Доместос российский ((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, пасиба!
Это Фоззи в Вавилоне? Далековато для меня, но буду иметь в виду![]()
ЗЫ: а насчет витаминов - только методом проб можно определить, какие больше подходят, организмы-то разные...
Кому-то и Декамевит класс, находила в инете положительные отзывы. А вот пяти человекам (причем двое из них мои родные мама и бабушка) знаю, что он не подошел. Бабушка даже проглотить его не могла и измельчала таблетку - кстати, возможно, это тоже влияло на переносимость, потому что таблетка в оболочке, ее надо было глотать целиком. Но как проглотишь, если таблетка не продолговатая, как часто в импортных препаратах делают, а круглая, твердая и большая? Раньше Декамевит в двух таблетках выпускался, потом вдруг решили зафигачить все в одну
Я считаю, это недоработка существенная наших отечественных производителей и неуважение к удобству потребителей. Поэтому с Декамевитом не срослось у нас.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Посмотрите на http://ru.iherb.com/ Набираете в поиске "витамины", цены разные, но можно выбрать очень бюджетный вариант. Да и качество получше, чем в наших аптеках.
Купить можно на форуме через посредников, обычно с этого сайта без процента за услуги, только оплата за доставку.
подскажите, а где вы Элит-фарм препараты покупаете? непосредсвтенно с сайта или есть где в рознице?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks