Нам вчера уже замечание в саду сделали. Надя бьет мальчиков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам вчера уже замечание в саду сделали. Надя бьет мальчиков.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
это цветной такой? у нас есть. он реально нужен, когда ребенок только начинает тусить на полу и пока ползает недалеко или играть на нем сидя, т.е мес с 4. сейчас мы его уже давным-давно не используем, больше года так точно. хотя какой там... года 2. зато всегда берем его на природу, удобно
если пол ламинат или линолеум и ребенок играет сидя на полу, тогда да.
сейчас бы (в плане возраста) и в голову не пришло такое купитьвам разве что на перспективу младшего ребенка, т.е точно пригодится в будущем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет! всем деткам выздоравливать.
Honey_Bunny - мы вот коврик как купили в пол года, буквально только это лето не использовали,а так постоянно на нем, у нас ковров нет, поэтому думаю что зимой еще ооооочень пригодится.
вчера хотела показать вам нашу первую садиковую фотку не получилось, покажу сегодня
Востаннє редагував Ленушка: 07.10.2014 о 21:29
Востаннє редагував Ленушка: 07.10.2014 о 13:25
Sunlia,может мальчишки первые начали?
У нас с 1,10г. случаются периоды "небудуспать",длятся 2-3 недели.Я смирилась..Тяжело бывает вечером или вырубается в семьили истерики закатывает,поэтому тащу гулять,а в 20:30-21:00 спать.
классный Глебушка
А Эмилия отказалась фотографироватьсяИ Фотограф,и воспитатели с нянями уговаривали..индейскаяизба
Всем приветик )
Хорошая вещь. Мы в Данины 8 месяцев покупали. Если на полах нет теплого покрытия, то бери не раздумывая, на нем так тепло ) И удобно, если прольет что-то , вытер и все .
Правда, мы свой Бебипол уже "подубили".... кое-где верхний слой отошел, кое-где порвали, и выгорел он у нас немного на солнце ( забыли во дворе и уехали на море ))). Но особо на качество это все не влияет.
Уже постелили, т.к. полы у нас холодные. Эту зиму будем еще юзать )
Ленушка, Глебушка такой суръезный парень ! )
Привет всем!
У нас есть китайский - отличная штука!
Ковров тоже нет, по этому все холодное время года стелим на время игры на полу. На нем реально тепло... +к тому, что Оксана писала.
Еще отлично на природе-даче, стелили под басейник на бетоне, вслучае "резкого дождя в лесу" можно как защиту использовать!
а вот тут же можно почитать и видео там есть http://homyak.kiev.ua/catalog/podark...mpaign=ukraine
мне уступили кг, компания уже не нужна
тогда самое то
Оля выше ссылку на него давала.)) Я еще в интернете поискала отзывы и фото - вроде, интересная вещь. 1кг - это 1,5 литра по объему. Я беру 2 кг., все другие считают, что одним кг обойдутся.)))
Компания уже собралась, но если будут еще желающие, думаю, можно попросить Тати-Танику еще 5кг взять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks