Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 359 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет всем!
    Сколько деток болеет(((выздоравливайте!!!!!
    Я и старшему и младшей Рапидол даю!он прямо во рту растворяется,и в кровь попадает быстро и темпа снижается практически сразу!только если есть дефицит воды в организме-темпа плохо сбивается,а так ни разу меня он не подводил!

Таня,Олег такой забавный)))))!!
    Нежкины сыночки очень друг на друга и на папу похожи)))

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, а как вы даете детям таблетки, например нош-пу. Растереть и во что- то сладкое выплевывает, тк всё равно мед получается горьким. Какие еще есть варианты?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Никаких(((растереть и с водичкой в ложечку!и запивать-запивать...ну у нас так

Смешать с чем-то сладким вообще не вариант(((она только инфлюцид с радостью сама жует,еще и ходит клянчит:Сася баболела -дай блЯдетку (таблетку)!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Девочки, а как вы даете детям таблетки, например нош-пу. Растереть и во что- то сладкое выплевывает, тк всё равно мед получается горьким. Какие еще есть варианты?
    Даже не знаю что посоветовать, мой любит принимать лекарства

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Для детей старше 2х лет дозировка Нурофена в свече маленькая. С высокой температурой он может не справиться. По крайней мере, когда у сына пару дней назад было 39,5-39,9, наша педиатр сказала свечами даже и не начинать играться, давать таблетку.
    Может кому- то будет полезно, есть немецкий нурофен в свечах, так вот он идет по весу, у меня свечи для веса 12.5-20 кг. Есть и больше

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Смешать с чем-то сладким вообще не вариант(((она только инфлюцид с радостью сама жует,еще и ходит клянчит:Сася баболела -дай блЯдетку (таблетку)!
    с ****етки. Он че, вкусный?

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Даже не знаю что посоветовать, мой любит принимать лекарства
    а мой или выплевывает или рвет, когда сиропом даю(

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Нежка, братики -близнецы!)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Может кому- то будет полезно, есть немецкий нурофен в свечах, так вот он идет по весу, у меня свечи для веса 12.5-20 кг. Есть и больше

с ****етки. Он че, вкусный?

а мой или выплевывает или рвет, когда сиропом даю(
    До или после приёма сиропа воду ему случайно не даёшь пить?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    да, мы такими и остались )) мы сейчас 17.5 кг. Когда летом была высокая температура, давала сироп Нурофен, так вот когда температура не упала мы на скорой поехали в больницу, дежурный врач сказала, что по совету производителя нам нужно 5 мл, а по весу нужно все 7-8 мл, поэтому температура и не падала ...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нам больше 3-х лет и мы слегка за 12кг. до сих пор даю нурофен, даже неполная доза сбивает. панадол долго сбивает и действует мало, так что его давать вообще не вариант.
    Вот и я об этом. У меня мелкий весит 13 кг, нам врач при 39 с плюсом сказала даже не играться с Нурофеном-свечами. Ну... может быть и подействовал бы. А если нет?..

Я и старшему и младшей Рапидол даю!он прямо во рту растворяется,и в кровь попадает быстро и темпа снижается практически сразу!только если есть дефицит воды в организме-темпа плохо сбивается,а так ни разу меня он не подводил!

Таня,Олег такой забавный)))))!!
    О, а Рапидол тоже мелким можно? Надо будет этот вопрос промониторить, у меня сын любитель попугать темпой под 40...

Спасибо))) (и успела же увидеть!)

Нурофен-таблетку растертую разводила очень сладкой водой и молилась, чтоб пальцы были теплые. Потому как сама не понимаю - как дать ребенку но-шпу в таблетке. По-моему, ее горечь ничем забить невозможно... До этого - колола.

У нас так с Энгистолом и Дентокиндом - радуется вроде это конфетка.
    Саша повеселила

О, спасибо, не слышала. Нужно будет поузнавать, все-таки свечку легче впихнуть, чем невкусную таблетку.

(Тут про технологию в 4 руки рассказывали... Я сама справляюсь))). Даже и не знаю как сказать... В общем, рассказываю мелкому, мол, вот он любит вкусное покушать, а попе ничего не достается. А она свечки любит. Ну и - кормим попу свечкой. Даю ему в руки обертку от свечи, он пока шелестит, ноги ему одной рукой задрала, свечку вставила и придерживаю зажатые ягодицы, еще и приговариваю, мол, ням-ням, спасибо Олежек за вкусную свечку Сам процесс сыну не особо нравится, но противопоставить что-то логике "кормления голодной попы" он пока бессилен.)
    А сиропы нам никакие не подходят.

Дописів
    11 201

Типово

Сашина ****етка - это хит.))

Вот, как они умудряются так слова перекручивать?))

У меня малый гордо сообщает всем, что он идет гуять и пать (гулять и спать), только произносит это как:"я гуять, ипать!"

Всем деткам поправляться быстрее!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

))) а у нас хит "съебистая машинка" серебристая
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В общем, рассказываю мелкому, мол, вот он любит вкусное покушать, а попе ничего не достается. А она свечки любит. Ну и - кормим попу свечкой. Даю ему в руки обертку от свечи, он пока шелестит, ноги ему одной рукой задрала, свечку вставила и придерживаю зажатые ягодицы, еще и приговариваю, мол, ням-ням, спасибо Олежек за вкусную свечку Сам процесс сыну не особо нравится, но противопоставить что-то логике "кормления голодной попы" он пока бессилен.)
    ))) Таня, повеселила)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ))) Таня, повеселила)))
    мы тоже попу кормим,Ромчик мне бывает напоминает что попе нужно нам ням

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    До или после приёма сиропа воду ему случайно не даёшь пить?
    Даю запивать, но рвет он в момент вливания сиропа в рот, вливаю чуть- чуть даю запить и все норм. Но в критических ситуациях, рука может на последней порции дрогнуть и как результат сразу же рвота.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Рапидол-парацетамол,просто быстрорастворимая форма...мне когда-то педиатр говорила,что его ценность еще в том,что до желудка не доходит и не раздражает слизистую !что важно,если приходится давать несколько раз в день и пару дней к ряду

Инфлюцид и у нас лучше любой конфетки)))хоть на вкус как немного сладкий мелок)))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы тоже попу кормим,Ромчик мне бывает напоминает что попе нужно нам ням
    )))

Даю запивать, но рвет он в момент вливания сиропа в рот, вливаю чуть- чуть даю запить и все норм. Но в критических ситуациях, рука может на последней порции дрогнуть и как результат сразу же рвота.
    А, ясно. У нас был 1 прокол, после того, как сразу же по его просьбе дала воду. Позже педиатр посоветовала, не поить после приёма сиропа 10-30 минут.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

......
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 04.10.2014 о 21:57

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Класс (как обычно)

А где все?

Кто знает где найти качественные машинки Тачки не за стотыщмиллионов? китай из детских магазов за 80 гривен живет крайне недолго, колеса подводят. На Диснее и наборов не много и цены скаженни, 25 фунтов за пять машинок крутовато + % посредника и вес, итого под 1000 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ))) а у нас хит "съебистая машинка" серебристая
    а мы проходя возле конфетных лакрьков кричим: "дай калики пИси" - шоколадное печенье ))

ЗЫ температура после сна 39.8 ((((((((((((((((((((((((( жду анализы с Инвитро и бегу за антибиотиком (((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Класс (как обычно)

А где все?

Кто знает где найти качественные машинки Тачки не за стотыщмиллионов? китай из детских магазов за 80 гривен живет крайне недолго, колеса подводят. На Диснее и наборов не много и цены скаженни, 25 фунтов за пять машинок крутовато + % посредника и вес, итого под 1000 грн
    у нас маленькие с диснея, покупала зимой. Все живы, качество отличное

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    у нас маленькие с диснея, покупала зимой. Все живы, качество отличное
    Как раз о качестве сомнений нет. Но цены негуманные.
    Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    ЗЫ температура после сна 39.8 ((((((((((((((((((((((((( жду анализы с Инвитро и бегу за антибиотиком (((
    ой-ой( бедный малыш, скорейшего выздоровления!

Сторінка 124 з 359 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті