Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 501 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Т.е ограничение маржи нет? хоть 1000% ставим?
    Не в защиту привата, но где вы увидели маржу? Тем более такую большую.
    Вы, вероятно , слабо представляете как работают платежные системы.

Впринципе, ситуация пришла к своему логичному завершению, не красиво получилось конечно, но оплачивать счёта по не рыночному курсу долго не получилось (я бы даже сказал грубее) кстати, это хороший знак, что скоро все стабилизируется, убрали одно из спекулятивное направление. Шоптуры в близлежащие к границам банкоматы закончатся за невыгодностью.
    Востаннє редагував _pavel: 05.10.2014 о 07:51
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Интересео-кто успел попользрваться некоммерческим курсом-им пересчитают задним числом? Как тот случай в Грузии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Ув. Приватбанк, почему с военнослужащего снова начали снимать % за пользование кредитом, у нас что, АТО уже закончилась?

ПыСы. В августе не снимали %, а сегодня списали за август и сентябрь(((
    А Вы наивно полагали, что Приват свое слово сдержит?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    Вопрос к ПриватБанку - почему кассы ограничивают продажу долларов, и продают не более чем 10 долларов на человека?
    Как клиенту мне это очень интересно знать.

И еще вопрос, вот в кассе мне не продали 200 долларов, я видел купюры по 100 долларов там, как их возможно теперь купить? Мне надо привести 20 друзей?
    zel, доброе утро!
    Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в иностранной валюте, эквивалентную 3 000 грн. Можем предположить, что указанные Вами суммы были заказаны отделением для выдачи средств с личных карт клиентов, в связи с этим не было возможности продать большую сумму.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Ув. Приватбанк, почему с военнослужащего снова начали снимать % за пользование кредитом, у нас что, АТО уже закончилась?

ПыСы. В августе не снимали %, а сегодня списали за август и сентябрь(((

златка ,доброе утро!
    Подать заявку на отмену начисления процентов за пользование кредитными средствами Вы можете по ссылке http://credithelp.privatbank.ua/. По результатам обработки заявки банк Вас оповестит смс-сообщением.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    6 622

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Нет. Не рискуйте.
    Вроде как закон еще не подписан, но финмониторинг никто не отменял
    Буквально утром читала то ли на Лиге, то ли на Финанс*, что деньги кроме зп и выплат законодательных, в подвешенном состоянии до выяснения, и не будут зачислены на карту, или зачислят с налогом 15%

Вот, нашла:

Фінансисти заздалегідь попереджають про нові проблеми. «Будь-які надходження на рахунок, крім зарплат пенсій і стипендій, фактично, заборонені. Людина не зможе отримати переказ по номеру своєї зарплатної картки від третіх осіб. Якщо такий переказ грошей все-таки відбудеться, то кошти потраплять на рахунок нез’ясованих платежів, і розбиратися з ними банку доведеться в ручному режимі, телефонуючи клієнтам. Цілком імовірно, що найближчим часом почне виникати безліч проблемних ситуацій», – розповів радник голови правління Євробанку Василь Невмержицький.

Как на практике - бмп. Сам себе вроде как можно, а вроде как нельзя.
    Вот я то же самое прочёл и не понял, как я могу злоупотребить технически. Пришел я к терминалу, авторизовался своей карточкой и хочу положить на нее же свои кровные денежки, с которых уже все налоги типа содрали. Я же в этом случае не 3-е лицо, а вроде как второе, а то и первое.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тут уже Приват отвечал, да и в постановлении-разъяснении четко указано, что разделение потоков - дело банка. Приват этот вопрос уже решил (прочитайте за вчера, кажись, было). Можно перечислять деньги на социалки, зарплатки и т.п. - никуда ничего не пропадет и не зависнет. Для клиента остается все, ка раньше.
    Но при зачислении на зарплатку все равно комиссию возьмут за нецелевое зачисление (0,5%). На "Универсальную", если не ошибаюсь, зачисление собственных денежных средств - без комиссии
    Ну так такую комиссию за непосильный терминальный труд и раньше сдирали. Я понимаю, когда с 3-го лица берут комиссию, вроде как за перевод средств со своего счета на чужой. Но ведь ничего программно сложного нет определить, что деньги на счет кладет именно владелец карты, авторизовавшийся в терминале с помощью этой же карты. Странно, что это тоже считается нецелевым зачислением. Разъяснение же, что, оказывается, деньги на моей зарплатной карте разные, в зависимости, откуда они поступили, это вообще что-то особенного. С зарплаты, значит, налоги за проценты не начисляются, а на украденные помимо зарплаты деньги - начисляются. Несправедливо. А какие грабли возможны при работе через Приват24 с Универсальной картой, если лимит кредитования я в ней установлю в ноль?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Ну так такую комиссию за непосильный терминальный труд и раньше сдирали. Я понимаю, когда с 3-го лица берут комиссию, вроде как за перевод средств со своего счета на чужой. Но ведь ничего программно сложного нет определить, что деньги на счет кладет именно владелец карты, авторизовавшийся в терминале с помощью этой же карты. Странно, что это тоже считается нецелевым зачислением. Разъяснение же, что, оказывается, деньги на моей зарплатной карте разные, в зависимости, откуда они поступили, это вообще что-то особенного. С зарплаты, значит, налоги за проценты не начисляются, а на украденные помимо зарплаты деньги - начисляются. Несправедливо. А какие грабли возможны при работе через Приват24 с Универсальной картой, если лимит кредитования я в ней установлю в ноль?
    Ну потому карта и называется "зарплатной" (сейчас - картой для выплат), что она целевая. И нечего туда "свои кровные" класть. Потому и берут процент.
    По "Универсальной" - никаких подводных камней, пока не появится кредитный лимит больше 0 (но и тогда камни не подводные, а вполне осязаемые, и споткнуться о них можно легко, забыв сколько же на карте "своих" денег). Ну я во всяком случае уже месяца три такую карту использую - все ок (обычная расчетная карта, мне удобно, т.к. для ФОПа перечисление "частини особистого дохода" на такую или подобную карту беспроцентное, т.е. при безнале ничего не теряешь на комиссиях)
    Только снятие налички по "Универсалке" -1% за свои средства. Но то ж такое - смысл класть наличку на карту, а потом снимать?

Дописів
    3 379

Типово

Можно ли сейчас пополнять свою зарплатную карту через платежный терминал Приватбанка? Если нет, то по какой схеме проще обезналичить деньги для оплаты товаров и услуг через Приват24?
    Javdet, добрый день!
    Вы можете продолжать пользоваться Вашими счетами как и ранее, новый закон никак не повлияет на использование зарплатных и социальных карт для клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Вот я то же самое прочёл и не понял, как я могу злоупотребить технически. Пришел я к терминалу, авторизовался своей карточкой и хочу положить на нее же свои кровные денежки, с которых уже все налоги типа содрали. Я же в этом случае не 3-е лицо, а вроде как второе, а то и первое.

Javdet, 0,5% от суммы - размер комиссии за пополнение карты для выплат в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц. Целевым зачислением на карту для выплат считается поступление: зарплат, пенсий, авансов, командировочных, стипендий, всех виды социальных пособий.
    Полный перечень тарифов по карте для выплат на сайте http://privatbank.ua/ua/platezhnie-k...a-dlia-viplat/
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 369

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    На Рабочей в районе Уральской сняли банкомат с Аликона, через дорогу был в здании бывшего VASILа - тоже нет, выше в ПИКе был, но после открытия там Варуса банкомат убрали.
    Во-первых, где я писал про массовость?
    Во-вторых, Рабочая - это заводской район, и в день зарплаты в приватовские банкоматы стоят очереди, так что с нерентабельностью вы неправы.
    С каких это времен улица Уральская стала заводским районом? Никаких очередей возле банкоматов Приватбанка я тут не наблюдал никогда. Лично я снимаю с приватовской карты в авалевском банкомате, так как там есть мелкие деньги. Для работников Южмаша вверху Рабочей банкоматов хватает.

Все началось с того, что мне понадобилось поздно вечером поехать и отдать человеку 3000 грн. Приехал, и не нашел по старым адресам ни одного приватовского банкомата, а банкоматы других банков мне не выдали такую сумму. Это есть первопричина моего негодования
    Причем банкомат на Аликоне сняли за пару часов до моего приезда.
    Форс-мажор... Сейчас в стране тенденция по сокращению банковских отделений (не только привата, а всех), думаю следующий этап - сокращение количества банкоматов в больших городах. Их действительно не нужно столько, а банкам их обслуживание выливается в копеечку.
    Востаннє редагував Vert: 05.10.2014 о 10:54

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    С каких это времен улица Уральская стала заводским районом? Никаких очередей возле банкоматов Приватбанка я тут не наблюдал никогда. Лично я снимаю с приватовской карты в авалевском банкомате, так как там есть мелкие деньги. Для работников Южмаша вверху Рабочей банкоматов хватает.
    .
    у Южмаша свой карманный банк- Новый.

Дописів
    16 004

Типово

Приватбанк когда возобновите продажу валюты через Приват24? Пусть даже по новому курсу..

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Приватбанк когда возобновите продажу валюты через Приват24? Пусть даже по новому курсу..
    Dnepr, добрый день!
    К сожалению, на данный момент сроки возобновления данного сервиса неизвестны.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Все, на сайте банка появились реальные курсы по картам, за сим в принципе вопрос закрыт и кого не устраивает курс могут пользоваться другими банками.
    Только что в верхней строчке при входе в П24:
    USD: 12.900 / 12.980 EUR: 16.40 / 16.5
    На основном сайте:
    Курсы в отделенияхКурсы по картамНБУ

EUR/UAH 16.345
    USD/UAH 12.94
    RUB/UAH 0.327
    Востаннє редагував SergOv: 05.10.2014 о 13:35

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Только что в верхней строчке при входе в П24:
    Вот:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Вот:

Ну, то есть, как положено, народ держат за лохов.
    Мало того, что спрятано хз где, так еще и обратный пересчет в десятичной дроби.
    ))))))))))))))))))))))))))

Ну и маржа больше 10 процентов - тоже впечатляет.

ЗЫ: Ежели чего, вопрос не в размере курса.
    И даже не в размере маржи.
    Вопрос исключительно в отношении к клиентам.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, то есть, как положено, народ держат за лохов.
    Мало того, что спрятано хз где, так еще и обратный пересчет в десятичной дроби.
    ))))))))))))))))))))))))))

Ну и маржа больше 10 процентов - тоже впечатляет.

ЗЫ: Ежели чего, вопрос не в размере курса.
    И даже не в размере маржи.
    Вопрос исключительно в отношении к клиентам.
    Ну так - всегда ж есть шанс, что инфу не найдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Ну так - всегда ж есть шанс, что инфу не найдут
    Не, не люблю я раскрепощенный пролетариат, выбившийся в банковские работники в особенности ...

Дописів
    13 379

Типово

Народ, а подскажите, были ли какие-то официальные разъяснения насчет обложения НДФЛ сумм, поступивших на карту от третьих лиц?
    Наше правительство вполне могло прийти к решению, что все, что перечисляет вам не работодатель, есть доход, а, значит, поделитесь 15%.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Народ, а подскажите, были ли какие-то официальные разъяснения насчет обложения НДФЛ сумм, поступивших на карту от третьих лиц?
    Наше правительство вполне могло прийти к решению, что все, что перечисляет вам не работодатель, есть доход, а, значит, поделитесь 15%.
    Та пока тишина.

Сторінка 380 з 501 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті