Привет,всем! Хочу дочке купить комбинезон Коламбия сейчас нам 1.9 рост 86,размер комбеза 90-95,хочу на два года.У кого 3-х летние детки,какой у вас рост?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,всем! Хочу дочке купить комбинезон Коламбия сейчас нам 1.9 рост 86,размер комбеза 90-95,хочу на два года.У кого 3-х летние детки,какой у вас рост?
Ароматные кофейные,фруктовые,цветочные топиарии.Мамины сокровища - под заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337184
пока моя красотка собирает карандашики в ночь))))))))). расскажу, как я сегодня в обморок падала от того, что не могла понять, чего она хочет...
пошли с Рикусей в магазин покупать ей осеннюю курточку (срочно неожиданно оказалось, что выросла она из таких вещей за лето), пришлось одеть зимнюю куртку, т.к. в кофте было холодно. зашли в первый магазин - померяли плащ(пальтишко), было очень хорошо, но великовато. и тут я неосторожно ляпнула, что курточку она хотела, а не плащик...
да, ей оказалась нужна, естессно, курточка, а не плащик. в этом магазине не было, пошли в другой. только зашли, глянули пару вариантов. и тут моя девочка сразу взахле б и навзрыд распевом громким: нет, одень мне эту розовую (зимнюю), я НЕ хочу курточку, одень мне эту!!!!!!!!...я ничего не понимаю, пытаюсь успокоить, предлагаю еще варианты лёгких осенних курток, а она горько рыдает, что не хочет она этих курток вообще. я ж понимаю, что обычно дети рыдают от того, что что-то не купили, а тут такая себе мама тащит ребёнка по рядам в магазине, предлагает куртки, а дитё от всего отмахивается. в общем, я в шоке, пошли разглядывать что угодно в магазине, чтобы только не ревела, и как же ей пояснить, что еще не ходят в зимних куртках... только завожу разговор за куртку, получаю снова истерику. вышли из магазина, еле успокоила, отвлеклась она... и тут я слышу, что ей нужна та первая куртка (ну та, которая в первом магазине была плащём, а не курткой))))))))))))) я её в охапку, быстро примерять уже по размеру ту первую модель. обе в пене, но счастливые ушли![]()
Доброе утро!
Саша wispa от души поздравляю с прошедшим(вчера)Днём Рождения ! Крепкого здоровья всей вашей семье!
Пожелаю любви, обаяния,
Шарма, прелести и красоты!
Рядом щедрых мужчин, их внимания,
Чтоб легко исполнялись мечты!
Добиваться успехов невиданных,
Улыбаться и всё успевать,
И всегда сногсшибательно выглядеть,
Заставляя сердца трепетать!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо!она с рождения самая последняя засыпает в доме... режим сна\бодрстования - это что-то из области фантастики, сама никогда не попросится спать и будет до последнего бродить. правда, на неё имеет влияние старший брат, который может пораньше уговорить идти спать, но он сегодня ночевал не дома, а мне строгой быть просто влом
Да, Лен, я перезвонила мужу и именно так и сказала)))))))))))) и попросила, чтобы готовил еще больше денежек на девочкины капризы))))))))
20 открыток с правдой жизни![]()
Ксюш, спасибо большое!![]()
Ой прозевали имениницу.
САША! С ПРОШЕДШИМ ДЕНЬРИКОМ! БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!
Саша, с Днём Рождения! Огромного женского счастья. исполнения желаний и всего-всего побольше)))!
Сашенька, с Днем рождения прошедшим !!! Счастья тебе, мира и любви аж от двух твоих прекрасных мужчин !)))
Саша, Wispa, присоединяюсь к поздравллениям! Всего самого наилучшего!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks