| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А вы на спине не спите потому что так кто-то сказал или вам конкретно неудобно? Я всю прошлую Б спала на спине и все отлично, без проблем. В этот раз тоже сплю.
Имхо, полагаться на мнение кого-то непредусмотрительно. Для каждого что-то свое удобно и полезно. Спите так, как вам комфортнее всего, а если это будет как-то сказываться негативно на вас или ребеночке, уж поверьте, ваш организм и ляля непременно как-то дадут об этом знать.
ну там цена на сайте 18 евро, плюс посылка обычной почтой до 2кг около 18 евро....до 2 кг можно напихать думаю штук 5-6 пижам, т.е. если пижама на сайте 18 евро стоит да плюс 2-3 евро за посылку на каждую пижаму-- в гривнах выходит золотая пижама.....правда по твоей ссылке там в фунтах цена - тоже примерно так выйдет...единственное что посредники наверное как-то иначе пересылают, не обычной почтой...дешевле...или я ошибаюсь?
СП я бы не стала организовывать, но так единоразово чисто для своих купить и выслать мне не проблема конечно.
я для малыша беру обычно H&M или C&A и по распродажам как правило, еще у нас тут Primark открылся, там дешево, но качество...но опять же....с нынешним курсом совсем не дешево выходит если в гривны переводить...
Привет, пузики!
Вторничные, Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP - с датками вас!
Лидерам - пендели с размахом!
Надо двигать списочек!
Спасибо, приму пендель и на свой счет![]()
Как человек, страдающий от аналогичных ощущений периодически вставлю 5 копеек. На спине спать нельзя - спите полусидя. К тому же, пока пузик маленький, до 20-й недели вроде бы сон на спине не запрещается? А от "кручения" ног помогает согревание (гетры, гольфы мягонькие, не пережимающие кровоток) и кремы для ног от варикоза и усталости которые... Но!!! Лучше сходите к хирургу! Потому что кручение ног может быть признаком начинающихся проблем с сосудами! А с этим лучше не баловаться. И массажи с горячими ваннами лучше самой себе не прописывать (могут вреда больше чем пользы принести)
Клево! Говорят же, что в положении женщина становится сексуальнее и привлекательнее! Вот еще одно доказательство!
Кто то пробовал спать полусидя? Я в обед иногда на диване дремаю, так за час сна у меня кости таза начинают болеть. Не представляю как можно всю ночь спать.
Ну крутится, думаю это нормально. А мне пинки в бок такие дает, что хочь не хочешь, но начнешь переворачиваться. Вот и спишь как получиться![]()
Завтра в Апполо - тема занятия - ГВ.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
у меня тоже уже несколько раз онемение ноги было,а сегодня ночью вообще судорога была,такая болючая на ногу встать нельзя,с этим можно как-то бороться??
Всем привет!
Сегодняшних девочек, с недельками!
Кому нужно - пендель, берите )))
Мне вот удобно спать на спине, хотя до Б я не могла так спать, только на животе. Вот я сейчас мучаюсь, на левом боку вообще не спиться никак, на правом так себе, иногда на спине сплю немного, нормально пока или подушку сзади под спину кладу чтоб не переворачиваться.
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девочки, подскажете пожалуйста, может кто знает. Можно ли на дом вызывать врачей из поликлиники, узких специалистов. Моя мама лежит, нужно поменять катетер, нужен уролог на дом. Это платно, бесплатно? Может кто сталкивался?
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
выделения есть, да. подгузник то уже черезчур, наверно. но пеленок впитывающих брать побольше и послеродовые прокладки с высокой гигроскопичностью.
те самые не пропустишь, а не теми самыми не спеши в рд, пожалей себя...
восполнить дефицит магния, калия и кальция? (от судорог)
калия много в кураге, в банане, если не путаю, калий и магний (лучше погуглить)
а вот кальций из препаратов уже по сроку поздновато пить. только из продуктов брать
Востаннє редагував Zetta: 07.10.2014 о 13:01
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, а те прокладки чикковские, что вы недавно купили, они с марлеподобной поверхностью или как гладкая магазинная прокладка?
а то видела у девочки на родах такие вот гладкие в такой же коробке чикковской, вот теперь думаю: это они изменились или то другие.
т.к хвалебные оды были именно марлёвочке
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks