Иру Gejly с Днем Рождения! Пусть твое счастье никогда не покидает тебя!![]()
Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно, что меня здесь еще помнятSpoiler: Спасибо
Моего однодатника Егорку, поздравляю с двушечкой!!!!
Помнят и ждут прекрасных фоток, коими ты нас раньше баловала![]()
...
Востаннє редагував А_настаси_я: 05.10.2014 о 21:11
Девочки, кто-то будет продавать мобиль, нужен недорогой, желательно крутящийся и легкий, чтоб хорошо на быльце держался.
Иришку-Gejly - с Днем Рождения! Пусть жизнь сложится так, как мечтается в самых нереальных мечтах!!!
Алена-Мишутка, у меня от тебя ничего нет - ни здесь, ни на КФ...
Доброй всем ночки!
Заранее прошу прощения за выпадение из форума, подзадержалась в командировках...
Ирочку Джейли - с днем варенья! Любви, счастья и всего самого хорошего!
А также Егорку Мамамасиковича и Темчика Тарелкина - с двухлетиями!
У нас все как всегда - Эммася молчит как пенек, на горшок просится (летняя горшечная эпопея завершилась успешно). ходит с мамой на Озерку пешком туда и обратно (коляска в игноре), осваивает беговел и обожает книжки.
Краем глаза видела, что будет подаркообмен 2015 и утренник, мы бы поучаствовали. Куда записаться?
всем привет
Егора Мамасиковича с двушечкой!!!
Ирочку с Днем рождения!!
милости просим http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362037![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks