Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 359 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Никаких(((растереть и с водичкой в ложечку!и запивать-запивать...ну у нас так

Смешать с чем-то сладким вообще не вариант(((она только инфлюцид с радостью сама жует,еще и ходит клянчит:Сася баболела -дай блЯдетку (таблетку)!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сашина ****етка - это хит.))

Вот, как они умудряются так слова перекручивать?))

У меня малый гордо сообщает всем, что он идет гуять и пать (гулять и спать), только произносит это как:"я гуять, ипать!"
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ))) а у нас хит "съебистая машинка" серебристая
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    а мы проходя возле конфетных лакрьков кричим: "дай калики пИси" - шоколадное печенье ))

Неля,выздоравливайте!

Моя красотка сегодня чудила: я рано уехала,Эмиля проснулась,начала ныть бабушке "где моя мамочка?позови мамочку " ,а потом принесла мобильный и просила бабушку звонить маме,п.ч. у нее левое ушко болит,пусть мама приедет и полечит
    А когда начали собираться на улицу,сразу все боли прошли
    Это как? Ей же и трех лет нет,а она уже такое выдумывает

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Девочки всем привет! Редко пишу в этой теме, чаще читаю. Хочу спросить у вас совета, краем глаза видела, что здесь это обсуждали и не раз. Есть ли какие-то реальные методы борьбы с тем, что кашляющих мокрым кашлем и зелеными соплями детей водят в сад? Просто крик души!!! Старший Богдан у меня уже в старшей группе, 3 недели мы не ходили, болели, потом уезжали на несколько дней. В четверг привела, девочка с таким хороошим кашлем, младший Валера пошел в четверг первый раз на 2 часа, слышу и тут мальчик кашляющий. Но я его оксолинкой мажу, приходим домой, хьюмером промываю, глядишь на пару часов и хватит. Воспитателю говорю, зам.завы говорю: почему детей больных водят, а они мне мол они со справкой от врача, что это остаточные явления, и мол больничный сейчас мамам дают только если у ребзика темпа больше 38. В пятницу привожу младшего в группу, сидят двое сопли зеленые аж на губах лежат, воспитательница вытирать не успевает, говорит- с больничного со справкой привели. В итоге Богдан у меня сегодня с 39 температурой. Ну какая может быть адаптация, если в группе реально больные дети? Я своего вычухиваю 2 недели, а эти темпу сбили и отвели... на работу, чуствую с таким раскладом не выйдешь, а другие с соплями - кашлями и на работу. Ну неужели не жалко своих детей, а в яслях, мамы ж еще в декрете? Я не знаю идти к заве ругаться, родителей поджидать и темную устраивать, ну что это за бред? Прямо руки опускаются((( Девченки, мож есть у кого конкретный опыт? Ща еще в разговоры о садике схожу
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления ещё раз.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Я не знаю идти к заве ругаться, родителей поджидать и темную устраивать, ну что это за бред? Прямо руки опускаются((( Девченки, мож есть у кого конкретный опыт? Ща еще в разговоры о садике схожу
    Там как раз одна такая водящая была когда-то))) клала на всех с прибором.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Там как раз одна такая водящая была когда-то))) клала на всех с прибором.
    поубивала б их, злости не хватает неужели ниче сделать нельзя, мож других мамаш подговорить и устроить темную
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Спасибо всем за гостеприимство, поздравления и пожелания выздоровления!
    У Тёмыча СБ темпы нет, только насморк, спасаем соплеотсосом пылесосным. Но теперь меня накрыло - горло болит,долго разговаривать не могу, особенно на ночь когда надо про "Кабобо" (Колобок) раз 15 рассказать..

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    (Тут про технологию в 4 руки рассказывали... Я сама справляюсь))). Даже и не знаю как сказать... В общем, рассказываю мелкому, мол, вот он любит вкусное покушать, а попе ничего не достается. А она свечки любит. Ну и - кормим попу свечкой. Даю ему в руки обертку от свечи, он пока шелестит, ноги ему одной рукой задрала, свечку вставила и придерживаю зажатые ягодицы, еще и приговариваю, мол, ням-ням, спасибо Олежек за вкусную свечку Сам процесс сыну не особо нравится, но противопоставить что-то логике "кормления голодной попы" он пока бессилен.)

у нас Дентокинд тоже с удовольствием ест - говорит "Табети" и ложится на кровать и ждёт будто "лягли и просють"
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сашина ****етка - это хит.))

Вот, как они умудряются так слова перекручивать?))

У меня малый гордо сообщает всем, что он идет гуять и пать (гулять и спать), только произносит это как:"я гуять, ипать!"

Всем деткам поправляться быстрее!

У нас "Пока!" уже месяца 4 как "КапА!" и всё тут))) мы уже даже дома друг с другом разговариваем на Тёмкином языке, "Капа!", "Касямой!"(спокойной ночи), "дасяняй!" (до свидания)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Моя красотка сегодня чудила: я рано уехала,Эмиля проснулась,начала ныть бабушке "где моя мамочка?позови мамочку " ,а потом принесла мобильный и просила бабушку звонить маме,п.ч. у нее левое ушко болит,пусть мама приедет и полечит
    А когда начали собираться на улицу,сразу все боли прошли
    Это как? Ей же и трех лет нет,а она уже такое выдумывает
    А Эмилия тебе не рассказывала как Маша к ней в поликлинике приставала и пыталась за руку взять? Папа тихонько стоял в сторонке)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девочки всем привет! Редко пишу в этой теме, чаще читаю. Хочу спросить у вас совета, краем глаза видела, что здесь это обсуждали и не раз. Есть ли какие-то реальные методы борьбы с тем, что кашляющих мокрым кашлем и зелеными соплями детей водят в сад? Просто крик души!!! Старший Богдан у меня уже в старшей группе, 3 недели мы не ходили, болели, потом уезжали на несколько дней. В четверг привела, девочка с таким хороошим кашлем, младший Валера пошел в четверг первый раз на 2 часа, слышу и тут мальчик кашляющий. Но я его оксолинкой мажу, приходим домой, хьюмером промываю, глядишь на пару часов и хватит. Воспитателю говорю, зам.завы говорю: почему детей больных водят, а они мне мол они со справкой от врача, что это остаточные явления, и мол больничный сейчас мамам дают только если у ребзика темпа больше 38. В пятницу привожу младшего в группу, сидят двое сопли зеленые аж на губах лежат, воспитательница вытирать не успевает, говорит- с больничного со справкой привели. В итоге Богдан у меня сегодня с 39 температурой. Ну какая может быть адаптация, если в группе реально больные дети? Я своего вычухиваю 2 недели, а эти темпу сбили и отвели... на работу, чуствую с таким раскладом не выйдешь, а другие с соплями - кашлями и на работу. Ну неужели не жалко своих детей, а в яслях, мамы ж еще в декрете? Я не знаю идти к заве ругаться, родителей поджидать и темную устраивать, ну что это за бред? Прямо руки опускаются((( Девченки, мож есть у кого конкретный опыт? Ща еще в разговоры о садике схожу
    Аня, а если подойти к медсестре сада? Чтобы она подошла в группу и осмотрела тех детей? Явно с правки либо липовые, либо ребёнка при выдаче справки не было на приёме у врача. Да, многим врачи без явки детей справки выдают, но это уже на совести родителей. Своих детей им явно не жалко, о чужих я уже молчу.
    Касательно того, что больничный дают только при темпе 38С и выше очень сомневаюсь.
    К слову...моя подруга, мать 4-х детей посоветовала мне, если есть возможность, подольше сидеть с болеющим ребёнком дома на больничном, т.к. она своих лечила и сидела на больничном, но таки чуть что уже на поправку вела в сад и бежала на работу, как результат двоим старшим дочкам в 8 и 10 лет вырезали аденоиды, т.к. они (аденоиды) не успевали приходить в нормальное состояние, а детей вели в сад и снова сопли и получается, что они так часто были увеличены, что уже не сужались

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А Эмилия тебе не рассказывала как Маша к ней в поликлинике приставала и пыталась за руку взять? Папа тихонько стоял в сторонке)))
    Рассказывала Я же не знала какая Маша,а папа невкурсе
    Как у вас дела? Зубы вырастили?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня, а если подойти к медсестре сада? Чтобы она подошла в группу и осмотрела тех детей? Явно с правки либо липовые, либо ребёнка при выдаче справки не было на приёме у врача. Да, многим врачи без явки детей справки выдают, но это уже на совести родителей. Своих детей им явно не жалко, о чужих я уже молчу.
    Касательно того, что больничный дают только при темпе 38С и выше очень сомневаюсь.
    К слову...моя подруга, мать 4-х детей посоветовала мне, если есть возможность, подольше сидеть с болеющим ребёнком дома на больничном, т.к. она своих лечила и сидела на больничном, но таки чуть что уже на поправку вела в сад и бежала на работу, как результат двоим старшим дочкам в 8 и 10 лет вырезали аденоиды, т.к. они (аденоиды) не успевали приходить в нормальное состояние, а детей вели в сад и снова сопли и получается, что они так часто были увеличены, что уже не сужались
    Да, наверное так и попробую сделать. Я сама справки частенько без детей беру, пот той простой причине, что в очереди можно новую болячку подхватить, у нас такое бывало. Но я то веду здоровыми. Так в том то и проблема, что в основном водят, те кто дома сидят, а не больничный им нужен.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

У нас "Пока!" уже месяца 4 как "КапА!" и всё тут))) мы уже даже дома друг с другом разговариваем на Тёмкином языке, "Капа!", "Касямой!"(спокойной ночи), "дасяняй!" (до свидания)
    Выздоравливайте!

ох, эти словечки, у нас хитом был фонарик-куЙЙня, СБ поняли значение слова, а то не прилично было, когда ре бегает и кричит ...куйййня)))

всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Выздоравливайте!

ох, эти словечки, у нас хитом был фонарик-куЙЙня, СБ поняли значение слова, а то не прилично было, когда ре бегает и кричит ...куйййня)))

всем привет!

вот как они всё это придумывают ?!
    Вспомнила ещё смешное: блинчики со сгущёнкой - это билики сясики )))

Дазизя - Мойдодыр
    Муха-туха, а потом тататуха - Муха-цокотуха
    Путитя - путаница
    Сляпака - лампочка
    Сисёк - сырок
    Шоколадный сырок - каликИ сисёк
    Енотик - нотик
    Рыба - бия, рыбка - бийка
    Компот - кама
    Чай - таць, а вот чаёк это чаёк

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Аня, ничего в результате ты не изменишь. Как водили так и будут водить.
    Можно к заве, к медсестре сходить, нервы потрепать.. себе, но если родители ведут в сад ребзя с зелеными соплями, то явно с адекватностью там проблемы.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    шевочка, очень жаль, но скорее всего, ничего вы не добъетесь((((
    У нас этот вопрос поднимался на собрании, на общем, все били себя в грудь, заведка и медсестра говорили, что больной ребенок не переступит порог сада.
    Мы ходим максимум неделю, и опять болеем, потому что всеравно есть в группе детки кашляющие и с зеленухами. Их тоже привели со справками.
    Я в пятницу Остапа забрала нормального, к вечеру 38, это при том. что младший у меня только 2 дня как перестал сопливить и кашлять, и опять 25
    Мы пока по максимуму Вифероном спасаемся, надеюсь, что дальше реже будет болеть, адаптируется. Только из-за того терплю все, что ему там нравится, он там и стишки учит, и танцует, и поет....

Единственный минус - Остап же хорошо разговаривал, а теперь начал плохо. Копирует деток что ли, но понять его невозможно - быстро тараторит, иногдя мямлит и буквы с и ш заменил на ф - пофли, фолнышко, куфать и т.д. Надеюсь, его отпустит?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!))
    И мы тоже были у Вики на фотосессии,не могу не хвастануть своими Бибизянами)
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 06.10.2014 о 17:44

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Аня, ничего в результате ты не изменишь. Как водили так и будут водить.
    Можно к заве, к медсестре сходить, нервы потрепать.. себе, но если родители ведут в сад ребзя с зелеными соплями, то явно с адекватностью там проблемы.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    шевочка, очень жаль, но скорее всего, ничего вы не добъетесь((((
    У нас этот вопрос поднимался на собрании, на общем, все били себя в грудь, заведка и медсестра говорили, что больной ребенок не переступит порог сада.
    Мы ходим максимум неделю, и опять болеем, потому что всеравно есть в группе детки кашляющие и с зеленухами. Их тоже привели со справками.
    Я в пятницу Остапа забрала нормального, к вечеру 38, это при том. что младший у меня только 2 дня как перестал сопливить и кашлять, и опять 25
    Мы пока по максимуму Вифероном спасаемся, надеюсь, что дальше реже будет болеть, адаптируется. Только из-за того терплю все, что ему там нравится, он там и стишки учит, и танцует, и поет....

Единственный минус - Остап же хорошо разговаривал, а теперь начал плохо. Копирует деток что ли, но понять его невозможно - быстро тараторит, иногдя мямлит и буквы с и ш заменил на ф - пофли, фолнышко, куфать и т.д. Надеюсь, его отпустит?
    Девочки, ну попробую нервы помотать кому-нибудь Зову с собой других мамочек к заве сходить, попросить, чтоб медсестра этих неадекватов погоняла все-таки. Раз отправят, два отправят, мож на третий задумаются) Оптимистка я , да?
    Нежка, а по поводу того, что стал слова кривлять, да за детками повторяет, ты его дома поправляй все время мягко, со временем придет в норму.
    Востаннє редагував shevochka: 05.10.2014 о 15:17

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Кстати девочки , иду в магазин. Хочу вот такую штуку для имунитета сделать, мож кому-то пригодится. Конечно только этого мало, но ввсе же попытка не пытка и продукты полезные)

Целебная смесь для иммунитета.

Ингредиенты:
    • 200 г. кураги;
    • 200 г. изюма;

• 200 г. чернослива;
    • 200 г. грецких орехов;
    • 3 ст. л. меда;
    • 4-5 шт. средних лимона.
    • 100-150 гр. хорошего сливочного или оливкового масла (по желанию!, но с маслом получается еще вкуснее, а использовать можно как пасту на завтрак детям!)

Приготовление:
    1. Сухофрукты положить кастрюлю и залить кипятком на 5-10 минут. Просушить кухонным полотенцем. Лимон вымыть щеткой, высушить, порезать на кусочки, удалив все косточки.
    2. Прокрутить все ингредиенты через мясорубку.
    3. В полученную смесь добавить мед и хорошо перемешать. Перекладываем в чистую банку и храним в холодильнике.
    Время приготовления блюда: 10 мин. Количество порций на выходе: 1000 г.

Подсказки:
    1.Обязательно обдавайте все сухофрукты кипятком.
    2.Любые орехи перед их использованием надо прогреть на сковородке или в духовке.
    3. Готовая масса очень удачно лепиться. Можно смастерить из нее даже красивые конфеты и подавать политыми шоколадом!

Советы для здоровья:
    • Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага - источник калия, чернослив - оздоравливает кишечник, изюм - питает мозг, орехи - источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе лимона и меда сомневаться не приходится.
    • Лучше всего есть по 1 чайной ложке детям и по 1 столовой ложке - 25 г. - взрослым. Так как здесь есть простые сахара, то не надо этим баловаться вечером.
    • Такое лакомство особенно рекомендуется употреблять работникам тяжелого физического труда, так как такая смесь входит в состав так называемой метаболической диеты спортсменов (при очень больших энергозатратах).

Дописів
    11 201

Типово

Лена, детки - чудо! Такие позитивные фотки!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Целебная смесь для иммунитета.
    хорошая штука, а лимонов не много будет ?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Рассказывала Я же не знала какая Маша,а папа невкурсе
    Как у вас дела? Зубы вырастили?
    Дела как в сказке: чем дальше - тем страшней: дошли уже от прорезывания зубов к ОРЗ, а теперь к ротовирусу и то под вопросом((( Зубы, между тем, прорезались, но диарея началась, сопли не проходят, то затихают, то снова льются....

Сторінка 125 з 359 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті