Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 501 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис

Пусть будет лучше 15...но официально!!!!тогда и правда каждый решит,нужны ему трусы из-за границы или нет
    Сетования наши здесь,конечно,пользы не принесут,все недовольства принимает робот от привата.но коломойский,конечно,немного охренел
    Сетования в теме читаются.
    Не зря мое первое сообщение убрали с темы Коломойского и перенесли сюда, подпортила имидж, то оды писала, теперь фе высказала.
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А что это Коломойский сегодня в Приватбанке поставил курсы не 12,98 как заявлено! а списание идет по 14,53 - откуда такая арифметика взялась?
    Интересный так же крос курс доллара и евро 55 дол = 43,99евро, а чего не один к одному?
    Это что за ....
    я так понимаю Нац банк, премьер-министра, президента мы имели ввиду?
    Мы выставляем курсы какие хотим? Даже не держим слово о заявленных курсах в своем же банке.
    По-моему это воровством попахивает
    Как будто Приват к Коломойскому не имеет никакого дела. Или он как Путин уже, царь батюшка не знает что делается в его вотчине. Ага, тот случай.
    Все читается и уже возмущений в интернете очень много.
    Коломойский сам себе подсырает имидж и всей своей команде которые идут на выборы Филатов и еже с ними.
    Проскользнула такая информация на форуме, что этот курс будет до выборов. Ощущение, что за наши деньги хотят продвинуть свои. А че, за чем платить больше и еще с своего кармана.

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Ощущение, что за наши деньги хотят продвинуть свои..
    а что когда-то было иначе??

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Последний из приколов, Приватбанк, придумал к вечеру отмазку, что это курсы платежных систем, а в основном все пользуются двумя Виза и Мастеркард, ни по одной такого курса нет.
    Накрутку делает Приват и на минуточку в 12-13%

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    а что когда-то было иначе??
    Никогда. А как же революция свободы? погибшая сотня. Что бы олигархи не были такими.
    Мне стыдно за себя, что я отзывалась и доказывала людям, что он не такой... Оказался не лучше.
    Но тут же человек позиционирует себя как патриот украины, с европейскими ценностями. А на деле, ему просто развязали руки, такое он при Яныке сделать не мог.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 04.10.2014 о 01:05

Дописів
    16 010

Типово

Никогда.
    Но тут же человек позиционирует себя как патриот украины, с европейскими ценностями. А на деле, ему просто развязали руки, такое он при Яныке сделать не мог.
    Ну как бы и в других банках не имеющих отношения к Коломойскому курс аж никак не меньше, так что не надо сюда тянуть политику. Претензия к Привату лишь в том что они не опубликовали реальный курс конвертации по картам.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ну как бы и в других банках не имеющих отношения к Коломойскому курс аж никак не меньше, так что не надо сюда тянуть политику. Претензия к Привату лишь в том что они не опубликовали реальный курс конвертации по картам.
    Сегодня отправила деньги родственнице и курс оказался намного приятней, даже чем 12,98!
    Вот вам и другие банки.

А даже если у всех банков так, вы считаете это нормально при войне в стране, когда люди потеряли на инфляции 40-50%, зарабатывать тупо 13% при этом подленько ночью не вывешивая курсов,а вы покупайте, а мы подумаем по какому курсу посчитаем и вам смску пришлем. Знаете это из истории кому война, а кому мать родна.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Кстати у менял курс оказался ниже чем у Коломойского в Приватбанке, вот вам и показатель!

Дописів
    345

Типово

Вопрос к ПриватБанку - почему кассы ограничивают продажу долларов, и продают не более чем 10 долларов на человека?
    Как клиенту мне это очень интересно знать.

И еще вопрос, вот в кассе мне не продали 200 долларов, я видел купюры по 100 долларов там, как их возможно теперь купить? Мне надо привести 20 друзей?
    Востаннє редагував zel: 04.10.2014 о 16:06

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ну как бы и в других банках не имеющих отношения к Коломойскому курс аж никак не меньше, так что не надо сюда тянуть политику.
    Пока еще меньше.

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вам не по карточке надо в кассе получать, а по паспорту. Выдадут без проблем.
    Спасибо.Но не выдали по паспорту.Без перевыпущенной карточки никаких телодвижений.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від zel Переглянути допис
    И еще вопрос, вот в кассе мне не продали 200 долларов, я видел купюры по 100 долларов там, как их возможно теперь купить? Мне надо привести 20 друзей?
    Никак, потому что "в связи с нестабильной ситуацией в стране..."

Дописів
    4

Angry Приватбанк грабит на курсе 12% при оплатой картой

Вчера тоже проплатил мелочевку в алиэкспресс в размере 3.32$.
    Пришла СМС со списанием "Kurs USD/UAN 0.0687 bez dop. komissii".
    Мне стало подозрительно, потому что курс несколько дней назад (28 сентября) выглядел так "Kurs 12,9870 UAN/USD bez dop. komissii".
    Беру калькулятор и 1/0.0687=14,55 , в то время как на сайте приват24 красуется обменный курс продажи в 12.98 (по которому раньше и был обмен при покупке с карточки за бугром).
    Если сравнить оба курса то получается что меня поимели на 12%, что я ситаю как дохрена!
    Полез на сайт мастеркард, и посмотрел курс платежной системы http://www.mastercard.com/global/currencyconversion/ 0.076923, что в переводе ровно 13 гривен за бакс.
    Очевидно что банк проводит конвертацию не по курсу наличного обмена и не по курсу платежной системы карты, а по накрученному курсу который можно выяснить только одним путем, получив СМС уже после проплаты. Т.е. невозможно выяснить заранее на сколько обдерет приватбанк при покупке за баксы. Беспредел да и только.

В связи с чем назрел вопрос, не скатились ли до подобного жульничества остальные украинские банки, и если нет то карту какого банка сегодня лучше выбрать для оплаты за рубежом , чтобы сильно не переплачивать за обслуживание карты?

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Ув. Приватбанк, почему с военнослужащего снова начали снимать % за пользование кредитом, у нас что, АТО уже закончилась?

ПыСы. В августе не снимали %, а сегодня списали за август и сентябрь(((

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Похоже спекся приват, печально, но такие махинации с валютой это уже за гранью. Уровень менял около кантеров, но не как ни крупнейшего в Украине банка. Похоже нужно забирать депозит и ложить его под подушку (

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Заметил, что начали исчезать банкоматы привата. Не развожу панику, но считаю это как минимум странным.
    Можно предположить, что банк позаботился о клиентах банка, разрешив им без дополнительной комиссии обналичивать карту в любом банке, но в других банкоматах все попытки снять какую-то значимую сумму упираются в ошибку "Превышен лимит операции".

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Заметил, что начали исчезать банкоматы привата. Не развожу панику, но считаю это как минимум странным.
    Можно предположить, что банк позаботился о клиентах банка, разрешив им без дополнительной комиссии обналичивать карту в любом банке, но в других банкоматах все попытки снять какую-то значимую сумму упираются в ошибку "Превышен лимит операции".
    Лимиты уже давно..еще с момента паники по снятию средств. А где конкретно убирают банкоматы? По моему пути, где я обычно бываю - ничего не убирали, даже новые появляются
    Тут была подпись

Дописів
    7 540

Типово

Ограничений по сумме нет, кроме как 10 000 грн/день стандартно
    Свыше - надо звонить, сообщать о желаемой сумме, и операторы корректируют лимит, не вижу проблем

И можете конкретно сказать адреса, где исчезли банкоматы?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від TRO Переглянути допис
    который можно выяснить только одним путем, получив СМС уже после проплаты. Т.е. невозможно выяснить заранее на сколько обдерет приватбанк при покупке за баксы.
    А вот это еще и нарушение прав потребителей.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Ограничений по сумме нет, кроме как 10 000 грн/день стандартно
    Свыше - надо звонить, сообщать о желаемой сумме, и операторы корректируют лимит, не вижу проблем
    Т.е. каждый раз от банкомата не Приватбанка мне надо звонить на горячую линию и просить выдать тыщу гривен? Я лично вижу в этом проблему. Вот так вышел без телефона к банкомату... и пошел обратно звонить
    Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    И можете конкретно сказать адреса, где исчезли банкоматы?
    На Рабочей в районе Уральской сняли банкомат с Аликона, через дорогу был в здании бывшего VASILа - тоже нет, выше в ПИКе был, но после открытия там Варуса банкомат убрали.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Т.е. каждый раз от банкомата не Приватбанка мне надо звонить на горячую линию и просить выдать тыщу гривен? Я лично вижу в этом проблему. Вот так вышел без телефона к банкомату... и пошел обратно звонить

На Рабочей в районе Уральской сняли банкомат с Аликона, через дорогу был в здании бывшего VASILа - тоже нет, выше в ПИКе был, но после открытия там Варуса банкомат убрали.
    при снятии денег в банкоматах других банков Приват особо не поможет, т.к. кроме приватовских лимитов по картам есть еще лимиты в этих банкоматах
    в банкоматах ставят ограничения на выдачу наличных по картам других банков (часто им просто невыгодно выдавать наличку, т.к. инкассаторские услуги и обналичка тоже стоят денег)

Сторінка 378 з 501 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті