Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 465 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    1 756

Типово

Вторничные Леонорчик, kyksik, angel007, OlyaP и меня-с новой неделькой!!!
    Всем спасибо за поздравления с неделькой!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, а те прокладки чикковские, что вы недавно купили, они с марлеподобной поверхностью или как гладкая магазинная прокладка?
    а то видела у девочки на родах такие вот гладкие в такой же коробке чикковской, вот теперь думаю: это они изменились или то другие.
    т.к хвалебные оды были именно марлёвочке
    не,не марлеподобная
    Всем лидерам-ПЕНДЕЛИ!!!
    Леонорчик-ты где?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Мне вот удобно спать на спине, хотя до Б я не могла так спать, только на животе. Вот я сейчас мучаюсь, на левом боку вообще не спиться никак, на правом так себе, иногда на спине сплю немного, нормально пока или подушку сзади под спину кладу чтоб не переворачиваться.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Кто то пробовал спать полусидя? Я в обед иногда на диване дремаю, так за час сна у меня кости таза начинают болеть. Не представляю как можно всю ночь спать.
    Ну крутится, думаю это нормально. А мне пинки в бок такие дает, что хочь не хочешь, но начнешь переворачиваться. Вот и спишь как получиться
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    тогда и моей ляльке по всякому не удобно как же спать тогда??? У меня переворачиваюсь - лялька крутиться со мной вместе
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я спросила тут у своего врача про спать на спине, т.к. тоже опасаюсь...она сказала - спать на спине можно, для жизни не опасно...максимум если эту вену живот передавит то ты это почувствуешь и перевернешься, и это касается последних пары месяцев.
    В этом вопросе, как и во всех остальных впрочем, как минимум два мнения. Тут уже каждый сам выбирает, слушать и доверится кому-то или руководствоваться своими ощущениями. Я выбрала второе. Может потому и сплю хорошо, и в прошлую Б до последнего дня проблем со сном не было ))) Главное ведь чувствовать себя хорошо, тогда и ляле в животике будет хорошо

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    у меня тоже уже несколько раз онемение ноги было,а сегодня ночью вообще судорога была,такая болючая на ногу встать нельзя,с этим можно как-то бороться??
    у меня такое же было но у меня из за нехватки магния только начинаю его пить так сразу попускает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ух ты!!
    Спасибо!
    А как оттуда покупать? Через посредника?
    Так докладываю,была сегодня в Антошке на победе ,купила малой пижаму велюровую за 101 грнпо нынешним ценам,чуть ли не даром....если учесть,что на Кодаке(базаре) 340-450 ...на мальчишек в Антошке есть велюровые пижамы с динозаврами...выбора практически нет,но цены около 200 грн.
    Можно еще в Антошке возле Моста глянуть...вдруг попадется такой прошлогодний вариант,как мне сегодня!!!!!по прошлогодним ценам!

Планшет только исказил цвет,пижама в серо-розово-сиреневых тонах

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ну там цена на сайте 18 евро, плюс посылка обычной почтой до 2кг около 18 евро....до 2 кг можно напихать думаю штук 5-6 пижам, т.е. если пижама на сайте 18 евро стоит да плюс 2-3 евро за посылку на каждую пижаму-- в гривнах выходит золотая пижама.....правда по твоей ссылке там в фунтах цена - тоже примерно так выйдет...единственное что посредники наверное как-то иначе пересылают, не обычной почтой...дешевле...или я ошибаюсь?
    СП я бы не стала организовывать, но так единоразово чисто для своих купить и выслать мне не проблема конечно.
    я для малыша беру обычно H&M или C&A и по распродажам как правило, еще у нас тут Primark открылся, там дешево, но качество...но опять же....с нынешним курсом совсем не дешево выходит если в гривны переводить...
    Та да (золотые пижамы...за эти деньги можно и термобелье-флис купить)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ой)всем привет!!!
    Вторничных с недельками!!!
    Лидерам пендель и @@@@@@@@@

У малого в школе половина учителей поболело((и мама моя и подруга!!ходит вирус опять(((будет осторожны!!!!!берегите себя!
    Я завтра сына дома оставлю,устроим домашний день с ваянием в постели и гуляньем во дворе с собакой)))!!благо частный сектор

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так докладываю,была сегодня в Антошке на победе ,купила малой пижаму велюровую за 101 грнпо нынешним ценам,чуть ли не даром....если учесть,что на Кодаке(базаре) 340-450 ...на мальчишек в Антошке есть велюровые пижамы с динозаврами...выбора практически нет,но цены около 200 грн.
    Можно еще в Антошке возле Моста глянуть...вдруг попадется такой прошлогодний вариант,как мне сегодня!!!!!по прошлогодним ценам!

Планшет только исказил цвет,пижама в серо-розово-сиреневых тонах
    Спасибо!
    Загляну на днях.

Девочки,вспомнила..мне терапевт целую лекцию прочла еще..анализ на ФЕРИТИН http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/491/2245/

он должен быть не меньше 30..тогда ,сказала ,нормально и можно не волноваться. Это про анемиюи пр..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ой)всем привет!!!
    Вторничных с недельками!!!
    Лидерам пендель и @@@@@@@@@

У малого в школе половина учителей поболело((и мама моя и подруга!!ходит вирус опять(((будет осторожны!!!!!берегите себя!
    Я завтра сына дома оставлю,устроим домашний день с ваянием в постели и гуляньем во дворе с собакой)))!!благо частный сектор
    ага) Я тоже н аПобедеживу..но у нас в школе,вроде пока ттт..
    Унас 73.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мы в 111,с утра тоже нормально было,а в обед позвонила учительница и попросила забрать раньше,а то она с темпам и анг.не будет,учительница домой отпросилась,тоже темпа поднялась.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы в 111,с утра тоже нормально было,а в обед позвонила учительница и попросила забрать раньше,а то она с темпам и анг.не будет,учительница домой отпросилась,тоже темпа поднялась.....
    Мда..не болейте сильно!!!
    Скоро ж каникулы!!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    В этом вопросе, как и во всех остальных впрочем, как минимум два мнения. Тут уже каждый сам выбирает, слушать и доверится кому-то или руководствоваться своими ощущениями. Я выбрала второе. Может потому и сплю хорошо, и в прошлую Б до последнего дня проблем со сном не было ))) Главное ведь чувствовать себя хорошо, тогда и ляле в животике будет хорошо
    знаешь, у меня в прошлую тоже со сном проблем небыло...а в эту ка-то все по-другому...сама удивляюсь.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Да-да, я тоже такие варианты встречала в Антошке - правда или размер маленький, или летние варианты с футболкой (по старым ценам или со скидками хорошими) - я аж задумалась, может на след. лето взять пока не поздно))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да,пижама одна такая была в одном размере 92,как раз наш)

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, подскажете пожалуйста, может кто знает. Можно ли на дом вызывать врачей из поликлиники, узких специалистов. Моя мама лежит, нужно поменять катетер, нужен уролог на дом. Это платно, бесплатно? Может кто сталкивался?
    Вам нужно искать медсестру с реанимации, для них это дело 5 минут

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

восполнить дефицит магния, калия и кальция? (от судорог)
    калия много в кураге, в банане, если не путаю, калий и магний (лучше погуглить)
    а вот кальций из препаратов уже по сроку поздновато пить. только из продуктов брать
    Спасибо,я только вчера купила магне б6 в успокоительных целях,как раз пригодится!!А по поводу продуктов,вот что значит организм не обманишь,в последние три дня засматривалась на бананы и даже съела пару штук,хотя не очень их люблю,и творога со сметаной все время хочется!Спасибо за совет,теперь почитаю и буду корректировать питание!!!

Очень хочу к тебе на курсы,может в конце октября или уже в ноябре,так как сейчас завал по работе,очень нужно на ГВ...

Цитата Допис від Nadiya5 Переглянути допис
    у меня такое же было но у меня из за нехватки магния только начинаю его пить так сразу попускает
    о,я только начала,может поможет.

Да,пижама одна такая была в одном размере 92,как раз наш)
    С покупкой!!Ой,мне тоже пижама теплая нужна,ну не знаю где искать,уже бы заказала где-то,так сынуля устроил скандал,что ему нужно или с человеком пауком или с чем то таким,не знаю где искать и времени уже долго ждать нету,прохладно так.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо,я только вчера купила магне б6 в успокоительных целях,как раз пригодится!!А по поводу продуктов,вот что значит организм не обманишь,в последние три дня засматривалась на бананы и даже съела пару штук,хотя не очень их люблю,и творога со сметаной все время хочется!Спасибо за совет,теперь почитаю и буду корректировать питание!!!

Очень хочу к тебе на курсы,может в конце октября или уже в ноябре,так как сейчас завал по работе,очень нужно на ГВ...
    ага, организм часто мудрый, всегда бы еще уметь его слушать)

ближайшие занятия будут 18, 19, 25, 26 октября. потом возможен перерыв, пока на ноябрь группы нет, поэтому лучше на это не рассчитывать, особенно в 30+ недель
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Вторничные Леонорчик, kyksik, angel007, OlyaP и меня-с новой неделькой!!!
    Всем спасибо за поздравления с неделькой!

не,не марлеподобная
    Всем лидерам-ПЕНДЕЛИ!!!
    Леонорчик-ты где?
    Я туточки...Всем привет ,спасибо за пендельки и поздравления с недельками,моих коллег с недельками...
    Ходила сегодня к своему Г ,посмотрела она и сказала ,что открытие на 1 палец,шейка длинная и твердая,что если не родим раньше,то в пятницу срочно нужно ложиться в РД,в общем настроения нет...
    Единственное предложила как и всем есть петрушку и арахис,и ходить много,можно ставить колпосептин,но его нет нигде (почему у всех препаратов есть аналоги ,а у этого нет,не понимаю)
    В общем завтра буду звонить в ПЦ Заяц ,что еще она скажет...
    Пошла я убираться,весь день проходила,теперь пойду порядки наводить...
    Всем желающим -нуждающимся ,пендели!!!!!
    Востаннє редагував Леонорчик: 07.10.2014 о 19:02

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!
    Загляну на днях.

Девочки,вспомнила..мне терапевт целую лекцию прочла еще..анализ на ФЕРИТИН http://www.invitro.ua/analizes/for-doctors/491/2245/

он должен быть не меньше 30..тогда ,сказала ,нормально и можно не волноваться. Это про анемиюи пр..
    вот только хотела написать,что нужно этот анализ сдать,у меня гемоглобин вроде 124,а железо 10,поэтому и судороги,прописали принимать мальтофер фол до родов (с 36недели) и 3 месяца после,но честно не срослось у меня с ним слишком сладкий и простите запор начался

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ага, организм часто мудрый, всегда бы еще уметь его слушать)

ближайшие занятия будут 18, 19, 25, 26 октября. потом возможен перерыв, пока на ноябрь группы нет, поэтому лучше на это не рассчитывать, особенно в 30+ недель
    Олечка ,спасибо за МК по грудному прикладыванию,все понятно,теперь главное вооплотить свои знания в жизнь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

С покупкой!!Ой,мне тоже пижама теплая нужна,ну не знаю где искать,уже бы заказала где-то,так сынуля устроил скандал,что ему нужно или с человеком пауком или с чем то таким,не знаю где искать и времени уже долго ждать нету,прохладно так.
    Я тоже вначале искала тематически,но с нашим ростом это не реально(теперь бы найти хоть какую:качественную и не за 400 грн...а то будет в термобелье спать
    В Антошке были с динозаврами(диплодоками) и вроде Бен10 был,но маленькие размеры...в пятницу еще подъеду в Антошку возле моста,гляну,что там есть

Сторінка 434 з 465 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті