| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне даже не икалось)))
Спасибо всем кто вспомнил не злым тихим... ))
Схожу, наверно, в Еву за тапками)
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...5-10-2014-eva/
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
да, я так по их акции на той неделе купила себе тоник MAY и получила умывалку в подарок (стОит столько же, сколько и тоник), три мочалки LITO, сегодня заскочила поглядеть, наткнулась на акцию - тампоны ОВ покупаешь, большая упаковка ежедневок в подарок. Ляпота (в Варусе такие тампоны около 33 грн стОят, в Еве 29,99 + еще и подарок)
Интересно, почем же это всё в закупке, если они так щедро раздают...
и я такие люблю, тока ржаные брала
а мне они ДСП напоминают те хлебцыя больше "пенопластовые" люблю (из воздушного риса)
Про хлебцы: кому мацы отсыпать?Бесплатно естественно
Не ручная.
Имхо, на витаминах лучше не экономить - Витрум, Центрум, Супрадин то, что надо. Очень хорошие курсы у Ортомола, но цена...
Возможно, из того, что подешевле - Дуовит, но я его давно когда-то принимала, щас не знаю, как он.
А вот Декамевит не берите - ядреные какие-то витамины, не раз слышала от людей, что поджелудочная/печень от него болеть начинает. Да еще и таблетка огромная, подавиться можно
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Даю наводку:
в Фозии навезли теплых тапатулек - на любой вкус и цвет, 20-30-40-50грн, детские, женские, мужские.
Девичьих мягусеньких, теплюсеньких и цветастеньких ростовками (флисовые и пушистики).
![]()
Нужен совет, буду признательна, если кто-то подскажет. Ищутся чехлы для кресел типа таких, только как можно подешевле http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#7fdc92f3a1
Где подобное может вообще продаваться?
или может кто-нибудь посоветует, чем можно укрыть кресла от кота?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks