| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Тимура с трехлетием!!!
Болеющим деткам - скорейшего выздоровления!
Девочки, ваших деток в саду на сон дневной переодевают в пижамки?
Наоми, в подаркообмене не участвуем в этом году, а вот на утренник пойдем с удовольствием, в любое время в любой день)
Инночка, взаимно! Спасибо за компанию! Тема - основательный мужчина!
Ленусь, мы на следующий год записаны, этого и придерживаемся.спасибки, а вы в сад не идете пока?
Мы опять дома с температурой(((((((( что-то не идет нам сад, хоть и нравится.
Пусть Остапчик скорее выздоравливает!!!
У меня мама в прошлом воспитатель-логопед, с ясель начинала свой трудовой стаж. Вот она говорит, что это как бы и нормально болеть деткам, когда начинают ходить в сад. Главное - заболели, лечиться, долечиваться, а уж потом в сад. Иначе хуже самому же ребенку.
Говорит еще, что "заболевших" деток всегда водили... по разным причинам: родителям на работу, маме лень с ним дома заниматься, не хочется за справкой идти (3 дня дома, на 4й в садик)...
Но я согласна с тем, что нужно все равно пытаться на это влиять... Иначе по кругу можно болеть, и не только в яслях...
Аня, запишись, плиз, в теме утренника тогда.)) Будем рабы видеть тебя и Дашеньку!))
......
Востаннє редагував Ленушка: 06.10.2014 о 21:08
Девочки, кто ещё не садиковский - как вы своих карапузов спать укладываете?какой ритуал?у меня прям беда..На ночь ещё как-то а днём вообще - скачет как конь и по мне и по кровати,ни колыбельные ни сказки не проходят, уже и ругалась,не знаю что с ним делать...Когда папа иногда дома днём - уложить может, придавит к себе на грудь, что-то рассказывает пока малый ревёт,так и засыпает.А я днём за 3 недели (отлучаемся мы, сначала убрали на дневной сон кормёжку,оставили только среди ночи и под утро) уложила раза 4 всего.....Нельзя ж так ребёнка без дневного сна мучить...Хэлп
Таня, у нас та же фигня была одно время. папа укладывал нормально а со мной ребенок резвился и скакал по кровати. Поэтому вечерние укладывания я спихнула на папу, а днем качала его на руках, сидя на кровати. По-другому не получалось. Через пару месяцев ему надоело и он уже стал спать возле меня без укачиваний.
Тож самое было, пока месяц мелкого бабушки днем укладывали - решили научить его самостоятельно засыпать. В итоге, когда я впервые за долгое время укладывала сына сама - час пыталась его угомонить, утихомирить... Потом плюнула, запретила всем даже приближаться к сыноукладыванию. Мне важнее, чтоб он отдыхал и восстанавливался, чем то, когда он научится смирно засыпать в кровати. Сейчас ритуал такой - горшок, переодеваемся, беру его на руки (сидя), укрываю махровой простынкой - типа, чтоб не холодно было, а на деле, чтоб немного ограничить махание рук, пою обязательную "Вазуку" - 5 минут - ребенок спит.
А я все так и не настаиваю на дневном сне, по ребенкиному желанию. СБ он уже сам оценивает, когда устал, командует "Мама, спать! Подушку и одеялко, укрывай", или просто молча ложится и засыпает. Иногда вообще не спит.
А когда отлучались моя мама укладывала, если у нас была.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, кто-то еще хочет кинетического песочка? надо упаковку 5 кг разделить
цена за кг 158 грн +1%поставщику за обналичку. +доставка на всех (по Украине)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Марку и всем приболевшим деткам скорейшего выздоровления!
У нас раньше тоже так было. А сейчас стараюсь уложить таки на дневной сон, даже если встали поздно. Потому что начиная с 18-19 часов он начинает вырубаться. До 20 дотягиваем еле-еле. Если б не сад, я б не парилась. А так он в 20 заснет и спит до утра, а бывает проснется в 22 потом и требует есть, а потом какой уж тут сон! Хоть бы к 12-часу ночи уложить.
Мы сейчас днем засыпаем быстрее чем на ночь. Надо чтоб мама сказки читала, все книжки прикроватные, а потом исе и исе! По итогу повошкается немного и засыпает.
На дневной ложимся и читаем книжки, пару сказок и он согласен спать. А на ночь, один мультик и под ночник с мелодией и картинками на потолке засыпает. Но может и без мелодий вырубиться)
Не ну если ребенок скачет и спать не собирается, то это такие мучения?)))))
Мы как только отлучились, так и дневной сон у нас пропал. С 2- х лет мы днем не спим. Думала в садик пойдем, вставать бум рано, днем захочет спать - нет, ни в какую. Встаем в 7 утра, вечером ложимся в 22-23. Я даже не пытаюсь днем ложить ее спать. Но мне так удобно и меня это устраивает.
Могу посоветовать хорошенько до дневного сна прогуляться, чтобы ребзь устал. Может тогда будет днем спать.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks