Платье Кристалины скрымздило цвет моего нового пальтоКрасивое платье и Вам идет очень. Такой жеж фасон та еще и трикотаж еще нужно "посадить" и чтобы было куда и на что
))). бездоганно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Платье Кристалины скрымздило цвет моего нового пальтоКрасивое платье и Вам идет очень. Такой жеж фасон та еще и трикотаж еще нужно "посадить" и чтобы было куда и на что
))). бездоганно.
О, Кристалина чудесна! Все - супер! А что за платье, где брали?
Кристалина, шикарная фигурка!
А если колготки/чулки каким-нить антистатиком обработать?
Кстати, в фильме Мисс Конгинеальность Сандре Буллок попу лаком для волос брызгали, чтобы юбка не задиралась. Я такое на себе не пробовала, ну а вдруг поможет))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Саша, ботинки, наверное, удобные, но я такой фасон только на пенсии одену. Те же Рикель, которые тут выкладывали, и то получше будут.
Кстати, все еще в поиске удобных ботинок на плоском ходу, чтобы в непогоду таскать. Если кто увидит что-нибудь красивое, удобное и кожаное - маякуйте!
вот и я ж туда ж )
ну оно не так прям критично задирается, что прям видна резинка. но это мне кажется, что еще чутьчуть и вот уже и я себя некомфортно от этого чувствую ) приходится одёргиваться )
Пасиба ) Я сама чото угорела этой осенью по глубоким цветам
Спасиба, мне приятно ошеПлатье с Forever21, ноунейм какой-то, на распродаже за 15 баксов выцепила по старому курсу еще
СпасибоСлушайте, антистатик же, точно! Лаком не рискну, а про антистатик отчитаюсь, когда опять его выгуливать буду
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Отличное платье, Кристалина. И вы в нем чудесная. И цвет вам очень идет. Очень мне такой фасон платьев с весны полюбился. Сама тоже прикупила несколько разных такого фасона.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
просмотрела всех. вроде бы
Джосс как всегда классная. уж простите все остальные, но она шикарна дальше некуда)
понравилось пальто Забияки. я бы такое тоже носила)
Нене очень хорошо с такой прической. и юбка хорошая
и ваще, все прекрасны (во мне говорю я и алкоголь)
не, попу ей лаком брызгали, когда был выход в купальниках, чтобы трусики не уползли в ненужном направлении
Кристалина, вам в платье шикарно!, но мне кажется антистатик тоже не поможет.
есть у меня платячко облегающее теплое, поднимается вверх тоже, постоянно надо тянуть, одергивать. когда под верхней одеждой кажется сейчас снимешь, а подол на поясе)))
очень нравится пальто Лемурчика. с цветными шарфиками вообще будет очень круто)
Кристалина как кукла. впрочем, как всегда)
та ну что ж такое!
Кристалина, вид офигенный, секси-пекси и фсе такое.) Я у Тани в теме уже заценила, прихожу... и тут "вашу маму показывают", класс.)))
Дарю рецепт дешевого антистатика. Берете любую небольшую бутылочку-пшикалку (такую чтоб с собой удобно было носить в сумочке), наливаете немного кондиционера для полоскания белья и доливаете воды. Вуаля! Дешево и всегда под рукой.)
Еще и по такой цене! Ну вообще бомба! А что значить "ноунейм"? Разве на Форевере платья не Форевер? Они что, и другими фирмами торгуют?
Я поняла, мне очень нужно подобное платье!Кто знает куда бежать?
ЗЫ: что-то я уже месяц как не могу выбраться по магазинам. Деньги приготовлены, а времени нет. Это безобразие!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks