без использования антистатика юбка липнет к колготкам,
а антистатик их " разлучает",
поэтому при его использовании, уползать вверх юбка будет еще активнее, увы((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
без использования антистатика юбка липнет к колготкам,
а антистатик их " разлучает",
поэтому при его использовании, уползать вверх юбка будет еще активнее, увы((
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Цепочка по шву в таком тонком платье не выручит...
А если ее пустить по подолу?
Кристалина-красотка!я бы тоже таких штуки 3 купила)
Аня- с Днюхой!Успехов в работе и счастья в личной жизни!
стрв - отличная рубашка)мне напоминает что-то из оригами
ДякаНу я тоже сомневаюсь насчет антистатика, но попробовать можно, в любом случае хуже не будет
буду щщитать это комплиментом, внаглую ) Дяка )
сейчас самое время, я уже щас хочу в пуховик залезть и не вылазить, пушо я мерзлячка шокапец. Но пока держусь )
Рассказываю, у меня там процедура целая, иначе волосы будут шо та пакля от краски.
Сначала хэдэндшолдерс обычный, шоб перхоть не появлялась, потом еще раз мою шампунем echosline hair restruction ki power phase 1 с кератином и гиалуронкой
потом маска на всю длину тоже echosline но с арганом (это пока всё остальное моется - маска все время на волосах сидит), а потом еще перед феном сыворотка, я её нахваливала тут уже как-то, kaaral style perfetto heat protection serum
шампунь с маской из соло, сыворотку у парикмахерши своей покупала за царя панька еще, полбутылки уже выцедила оттуда
СпасибоПрисоединяюсь к Осенькиному вопросу - чего сколько лить?
Эх, если по подолу - то я тогда шагу не смогу ступить, пушо ж облипает ноги и всё тут (
Ну я только вот из бандлера вытащила - только так могуа в наших магазах не знат (
Блин, туплю, фореверТо я с сенчури21 попутала.
Кстати, в Амстере раз зашла в оффлайн магаз форевер21 посмотреть - так у них там ассортимент тот же, что и на сайте, только из раздела новинок, а сейловое барахло, как мне показалось, на сайте только и лежит. Ну, или это из-за того, что магаз европейский, в Америке по-другому может быть, наверное.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина-просто вау)))) Мне интересно, в какие штабеля укладываются чоловики?))
нравится Кристалина, очень нравится. пойду так же по плечи свой крысиный хвось отрежу и намою кучей няшек
... и неожиданно погладил кота(с)
Девочки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно
свч, дяка за рецепт, следующую партию глажки так попробую загладить
Аришик, это, наверное, особенность таких платьев (
Ветка багульника, дяка ) никакими штабелями никто не укладывается, блин, srsly.
Аллик, мазать это хорошотолько я б ленилась 100%, если б волосы не красила ) я ваще всё лето практически с пучком проходила, пушо без фена там не так всё красиво и ровненько. А я летом феном не сушусь вообще принципиально.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Да, Кристалина красотка, как статуэтка. Фигура божественная и платье хорошее. Думаю антистатик может помочь ))
офф, а как ваше мнение на такое девочки... Я ко многим вещам толерантна, но странный "эротизм" под платьем Любы мягко говоря вызвал недоумение ..))) Имею мнение , что это не отсутствие комплексов, а все же отсутствие вкуса....
http://www.1tv.ru/videoarchive/82387
Присоединяюсь к комплиментам! Лук отличный!
а как часто моете голову? это ж сколько времени надо на ритуал. Если найдете рецепт от подпрыгивания узкого платья - поделитесь, молю! Антистатик тут не поможет. Нужен утяжелитель какой-то. Хоть грузики рыбацкие оп подолу пришивайУ меня лежит серое такого типа - не ношу, т.к. задалбывает одергивать. Красиво в нем стоять, ходить противопоказано((
Забияка, чего-то я вас видела шатенкой))
Фиона, у меня видео тупит страшно(((.
Кристалина - прямо куколка.
У Забияки увидела 2 лука (с курткой Майкл Корс и пальто Найн Вест) - оба клевые.
Неня в прикиде с юбкой и кардиганом очень понравилась, с пальто мне что-то не пошло.... наверное, юбка)))). Хотя сама по себе она симпатичная (вам юбки такого плана очень идут, фигурка прямо вау).
Пальто Лемурчик - бомба. Прямо очень и очень)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks