Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 813 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16258, показано з 621 по 640.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

без использования антистатика юбка липнет к колготкам,
    а антистатик их " разлучает",
    поэтому при его использовании, уползать вверх юбка будет еще активнее, увы((
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цепочка по шву в таком тонком платье не выручит...
    А если ее пустить по подолу?

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Yana Valdem Переглянути допис
    можна иногда стирать с кондиционером именно колготки - помогает)
    эээмммнн...
    помогает чему?
    уползать быстрее?
    я писала, что эксперементально определила, с антистатиком- еще хуже((
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Дарю рецепт дешевого антистатика. Берете любую небольшую бутылочку-пшикалку (такую чтоб с собой удобно было носить в сумочке), наливаете немного кондиционера для полоскания белья и доливаете воды. Вуаля! Дешево и всегда под рукой.)
    и можно выбрать приятный аромат, а не то, чем обычно пахнет антистатик. а каково приблизительное соотношение кондиционера и воды?

Дописів
    3 831

Типово

Кристалина-красотка!я бы тоже таких штуки 3 купила)
    Аня- с Днюхой!Успехов в работе и счастья в личной жизни!
    стрв - отличная рубашка)мне напоминает что-то из оригами

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    не, попу ей лаком брызгали, когда был выход в купальниках, чтобы трусики не уползли в ненужном направлении

Кристалина, вам в платье шикарно!, но мне кажется антистатик тоже не поможет.
    есть у меня платячко облегающее теплое, поднимается вверх тоже, постоянно надо тянуть, одергивать. когда под верхней одеждой кажется сейчас снимешь, а подол на поясе)))
    Дяка Ну я тоже сомневаюсь насчет антистатика, но попробовать можно, в любом случае хуже не будет
    Цитата Допис від EasyTravel.dp.ua Переглянути допис
    очень нравится пальто Лемурчика. с цветными шарфиками вообще будет очень круто)

Кристалина как кукла. впрочем, как всегда)
    буду щщитать это комплиментом, внаглую ) Дяка )
    Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Я их еще не выгуливала с весны)) Покажусь, ага
    сейчас самое время, я уже щас хочу в пуховик залезть и не вылазить, пушо я мерзлячка шокапец. Но пока держусь )
    Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ооо....какая Кристалина!!!!!
    так. расскажите от А до Я какими средствами волосы питаете?) так красиво на голове у вас)))
    Рассказываю, у меня там процедура целая, иначе волосы будут шо та пакля от краски.
    Сначала хэдэндшолдерс обычный, шоб перхоть не появлялась, потом еще раз мою шампунем echosline hair restruction ki power phase 1 с кератином и гиалуронкой
    потом маска на всю длину тоже echosline но с арганом (это пока всё остальное моется - маска все время на волосах сидит), а потом еще перед феном сыворотка, я её нахваливала тут уже как-то, kaaral style perfetto heat protection serum
    шампунь с маской из соло, сыворотку у парикмахерши своей покупала за царя панька еще, полбутылки уже выцедила оттуда
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Кристалина, вид офигенный, секси-пекси и фсе такое.) Я у Тани в теме уже заценила, прихожу... и тут "вашу маму показывают", класс.)))

Дарю рецепт дешевого антистатика. Берете любую небольшую бутылочку-пшикалку (такую чтоб с собой удобно было носить в сумочке), наливаете немного кондиционера для полоскания белья и доливаете воды. Вуаля! Дешево и всегда под рукой.)
    Спасибо Присоединяюсь к Осенькиному вопросу - чего сколько лить?
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Цепочка по шву в таком тонком платье не выручит...
    А если ее пустить по подолу?
    Эх, если по подолу - то я тогда шагу не смогу ступить, пушо ж облипает ноги и всё тут (
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Еще и по такой цене! Ну вообще бомба! А что значить "ноунейм"? Разве на Форевере платья не Форевер? Они что, и другими фирмами торгуют?

Я поняла, мне очень нужно подобное платье! Кто знает куда бежать?
    ЗЫ: что-то я уже месяц как не могу выбраться по магазинам. Деньги приготовлены, а времени нет. Это безобразие!
    Ну я только вот из бандлера вытащила - только так могу а в наших магазах не знат (
    Блин, туплю, форевер То я с сенчури21 попутала.
    Кстати, в Амстере раз зашла в оффлайн магаз форевер21 посмотреть - так у них там ассортимент тот же, что и на сайте, только из раздела новинок, а сейловое барахло, как мне показалось, на сайте только и лежит. Ну, или это из-за того, что магаз европейский, в Америке по-другому может быть, наверное.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Кристалина, спасибо.
    записала
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    Кристалина, спасибо.
    записала
    та нима за шо, перед этим кажись, бонакур был какой-то, но я не уверена
    у меня как бутыль заканчивается - я чото новое беру каждый раз, так шо вышеописанное не панацея, если шо, тапками не кидать

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и можно выбрать приятный аромат, а не то, чем обычно пахнет антистатик. а каково приблизительное соотношение кондиционера и воды?
    На глаз и очень мало, учитывая, что обычно колпачок кондиционера идет аж на целую стиральную машину, то сколько там на ту маленьку бутылочку, где-то 7 часть примерно.
    Я еще эту фигню применяю при глажке- попшыкала, прогладила- и не липнет.

Дописів
    40 847

Типово

спасибо.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    А я хочу торгануть платьем новым, всё в нём хорошо, кроме того, что оно при хотьбе задирается (т.е. по чулкам ползёт вверх и постоянно приходится одёргивать его, пушо кажется, что еще чуть-чуть - и станет видно резинку чулков) - можно с этим бороться как-нибудь или всё уже, ничем не поправить? (учитывая то, что там трикотаж аля сэкондскин)

Кристалина, какая фигура, какие ножки! платье тоже гуд конечно
    У меня есть подобное, которое задирается до мини, хотя вообще оно ниже колен. Вечно, как придурок, одергиваю его))
    Потом покажу как-нить.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оказывается, там в этом Центробувь, есть разные фирмы-производители. Так вот, у меня оттуда две пары ботинок. Фирма Ronzo. Я не знаю чья. Но вот уже второй сезон тягаю - не разлезлись, СБ, удобные, теплые и главное - ничем не воняют и не воняли изначально.
    Вот одни
    Виспа-очень классно!Ботинки суперские,всё так органично. А ещё Вы мне на этой фотке так на Юлю Меньшову похожи!!!)))(Не знаю порадует это Вас или нет))))Ещё раз скажу-стрижка нравится,очень Вам идёт!

Типово

Кристалина-просто вау)))) Мне интересно, в какие штабеля укладываются чоловики?))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

нравится Кристалина, очень нравится. пойду так же по плечи свой крысиный хвось отрежу и намою кучей няшек
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, спасибо за добрые слова, мне очень приятно
    свч, дяка за рецепт, следующую партию глажки так попробую загладить
    Аришик, это, наверное, особенность таких платьев (
    Ветка багульника, дяка ) никакими штабелями никто не укладывается, блин, srsly.
    Аллик, мазать это хорошо только я б ленилась 100%, если б волосы не красила ) я ваще всё лето практически с пучком проходила, пушо без фена там не так всё красиво и ровненько. А я летом феном не сушусь вообще принципиально.

Дописів
    3 345

Типово

Кристалина шикарна!!!!

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Да, Кристалина красотка, как статуэтка. Фигура божественная и платье хорошее. Думаю антистатик может помочь ))

офф, а как ваше мнение на такое девочки... Я ко многим вещам толерантна, но странный "эротизм" под платьем Любы мягко говоря вызвал недоумение ..))) Имею мнение , что это не отсутствие комплексов, а все же отсутствие вкуса....

http://www.1tv.ru/videoarchive/82387

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Рассказываю, у меня там процедура целая, иначе волосы будут шо та пакля от краски.
    Сначала хэдэндшолдерс обычный, шоб перхоть не появлялась, потом еще раз мою шампунем echosline hair restruction ki power phase 1 с кератином и гиалуронкой
    потом маска на всю длину тоже echosline но с арганом (это пока всё остальное моется - маска все время на волосах сидит), а потом еще перед феном сыворотка, я её нахваливала тут уже как-то, kaaral style perfetto heat protection serum
    шампунь с маской из соло, сыворотку у парикмахерши своей покупала за царя панька еще, полбутылки уже выцедила оттуда
    Присоединяюсь к комплиментам! Лук отличный!
    а как часто моете голову? это ж сколько времени надо на ритуал. Если найдете рецепт от подпрыгивания узкого платья - поделитесь, молю! Антистатик тут не поможет. Нужен утяжелитель какой-то. Хоть грузики рыбацкие оп подолу пришивай У меня лежит серое такого типа - не ношу, т.к. задалбывает одергивать. Красиво в нем стоять, ходить противопоказано((

Забияка, чего-то я вас видела шатенкой))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Фиона, у меня видео тупит страшно(((.
    Кристалина - прямо куколка.
    У Забияки увидела 2 лука (с курткой Майкл Корс и пальто Найн Вест) - оба клевые.
    Неня в прикиде с юбкой и кардиганом очень понравилась, с пальто мне что-то не пошло.... наверное, юбка)))). Хотя сама по себе она симпатичная (вам юбки такого плана очень идут, фигурка прямо вау).
    Пальто Лемурчик - бомба. Прямо очень и очень)))).

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Да, Кристалина красотка, как статуэтка. Фигура божественная и платье хорошее. Думаю антистатик может помочь ))

офф, а как ваше мнение на такое девочки... Я ко многим вещам толерантна, но странный "эротизм" под платьем Любы мягко говоря вызвал недоумение ..))) Имею мнение , что это не отсутствие комплексов, а все же отсутствие вкуса....

http://www.1tv.ru/videoarchive/82387
    соглашусь!ей не хватает или наклеек, или жесткого белья ...и здравого взгляда(

Сторінка 32 з 813 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті