Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 359 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет!

Именинников - с Днями Рождения!!!

ВСе смотрю, но не успеваю написать...

Миланочка, выздоравливай скорее!

Лесятковна и Леяткович милахи))) Прямо супер!!!! Старший братик и младшая сестренка - это очень и очень

Нежковичи - крутые парни!!! Действительно похожи, Ленчик! Два парня - это стильно )))

А мы на развивашки ходили - папе подарок принесли уже)))
    спасибки, а вы в сад не идете пока?

Мы опять дома с температурой(((((((( что-то не идет нам сад, хоть и нравится.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Всем привет!
    Тимура с трехлетием!!!

Болеющим деткам - скорейшего выздоровления!

Девочки, ваших деток в саду на сон дневной переодевают в пижамки?

Наоми
    , в подаркообмене не участвуем в этом году, а вот на утренник пойдем с удовольствием, в любое время в любой день)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Ира, приятно было познакомиться!
    Мы тоже папе уже вручили поделку.
    Инночка, взаимно! Спасибо за компанию! Тема - основательный мужчина!

спасибки, а вы в сад не идете пока?

Мы опять дома с температурой(((((((( что-то не идет нам сад, хоть и нравится.
    Ленусь, мы на следующий год записаны, этого и придерживаемся.
    Пусть Остапчик скорее выздоравливает!!!

У меня мама в прошлом воспитатель-логопед, с ясель начинала свой трудовой стаж. Вот она говорит, что это как бы и нормально болеть деткам, когда начинают ходить в сад. Главное - заболели, лечиться, долечиваться, а уж потом в сад. Иначе хуже самому же ребенку.
    Говорит еще, что "заболевших" деток всегда водили... по разным причинам: родителям на работу, маме лень с ним дома заниматься, не хочется за справкой идти (3 дня дома, на 4й в садик)...

Но я согласна с тем, что нужно все равно пытаться на это влиять... Иначе по кругу можно болеть, и не только в яслях...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

Наоми
    , в подаркообмене не участвуем в этом году, а вот на утренник пойдем с удовольствием, в любое время в любой день)
    Аня, запишись, плиз, в теме утренника тогда.)) Будем рабы видеть тебя и Дашеньку!))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!
    Тимура с трехлетием!!!

Болеющим деткам - скорейшего выздоровления!

Наоми
    переодевают.
    Правда сейчас еще прохладно в группе, то колготки и кофточки не снимают, а на них одевают пижамки.
    У старшей в саду не одевали пижамы. Ну там воспетка прямо говорила.. нам лень((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Если кому нужен кинетический песок (http://homyak.kiev.ua/catalog/podark...mpaign=ukraine) - заходите в годовасы, собираем компашку без процента, просто, чтоб себе по очень выгодной цене взять.
    Девочки, осталось 2 кг собрать. На 8 кг уже нашлись желающие, присоединяйтесь!))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,привет!!!!
    Спасибо вам за комплименты моим малявкам)))!!!сама вижу,что они становятся оооочень похожи!
    А кудри наши-наше украшение,но мороки с ними(

ТИМУРЧИКА,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Болеющим віздоровления.
    Мі сегодня первій раз пошли в сад. Сначало пошел с удовольствием, а второй час проревел. Поспал - проснулся весь в соплях - завтра не идем

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лесятка, детки красотуны))) Сашулька совсем взрослая девочка уже.

Анюта, а с ложечки мы плюемся) это я за сиропы от температуры говорю. Он рыгает от того, что не хочет глотать и начинает давиться. Анюта, по утреннику ждем Катю ПинАп, она грозилась организовать.
    от Сашун привереда. Надо шоб Милана его накормила))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

......
    Востаннє редагував Ленушка: 06.10.2014 о 21:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девочки, кто ещё не садиковский - как вы своих карапузов спать укладываете?какой ритуал?у меня прям беда..На ночь ещё как-то а днём вообще - скачет как конь и по мне и по кровати,ни колыбельные ни сказки не проходят, уже и ругалась,не знаю что с ним делать...Когда папа иногда дома днём - уложить может, придавит к себе на грудь, что-то рассказывает пока малый ревёт,так и засыпает.А я днём за 3 недели (отлучаемся мы, сначала убрали на дневной сон кормёжку,оставили только среди ночи и под утро) уложила раза 4 всего.....Нельзя ж так ребёнка без дневного сна мучить...Хэлп

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Девочки, кто ещё не садиковский - как вы своих карапузов спать укладываете?какой ритуал?у меня прям беда..На ночь ещё как-то а днём вообще - скачет как конь и по мне и по кровати,ни колыбельные ни сказки не проходят, уже и ругалась,не знаю что с ним делать...Когда папа иногда дома днём - уложить может, придавит к себе на грудь, что-то рассказывает пока малый ревёт,так и засыпает.А я днём за 3 недели (отлучаемся мы, сначала убрали на дневной сон кормёжку,оставили только среди ночи и под утро) уложила раза 4 всего.....Нельзя ж так ребёнка без дневного сна мучить...Хэлп
    Таня, у нас та же фигня была одно время. папа укладывал нормально а со мной ребенок резвился и скакал по кровати. Поэтому вечерние укладывания я спихнула на папу, а днем качала его на руках, сидя на кровати. По-другому не получалось. Через пару месяцев ему надоело и он уже стал спать возле меня без укачиваний.

Дописів
    3 308

Типово

Тож самое было, пока месяц мелкого бабушки днем укладывали - решили научить его самостоятельно засыпать. В итоге, когда я впервые за долгое время укладывала сына сама - час пыталась его угомонить, утихомирить... Потом плюнула, запретила всем даже приближаться к сыноукладыванию. Мне важнее, чтоб он отдыхал и восстанавливался, чем то, когда он научится смирно засыпать в кровати. Сейчас ритуал такой - горшок, переодеваемся, беру его на руки (сидя), укрываю махровой простынкой - типа, чтоб не холодно было, а на деле, чтоб немного ограничить махание рук, пою обязательную "Вазуку" - 5 минут - ребенок спит.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А я все так и не настаиваю на дневном сне, по ребенкиному желанию. СБ он уже сам оценивает, когда устал, командует "Мама, спать! Подушку и одеялко, укрывай", или просто молча ложится и засыпает. Иногда вообще не спит.

А когда отлучались моя мама укладывала, если у нас была.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кто-то еще хочет кинетического песочка? надо упаковку 5 кг разделить
    цена за кг 158 грн +1%поставщику за обналичку. +доставка на всех (по Украине)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!
    Марку и всем приболевшим деткам скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    А я все так и не настаиваю на дневном сне, по ребенкиному желанию. СБ он уже сам оценивает, когда устал, командует "Мама, спать! Подушку и одеялко, укрывай", или просто молча ложится и засыпает. Иногда вообще не спит.

А когда отлучались моя мама укладывала, если у нас была.
    У нас раньше тоже так было. А сейчас стараюсь уложить таки на дневной сон, даже если встали поздно. Потому что начиная с 18-19 часов он начинает вырубаться. До 20 дотягиваем еле-еле. Если б не сад, я б не парилась. А так он в 20 заснет и спит до утра, а бывает проснется в 22 потом и требует есть, а потом какой уж тут сон! Хоть бы к 12-часу ночи уложить.
    Мы сейчас днем засыпаем быстрее чем на ночь. Надо чтоб мама сказки читала, все книжки прикроватные, а потом исе и исе! По итогу повошкается немного и засыпает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Наоми
    О,привет)
    Нам пока не одевают,но обещают.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Болеющим віздоровления.
    Мі сегодня первій раз пошли в сад. Сначало пошел с удовольствием, а второй час проревел. Поспал - проснулся весь в соплях - завтра не идем
    С садиком вас, выздоравливайте!

Тань, просто ложимся, поем песенки и рассказываем сказки...

Дописів
    1 913

Типово

На дневной ложимся и читаем книжки, пару сказок и он согласен спать. А на ночь, один мультик и под ночник с мелодией и картинками на потолке засыпает. Но может и без мелодий вырубиться)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Не ну если ребенок скачет и спать не собирается, то это такие мучения?)))))
    Мы как только отлучились, так и дневной сон у нас пропал. С 2- х лет мы днем не спим. Думала в садик пойдем, вставать бум рано, днем захочет спать - нет, ни в какую. Встаем в 7 утра, вечером ложимся в 22-23. Я даже не пытаюсь днем ложить ее спать. Но мне так удобно и меня это устраивает.
    Могу посоветовать хорошенько до дневного сна прогуляться, чтобы ребзь устал. Может тогда будет днем спать.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у нас папа на ночь читает, и Милана стала читать. А потом и на дневной сон стала просить книгу. Теперь ритуал такой - выбирает книгу для чтения, закрываем шторы, "мама куци мне тей (свет)", 5 минут листает книгу, "всё, мама, потАй (почитала)", на бочек и спать, ттт))

Всем привет.

Сторінка 128 з 359 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті