Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 370 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет !
    Девочки у кого у деток нету прививки БЦЖ ,а если есть то где делали ,я узнала ,что вакцина есть только в 6 детской на петровского .Там делают за деньги и чем больше деток тем дешевле выходит ,так как одна ампула на 10 человек.Кто хочет прививочку?
    Мы хотим. А манту не надо перед ней сделать?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

девочки привет!! дайте ссыль на водную книжку с бебиплюса. а то не могу найти.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет, всем.

А мы сегодня ходили в бассейн. Правда на всю тренировку нас не хватило((((. Вот вам и трех недельный перерыв. В следующий раз надеюсь в пятницу попадем.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мерси всем за комплиман Кирюхе.
    Он очень старательный мальчик, невнимательный, правда. Не знаю, как нам это удалось. Но как-то смогли)))) И я и он и бабушка трудились, вот и получилось. Оч хочу, чтобы он доучивался там, куда я не поступила в своё время, и где оч успешно (очень желаю ему этого) учится сын нашей завсегдатайки)))))
    Кирюха у тебя золото. Не наговаривай на ребенка, он еще маленький. Подрастет и наберется внимательности. А это где, если не секрет?

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, приветы. Вот только в такое время у меня есть время написать Вам.
    Спасибо всем за поздравления с полугодием и с полуголием!
    Мы вчера устроили праздник живота, наелись торитков разных вкусных.
    Всех деток видела, все волшебные. Так интересно наблюдать, как детки похожи на своих родителей. Интересно, Миша тоже на меня похож, это я просто не замечаю сходства?
    Пушинка, держись в понедельник, ты сильная и это надо сделать. Про ГВ не переживай очень сильно, даже если не получится сохранить, ты уже дала Алене ту основу, базу, иммунитет, который ей так был нужен. Главное чтобы ты - мать, была здорова.

Лоренса, Мима очарователен.
    Нежка, какой клевый отчет. У Вас уже даже ботинки есть - ну совсем взросляк Фил.
    Счастливчик, Поздравляю Вас с первым зЮбом!!! Как вообще все прошло, более-менее незаметно вылез?

Ташка, я про лук хотела сказать, что Миха начал с удовольствием есть овощи именно тогда, когда я начала добавлять лук. Хотела с тобой и со Шпулькой и со всеми вообще посоветоваться по кашам.Чего-то каши как раз у нас не пошли. Пробовала давать безмолочную гречку Хипповскую и Нестле - не ест. Ну 20 гр максимум. Я пробовала - гадость редкая. Вот не знаю что делать:
    1 - отложить этот вопрос на месяц (но у меня утром в груди уже ничего нет, за ночь он все съедает и утром смотрит голодными глазами)
    2 - попробовать кукурузную безмолочную
    3 - попробовать еще несколько фирм: Хайнц, Беби (не думаю что они вкуснее)
    4 - сделать кашу на смеси (на своем сделать не смогу, это будет Сизифов труд)
    5 - продолжать настаивать и кормить по 20 гр пока не привыкнет или окончательно не возненавидит гречку на всю жизнь!
    Такой себе опрос в 2:30 ночи.

А вообще смотрю все налаживается, мамочки и детки выздоравливают потихоньку. Пока Вас читала, очень смеялась, как малыш у Sunflower тер глаза но не сдавался и про то как Ташкин муж предложил трогать собственный загривок.
    А еще мы теперь с чикко полли. Тут еще один вопрос назрел у кого чикко полли: если ребзь еще не сидит, спинку в положении среднем можно ставить, он же как бы полусидя там или полулежа. Нагрузки на позвоночник нет? Смотрю, вроде как в шезлонге, но неуверенна, он все время пытается подтянуться и сесть.
    Ну, ты можешь попробовать кашу другой марки (например мне безмолочные нравятся у ремедии) или ввести другую (рис или кукурузу)

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, подскажите, яблочное пюре можно каждый день давать?

Брокколи и цветнуху вы сколько раз в неделю деткам даете? И какой овощ у вас каждый день, как основной в пюрешке?
    Я давала каждый день, пока не ввела грушу, персик и тд. Потом чередовала. По овощам, я даю сейчас супик. Основа картошка, лук, морковка + кабачек/цветнуха/брокколи/шпинат. Просто чередую их между собой, что б не кормить постоянно одним и тем же

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    девочки привет!! дайте ссыль на водную книжку с бебиплюса. а то не могу найти.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Мы хотим. А манту не надо перед ней сделать?
    Есле ребенку больше чем 2месяца, то манту надо делать перед БЦЖ!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девуленьки, спасибо всем за ответы по прикорму! Сегодня, вооружившись вашими советами, попробовали цукини (чайную ложку), ребенок чуть ложку не проглотил! Т-а-ааак укоризненно смотрела на меня, когда эта несчастная ложка закончилась!!! Я всё поняла, осознала ошибки, признаю: я - мать-ехидна! Завтра покормлю ребенка нормально. Спасибо вам еще раз, без вас бы не решилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девочки, а с какого возраста можно сменить люльку на прогулку от трансформера? Только когда ребь сидеть начнет? Сидим перед домом на лавочке) Я полусидя, а н мне Денис Дмитриевич возлегает)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

на этой неделе я постараюсь точно все узнать и о манту и о прививках и отпишусь.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет, всем.

А мы сегодня ходили в бассейн. Правда на всю тренировку нас не хватило((((. Вот вам и трех недельный перерыв. В следующий раз надеюсь в пятницу попадем.
    О, и мы ходили)))) Мы там больше всех не хотели плавать - зато сейчас до сих пор спим... Вот так, почти рядом - а я посмотрела, все новые лица...

Всем привет)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

фбнОля, ты мне ссылку кинуть хотела?

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

на этой неделе я постараюсь точно все узнать и о манту и о прививках и отпишусь.
    Хорошо, спасибки)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

фбнОля, ты мне ссылку кинуть хотела?
    Что то с моей памятью стало, на что ссылку обещала?

Яна, мы тоже еще спим

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Что то с моей памятью стало, на что ссылку обещала?
    я просила, у кого сохранилось, ссылку на водную книгу, ты процитировала моё сообщение но ничего не ответила. Вот думаю может ты хотела дать ссылку и забыла.

)) вобщем не вникай))

Дописів
    2 659

Типово

Ок! Ждём! Нам бы до 2 м сделать!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

я просила, у кого сохранилось, ссылку на водную книгу, ты процитировала моё сообщение но ничего не ответила. Вот думаю может ты хотела дать ссылку и забыла.
    Ой, действительно. Я не заказывала книжку, так что у меня ссылочки нет. Скоро девчонки подтянутся, кто брал, или Катя, Cчастливчик.
    Попробуй набрать "Книжка для ванной" в строке поиска на http://babyplus.ua

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, приветы. Вот только в такое время у меня есть время написать Вам.
    Спасибо всем за поздравления с полугодием и с полуголием!
    Мы вчера устроили праздник живота, наелись торитков разных вкусных.
    Всех деток видела, все волшебные. Так интересно наблюдать, как детки похожи на своих родителей. Интересно, Миша тоже на меня похож, это я просто не замечаю сходства?
    Пушинка, держись в понедельник, ты сильная и это надо сделать. Про ГВ не переживай очень сильно, даже если не получится сохранить, ты уже дала Алене ту основу, базу, иммунитет, который ей так был нужен. Главное чтобы ты - мать, была здорова.

Лоренса, Мима очарователен.
    Нежка, какой клевый отчет. У Вас уже даже ботинки есть - ну совсем взросляк Фил.
    Счастливчик, Поздравляю Вас с первым зЮбом!!! Как вообще все прошло, более-менее незаметно вылез?

Ташка, я про лук хотела сказать, что Миха начал с удовольствием есть овощи именно тогда, когда я начала добавлять лук. Хотела с тобой и со Шпулькой и со всеми вообще посоветоваться по кашам.Чего-то каши как раз у нас не пошли. Пробовала давать безмолочную гречку Хипповскую и Нестле - не ест. Ну 20 гр максимум. Я пробовала - гадость редкая. Вот не знаю что делать:
    1 - отложить этот вопрос на месяц (но у меня утром в груди уже ничего нет, за ночь он все съедает и утром смотрит голодными глазами)
    2 - попробовать кукурузную безмолочную
    3 - попробовать еще несколько фирм: Хайнц, Беби (не думаю что они вкуснее)
    4 - сделать кашу на смеси (на своем сделать не смогу, это будет Сизифов труд)
    5 - продолжать настаивать и кормить по 20 гр пока не привыкнет или окончательно не возненавидит гречку на всю жизнь!
    Такой себе опрос в 2:30 ночи.

А вообще смотрю все налаживается, мамочки и детки выздоравливают потихоньку. Пока Вас читала, очень смеялась, как малыш у Sunflower тер глаза но не сдавался и про то как Ташкин муж предложил трогать собственный загривок.
    А еще мы теперь с чикко полли. Тут еще один вопрос назрел у кого чикко полли: если ребзь еще не сидит, спинку в положении среднем можно ставить, он же как бы полусидя там или полулежа. Нагрузки на позвоночник нет? Смотрю, вроде как в шезлонге, но неуверенна, он все время пытается подтянуться и сесть.
    У нас сегодня пятый день с кашей, съедено 40 мл. Может, ел бы и больше, тут, наверно, во мне проблема: всё никак не определюсь когда кормить. Сначала после второго сна давала кашу, но как раз после второго сна мы гуляем и короткий третий сон на улице, т.е. теряется время прогулки. После первого сна Кирилл не всегда голодный, т.к. частенько спит и подъедает. Знаю, многие перед ночным сном дают...Попробовать и себе что ли. Это решило бы проблему моего опустошения к вечеру. Может, и тебе в другое время попробовать кормить кашей?
    Кукурузную попробуй, почему нет? Только в Хиппе там состав 75% кукурузной и 25 рисовой, кажется, это меня смутило. Нужно ещё у других производителей глянуть. С рисом не буду торопиться, только со стулом более-менее разобрались.
    А по поводу вкуса, это ведь субъективно. Малышня ведь ещё не знает про шоколад и шашлыки ). Хотя нам на курсах в Антошке как-то давали пюре индюшиное с чем-то, вот это гадость, я и пол ложки не съела, скормила мужу )
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, как не вовремя заработал форум, лежит большой качан цветнухи, уже дня 4. Вот только руки дошли, а тут бах и форум))))
    Ну что, осилила капусту?

И узнай о цене, пожалуйста. Мы тоже без бцж.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Ташка, ты что?! Вечернее кормление (ужин) заменяется самым последним из всех и то ближе к году

Дописів
    38 197

Типово

Балорма, вот книжечки. Мы брали такую как по первой ссылке.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%B8%D0%B6

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, ты что?! Вечернее кормление (ужин) заменяется самым последним из всех и то ближе к году
    Не знала . Спасибо.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитировала-отвечала с телефона, а оно не отметилось.. Эх
    КатяЗетта, прошло нормально)) ну хныкал последние пару дней, но в общем без истерик.. Но того зуба - маленький горбик... )))) свекровь уже второй насмотрела... Если б не она - я наверное бы через месяц осознала что у моего ребенка зубы
    Спасибо за поздравления)
    Таня@Н, когда за книжечкой??))
    И еще: кому я с прошлого раза должна?
    Таня@Н
    Шпулька
    Балорма
    Ксения. Это все?)))

Кстати, по этому заказу)))!!!!! Сеголня пришла смс, что уже на новой почте наши игрушечки!!!!!!!!))
    Только их 59 кг

Муж сегодня занят, завтра почта не работает, в понедельник буду его уговаривать забрать
    Сколько по доставке насчитают - скажу, поделим

И еще: все заказы отвезу в Счастливчик (центр города) и там можно забрать, день "раздачи" с вами решим когда. Можно заодно мини-форумовку?

А, и на счет бассейна)) КатяЗетта, с нами еще Кашеня83 Лена будет)) так что не вдвоем)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста можно сменить люльку на прогулку от трансформера? Только когда ребь сидеть начнет? Сидим перед домом на лавочке) Я полусидя, а н мне Денис Дмитриевич возлегает)
    А на сколько градусов у вас сидение раскладывается? Я как-то тоже интересовалась, если на 170-180, то вроде с 5-6 мес девочки пересаживали.

Сторінка 144 з 370 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті