Счастливчик, Катя, чуть не забыла! С зубом же вас! Но я так поняла, что он не один уже, а 1,5. Андрюшкины капризы были оправданы ). А вообще я смотрю он решил наверстать то время, что в тебе сидел )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Счастливчик, Катя, чуть не забыла! С зубом же вас! Но я так поняла, что он не один уже, а 1,5. Андрюшкины капризы были оправданы ). А вообще я смотрю он решил наверстать то время, что в тебе сидел )))
Ото тебе, дите чуть не уморила голодом!! Корми лялю давай!!!! Вкусного вам цуккини!!!
Я уже заменила))) вот папа наш последние ложки овсяночки с молоком и персиком скармливает.
С 5,5 мес пересадила.
Ташка я героически включила форум, и сделала капусту))) в смысле помыла, помещала и заморозила!!!!
фбнОля лицей информационных технологи
Оля, Наташа, спасибо!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
все привет
девочки, в антошке акция на молочные каши хипп, одну покупаешь вторая со скидкой 50%, правда они там по 52грн, но все равно вроде цена норм выходит
и еще мне дали купон на скидку тм Pamrers, 30грн если покупка на 300грн и больше, или 70грн при покупке от 500грн
все что угодно можно купит салфетки пампы и что там у них еще есть
ограничение mini-mega box (132, 116, 106, 96 шт)
отдам
район Титова
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
*Счастливчик* с зубом
мы в компанию нытиков и ушатывателей мамы
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Привет, девочки и мальчики!
С умелками, с зубами, со всем хорошим!
Про кашу хочу "пожаловаться" - она меня побеждаетЧто-то не складывается у нас с кашей, уже и с яблочком, а не лезет в рот
![]()
Суп на обед кушается не в пример лучше.
Хотела сказать, что я пока пытаюсь заместить обед (с большим успехом) и ужин (с меньшим успехом). С завтраком еще и не пытаюсь, так как это "занятие, требующее самоотречения" , а я как-то утром занята всякими делами, и погулять хочется сходить. Не слышала такого, что вечернее кормление нужно принципиально заменять в последнюю очередь, я всегда думала - кормления заменяются по удобству....
Счастливчик, я не "ослышалась" - 59 кг игрушек?Это мы такие маньяки? Тебе чем-то помочь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks