Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 370 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 270

Типово

Манка22, а ты долго давала да?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Сейчас активно готовлюсь к годовасию. Клипчик из фоток и плакат в фотошопе. Оказывается не так все и сложно!
    Но самое большее забирает время выбор подарков)))я на игрушках помешалась, они мне даже снятся)))но цены, девочки, ховайся!и в интернете не намного дешевле! Но придется покупать, ведь хочется для своей кнопочки все самое лучшее!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ю фото супер!!! Мама очаровательная!!!! И доця тоже))))

Jana_5 Анютку с 7!!!!!!! Расти малышке крепкой и здоровой маме и папе на радость!!!!

Всем малышам-именинникам сегодняшним- радости, новых умений, спокойных зубов!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем привет!

с Восьмерочкой!!!!!
    напиши сообщение, а то я просто стучащих не идентифицирую и внимания не обращаю

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Деток с датками. Особенно Пушу младшую.
    Оль, отчет классный. А по поводу стояния - приходите к нам мы и ни такого вас научим))))))))))))

ПО сну, у меня Маша спит по 2-3 часа. Спит по системе которую когда описывала Счастливая Мамочка (до этого было 15-40 мин). Но тут главное приловчится и не провтыкать

Вот, как показывает мой опыт, то тесто для пиццы главное хорош вымесить. Я еще немного масла в тесто добавляю
    судя по надписи коммунар мы к вам не ходоки......далеко.....это Лисочка рядом и я ей кое шо должна передать вот и жду когда ж можно забежать у гости )))))

по сну, Пуша спит без систем по своим биоритмам, но так как засыпает токо на хруди то тут тоже главное не провтыкать - как токо позихает и трет глаза, хватать в охапку и на хрудь, тогда 5-15мин и дрыхнет, а если провтыкать то фиг уложишь, будет истерить и капец, короче вырванные годы у всей семьи

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

этим закончилась вчерашняя истерика до пол второго ночи)))))
    о, чудова новына ))))))))))) с зююююююююбом

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

ну скажите мне, толи со мной что не так? Вот читаю вас, все кушают прикорм, детки ротик открывают и готовы ложки глотать... У меня шо с 1м, шо со 2м - не прикорм, а так - баловство. Да, ФИл пару дней мог сьесть пару чайных ложек кабачка, но он не окрывал сам ротик - я ловила момент и впихивала. Вот и все... Тоже самое с цетнухой... Попробую лука добавить завтра, но выйти на 100 гр этой еды это для меня что-то нереальное...
    Единственное объяснение - не голодный, я даю грудь по требованию. Но если он сильно голодный, то орет так, что фиг усадишь и фиг накормишь - выгибается, тянется ко мне и ищет грудь. Так хочется, чтобы было по-нормальному, посадить его в стульчик, он ротик открывает, а я кормлю.... Вот так и с Остапом мучались до полутора лет так точно - бегали, скакали, люлюкали... И зарекалась уже не повторять своих ошибок... Ну что мне даелать???
    пищевой интерес у ребенка есть???????????? как проявляется??????????????
    вот садись есть и его в стул сади или на колени к себе и он реально будет открывать клюв и требовать еды, если не сразу то через время точно. пусть смотрит как мама с радостью и аппетитом и удовольствием ест и проникается этой идеей ))) не насилуй его едой. садись так с ним по 5 раз в день, каждый день, вот поробуй так ровно месяц продержишься и деть в 99 случаях привыкает есть за столом как взрослые и проникается новыми вкусами и вообще едой. И не надо ждать пока он оголодает, наоборот, садись есть когда он в хорошем настроении примерно через часик после сиси, шоб уже и не на полный желудок и шоб еще спать не хотел

а если ты например ешь сливу, неужели он не тянется и не вырывает ее и не точит? Пуша вчера ваще ползая по кухне подползла к пакету слив на полу взяла от туда и заточила нк а шо маме некогда, папа тоже был занят, не голодать же дитю

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Нежка, у нас так же с Дарьей. Я переживаю конечно, но сильно не паникую пока. Сильно буду ближе к году ))) она у меня до сих пор больше 4-5 ч.л. прикорма не съедает, чтобы я ей не давала. И рот сама не открывает. На след.неделе пойдем взвесимся/померяемся и посмотрим что скажет участковый педиатр. А еще ж надо анализы в 9 мес.сдать будет... Но если будет низкий гемоглобин то еда нам точно не поможет. В остальном девченки из темки прикорма все успокаивают что до года основная еда - это мамское молоко (или смесь). На том и стоим )))

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    да еще раз спрашивала свою бабушку, а она при памяти ))))) так вот раньше до года детей не прикармливали особо, реально она говорит "молока у меня хватало и я кормила сиськой" и прабабушка так выкормила 7х и жили они долго и счастливо и никаких рахитов и др хренитов, и бабушка так выкомила 2х (могла б и больше но свекровь с которой они жили была резко против) я говорю а прикорм как жешь? она а как в селе, ниче не было ни детского питания ни того ни сего, шо природа дала то и себе готовили и дитю отдельно не готовили, простой не жирной едой реденькой кормили и все прикармивались и нормально - ну это шоб тебя успокоить окончательно )))))))) я Пушу не напрягаю "ну еще ложечку, ну еще, ну давай рот открывай" пока открывает даю, как токо голову отварачивает от ложки, то все кормление закончено иди гуляй

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ешьте вместе!
    Девочки, это правда очень действенно
    Может сильно избалованный ребзь с первого раза не проникнется идеей, но проникнется обязательно, как только смекнет что к чему
    +100

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет Принимайте нас в свои ряды. Доченька Эмма. Сегодня 7 дней

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Приведу пример его разговора в 2 года))) я снимала его на видеокамеру, не цифровую, кассетную, без экрана, когда надо одним глазом в "трубку" смотреть))):
    Мама, Димина....дай-дай-дай...Юся газик кои...
    Перевод такой: Мама, это Димино (Дима, мой младший брат, это он привез камеру) ... Дай... Кирюша глазик закроет)))
    прикольно так ))))))))) малышковый язык это что-то!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мы в эрго седня 2 ч спали)))
    прикольные вы)))
    отэто ты тренированная, 2 часа на себе такой ценный груз несла!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, а теперь вопрос по сырому яблоку, его сколько можно в день и как часто?
    а че он у тебя килограммами их ест ))))) поставь эксперимент почисть яблоко от шкурки и вручи дитю, сама сядь рядом и посмотри скоко он сточит, не думаю что все целиком и еще просить будет ))))) норм не знаю, но верю что ляля больше чем ей надо не будет есть

Пушечке вси витання передала, нам очень приятно )))))
    кстати Пуша больше уже не пуша волос отрос и лег

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, а зачем нурофен при зубах??? вибрукол ставьте
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

блин цитировала цитировала и все пропало(((((

насчет кашля помню хотела ответить, нельзя потому что детки отхаркивать не умеют, а все штуки от кашля провоцируют отделение слизи, как то так

с зубьями кого положено!!!

PushinkA с датой доцю!!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    2 397

Типово

Добрый день всем! Вот, отправила папу с доцей погулять, так хоть читну за последний день... а то ужо забыла... пока сисю чинила

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Привет-привет) С победой Вас на Ладошке в конкурсе улыбок, умнички!!!
    Спасибо большое. От улыбаться мы научились - всем подряд улыбаемся - даже когда мама хочет быстренько проехать мимо кучи бабушек - мы лыбимся - и начинается у-тю-тю

Не летайте там!

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Всем привет!

О, это Яна с Аней) Мы тоже были в бассейне с Леночкой) Теперь буду пытаться всех запомнить))

О, а это Оля с Машей)) А я Лариса) теперь буду вас знать)))))
    Вот и познакомились))) А вы молодцы-ныруны!!! А моя хоть бы лапкой дрыгнула, вцепилась в маму и папу, и понять не может, че от нее хотят. Вот не знаю, насколько у меня терпения хватит с этими бассейнами... Кстати, принимайте и нас в клюб СТУЧАЩИЕЗУБАМИ.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    нам 8 и мы целыми днями стоим у опоры

однодотников с датками!!!!!!!!!!!!! особенно Анечку Яночкину ))))
    Спасибо, и Пушу с восьмерочкой! Анимаус - Дарью с девяточкой, Юли-Юли - Илюшу с семерочкой!

Шо там у вас случилось - зюбы не только у Пуши,, а и у мамы??? А то ж я пропустила - смотрю -а вы там ГВ сворачивать решили?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    девочки, а зачем нурофен при зубах??? вибрукол ставьте
    Нурофен ещё и обезбаливает. Просто если уже ничего не берет- то нурофен помогает.

Пуша а на фото все равно Пуша))))

Дописів
    10 691

Типово

AniMaus - Дарью с ДЕВЯТОЧКОЙ! я шото токо щас увидела шо вы наши однодатники
    juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Диму и Jana_5 - Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ! 7счастливое число, желаю чтоб этот месяц был счастливым и никаких траблов
    kolesya - Артема с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! хорошист

попытка №2 загрузить фотки//// опять пол часа мучений пишет эррор
    не цитируем плиз
    Долучення 1588919 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9892.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1588926

Дописів
    2 397

Типово

И еще трохи времени есть, настрочу быстренько отчетик.

Анечке 7 месяцев, и она продолжает оттачивать ранее приобретенные умения:
    - ровно в 6 встала у опоры и искала ее повсюду, сейчас может раскачивать опору или перехватывать руки. Научилась ПРИСАЖИВАТЬСЯ, держась за опору, потому уже не бьется головой так жестко, как вначале))
    - наконец-то научилась ПОЛЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нормально ползать, потому даже с опорой немного попустила - мама очень рад!!!!!!!!! Даже через порог переползает, теперь мама нигде не спрячется))))
    - отрастила 4 зуба и теперь скрежечет ими
    - звуки произносим мало, но разные - сначала было тятя, потом вявя, иногда меме (это, я так понимаю, предвестник слова "мама"). Но в последнее время научилась произносить К - отэто ей понравилось, и теперь только и слышно КХЕ, КЯ, КИ, КА. И, конечно же, свой язык "мандочивар", как у Милы Йовович (че-то 5-1 элемент вспоминаеся, когда доця что-то говорит.
    - кушаем пока только овощной супчик, и то в одной пропорции - основа - кабачок (ввела повторно, т.к. сомневалась, и не зря - то все-таки домашняя курица в мамином рационе была виновата, сейчас кабачок - наше фсе) и брокколи. Понемногу добавляю лук и цветную, т.к. больше цветной отказывается, хотя, как на меня, она слаже брокколи. совсем каплю сельдерея и укропа и оливкового масла. Все на пару или варю - и в блендер - звук блендера уже, как у собаки Павлова, вызывает улыбку - т.е. сейчас кормежка бут. Но по ходу ей сам процесс больше нра, т.к. на нормалную порцию никак не выйдем - первые грамм 30 на ура, потом уже нехотя, 100 грамм - это очень хорошо. Заедаем сисей. На полдник яблочко в ниблере, бо маме в лом пюре делать и опять усаживать-кормить-мыть из-за ложки яблока. Вот и уся взрослая еда.
    Так что кормление заменю не знаю когда, да и трудно так сказать - мы тож по требованию кормимся и засыпаем чаще на сисе, а ночью подъем через каждые 2 часа. Только после прикорма 4 часа спокойно выдерживает.

А, рост наш 73 см (+1) вес 10 кг Уж не знаю, сколько весить будем к году, и как человеческую еду будем есть - пока с мамы все берем - а прикорм больше побаловаться-размазать.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Добрый день всем! Вот, отправила папу с доцей погулять, так хоть читну за последний день... а то ужо забыла... пока сисю чинила

Спасибо большое. От улыбаться мы научились - всем подряд улыбаемся - даже когда мама хочет быстренько проехать мимо кучи бабушек - мы лыбимся - и начинается у-тю-тю

Шо там у вас случилось - зюбы не только у Пуши,, а и у мамы??? А то ж я пропустила - смотрю -а вы там ГВ сворачивать решили?
    а у нас не улюлю, а причитания "ой холодно а у нее спина голая (вышла с ней из машины и зашла в крытый рынок на минуту купить лаваш, ребенок был одет нормально, задралась кофта от штанов и была видна сантимеровая полоска бодика) / ой земля холодная застудит придатки (сегодня днем в самую жарень на солнце посадили в парке на пару сек чисто сфотать с листиками, жопа одета в памперс+колготы+штаны с начесом) / выхожу утром из подъезда в машину под домом соседка ой чтоб ты ее так плохо одела (одета в теплые штаны, угги, шапку, кофту с капюшоном теплую)

у мамы предстоит антибиотик, и я собралась помирать
    а ты там шо чинила?
    Востаннє редагував PushinkA: 05.10.2014 о 16:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    а где покупаете рис,гречку,пшеничную Нордик? а то они очень резко пропали, вижу в продаже только 4 злака и овсянку(
    муж где-то покупает. Сейчас дома тоже есть только овсянка 1,5 кграмовый пакет и 4 злака большая, рис последний раз видела в августе в сильпо на парусе. Сейчас не знаю, есть ли он там. Пшеничную брали в антошке, но да, не вчера, и даже, наверное, не осенью

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Всем привет!

ну скажите мне, толи со мной что не так? Вот читаю вас, все кушают прикорм, детки ротик открывают и готовы ложки глотать... У меня шо с 1м, шо со 2м - не прикорм, а так - баловство. Да, ФИл пару дней мог сьесть пару чайных ложек кабачка, но он не окрывал сам ротик - я ловила момент и впихивала. Вот и все... Тоже самое с цетнухой... Попробую лука добавить завтра, но выйти на 100 гр этой еды это для меня что-то нереальное...
    Единственное объяснение - не голодный, я даю грудь по требованию. Но если он сильно голодный, то орет так, что фиг усадишь и фиг накормишь - выгибается, тянется ко мне и ищет грудь. Так хочется, чтобы было по-нормальному, посадить его в стульчик, он ротик открывает, а я кормлю.... Вот так и с Остапом мучались до полутора лет так точно - бегали, скакали, люлюкали... И зарекалась уже не повторять своих ошибок... Ну что мне даелать???
    Мне педиатр ксерокопирровала свои методички, так вот там сказано что одно из важных условий введения прикорма (считается что ребенок готов к нему) это когда он открывает рот. Так что я б на время отложила пока. А вообще тебе Пушинка хорошо написала про кушать с ребенком на руках, думаю в скором времени у тебя Фил тарелку будет отбирать. У меня Маша лучше всего ест если одновременно папа кушает или я что то пытаюсь впихнуть себе в рот.

Поздравляю вас со вторым зубиком

Пушичка классная! Фотки вижу. Взроооослая.. мама мия!

по кашам, КэринЗетта, Лисочка, мой жук не ест коробочные каши. Так, несколько недель поплевался ими и все. Но отлично топчет нордик.
    А еще любит есть в компании, когда еще кто-нибудь с ним рядом сидит ест, может и с чужой тарелки че-то (разумное) утащить. Овощи свои ест хорошо, может и без компании обойтись, с кашами приходится воевать, но нордик хоть ест, а не выплевывает.

Ешьте вместе!
    Девочки, это правда очень действенно
    Может сильно избалованный ребзь с первого раза не проникнется идеей, но проникнется обязательно, как только смекнет что к чему

+100500. А еще можно по играть с консистенцией каши - по жиже или по гуще.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пуша, Аленку красотку с 8! Растите здоровенькие и веселенькие. Я кста, колготки полюбила. Мне удобно и кажется малой тож. Дома лазит в колготах и бодике, а то носки - это на пару минут ((( обыскалась по тырнетмагазам колгот с тормозами, а на озерке их полно. И цены гуманные.

Я вот думаю в чем зиму зимовать??? Как вообще быть с обувачкой? По дому мож.и будем ходить зимой а вот по снегу вряд ли. Есть ли смымсл покупать зимюю обувь, шо думаете?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Я покупаю обувь (вернее пока только ищу. Мы уже по тихоньку тупотим за ручку на улице

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А у нас сопли из одной ноздри и иногда слезки из одного глазика, вот что это? Бассейн конечно пока отменяется, а жаль...
    Такое может быть на зубы.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, а теперь вопрос по сырому яблоку, его сколько можно в день и как часто?
    Я 7 месяцев даю. Съедает мало, больше зубы чешет.

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Кстати, принимайте и нас в клюб СТУЧАЩИЕЗУБАМИ.
    С зубиком вас.

Дописів
    690

Типово

Всем привет!

Ой не все! Для нас прикорм это проблема проблем. мы ни в 6 ни в 8 ни в 10 месяцев нормально не едим взрослую еду, и уж тем более не сидит в стульчике и не открывает рот. Иногда удается впихнуть пол порции каши, но никаких замен кормления у нас не получается до сих пор.
    Но вот бегать по квартире с ложкой я не буду. У нас получается кормиться когда я беру Викулю на руки и прижимая рукой ее руки пытаюсь кормить.
    Но вот вчера и сегодня ни ложки каши и тем более овощей мне не удалось впихнуть.
    Даже не представляю как сворачиваться с ГВ

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    сынка молодец, помог родителям - уснул. Да, это для безболезненного озубачивания. Гель нам не особо помогал. Даю растворенным в воде в ложечке. После двух сумасшедших ночей с дичайшими истериками, я его давала хаотично. Но примерно 6 табл.в день. Вот так 3 дня давала. Сейчас перейду на 3. У нас лезцт два верхние резца, но руки постоянно там, где моляры. Думаю, они очень беспокоят.
    ага, записала, спасибо)
    интересно, это все знают-моляры, резцы или тока мамы озубачивающихся деток??? я например, пока не в курсе названий зубов) о, еще слышала- глазные)
    AniMaus - Дарью с ДЕВЯТОЧКОЙ! я шото токо щас увидела шо вы наши однодатники
    juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Диму и Jana_5 - Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ! 7счастливое число, желаю чтоб этот месяц был счастливым и никаких траблов
    kolesya - Артема с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! хорошист

попытка №2 загрузить фотки//// опять пол часа мучений пишет эррор
    не цитируем плиз
    ]
    яркая цветочная девчушка)) с оранжевой погремухой)))

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

AniMaus - Дарью с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    PushinkA - Алёнушку и yousee- Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Диму и Jana_5 - Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    kolesya - Артема с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Аёнка, скорее поправиться вам с малышкой!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мерси всем за комплиман Кирюхе.
    Он очень старательный мальчик, невнимательный, правда. Не знаю, как нам это удалось. Но как-то смогли)))) И я и он и бабушка трудились, вот и получилось. Оч хочу, чтобы он доучивался там, куда я не поступила в своё время, и где оч успешно (очень желаю ему этого) учится сын нашей завсегдатайки)))))
    вы ходили перед школой на подготовку?
    мне тоже хочется что бы ребенок получил хорошее образование, которое сам выберет(пока хочет быть врачем )))

[

с зубиком!

Аёнка, тебе удалось сделать где-то прививку БЦЖ? Если да, то где и за сколько? Мы родились в 9-ке и та же фигня с прививками. Отдельное тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за комменты в теме о 9-ке, реально чувствовала себя в РД, как дома, после них
    .
    добро пожаловать!

плюсую к Аленкиным комментам по 9 му РД -- я тоже рискнула испытать фортуну, но к мужчине врачу не попала, зато попала к Колобовой, чему очень рада))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Смерика[/B], Добро пожаловать!!!!!! жду отчет и цены
    Я отчетик в ждушках написала уже Там вроде все подробненько ))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    смерика Машенька, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Как вы там?
    лялю Вероничку с прибытием в темку ))))))))))))))))))))))))))

Спасибо! Все хорошо Кушаем, спим, гуляем )) Понемногу животики беспокоят, но пока справляемся. Завтра муж после отпуска выходит на работу, посложнее будет, но как-то освоимся

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а у нас не улюлю, а причитания "ой холодно а у нее спина голая (вышла с ней из машины и зашла в крытый рынок на минуту купить лаваш, ребенок был одет нормально, задралась кофта от штанов и была видна сантимеровая полоска бодика) / ой земля холодная застудит придатки (сегодня днем в самую жарень на солнце посадили в парке на пару сек чисто сфотать с листиками, жопа одета в памперс+колготы+штаны с начесом) / выхожу утром из подъезда в машину под домом соседка ой чтоб ты ее так плохо одела (одета в теплые штаны, угги, шапку, кофту с капюшоном теплую)

у мамы предстоит антибиотик, и я собралась помирать
    а ты там шо чинила?
    Бабушек в сад, умирать- отставить!!!! Э! Все будет хорошо, починят тебе клыки, буш кусаться лучше прежнего.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Всем привет!

AniMaus - Дарью с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    PushinkA - Алёнушку и yousee- Анечку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    juli-juli - Илюшу, Amour4ik - Диму и Jana_5 - Анечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    kolesya - Артема с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Аёнка, скорее поправиться вам с малышкой!

вы ходили перед школой на подготовку?
    мне тоже хочется что бы ребенок получил хорошее образование, которое сам выберет(пока хочет быть врачем )))

с зубиком!

добро пожаловать!

плюсую к Аленкиным комментам по 9 му РД -- я тоже рискнула испытать фортуну, но к мужчине врачу не попала, зато попала к Колобовой, чему очень рада))
    Да, ходили на подготовку, и не на одну. Готовились с 4 лет. Ну и дома как могли, занимались. Ноя мама работающая (была) поэтому, занимались в спец учреждениях))))
    Да и при не работающей маме на мой взгляд, лучше все же в коллектив и чужому человеку

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я отчетик в ждушках написала уже Там вроде все подробненько ))

Спасибо! Все хорошо Кушаем, спим, гуляем )) Понемногу животики беспокоят, но пока справляемся. Завтра муж после отпуска выходит на работу, посложнее будет, но как-то освоимся
    Читала отчёт, круто в бинтах и ветровке по коридору гасать)))))
    Не переживай, справитесь. У тя помощник, что надо))))
    Линеечку может поменяешь???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Аёнка, тебе удалось сделать где-то прививку БЦЖ? Если да, то где и за сколько? Мы родились в 9-ке и та же фигня с прививками. Отдельное тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за комменты в теме о 9-ке, реально чувствовала себя в РД, как дома, после них

И вопрос к девочкам, которые не особо на диете при ГВ: Если в рагу добавить домашние помидоры, т.е. тушеные помидоры будут в рагу, это считается красной едой или нет? Я вроде как не на диете, исключила только: красное, шоколад и всякие вредности. Вод думаю, насчет тушенных овощей...
    Всем привет!

Поздравляю с дочуркой!
    С первых дней ела печеные красные яблоки и все ок!

По поводу БЦЖ завтра все буду знать.и уже точно все напишу.

Сторінка 151 з 370 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті