Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 303 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    главное- настрой )))
    главное - результат. в моём семействе есть товарищ спец с большой буквы с золотыми типа руками и вся фигня, но в прошлом не смог устроиться руководителем из-за корявого почерка и безграмотности, потому что нужно было заполнять табеля, отчёты, бумажки всё от руки, попробовал и не смог. было обидно
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    главное - результат. в моём семействе есть товарищ спец с большой буквы с золотыми типа руками и вся фигня, но в прошлом не смог устроиться руководителем из-за корявого почерка и безграмотности, потому что нужно было заполнять табеля, отчёты, бумажки всё от руки, попробовал и не смог. было обидно
    это- да....не уставала поражаться - многие студенты ВУЗа напрочь лишены грамотности...стыдно было с такого конспекта списывать на экзамене )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    1 - запрос в архив на западном
    2 - запрос в ментовку на ворошилова
    Запрос кем должен подаваться? Самими родственниками что ли? Когда я интересовалась этим вопросом (а мне, на минуточку, вообще надо было из Коломыи), то сказали, что загс по прописке САМ делает все нужные запросы. Родственникам только подать туда заявление-просьбу и ждать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    человек 1925гр. ))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Запрос кем должен подаваться? Самими родственниками что ли? Когда я интересовалась этим вопросом (а мне, на минуточку, вообще надо было из Коломыи), то сказали, что загс по прописке САМ делает все нужные запросы. Родственникам только подать туда заявление-просьбу и ждать.
    мне св-во о смерти надо было из России (Кубань) получить, причем ни точного места, ни точной даты смерти известно не было. пошла в свой ЗАГС по прописке, сделали запрос и через какое-то время я его получила. пришло из ЗАГСа уведомление, кажется, поехала и получила. так что нет ничего невозможного.

а надо было получить копию св-ва о браке свекрови, роспись в Новомосковске была, так они ездили и там получали, где им его выдавали.

т.е и вариант с получением там, где выдавали, годится (он проще, если территориально подходит), и с запросом тоже можно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

если родственниками, то загс и сделает... но 45 рабочих дней ( я за своей выпиской 8 часов на самолете туда и 8 назад слетала шоп не ждать, хотя архивы одни)
    ментовка - если срочно надо может за 3 дня выдать справку ( ок 200 грн в казну)
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    со вчерашнего дня можно.А в пятницу и в выхи было торжество беспредела.Смотришь курс, перечисляешь деньги и тут - оппа! списывается больше процентиков так на 10-13.
    Вот коммент Привата из соседней темы (там было весьма активно,народ даже матами крыл от радости):
    Мило)))?
    А вот это? кому это надо
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

если родственниками, то загс и сделает... но 45 рабочих дней ( я за своей выпиской 8 часов на самолете туда и 8 назад слетала шоп не ждать, хотя архивы одни)
    ментовка - если срочно надо может за 3 дня выдать справку ( ок 200 грн в казну)
    Речь шла не о справке, а о восстановлении свидетельства о рождении. Это немного разные вещи))

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

барышни... а шо за стеб с валютой? нафига? копить? а жить когда?))) ну ладно... кредиты... хотя их надо брать сугубо в той валюте, в которой получаешь доход. пассивный доход у нас в стране не слишком рентабелен...
    вобщем))))

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

Речь шла не о справке, а о восстановлении свидетельства о рождении. Это немного разные вещи))
    со справкой будут вынуждены восстановить гораздо быстрее и за малую сумму

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

барышни... а шо за стеб с валютой? нафига? копить? а жить когда?))) ну ладно... кредиты... хотя их надо брать сугубо в той валюте, в которой получаешь доход. пассивный доход у нас в стране не слишком рентабелен...
    вобщем))))
    а чего сразу копить? просто тоже самое с покупкой в зарубежных инет. магазинах, не знаешь в какую сумму выльется

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

вобщем))))
    жить когда, жить когда. чё заладили?)) в процессе и жить))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а чего сразу копить? просто тоже самое с покупкой в зарубежных инет. магазинах, не знаешь в какую сумму выльется
    я внимательно прочитала спор... разговор шел от 100 и выше... на покупки ну... 50.. ну 70 доляров...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

со справкой будут вынуждены восстановить гораздо быстрее и за малую сумму
    Нет, ну если надо за 3 дня, то понятное дело, что можно выложить круглую сумму за еще никому потом не нужные справки)) Мне срочно не надо было, поэтому в гос порядке можно подождать 45 дней.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

А вот это? кому это надо
    мда...
    Девчонку жалко.

вобщем))))
    Ир, это не про "копить".Многие покупают за бугром лекарства, технику, вещи.Те же организаторы СП и их покупатели "развлеклись" от души, влетели по сути.Одни влетели, другие заработали.Все нормуль.Стабильность).

И не только в потере денег дело, 100 там доларей или 10 - не важно.Дело в том, что народ тупо прокинули, скрыв реальный курс.Не всегда и не для всех потеря денег самое страшное.Некоторым гадко чувствовать себя идиотом.Как-то так.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

правильно-правильно, почерк надо тренировать,
    в своё время сына запустила по незнанию. в первый класс пошли (да не только первый, а и начальная школа) учитель не обращала внимания на наши каракули (у всего класса не обращала), т.к. учились по книгам-тетрадям, там, где галочку поставь, крестик дорисуй. помню, как мы возмущались, что дети не пишут, а калякают, просили её учить, на что она спокойно отвечала: выпишутся, после , когда-нибудь и т.д.. а время было очень упущено, это я поняла, когда мы школу сменили, наша новая учитель была в шоке просто и рекомендовала а 4ом классе купить прописи начальные и тренироваться. так и делали, но...

и еще некоторые из причин, зачем нужен почерк определённый, есть в этом видео

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

Мой младший деть снял с вешалки огромное банное полотенце,запихнул его в унитаз и слил воду.Спрашиваю, мол что же ты сделал, изверг) ?
    - я пошутил;
    -а маме чем вытираться?
    - так вот же полотенечко!
    и указывает на махровую салфетку 10*15 см....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    это- да....не уставала поражаться - многие студенты ВУЗа напрочь лишены грамотности...
    Как раз сейчас наблюдаю отсутствие оной у работников юрфирмы, с которой пришлось иметь дело(( Да и вообще, это ой как часто встречающееся явление...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мой младший деть снял с вешалки огромное банное полотенце,запихнул его в унитаз и слил воду.Спрашиваю, мол что же ты сделал, изверг) ?
    - я пошутил;
    -а маме чем вытираться?
    - так вот же полотенечко!
    и указывает на махровую салфетку 10*15 см....
    вот у детей же к шкоде тяга, ну какому взрослому такое в голову прийдёт? ))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    11 844

Типово

Электра
    Бедное полотенечко ))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

хороший деть, заботливый

Сторінка 232 з 303 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті