чем занимается ребёнок, если запретить смотреть мульты?
- конечно же пасёт божью коровку и кормит её, и дрессуру устроила, и бег\лёт с препятствиями
Юля, здоровья бабушке
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем занимается ребёнок, если запретить смотреть мульты?
- конечно же пасёт божью коровку и кормит её, и дрессуру устроила, и бег\лёт с препятствиями
Юля, здоровья бабушке
Девочки, вы все знаете - что подарить родителям на юбилей свадьбы - 40 лет? Рубиновая свадьба. С советов гугла мы уже посмеялись)))
Девочки, спасибо большое! сложно, ой как сложно все... но держимся
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ты шо ты шо )))) есть мульты ""букашки называются, покажите детю - божья коровка самое прикольное насекомое в этом мульте )))
Юля,бабушке здоровья,а вам сил!....у нас дедушка с понедельника в реанимации,в белорусии...мама каждый день чемоданы собирает и ревет,что далеко....
Саша с наступившимденьриком!здоровья тебе и твоим близким!и огромного женского счастья!!
Вероника,Рикуся хоть божью коровку дрессирует без мультиков,а у меня Тимон бабушку дрессировалназывается,мама наказала Тимку отсутствием мультиков,токо почему-то наказана оказалась бабушка
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
да это не мульт а сплошной позитив, на любителя конечно )))
Вот эти?
Обалденные мультики!
я про этих http://kinogo.net/filmy_2014/. смешной мульт))
Юля, бабушке выздоровления, тебе сил и терпения, от меня кулачки бабуличке @@@@@@@@@@@@@@
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks