| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно...точно болетовый??? Где рос? На земле или на дереве?
Может трутовик?
http://wikigrib.ru/trutovik-cheshujchatyj/
Или печеночный..
![]()
абсолютно точно, что болетовый (не перепончатый), рос на земле, в хвойнике. У него снизу не просто губка, как у белого, но и ещё сами дырочки эти, из которых эта губка состоит, организуют что-то типа разбросанных по поверхности губки цветкоподобных узорчиков. Раньше я таких не видел.
На выходных еду в свой регион. )))) Посмотрим что у нас с грибами творится. ) Хотя еще рановато конечно для нашего региона в такую погоду.
Хитрый лис, у мужа моего тоже предположений никаких, я еще думала что может это старые дубовики, они огромные вырастают....но это вряд ли..Какое-то у Вас описание странное уж очень.
Посоветуйте, плиз, частный семейный отельчик, по умеренной стоимости, в Поляне.
Я Вам не посоветую, т.к. Поляну в принципе не люблю. Вы сейчас ехать хотите? Если да, то почему именно в Поляну? Там стройка ведется круглый год кроме января. Осенью перед сезоном особо все торопятся. Никак там деньгами не наедятся. Строят почти в каждом доме, гул, бензопилы, бетономешалки....Чтоб нормально выйти в лес погулять - надо перелезть через два-три забора, т.к. там все поперегораживали, все себе...все себе... Вот например европейский трек, в этом году проходит прям через дом какого-то гуцула. Потому что гуцул построил дом на дороге в лес. И каждый год так, я незнаю и никогда не видела Поляну без колосальной стройки. Я постоянно прыгаю там через заборы в надежде найти выход к дороге. А маршруты у которых старт из Поляны давно не планирую. ИМХО.
Едьте уж лучше тогда в Яблоницу. Тоже недалеко от Бука и тихо и спокойно...
Востаннє редагував inka-kot: 02.10.2014 о 10:12
Может тут кто знает, хотим по дороге в Карпаты заехать в Винницу посмотреть на фонтан Рошен. Может это и не по дороге, но хотим )). Он работает только по выходным? Не нашла на форуме.
вот здесь посмотрите http://fontan-roshen.map.vn.ua/
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Так это ж совершенно разные местности: с разных сторон от Карпат находятся. Поляну выбирают, в основном (я так понимаю), ради минеральной воды ("Поляна квасова", "Свалява"), и санаторий "Сонячне Закарпаття", на бывшей территории которого и происходят все эти круглогодичные стройки, тоже был известен ещё при СССР как здравница на минеральных водах. К сожалению, на Буковеле вода обычная, не минеральная, и Поляну здесь не заменить. Слышал даже, что тамошняя вода, как и Боржоми например, - уникальна в своём роде, именно такой нет больше нигде. Поэтому там всегда достаточно много народу, не смотря на бензопилы и бетономешалки. Россиян раньше было много, и из-за этого цены на проживание зачастую были сильно завышены - думаю, сейчас конкуренция заставит хозяев жилья опускаться в цене.
А если ехать планируете не из-за минералки - то точно лучше что-то другое подумать. Если не по работе, то лично мне делать было совершенно нечего. И природа красивее (ИМХО) вокруг Буковеля.
Ребята. Подскажите' есть ли куда заехать посмотреть что то по дороге со Львова до Винницы. Хотели заехать в Каменец под. Но не получается
Так, срочно пересмотрим сейчас маршрут. Мне муж тоже все уши прожужал, но не охота было круг в 150 км делать. А таки придется наверное. Спасибо за комент. А то по пути в днепр, кроме родычей походу ничего интересного, а жаль... В тернополе были, в хмельницком ничего примечательно(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks