| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кутать и одевать при высокой температуре нельзя, наоборот - раскрывать, раздевать, охлаждать (компрессы, ванная с прохладной водой).
Кулачки вам! Держитесь и выздоравливайте!
А на будущее - держите в холодильнике свечи Анальдим, это аналог того укола, что скорая делает.
Добро пожаловать! Располагайтесь))).
кулачки вам и побыстрее поправиться!!!!
ой, с ростом точно не подскажу, на вскидку 85-86 +\- Взяла 1,5-2 года. Есть запас приличненький, а вот предыдущий 1-1,5 сейчас как раз, но еще ж до зимы расти будем
Всем новеньким малышам и мамам - добро пожаловать!!!
Девочки, кто-то относительно недавно писал, что одевал какие-то спортивные майки при отлучении. Подскажите какие!
Подумываю, созреваю к отлучению, надобы прикупить одежды для домаа то все мои майки/футболки/платья позволяют получить желаемое без особого напряга. Обычные водолазки не подойдут - растягивает горловину, видит желаемое и психует.
Спасибо за гостеприимство))
Приветик...да слава богу налаживается, уже 2 дня без таблеток и переходим постепенно на нормальную еду...
Ой и не говори! А вот какой))Долучення 1591127Долучення 1591128Долучення 1591129
Девочки,всем спасибо.Укололи нам анальгим+димедрол,сказали положить компресс на головку.Всем спокойной ночи.
А я не успела на пироженко,так все расхваливали - Мира покажи ещё раз))))
с прививкой! и @@@
по еде - может быть на зубы.Тем более если раньше хорошо ела
красота-то какая!!Уже не терпится поразглядывать)) думаю надо подешевле вариант,без книжечки,и так влетит..
скафандрРаз даже водолазки не помогаютр
А вообще я думаю в таком возрасте уже одежда не поможет,не обдуришь.Годоваса ещё можно как-то ограничить по запаху,а после полутора уже дитё знает где еда "растёт" и хоть и вправду скафандр одевай - всё равно просить будет.
Я вон своего горчицей отлучаю и фразой "сися кака!". Как только закончу операцию "отлучение" сообщу результаты (я надолго это дело растянула,не могу резко.Сначала отучили от засыпания на груди на день и на ночь,осталось ночное и предутреннее закончить)
Ой,сколько новых детишек у нас в темке!!!
Добро пожаловать!!!Непоохо....это в смысле,слишком дорого?
Насть,если я вовремя не очнусь,пни меня плиз в личку,куда и сколько сдавать!
[QUOTE=Авария+;28058528]Видела мужчину в контакте!но мимо кудрей как-то прошла мимо,что на меня непохоже...илм там они не светились,может?)))обалденный Левушка и имя то какое у вас!царское,я бы сказала!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks