Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 241 з 364 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Моховик что-ли??
    http://wikigrib.ru/moxovik-pestryj/
    не, не он. Этот светлый, можно сказать. А тот и снизу и сверху очень тёмный. И в диаметре достигает сантиметров 30.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    не, не он. Этот светлый, можно сказать. А тот и снизу и сверху очень тёмный. И в диаметре достигает сантиметров 30.
    Странно...точно болетовый??? Где рос? На земле или на дереве?
    Может трутовик?

http://wikigrib.ru/trutovik-cheshujchatyj/

Или печеночный..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Странно...точно болетовый??? Где рос? На земле или на дереве?
    Может трутовик?

http://wikigrib.ru/trutovik-cheshujchatyj/

Или печеночный..
    абсолютно точно, что болетовый (не перепончатый), рос на земле, в хвойнике. У него снизу не просто губка, как у белого, но и ещё сами дырочки эти, из которых эта губка состоит, организуют что-то типа разбросанных по поверхности губки цветкоподобных узорчиков. Раньше я таких не видел.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

абсолютно точно, что болетовый (не перепончатый), рос на земле, в хвойнике. У него снизу не просто губка, как у белого, но и ещё сами дырочки эти, из которых эта губка состоит, организуют что-то типа разбросанных по поверхности губки цветкоподобных узорчиков. Раньше я таких не видел.
    30 см, болетовый, с узорчиками на губке....это что-то из области фантастики... чтож не сфоткали?? Придет муж у него еще спрошу, мож идеи будут. ))) Сходите в тему "Грибы пошли", спросите там. Я теперь из-за Вашего гриба спать не буду...

к с
    Guest

Типово

Говорят есть такая примета что когда так много грибов - к войне. Дай Бог чтоб это было не правда...
    в прошлом году было много грибов, вот война и была.
    в этом году их нет будет мир
    Западная не считается, каждый судит по своему региону.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    в прошлом году было много грибов, вот война и была.
    в этом году их нет будет мир
    Западная не считается, каждый судит по своему региону.
    На выходных еду в свой регион. )))) Посмотрим что у нас с грибами творится. ) Хотя еще рановато конечно для нашего региона в такую погоду.
    Хитрый лис, у мужа моего тоже предположений никаких, я еще думала что может это старые дубовики, они огромные вырастают....но это вряд ли..Какое-то у Вас описание странное уж очень.

Дописів
    93

Типово

Посоветуйте, плиз, частный семейный отельчик, по умеренной стоимости, в Поляне.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

30 см, болетовый, с узорчиками на губке....это что-то из области фантастики... чтож не сфоткали??...
    дык руки были того, грязненькие))) я ж не за грибами шел, а так, на прогулку, вот и ни ведра не взял, ни руки чем-то вытереть, ни ножа, ни вообще))
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від ВаляВаня Переглянути допис
    Посоветуйте, плиз, частный семейный отельчик, по умеренной стоимости, в Поляне.
    Я Вам не посоветую, т.к. Поляну в принципе не люблю. Вы сейчас ехать хотите? Если да, то почему именно в Поляну? Там стройка ведется круглый год кроме января. Осенью перед сезоном особо все торопятся. Никак там деньгами не наедятся. Строят почти в каждом доме, гул, бензопилы, бетономешалки....Чтоб нормально выйти в лес погулять - надо перелезть через два-три забора, т.к. там все поперегораживали, все себе...все себе... Вот например европейский трек, в этом году проходит прям через дом какого-то гуцула. Потому что гуцул построил дом на дороге в лес. И каждый год так, я незнаю и никогда не видела Поляну без колосальной стройки. Я постоянно прыгаю там через заборы в надежде найти выход к дороге. А маршруты у которых старт из Поляны давно не планирую. ИМХО.
    Едьте уж лучше тогда в Яблоницу. Тоже недалеко от Бука и тихо и спокойно...
    Востаннє редагував inka-kot: 02.10.2014 о 10:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Может тут кто знает, хотим по дороге в Карпаты заехать в Винницу посмотреть на фонтан Рошен. Может это и не по дороге, но хотим )). Он работает только по выходным? Не нашла на форуме.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я Вам не посоветую, т.к. Поляну в принципе не люблю. Вы сейчас ехать хотите? Если да, то почему именно в Поляну? Там стройка ведется круглый год кроме января. Осенью перед сезоном особо все торопятся. Никак там деньгами не наедятся. Строят почти в каждом доме, гул, бензопилы, бетономешалки....Чтоб нормально выйти в лес погулять - надо перелезть через два-три забора, т.к. там все поперегораживали, все себе...все себе... Вот например европейский трек, в этом году проходит прям через дом какого-то гуцула. Потому что гуцул построил дом на дороге в лес. И каждый год так, я незнаю и никогда не видела Поляну без колосальной стройки. Я постоянно прыгаю там через заборы в надежде найти выход к дороге. А маршруты у которых старт из Поляны давно не планирую. ИМХО.
    +1000 Угараздило попасть в Поляну в этом году. Очень пожалели. Вообще не понимаю зачем туда едут.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Может тут кто знает, хотим по дороге в Карпаты заехать в Винницу посмотреть на фонтан Рошен. Может это и не по дороге, но хотим )). Он работает только по выходным? Не нашла на форуме.
    вот здесь посмотрите http://fontan-roshen.map.vn.ua/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

... ИМХО.
    Так это ж совершенно разные местности: с разных сторон от Карпат находятся. Поляну выбирают, в основном (я так понимаю), ради минеральной воды ("Поляна квасова", "Свалява"), и санаторий "Сонячне Закарпаття", на бывшей территории которого и происходят все эти круглогодичные стройки, тоже был известен ещё при СССР как здравница на минеральных водах. К сожалению, на Буковеле вода обычная, не минеральная, и Поляну здесь не заменить. Слышал даже, что тамошняя вода, как и Боржоми например, - уникальна в своём роде, именно такой нет больше нигде. Поэтому там всегда достаточно много народу, не смотря на бензопилы и бетономешалки. Россиян раньше было много, и из-за этого цены на проживание зачастую были сильно завышены - думаю, сейчас конкуренция заставит хозяев жилья опускаться в цене.

А если ехать планируете не из-за минералки - то точно лучше что-то другое подумать. Если не по работе, то лично мне делать было совершенно нечего. И природа красивее (ИМХО) вокруг Буковеля.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Так это ж совершенно разные местности: с разных сторон от Карпат находятся. Поляну выбирают, в основном (я так понимаю), ради минеральной воды ("Поляна квасова", "Свалява")
    А.. тогда я непоняла. Я подумала что речь о Полянице, которая близ Буковеля.
    Автор, уточните плиз..
    Если ради воды - то уж лучше тогда в Квасы ехать! И вода и горы, и горные озера и маршруты просто живописнейшие и завораживающие!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ребята. Подскажите' есть ли куда заехать посмотреть что то по дороге со Львова до Винницы. Хотели заехать в Каменец под. Но не получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    вот здесь посмотрите http://fontan-roshen.map.vn.ua/
    вначале обрадовалась, но там инфа за 13 год( Но спасибо все равно.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    вначале обрадовалась, но там инфа за 13 год( Но спасибо все равно.
    Вы в самый низ страничку пролистайте - там инфо за 2014 год!!!!
    к тому же, там есть раздел "вопрос-ответ" - можете узнать все, что Вас интересует

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ребята. Подскажите' есть ли куда заехать посмотреть что то по дороге со Львова до Винницы. Хотели заехать в Каменец под. Но не получается
    Очень жаль, что не получается в Каменец-Подольский((
    Были там уже три раза - и еще поедем!!! Неимоверный город Мой муж его любит даже больше, чем Львов

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Очень жаль, что не получается в Каменец-Подольский((
    Были там уже три раза - и еще поедем!!! Неимоверный город Мой муж его любит даже больше, чем Львов
    Так, срочно пересмотрим сейчас маршрут. Мне муж тоже все уши прожужал, но не охота было круг в 150 км делать. А таки придется наверное. Спасибо за комент. А то по пути в днепр, кроме родычей походу ничего интересного, а жаль... В тернополе были, в хмельницком ничего примечательно(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Вы в самый низ страничку пролистайте - там инфо за 2014 год!!!!
    к тому же, там есть раздел "вопрос-ответ" - можете узнать все, что Вас интересует
    видела-видела с ареля по май график. Закрытие 15 числа. Ушла искать дальше.

Сторінка 241 з 364 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті