Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 242 з 364 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Карпаты

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Так, срочно пересмотрим сейчас маршрут. Мне муж тоже все уши прожужал, но не охота было круг в 150 км делать. А таки придется наверное. Спасибо за комент. А то по пути в днепр, кроме родычей походу ничего интересного, а жаль... В тернополе были, в хмельницком ничего примечательно(((
    В Хмельницком можно сходить в парк, там есть зооуголок, где живут медведи. Маленьких мишек часто выпускают погулять - можно их погладить и покормить) Можно также погулять по центральной пешеходной улице (Проскуровская), довольно симпатичной и аккуратной, даже с сохранившейся местами старой архитектурой, где масса кафешек и ресторанов; есть и такое интересное заведение. Также в Хмельницком есть панорама "Освобождение Проскурова", одна из двух панорам в Украине (если считать еще Севастопольскую), правда, там нужно предварительно договариваться за экскурсию, в выходной, наверное, туда не попасть. Но место действительно интересное и познавательное. Вот жаль, что вы на день города в прошлую субботу не проезжали - тогда с городского пляжа запускали 19 тыс. небесных фонариков, был установлен рекорд Украины. Ну и конечно, можно заехать на рынок, если есть желание закупиться каким-то барахлом Если нужна будет помощь - пишите, постараюсь помочь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кто-то в теме советовал отель "Киевская Русь"
    Все - теперь это плохой отель ... Вычеркиваем (а я ж еще в закладку сохранила, надо что ли собственников сразу пробивать ... кстати, еще один есть в Сходнице)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    частоо встречала подобные отзывы, особенно про деревнные усадьбы а вы в какой отдыхаете?
    Мы отдыхали в "Квітке".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Смотрю, везде предварительная оплата на карту. А так чтоб на месте посмотреть и сразу понравившееся оплатить? Есть ли разница в цене?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Никогда заранее не платил. Приезжал на место, смотрел условия и тогда уже принимал решение оставаться или нет, мест там полно - предложение существенно превышает спрос.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо огромное за советы по Каменец-Подольскому, таки заехали и ничуть не пожалели. красота неимоверная, словами не описать, нужно видеть.

Цитата Допис від Smartniko Переглянути допис
    В Хмельницком можно сходить в парк, там есть зооуголок, где живут медведи. Маленьких мишек часто выпускают погулять - можно их погладить и покормить) Можно также погулять по центральной пешеходной улице (Проскуровская), довольно симпатичной и аккуратной, даже с сохранившейся местами старой архитектурой, где масса кафешек и ресторанов; есть и такое интересное заведение. Также в Хмельницком есть панорама "Освобождение Проскурова", одна из двух панорам в Украине (если считать еще Севастопольскую), правда, там нужно предварительно договариваться за экскурсию, в выходной, наверное, туда не попасть. Но место действительно интересное и познавательное. Вот жаль, что вы на день города в прошлую субботу не проезжали - тогда с городского пляжа запускали 19 тыс. небесных фонариков, был установлен рекорд Украины. Ну и конечно, можно заехать на рынок, если есть желание закупиться каким-то барахлом Если нужна будет помощь - пишите, постараюсь помочь.
    Спасибо. Оставили Хмельницкий на следующий раз))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кто-то в теме советовал отель "Киевская Русь"
    Все - теперь это плохой отель ... Вычеркиваем (а я ж еще в закладку сохранила, надо что ли собственников сразу пробивать ... кстати, еще один есть в Сходнице)
    Мы уже прорыдались вчера. С персоналом сдружились. Такие люди у каждого своя история. Жаль нет мобильных никого из них чтобы подробности узнать.
    Очень жаль(((
    Лучший отель в той местности был.
    Даже Риксос в Трускавце по уровню номеров и ресторан проигрывал. Тем более бассейны сейчас не работают. Только открытый на улице((( и всех в Спа комплекса Молдовы отправляют. Только вчера семья там была. А из Киевской руси выехали за неделю до трагедии.
    Наверное сынок поджег чтобы страховку получить через подставных лиц и опять через свои страховые вывезти. Прибыль то теперь им годами можно ждать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Наверное сынок поджег чтобы страховку получить через подставных лиц и опять через свои страховые вывезти. Прибыль то теперь им годами можно ждать.
    Та все ж может быть. Сомневаюсь, что все знали, кто настоящий хозяин, скорее всего ж там все через подставных оформлено. Сотрудников жаль - без работы остались. И постояльцев - такой стресс (((
    ...интересно, сколько там еще отелей "под ударом"... не хотелось бы там случайно оказаться

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Смотрю, везде предварительная оплата на карту. А так чтоб на месте посмотреть и сразу понравившееся оплатить? Есть ли разница в цене?
    Разницы в цене нет, но хороший коттедж может быть занят к моменту Вашего приезда. Будет очень обидно. А с предоплатой и Вам спокойнее и хозяевам.
    В этом году наблюдала неприятную ситуацию. Когда мы отдыхали, верхний этаж коттеджа хозяйки забронировали люди из Харькова, предоплату вносить не захотели (предоплата 100 грн). Хозяйка, пожилой человек, два дня мыла, убирала коттедж. Выносила ковры выбивала, гладила двуспальные пододеяльники... А харьковчане так и не приехали, сдали билеты (наверно побоялись злых бандеровцев) и ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ! Так что я полностью ЗА предоплату.
    Я всегда вношу предоплату за сутки. Меня уже хозяйка знает и не требует деньги, но я вношу обязательно. В любом случае можно отдохнуть с дороги, а на след. день уехать. Никто ж Вас силой не держит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Разницы в цене нет, но хороший коттедж может быть занят к моменту Вашего приезда. Будет очень обидно. А с предоплатой и Вам спокойнее и хозяевам.
    В этом году наблюдала неприятную ситуацию. Когда мы отдыхали, верхний этаж коттеджа хозяйки забронировали люди из Харькова, предоплату вносить не захотели (предоплата 100 грн). Хозяйка, пожилой человек, два дня мыла, убирала коттедж. Выносила ковры выбивала, гладила двуспальные пододеяльники... А харьковчане так и не приехали, сдали билеты (наверно побоялись злых бандеровцев) и ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ! Так что я полностью ЗА предоплату.
    Я всегда вношу предоплату за сутки. Меня уже хозяйка знает и не требует деньги, но я вношу обязательно. В любом случае можно отдохнуть с дороги, а на след. день уехать. Никто ж Вас силой не держит.
    Я не против предоплаты. У нас дело в другом. Сегодня всё хорошо, собираемся, утром проснулись - ребенок заболел. Понятное дело, поездку отложим.

Дописів
    32

Типово

Я не против предоплаты. У нас дело в другом. Сегодня всё хорошо, собираемся, утром проснулись - ребенок заболел. Понятное дело, поездку отложим.
    Когда ехали тоже боялись вносить предоплату из-за ребенка(что может заболеть), поэтому ни с кем не договаривались заранее. Но получилось что приехали под выходные и несмотря на большой выбор жилья, не могли ничего найти. Часа три колесили по этим селам (Татаров, Ворохта, Яблуниця и т.д.) в поисках жилья, все было занято((. Еле нашли - поселились, а с понедельника все поосвобождалось))) Хорошо что машиной, а не поездом приехали. С одной стороны хорошо выбирать на месте, сразу смотреть жилье и поторговаться можно. И если впервые то осмотреться, чего хочеться))) Но с другой, хорошо с дороги сразу куда-то поселиться и уже отдыхать.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Для людей из соседней темы Грибы пошли. ))) Присоединяйтесь! Дублирую.

Номер отдельно закрывающийся. Комната-студия + еще корридор большой, я не фоткала.

Окна, чтоб Вы понимали от пола и до потолка. Вид из окна - 7 гор в ряд. Мы шторы закрывали только на ночь. Вид оз окна завораживал своей красотой... Ну и мой автопортрет. ))) Это я. )))

У хозяки очень вкусное молоко, сметана, творог реально за копейки. Я не ем домашнее вообще - но вот тут ела с удовольствием.
    Именно этот номер я уже забронировала с 20 августа. Но там еще в два этажа такиж же номеров. И туристов практически нет - тихо, спокойно... Лес с грибами и ягодами сразу за домом. Хозяйка Юля 050 867 77 72.

Вид из окна, как и обещала.
    Татаров. Хребет Лесной.

Г.Волчья, г.Ягодная, г. Лесной, г.Куниклыва, две высоты, г.Черный Погар и г.Буковинка. Сбоку г.Гребень.

Вид на закате, когда в селе уже почти темно, а солнце еще вовсю гуляет по верхушкам гор... Это очень красиво. Не передать фотографией....

Если будете в Татарове - обязательно пройдитесь по этому хребту. Маршрут несложный - но виды на Черногорский хребет просто впечатляют. Кто соберется первый раз - напишите, я расскажу как взойти туда, т.к. можно немного попетлять...там чуток с метками непонятка. )))
    Как проехать тут все уже описывали 150 раз. Полистайте тему назад.
    Востаннє редагував inka-kot: 10.10.2014 о 13:10

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Для людей из соседней темы Грибы пошли. ))) Присоединяйтесь! Дублирую.
    А номер с первых фото (там где студия и французские окна) где находится, напомните, пожалуйста

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А номер с первых фото (там где студия и французские окна) где находится, напомните, пожалуйста
    Село Татаров. Номер хозяйки внизу в сообщении. Вы это имели ввиду?:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ЕЛЕНА №1 Переглянути допис
    Когда ехали тоже боялись вносить предоплату из-за ребенка(что может заболеть), поэтому ни с кем не договаривались заранее. Но получилось что приехали под выходные и несмотря на большой выбор жилья, не могли ничего найти. Часа три колесили по этим селам (Татаров, Ворохта, Яблуниця и т.д.) в поисках жилья, все было занято((. Еле нашли - поселились, а с понедельника все поосвобождалось))) Хорошо что машиной, а не поездом приехали. С одной стороны хорошо выбирать на месте, сразу смотреть жилье и поторговаться можно. И если впервые то осмотреться, чего хочеться))) Но с другой, хорошо с дороги сразу куда-то поселиться и уже отдыхать.
    Вот и уехали. По дороге заезжали в Винницу и Камянец-Подольский и там и там ночевали, жилье находили с первого раза. В Яремче тоже нашли с первого раза (дома подготовились: в инете выбрали нес4колько вариантов и их смотрели на месте), мест много. Ну и ребенок "не подвел", в дороге приболел.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Вот и уехали. По дороге заезжали в Винницу и Камянец-Подольский и там и там ночевали, жилье находили с первого раза. В Яремче тоже нашли с первого раза (дома подготовились: в инете выбрали нес4колько вариантов и их смотрели на месте), мест много. Ну и ребенок "не подвел", в дороге приболел.
    Как погода?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Село Татаров. Номер хозяйки внизу в сообщении. Вы это имели ввиду?:
    Да, спасибо большое!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Как погода?
    шикарная! ходим в футболках.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Грибы по-прежнему есть ?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

шикарная! ходим в футболках.
    За грибами пойдете?

Сторінка 242 з 364 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті