Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 303 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    человек 1925гр. ))
    Мы обращались в городской архив на Западном. Сделали без проблем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    правильно-правильно, почерк надо тренировать,
    в своё время сына запустила по незнанию. в первый класс пошли (да не только первый, а и начальная школа) учитель не обращала внимания на наши каракули (у всего класса не обращала), т.к. учились по книгам-тетрадям, там, где галочку поставь, крестик дорисуй. помню, как мы возмущались, что дети не пишут, а калякают, просили её учить, на что она спокойно отвечала: выпишутся, после , когда-нибудь и т.д.. а время было очень упущено, это я поняла, когда мы школу сменили, наша новая учитель была в шоке просто и рекомендовала а 4ом классе купить прописи начальные и тренироваться. так и делали, но...
    и еще некоторые из причин, зачем нужен почерк определённый, есть в этом видео
    у старшего ребзя почерк один-в-один как у мужа, корявый местами....буквы одинаковые, все! Иногда ст**аюсь даже, подсуну мужу каракули ребзя, говорю - анук прочти, что ты тут написал? Он даже не определяет, чей это почерк

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Про почерк. Не понимаю - зачем его тренировать? Кто в повседневной жизни очень много пишет? А главное с красивой каллиграфией? По-моему сейчас даже взрослые уже, учившиеся в 80-90 - е в школах, забыли что такое писать авторучкой. Все набирается на компе.
    А у нас Глеб вообще левша. Так он пишет лучше, чем я А у мужа моего вообще почерк лучше, чем у классного руководителя))) Даже стыдно мне)) Это у него от свекрови.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Волонтеру Татьяне Рычковой вручили государственную награду http://gorod.dp.ua/news/95743
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Типово

Девочки, спасибо всем за пожелания! осилить всю флудилку за последние 2 дня не смогла. написали много )))

но бабуле уже полегче. в интенсивной терапии лежит. состояние стабильно улучающееся! но в финансах, это капец в какие суммы вылетело... как бы здоровье важнее.
    но очень поучительно - берегите здоровье!!!!

Юльчик, у вас как там дела?
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, знаю, что флудилка - сила! может, что подскажете-посоветуете. У меня при любом простудном заболевании сразу пропадает голос. Не столько страдает самочувствие, сколько связки. Дискомфорт ужасный да и звучу просто скверно(( вопрос: к какому врачу податься? может, есть врачи, которые связками именно занимаются. ну лечат ведь как-то вокалистов. может, нужно профилактику какую-то делать?

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, уто хотел туалетную бумагу с ***лом? кажется, ее разыгрывают как лот-джокер в благотворительном аукционе делайте ставки https://www.facebook.com/groups/1553...7365271149568/

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Про почерк. Не понимаю - зачем его тренировать? Кто в повседневной жизни очень много пишет? А главное с красивой каллиграфией? По-моему сейчас даже взрослые уже, учившиеся в 80-90 - е в школах, забыли что такое писать авторучкой. Все набирается на компе.
    А у нас Глеб вообще левша. Так он пишет лучше, чем я А у мужа моего вообще почерк лучше, чем у классного руководителя))) Даже стыдно мне)) Это у него от свекрови.
    так же, как и любое рукоделие оказывает своеобразный терапевтический эффект... тренировка почерка, чистописание - это своего рода психотерапевтический инструмент, который позволяет научиться развить терпение, внимательность к деталям, усидчивость, избавиться от рассеянности, тем самым управляя собой. другое дело, что не всем это надо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ? может, есть врачи, которые связками именно занимаются. ну лечат ведь как-то вокалистов. может, нужно профилактику какую-то делать?
    фониатр называется.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так же, как и любое рукоделие оказывает своеобразный терапевтический эффект... тренировка почерка, чистописание - это своего рода психотерапевтический инструмент, который позволяет научиться развить терпение, внимательность к деталям, усидчивость, избавиться от рассеянности, тем самым управляя собой. другое дело, что не всем это надо
    точно не всем, у кого-то и глаз может задергаться от такой терапии. у мамы тренирующегося так точно)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    точно не всем, у кого-то и глаз может задергаться от такой терапии. у мамы тренирующегося так точно)))
    Это про меня))) Малый тренируется - у меня сдают нервы)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    фониатр называется.
    о! спасибо! завтра надо позвонить. надоело сипеть уже.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Про почерк. Не понимаю - зачем его тренировать?
    если не тренировать, то дитё врачом будет, а многие крови боятся и во врачи не хотят.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Мне кажется, что подчерк тренируй не тренируй - толку не будет. В 5 классе моя классная отказалась принимать записки написанные мамой т.к. уже тогда мой подчерк был похож на мамин. Но т.к. я переученная левша, мой подчерк кривоватый, но все равно видна мамина рука. Я тогда училась во вторую смену, и еще и по суббтам, и чтобы съездить к бабушкам в село, мама писала записку в школу, чтобы меня на субботу отпустили. После нескольких записок классная сказала, чтобы писал записки папа. Папа отказался, и записку написала моя сестра, которая училась в 1 классе, что-то вроде такого: Уважаемая Л.А. отпустите в субботу мою сестру к бабушке ))). Классная всем учителям потом эту записку показывала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если не тренировать, то дитё врачом будет, а многие крови боятся и во врачи не хотят.
    То есть набор текста на компе вместо писанины не рассматриваем вообще?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне кажется, что подчерк тренируй не тренируй - толку не будет. В 5 классе моя классная отказалась принимать записки написанные мамой т.к. уже тогда мой подчерк был похож на мамин. Но т.к. я переученная левша, мой подчерк не кривоватый, но все равно видна мамина рука. Я тогда училась во вторую смену, и еще и по суббтам, и чтобы съездить к бабушкам в село, мама писала записку в школу, чтобы меня на субботу отпустили. После нескольких записок классная сказала, чтобы писал записки папа. Папа отказался, и записку написала моя сестра, которая училась в 1 классе, что-то вроде такого: Уважаемая Л.А. отпустите в субботу мою сестру к бабушке ))). Классная всем учителям потом эту записку показывала.

Прикол!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне кажется, что подчерк тренируй не тренируй - толку не будет. В 5 классе моя классная отказалась принимать записки написанные мамой т.к. уже тогда мой подчерк был похож на мамин. Но т.к. я переученная левша, мой подчерк кривоватый, но все равно видна мамина рука. Я тогда училась во вторую смену, и еще и по суббтам, и чтобы съездить к бабушкам в село, мама писала записку в школу, чтобы меня на субботу отпустили. После нескольких записок классная сказала, чтобы писал записки папа. Папа отказался, и записку написала моя сестра, которая училась в 1 классе, что-то вроде такого: Уважаемая Л.А. отпустите в субботу мою сестру к бабушке ))). Классная всем учителям потом эту записку показывала.
    А чего поДчерк-то?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чего поДчерк-то?
    "варкалось" - это восемь часов вечера, когда уже пора варить ужин, и в то же время уже немножечко смеркалось (с)
    "подчерк" - это помесь подчерёвка и очерка (ну или чего-то такого, письменного)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чего поДчерк-то?

http://www.snob.ru/profile/26524/blog/62101
    в процессе чтения заплевала от внезапного смеха весь монитор) особенно, когда пошли вывески и прочие объявляшки

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

это что, снег на улице? О_О или иней?

Сторінка 233 з 303 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті