Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 375 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки, извините я не в теме про книжки, расскажите что и как с ними? их у кого то заказывать нужно??
    это мы сделаем ксерокс книг на плотной бумаге...

Ксюша,
    вам кулачки и пожелания скорейшего выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Девочки,забрала я распечатку книги, получилось 4 односторонних листика А3, качество неплохое, бумага - плотный картон, за все отдала 34 грн. Скреплять буду по левой стороне,но пока не скрепляла,т.к. хочу еще книжечки Марианны добавить, и в одну кучу все собрать. Чтоб вы понимали формат и останется А3, т.к. чтоб делать книжечкой это дополнительные услуги, сборка и т.д., поэтому будет четко А3. Но в Квитке дороговато, пойду еще на Ленина, когда книжечки будут на руках.
    Долучення 1591054 Единственное что: когда будет известна сумма - скинуть мне на карту,т.к. 20 копий я не потяну
    Ой, какая ты молодец!!! Скину денежку, как только скажешь))
    Насть, а на сколько дороже выходит, если книжечкой, как ты написала? (ну хоть приблизительно)

Дописів
    3 308

Типово

носочки шерстяные оденьте.
    Кутать и одевать при высокой температуре нельзя, наоборот - раскрывать, раздевать, охлаждать (компрессы, ванная с прохладной водой).

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Спасибо огромное,вызвала скорую
    Кулачки вам! Держитесь и выздоравливайте!
    А на будущее - держите в холодильнике свечи Анальдим, это аналог того укола, что скорая делает.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик...Принимайте нас в свою компанию)) Кто нас не знает меня Нина зовут, сына Лев
    Добро пожаловать! Располагайтесь))).

Дописів
    2 198

Типово

кулачки вам и побыстрее поправиться!!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

о, Енотик, спасибо - я на него смотрю и все думаю - брать/не брать... Какой у вас рост и какой ты размер взяла?

всем новеньким - добро пожаловать!!!
    ой, с ростом точно не подскажу, на вскидку 85-86 +\- Взяла 1,5-2 года. Есть запас приличненький, а вот предыдущий 1-1,5 сейчас как раз, но еще ж до зимы расти будем

Всем новеньким малышам и мамам - добро пожаловать!!!

Девочки, кто-то относительно недавно писал, что одевал какие-то спортивные майки при отлучении. Подскажите какие!
    Подумываю, созреваю к отлучению, надобы прикупить одежды для дома а то все мои майки/футболки/платья позволяют получить желаемое без особого напряга. Обычные водолазки не подойдут - растягивает горловину, видит желаемое и психует.

Дописів
    11 434

Типово

спс)))

Это про все сезонные книги, 5 штук,если точнее.

Насть - сколько и куда скидывать?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Как тебе это удается? Мы совсем дома никогда не сидим, если болеем гуляем ускоренно и теплее одетые.
    А я чего-то боюсь с температурой гулять. Хотя крышу дома уже сносит. Решила завтра, даже если температурка небольшая будет, выйдем ненадолго воздуха свежего глотнуть.

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Кутать и одевать при высокой температуре нельзя, наоборот - раскрывать, раздевать, охлаждать (компрессы, ванная с прохладной водой).

Кулачки вам! Держитесь и выздоравливайте!
    А на будущее - держите в холодильнике свечи Анальдим, это аналог того укола, что скорая делает.

Добро пожаловать! Располагайтесь))).
    не я не спорю, кутать нельзя, но вот те же врачи и на скорой нам говорили на ножки одевать носочки.
    анальдим да должен быть, но вот например племяшке моему ни свечи анальдим , ни уколы что скорая ставит темпу не сбивают, а вот сиропы хорошо сбивают....
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    11 434

Типово

Хорошо
    держим кулачки

Всем приветик...Принимайте нас в свою компанию)) Кто нас не знает меня Нина зовут, сына Лев
    добро пожаловать

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Приветики-приветики! Добро пожаловать! Во время летит, уже и Лёвику годик, поздравляю!
    Покажи малого, какой он уже?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, какая ты молодец!!! Скину денежку, как только скажешь))
    Насть, а на сколько дороже выходит, если книжечкой, как ты написала? (ну хоть приблизительно)
    Наташ...туда будет входить сканирование и услуги дизайнера...могу узнать,но...получается очень неплохо,честно говоря...

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Насть - сколько и куда скидывать?
    падажжжжи))) завтра напишу,надеюсь,что мне ничего не помешает)))

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А я чего-то боюсь с температурой гулять. Хотя крышу дома уже сносит. Решила завтра, даже если температурка небольшая будет, выйдем ненадолго воздуха свежего глотнуть.
    идите,положительные эмоции тоже не помешают!

Дописів
    11 434

Типово

Наташ...туда будет входить сканирование и услуги дизайнера...могу узнать,но...получается очень неплохо,честно говоря...

главное, чтоб форум опять не скис. вдруг чего - пиши в группе Форумовка, там почти все есть

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Кирюше @@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Спасибо за гостеприимство))
    Ниночка приветик))) добро пожаловать!!! мы сами только пришли))) как ваше здоровье??
    Приветик...да слава богу налаживается, уже 2 дня без таблеток и переходим постепенно на нормальную еду...

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Приветики-приветики! Добро пожаловать! Во время летит, уже и Лёвику годик, поздравляю!
    Покажи малого, какой он уже?
    Ой и не говори! А вот какой))Долучення 1591127Долучення 1591128Долучення 1591129
    Востаннє редагував Авария+: 15.10.2014 о 00:16

Дописів
    1 360

Типово

Спасибо за гостеприимство))

Приветик...да слава богу налаживается, уже 2 дня без таблеток и переходим постепенно на нормальную еду...

Ой и не говори! А вот какой))
    молодцы , больше не болейте!!!
    какой Левка красавчик!!! а кудри на первом фото мммм супер))) а 3 е фото это наверно уже после годовасия взрослая стрижка))) сразу изменился!!! а вот глазки озорные )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

[QUOTE=MIRA;28058524]
    какой Левка красавчик!!! а кудри на первом фото мммм супер))) а 3 е фото это наверно уже после годовасия взрослая стрижка))) сразу изменился!!! а вот глазки озорные )))
    да кудри у нас были знатные...теперь его не узнаю...сразу как то после стрижки повзрослел, теперь решила что будем отращивать снова))

Типово

Девочки,всем спасибо.Укололи нам анальгим+димедрол,сказали положить компресс на головку.Всем спокойной ночи.

Дописів
    1 360

Типово

да кудри у нас были знатные...теперь его не узнаю...сразу как то после стрижки повзрослел, теперь решила что будем отращивать снова))
    мама снова отрастит кудри))))

Дописів
    1 360

Типово

Девочки,всем спасибо.Укололи нам анальгим+димедрол,сказали положить компресс на головку.Всем спокойной ночи.
    спокойной и доброй вам ночи!!! что б температура больше не поднималась!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А я не успела на пироженко,так все расхваливали - Мира покажи ещё раз))))

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Сделали сегодня кпк!так плакало дите...еще и папа в костюме хирургическом оказался для Олеси практически драконом))))очеоь хочется,чтобы привика прошла бесследно.
    Девы,чтл может быть причиной ужасного аппетита?ребенок капризный,но скорее,проявление характера:нужно постоянное внимание и гладить только по голлвке-иначе ор,не могу сказать,что что-то беспокоит...но кушать воьбще отказывается уже 3-й день((хоть реви!столько всегл наготовила,а она рычит,что не хочет(((
    с прививкой! и @@@
    по еде - может быть на зубы.Тем более если раньше хорошо ела
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, забыла рассказать. У меня ж малый ругается.)) Он, когда чего-то не хочет, а его заставляют, плачет и кричит: гады!

Девочки,забрала я распечатку книги, получилось 4 односторонних листика А3, качество неплохое, бумага - плотный картон, за все отдала 34 грн. Скреплять буду по левой стороне,но пока не скрепляла,т.к. хочу еще книжечки Марианны добавить, и в одну кучу все собрать. Чтоб вы понимали формат и останется А3, т.к. чтоб делать книжечкой это дополнительные услуги, сборка и т.д., поэтому будет четко А3. Но в Квитке дороговато, пойду еще на Ленина, когда книжечки будут на руках.
    Единственное что: когда будет известна сумма - скинуть мне на карту,т.к. 20 копий я не потяну
    красота-то какая!!Уже не терпится поразглядывать)) думаю надо подешевле вариант,без книжечки,и так влетит..

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Подумываю, созреваю к отлучению, надобы прикупить одежды для дома а то все мои майки/футболки/платья позволяют получить желаемое без особого напряга. Обычные водолазки не подойдут - растягивает горловину, видит желаемое и психует.
    скафандр Раз даже водолазки не помогаютр
    А вообще я думаю в таком возрасте уже одежда не поможет,не обдуришь.Годоваса ещё можно как-то ограничить по запаху,а после полутора уже дитё знает где еда "растёт" и хоть и вправду скафандр одевай - всё равно просить будет.
    Я вон своего горчицей отлучаю и фразой "сися кака!". Как только закончу операцию "отлучение" сообщу результаты (я надолго это дело растянула,не могу резко.Сначала отучили от засыпания на груди на день и на ночь,осталось ночное и предутреннее закончить)

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Ой,сколько новых детишек у нас в темке!!!
    Добро пожаловать!!!

Непоохо....это в смысле,слишком дорого?
    Насть,если я вовремя не очнусь,пни меня плиз в личку,куда и сколько сдавать!

[QUOTE=Авария+;28058528]

Видела мужчину в контакте!но мимо кудрей как-то прошла мимо,что на меня непохоже...илм там они не светились,может?)))обалденный Левушка и имя то какое у вас!царское,я бы сказала!

Сторінка 304 з 375 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті