Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 465 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    неа(( собираюь сегодня много ходить))
    Ну..икак я же писала раннее..массаж груди ( отдельной ее части -сосков-ооочень помагает в начале процесса) .
    Главное,на улице неприменять..
    А то,я так увлеклась..что не заметила ,как иду себе на проспекте и массажирую..
    Хотя..мне тогда было все равно)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    Всем добрый день! подскажите кто как борется с чувством онемения в ногах? это жесть, от того, что на спине спать нельзя, ноги начинают болеть, потом целый день это чувство не проходит, как-будто крутят на погоду...кто-то встречался с таким? подскажите кому что помогало..спасибо!
    Нужно к терапевту сходить.Там есть анализ какой-то.. крови.который может показать причину.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем добрый день! подскажите кто как борется с чувством онемения в ногах? это жесть, от того, что на спине спать нельзя, ноги начинают болеть, потом целый день это чувство не проходит, как-будто крутят на погоду...кто-то встречался с таким? подскажите кому что помогало..спасибо!
    А вы на спине не спите потому что так кто-то сказал или вам конкретно неудобно? Я всю прошлую Б спала на спине и все отлично, без проблем. В этот раз тоже сплю.
    Имхо, полагаться на мнение кого-то непредусмотрительно. Для каждого что-то свое удобно и полезно. Спите так, как вам комфортнее всего, а если это будет как-то сказываться негативно на вас или ребеночке, уж поверьте, ваш организм и ляля непременно как-то дадут об этом знать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нужно к терапевту сходить.Там есть анализ какой-то.. крови.который может показать причину.
    спасибо за совет, учла!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А вы на спине не спите потому что так кто-то сказал или вам конкретно неудобно? Я всю прошлую Б спала на спине и все отлично, без проблем. В этот раз тоже сплю.
    Имхо, полагаться на мнение кого-то непредусмотрительно. Для каждого что-то свое удобно и полезно. Спите так, как вам комфортнее всего, а если это будет как-то сказываться негативно на вас или ребеночке, уж поверьте, ваш организм и ляля непременно как-то дадут об этом знать.
    говорят же, что нельзя спать на спине, чтоб полая вена не передавливалась..мне-то как раз и удобнее на спине, но стремно немного(((

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Утро доброе всем!!!
    Всех вторничных-с недельками!!!
    Всех , у кого там схваточки,пробочки и просто "пора уж")) -ПЕНДЕЛЕК!!!!!!!

Асколько будет стоитьтакая пижамка из Голландии? ЧерезВас?
    И скажите еще..что у Вас там для малышей??
    Может сделаем некое подобие СП?
    ну там цена на сайте 18 евро, плюс посылка обычной почтой до 2кг около 18 евро....до 2 кг можно напихать думаю штук 5-6 пижам, т.е. если пижама на сайте 18 евро стоит да плюс 2-3 евро за посылку на каждую пижаму-- в гривнах выходит золотая пижама.....правда по твоей ссылке там в фунтах цена - тоже примерно так выйдет...единственное что посредники наверное как-то иначе пересылают, не обычной почтой...дешевле...или я ошибаюсь?
    СП я бы не стала организовывать, но так единоразово чисто для своих купить и выслать мне не проблема конечно.
    я для малыша беру обычно H&M или C&A и по распродажам как правило, еще у нас тут Primark открылся, там дешево, но качество...но опять же....с нынешним курсом совсем не дешево выходит если в гривны переводить...
    Востаннє редагував Meisje: 07.10.2014 о 12:07

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

спасибо за совет, учла!

говорят же, что нельзя спать на спине, чтоб полая вена не передавливалась..мне-то как раз и удобнее на спине, но стремно немного(((
    я так понимаю эта полая вена у все в разном месте или все от положения ребенка зависит. на спине у меня ребенок иногда толкается и в начале когда лягу. а на боку постоянно и на правом и на левом боку, явно ему неудобно так.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

спасибо за совет, учла!

я спросила тут у своего врача про спать на спине, т.к. тоже опасаюсь...она сказала - спать на спине можно, для жизни не опасно...максимум если эту вену живот передавит то ты это почувствуешь и перевернешься, и это касается последних пары месяцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, пузики!
    Вторничные, Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP - с датками вас!
    Лидерам - пендели с размахом!
    Надо двигать списочек!

Всех , у кого там схваточки,пробочки и просто "пора уж")) -ПЕНДЕЛЕК!!!!!!!
    Спасибо, приму пендель и на свой счет

Как человек, страдающий от аналогичных ощущений периодически вставлю 5 копеек. На спине спать нельзя - спите полусидя. К тому же, пока пузик маленький, до 20-й недели вроде бы сон на спине не запрещается? А от "кручения" ног помогает согревание (гетры, гольфы мягонькие, не пережимающие кровоток) и кремы для ног от варикоза и усталости которые... Но!!! Лучше сходите к хирургу! Потому что кручение ног может быть признаком начинающихся проблем с сосудами! А с этим лучше не баловаться. И массажи с горячими ваннами лучше самой себе не прописывать (могут вреда больше чем пользы принести)

Ну..икак я же писала раннее..массаж груди ( отдельной ее части -сосков-ооочень помагает в начале процесса) .
    Главное,на улице неприменять..
    А то,я так увлеклась..что не заметила ,как иду себе на проспекте и массажирую..
    Хотя..мне тогда было все равно)))
    Клево! Говорят же, что в положении женщина становится сексуальнее и привлекательнее! Вот еще одно доказательство!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    я так понимаю эта полая вена у все в разном месте или все от положения ребенка зависит. на спине у меня ребенок иногда толкается и в начале когда лягу. а на боку постоянно и на правом и на левом боку, явно ему неудобно так.
    тогда и моей ляльке по всякому не удобно как же спать тогда??? У меня переворачиваюсь - лялька крутиться со мной вместе
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

Как человек, страдающий от аналогичных ощущений периодически вставлю 5 копеек. На спине спать нельзя - спите полусидя.
    Кто то пробовал спать полусидя? Я в обед иногда на диване дремаю, так за час сна у меня кости таза начинают болеть. Не представляю как можно всю ночь спать.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    тогда и моей ляльке по всякому не удобно как же спать тогда??? У меня переворачиваюсь - лялька крутиться со мной вместе
    Ну крутится, думаю это нормально. А мне пинки в бок такие дает, что хочь не хочешь, но начнешь переворачиваться. Вот и спишь как получиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Как человек, страдающий от аналогичных ощущений периодически вставлю 5 копеек. На спине спать нельзя - спите полусидя. К тому же, пока пузик маленький, до 20-й недели вроде бы сон на спине не запрещается? А от "кручения" ног помогает согревание (гетры, гольфы мягонькие, не пережимающие кровоток) и кремы для ног от варикоза и усталости которые... Но!!! Лучше сходите к хирургу! Потому что кручение ног может быть признаком начинающихся проблем с сосудами! А с этим лучше не баловаться. И массажи с горячими ваннами лучше самой себе не прописывать (могут вреда больше чем пользы принести)
    спасибо, моему пузику сегодня 21 неделька..совсем маленьким его уже не назовешь)))) спасибо за Ваш совет!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Завтра в Апполо - тема занятия - ГВ.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Типово

у меня так было ....
    выход - на спине не лежать - искать удобное положение тела - больше никак
    купила подушку для беременных - вот с ней и спала

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

у меня тоже уже несколько раз онемение ноги было,а сегодня ночью вообще судорога была,такая болючая на ногу встать нельзя,с этим можно как-то бороться??

Дописів
    371

Типово

Всем привет!
    Сегодняшних девочек, с недельками!
    Кому нужно - пендель, берите )))

Мне вот удобно спать на спине, хотя до Б я не могла так спать, только на животе. Вот я сейчас мучаюсь, на левом боку вообще не спиться никак, на правом так себе, иногда на спине сплю немного, нормально пока или подушку сзади под спину кладу чтоб не переворачиваться.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    371

Типово

Девочки, подскажете пожалуйста, может кто знает. Можно ли на дом вызывать врачей из поликлиники, узких специалистов. Моя мама лежит, нужно поменять катетер, нужен уролог на дом. Это платно, бесплатно? Может кто сталкивался?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, подскажете пожалуйста, может кто знает. Можно ли на дом вызывать врачей из поликлиники, узких специалистов. Моя мама лежит, нужно поменять катетер, нужен уролог на дом. Это платно, бесплатно? Может кто сталкивался?
    уролог на дом. не уверена.позвоните в регистратуру поликлинники.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    После КС выделения ж идут как после родов сразу? Как быть, брать на первый день прокладки или памперс?
    И что-то у меня от боков к пупку как немеет периодически. У кого-то было такое? Это не треники, с ними я уже познакомилась.
    -
    выделения есть, да. подгузник то уже черезчур, наверно. но пеленок впитывающих брать побольше и послеродовые прокладки с высокой гигроскопичностью.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ну в плане может ещё похожу...может и не в ближайшие дни...Олечка,если бы я точно могла понять что такое схватки... именно те самые схватки))) Я че то вообще не пойму какие они должны быть))) шось хватает...но как должно быть!? Я себя успокаиваю пока тем,что воды на месте...значит ещё рано))

Спасибо)
    те самые не пропустишь, а не теми самыми не спеши в рд, пожалей себя...
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    у меня тоже уже несколько раз онемение ноги было,а сегодня ночью вообще судорога была,такая болючая на ногу встать нельзя,с этим можно как-то бороться??
    восполнить дефицит магния, калия и кальция? (от судорог)
    калия много в кураге, в банане, если не путаю, калий и магний (лучше погуглить)
    а вот кальций из препаратов уже по сроку поздновато пить. только из продуктов брать
    Востаннє редагував Zetta: 07.10.2014 о 13:01
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!
    Вторничные Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!

Сегодня вроде вторник, а я смотрю меня с неделькой поздравляют, думала совсем закрутилась и забылась, ан нет, не я напутала )))

Зато сегодня утром должна была малого в сад отвезти и баночку в больницу оттарабанить, т.к. в Чт на прием. В итоге пошла по привычному кругу и когда зубы чистила вспомнила про анализы! Придется завтра топать, если опять не забуду Вот что значит беременный мозг!
    Ой,то я напутала)))
    Леонорчик, Михася, kyksik, angel007, OlyaP с недельками!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, а те прокладки чикковские, что вы недавно купили, они с марлеподобной поверхностью или как гладкая магазинная прокладка?
    а то видела у девочки на родах такие вот гладкие в такой же коробке чикковской, вот теперь думаю: это они изменились или то другие.
    т.к хвалебные оды были именно марлёвочке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 433 з 465 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті