| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этом вопросе, как и во всех остальных впрочем, как минимум два мнения. Тут уже каждый сам выбирает, слушать и доверится кому-то или руководствоваться своими ощущениями. Я выбрала второе. Может потому и сплю хорошо, и в прошлую Б до последнего дня проблем со сном не было ))) Главное ведь чувствовать себя хорошо, тогда и ляле в животике будет хорошо![]()
Так докладываю,была сегодня в Антошке на победе ,купила малой пижаму велюровую за 101 грнпо нынешним ценам,чуть ли не даром....если учесть,что на Кодаке(базаре) 340-450
...на мальчишек в Антошке есть велюровые пижамы с динозаврами...выбора практически нет,но цены около 200 грн.
Можно еще в Антошке возле Моста глянуть...вдруг попадется такой прошлогодний вариант,как мне сегодня!!!!!по прошлогодним ценам!
![]()
Планшет только исказил цвет,пижама в серо-розово-сиреневых тонах
Ой)всем привет!!!
Вторничных с недельками!!!
Лидерам пендель и @@@@@@@@@
У малого в школе половина учителей поболело((и мама моя и подруга!!ходит вирус опять(((будет осторожны!!!!!берегите себя!
Я завтра сына дома оставлю,устроим домашний день с ваянием в постели и гуляньем во дворе с собакой)))!!благо частный сектор
Спасибо!
Загляну на днях.
Девочки,вспомнила..мне терапевт целую лекцию прочла еще..анализ на ФЕРИТИН http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/491/2245/
он должен быть не меньше 30..тогда ,сказала ,нормально и можно не волноваться. Это про анемиюи пр..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Спасибо,я только вчера купила магне б6 в успокоительных целях,как раз пригодится!!А по поводу продуктов,вот что значит организм не обманишь,в последние три дня засматривалась на бананы и даже съела пару штук,хотя не очень их люблю,и творога со сметаной все время хочется!Спасибо за совет,теперь почитаю и буду корректировать питание!!!
Очень хочу к тебе на курсы,может в конце октября или уже в ноябре,так как сейчас завал по работе,очень нужно на ГВ...
о,я только начала,может поможет.
С покупкой!!Ой,мне тоже пижама теплая нужна,ну не знаю где искать,уже бы заказала где-то,так сынуля устроил скандал,что ему нужно или с человеком пауком или с чем то таким,не знаю где искать и времени уже долго ждать нету,прохладно так.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я туточки...Всем привет ,спасибо за пендельки и поздравления с недельками,моих коллег с недельками...
Ходила сегодня к своему Г ,посмотрела она и сказала ,что открытие на 1 палец,шейка длинная и твердая,что если не родим раньше,то в пятницу срочно нужно ложиться в РД,в общем настроения нет...
Единственное предложила как и всем есть петрушку и арахис,и ходить много,можно ставить колпосептин,но его нет нигде (почему у всех препаратов есть аналоги ,а у этого нет,не понимаю)
В общем завтра буду звонить в ПЦ Заяц ,что еще она скажет...
Пошла я убираться,весь день проходила,теперь пойду порядки наводить...
Всем желающим -нуждающимся ,пендели!!!!!
Я тоже вначале искала тематически,но с нашим ростом это не реально(теперь бы найти хоть какую:качественную и не за 400 грн...а то будет в термобелье спать
В Антошке были с динозаврами(диплодоками) и вроде Бен10 был,но маленькие размеры...в пятницу еще подъеду в Антошку возле моста,гляну,что там есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks