Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 375 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А рые стеганные с Некста - отличные на еврозиму/холодную осень, мы тоже прикупили))).
    Я тоже на них смотрю, какой размер вы брали и на какой рост?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,забрала я распечатку книги, получилось 4 односторонних листика А3, качество неплохое, бумага - плотный картон, за все отдала 34 грн. Скреплять буду по левой стороне,но пока не скрепляла,т.к. хочу еще книжечки Марианны добавить, и в одну кучу все собрать. Чтоб вы понимали формат и останется А3, т.к. чтоб делать книжечкой это дополнительные услуги, сборка и т.д., поэтому будет четко А3. Но в Квитке дороговато, пойду еще на Ленина, когда книжечки будут на руках.
    Долучення 1591054 Единственное что: когда будет известна сумма - скинуть мне на карту,т.к. 20 копий я не потяну
    Отлично получилось!
    Как только определишься с суммой пиши реквизиты, сразу кину денежку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Спасибо огромное,вызвала скорую
    @@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем приветик...Принимайте нас в свою компанию)) Кто нас не знает меня Нина зовут, сына Лев
    добро пожаловать! кудри были знатные, аж жалко

А на будущее - держите в холодильнике свечи Анальдим, это аналог того укола, что скорая делает.
    .
    а нам анальдим вообще не помогает.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

ой, с ростом точно не подскажу, на вскидку 85-86 +\- Взяла 1,5-2 года. Есть запас приличненький, а вот предыдущий 1-1,5 сейчас как раз, но еще ж до зимы расти будем
    спасибо! этим ты и отевтила (почти) на мой вопрос - у нас рост 86-87 см, я думала или размер 1,5-2 брать, или 2-3 - но теперь вижу, что в 2-3 мы утонем, тем более, что Вовка у меня стройняк. Интересно ваш прошлогодний померять - может на нас даже 1-+1,5 подойдет... У тебя ж Владкин крупнячок, да?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Я вон своего горчицей отлучаю и фразой "сися кака!". Как только закончу операцию "отлучение" сообщу результаты (я надолго это дело растянула,не могу резко.Сначала отучили от засыпания на груди на день и на ночь,осталось ночное и предутреннее закончить)
    Таня, ты начала отлучать? расскажи, как убрала засыпания с си, мы только так засыпаем, ну и ночью - утром - это да, любимая еда

Всем привет!

юристов - с профессиональным праздником!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

да кудри у нас были знатные...теперь его не узнаю...сразу как то после стрижки повзрослел, теперь решила что будем отращивать снова))
    Ой какие у Левика кудри были ммм.
    А мы уже второй раз подстриглись, потому что когда заросший был какой-то иванушка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Поддамся массовому психозу, Настя можно и нам зимнюю книгу

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

ой, с ростом точно не подскажу, на вскидку 85-86 +\- Взяла 1,5-2 года. Есть запас приличненький, а вот предыдущий 1-1,5 сейчас как раз, но еще ж до зимы расти будем

А можно набраться наглости и напроситься к вам пощупать или даже примерять, тоже на него посматриваю но без примерки не рискую и как он теплый? не громоздкий?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

А можно набраться наглости и напроситься к вам пощупать или даже примерять, тоже на него посматриваю но без примерки не рискую и как он теплый? не громоздкий?
    Ира, объединяемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Ира, объединяемся
    , я тут подумала, можно начать с реальных фото на Енотике и описания

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем доброе утро
    Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Насть,если я вовремя не очнусь,пни меня плиз в личку,куда и сколько сдавать!

Видела мужчину в контакте!но мимо кудрей как-то прошла мимо,что на меня непохоже...илм там они не светились,может?)))обалденный Левушка и имя то какое у вас!царское,я бы сказала!
    спасибо за теплый прием))Нет там они светились раньше)))
    Анастасия,а можно и мне напроситься на такую книжечку???

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

добро пожаловать! кудри были знатные, аж жалко

спасибо...мне уже тоже их жалко))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой какие у Левика кудри были ммм.
    А мы уже второй раз подстриглись, потому что когда заросший был какой-то иванушка.
    Ого вы отпускаете волосы, И ничего Святик не Иванушка был, красивый мальчик, не наговаривай мать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Поддамся массовому психозу, Настя можно и нам зимнюю книгу

Хорошо,Ирусь! Любаша пусть запишет, список у нее,я не могу...
    Нину тоже записали!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 08.10.2014 о 09:48

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет. Снова кидаю список. Проверяемся или добавляемся. Просто копируем -ставим порядковый номер -пишем ник

Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik
    16)Tory1985
    17) Тарелка
    18.)yekaterina
    19)WildDuck
    20) Saksoni
    21) Gejly
    22) Авария+
    23) Ливадия
    24) Лесятка
    Востаннє редагував Любаша: 08.10.2014 о 09:54

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Приветики!!!Всем хорошего настроения и удачного дня!!!

Нина Авария-добро пожаловать,распологайтесь.Давненько вас не видать было.Лёвушку жениха всех дам с годовасием!!Крепкого здоровья!Как ваши дела,где пропадали.Раскажи как Лёвушка..ходите?
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Пусть все будет отлично!!!!!!!
    А где делала? покупала или появились в поликлиниках?
    У нас КПК недавно появилась в поликлинике, так у нас сразу сопли побежали... Вот ждем зубов и выздоровления и снова на кпк)
    Появилась в поликлинике.Нас тоже на кпк приглашали на прошлой неделе,но мы немного соплививили и я отказалась.А теперь видимо кпк закончилось так они на гепатит позвали.
    Всем-всем спасибо за комплименты нашему творчеству!)))

На Кидстаффе. Столик Тега Мамут.

).
    Спасибо.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    щеки у нас да, победили кремом
    а вот сейчас на ручках, предплечья, в районе памперса, где резиночка, на ножках на щиколотках и несколько отдельных пятеуберу буряк - посмотрим
    Очень характерно для пищевой аллергии,на холод только в местах контакта с холодом.Пусть всё
    До чего же милая))))))))

Привет,вэлкам!!!

Девочки,забрала я распечатку книги, получилось 4 односторонних листика А3, качество неплохое, бумага - плотный картон, за все отдала 34 грн. Скреплять буду по левой стороне,но пока не скрепляла,т.к. хочу еще книжечки Марианны добавить, и в одну кучу все собрать. Чтоб вы понимали формат и останется А3, т.к. чтоб делать книжечкой это дополнительные услуги, сборка и т.д., поэтому будет четко А3. Но в Квитке дороговато, пойду еще на Ленина, когда книжечки будут на руках.
    Долучення 1591054 Единственное что: когда будет известна сумма - скинуть мне на карту,т.к. 20 копий я не потяну
    ой как хорошо, я уже не дождусь напиши в личку номер карты всё сделаем. Большушее тебе спасибо за труд.
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Сейчас открыла шкаф, на дверце висят ремни всякие. Естественно, София полезла туда, зацепила, один ремень упал на пол. Дальше хохма))
    Она показывает: "Ой, ой, упал".
    Я: "Да, упал, сейчас будем попу ремнем бить"
    Соня: "Хочу бить попу", берет ремешок и по попе себя им типа хлопает и смеется Ну умора)))
    ага,ещё не понимает что такое попу бить))
    спс)))

Это про все сезонные книги, 5 штук,если точнее.

покажу наш клип ко Дню учителя, прошу прощения за качество,ютуб сЪел!
    супер,молодцы!!!
    Девочки,подскажите,очень переживаю.Сына уснул,темпа поднимается,но его знобит что делать?
    Уже девочки ответили.А я вам кулачки держу,выздоравливайте.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А я чего-то боюсь с температурой гулять. Хотя крышу дома уже сносит. Решила завтра, даже если температурка небольшая будет, выйдем ненадолго воздуха свежего глотнуть.
    Нам врач даже рекомендует выходить на прогулку в нелюдное место если темпа не выше 37,6.Свежий воздух это частично помогатор в выздоровлении( а в это время дома проветривание)

Спасибо за гостеприимство))

Приветик...да слава богу налаживается, уже 2 дня без таблеток и переходим постепенно на нормальную еду...

Ой и не говори! А вот какой))
    А что у вас было?что таблетки пьёте?
    Ну Лёва как всегда красотун.Какая грива взлохмаченая была классная, а потом я так поняла состригли локоны))на 3ей фотке такой сюрьёзный и взрослячок уже))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем доброе утречко!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо! Сдерживает то, что я сейчас одна, муж в длительной командировке за границей, сама боюсь не справлюсь, уж очень она от сиси зависима.
    !
    Значит, как муж приедит, начинайте процесс)

Единственное что: когда будет известна сумма - скинуть мне на карту,т.к. 20 копий я не потяну
    Спасибо тебе за работу! Карточку жду и приблизительную сумму за книжечки.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А нас на КПК уже дважды приглашали, 2 раз на сегодня. А Святик оба раза, как назло, был полуздоровый.
    А нас не приглашают никогда. Просто я пошла, чтобы педя выписала направления и рецепт на вакцину с аптеки, а оказалось, что они есть в поликлинике. Но из-за соплей и зубов не дали добро.

Всем доброе утро!
    Лёвик - красавчик!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,спасибо за оценку моей работы над видео))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Сейчас открыла шкаф, на дверце висят ремни всякие. Естественно, София полезла туда, зацепила, один ремень упал на пол. Дальше хохма))
    Соня: "Хочу бить попу", берет ремешок и по попе себя им типа хлопает и смеется Ну умора)))
    Ха-ха, смешнюка )))

Добро пожаловать. Мальчишка супер.

А стричь всегда жалко, у нас хоть и не такие локоны, но после стрижки мне всегда кажется что буду отращивать, а в итоге опять под машинку )))

Типово

Всем привет!

[:
    Спасибо тебе за проделанный труд! Денежеку обязательно оплатим!!!!!

Видео ко Дню учителя такое классное и позитивное!!! Прикольная задумка!!!! А как учителям понравилось?

какие они смешные

Всем приветик...Принимайте нас в свою компанию)) Кто нас не знает меня Нина зовут, сына Лев
    Привет! Добро пожаловать!!!! Какой Левушка уже взрослый!!!! Да с прической уже солидный мужчина но кучери ваши загляденье! Как ваши дела???

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

красота-то какая!!Уже не терпится поразглядывать)) думаю надо подешевле вариант,без книжечки,и так влетит..

скафандр Раз даже водолазки не помогаютр
    А вообще я думаю в таком возрасте уже одежда не поможет,не обдуришь.Годоваса ещё можно как-то ограничить по запаху,а после полутора уже дитё знает где еда "растёт" и хоть и вправду скафандр одевай - всё равно просить будет.
    Я вон своего горчицей отлучаю и фразой "сися кака!". Как только закончу операцию "отлучение" сообщу результаты (я надолго это дело растянула,не могу резко.Сначала отучили от засыпания на груди на день и на ночь,осталось ночное и предутреннее закончить)
    удачи тебе с отлучением!

А ношпу в нашем возрасте можно,если он спит.Сейчас вроде не дрожжит,ксебе под одеяло забрала.
    Все правильно тебе девочки насоветовали. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!
    Если что но-шпу можно 1/4 табл развести в воде.

А еще по температуре (может кому то что-то окажется полезным. Я вопрос по температуре тоже очень изучала т.к. считаю к этому нужно быть подготовленной - с нашей скоростной "скорой" помощью У меня анальдим в холодильнике лежит и реналган на всякий случай есть. Дай Бог, чтоб не пригодилось. Размещу здесь - это пост Ани из отнулясов (она детский реаниматолог)

Spoiler Spoiler: По температуре 
    По температуре: есть понятие "горячей" и "холодной" лихорадки, вообще понятие температуры это ее повышение свыше 38 градусов, только у детей с эпизодом т.н. фебрильных судорог, т.е. судорог при температуре 38 и выше стоит сбивать ее на цифре выше 37,5. При "горячей" лихорадке ребенок собственно горячий на ощупь, температура тела обычно от 38 до 39 градусов, в таком случае начинаем с методов физического снижения температуры, открываем на проветривание окно, обтираем ребенка водой комнатной температуры, а именно, можно сделать примочки в подмышечных впадинах, на затылке, на пятках, если это не помогает, то после 38 можно давать жаропонижающее, начинаем с эффералгана, панадола (парацетамол) в зависимости от возраста ребенка в свечах, таблетках или если ребенок не аллергик - в сиропе, не чаще, чем раз в 6 часов, то есть не чаще, чем 4 раза в сутки, если температура повышается раньше, чередуем с ибупрофеном(таблетки, капсулы, свечи ректальные) маленьким детям - 10 мг/кг массы тела, тоже не чаще, чем 4 раза в сутки раз в 6 часов. Если у ребенка продолжает не сбиваться температура и/или наступает фаза "холодной" или "бледной" лихорадки, обычные цифры температуры 39-40 и более, руки и ноги холодные и бледные, нужно вводить спазмолитики, баралгетаса сейчас в продаже нет, поэтому есть реналган в/м 0,1 мл на 1 кг массы тела, есть и таблетки реналгана, но при высокой лихорадке лучше колоть, потому что ферменты, которые обеспечивают расщепление лекарств при такой температуре не работают. И крайняя ситуация - "литическая смесь", в Европе не используется, у нас - да, анальдим в свечах или болтушка в шприце, обычно считают 0,1 мл на 1 кг массы тела Анальгина и 0,1 мл на 1 кг массы тела димедрола, НО
    анальгин не назначается детям до 3 месяцев и в весе до 5 кг, плюс при быстром в/м введении литической смеси возможно резкое падение артериального давления в результате слишком стремительного открытия просвета сосудов и перераспределения крови, лучше ставить свечку анальдима. Доза димедрола в литической смеси не должна превышать 5 мг.
    Димедрол противопоказан детям с повышенным внутричерепным давлением.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

КОРП Галюшу с Днем рождения!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Видео ко Дню учителя такое классное и позитивное!!! Прикольная задумка!!!! А как учителям понравилось?
    ]
    Очень)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Приветик...да слава богу налаживается, уже 2 дня без таблеток и переходим постепенно на нормальную еду...

Ой и не говори! А вот какой))
    Привет и с прибытием в очередную тему детей

А мне, как всегда, на порядок больше нравится со стрижкой. Мальчики - как мальчики сразу становятся: лучше черты лица видно, форма черепа, ГЛАЗА. Я свою малую чудом еще не подстригла , постоянно напоминаю, что у девочек должны ж быть волосы!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Пишу второй раз, первый куда-то пропал

Очень)
    видео к сожалению не видела, ин-т не тянет

По книжке. Скину деньги как только скажешь.

По поводу скрепления, если без прошивки будет намного дешевле то мне можно не прошивать )))

Кто знает, есть ли к файлам А3 папки?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    По поводу скрепления, если без прошивки будет намного дешевле то мне можно не прошивать )))

Кто знает, есть ли к файлам А3 папки?
    Планирую на пружинку, папки не видела

Сторінка 305 з 375 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті