| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки привет!! дайте ссыль на водную книжку с бебиплюса. а то не могу найти.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Привет, всем.
А мы сегодня ходили в бассейн. Правда на всю тренировку нас не хватило((((. Вот вам и трех недельный перерыв. В следующий раз надеюсь в пятницу попадем.
Кирюха у тебя золото. Не наговаривай на ребенка, он еще маленький. Подрастет и наберется внимательности. А это где, если не секрет?
Ну, ты можешь попробовать кашу другой марки (например мне безмолочные нравятся у ремедии) или ввести другую (рис или кукурузу)
Я давала каждый день, пока не ввела грушу, персик и тд. Потом чередовала. По овощам, я даю сейчас супик. Основа картошка, лук, морковка + кабачек/цветнуха/брокколи/шпинат. Просто чередую их между собой, что б не кормить постоянно одним и тем же
Девуленьки, спасибо всем за ответы по прикорму! Сегодня, вооружившись вашими советами, попробовали цукини (чайную ложку), ребенок чуть ложку не проглотил! Т-а-ааак укоризненно смотрела на меня, когда эта несчастная ложка закончилась!!! Я всё поняла, осознала ошибки, признаю: я - мать-ехидна! Завтра покормлю ребенка нормально. Спасибо вам еще раз, без вас бы не решилась!
Девочки, а с какого возраста можно сменить люльку на прогулку от трансформера? Только когда ребь сидеть начнет? Сидим перед домом на лавочке) Я полусидя, а н мне Денис Дмитриевич возлегает)
на этой неделе я постараюсь точно все узнать и о манту и о прививках и отпишусь.
фбнОля, ты мне ссылку кинуть хотела?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Ой, действительно. Я не заказывала книжку, так что у меня ссылочки нет. Скоро девчонки подтянутся, кто брал, или Катя, Cчастливчик.
Попробуй набрать "Книжка для ванной" в строке поиска на http://babyplus.ua
У нас сегодня пятый день с кашей, съедено 40 мл. Может, ел бы и больше, тут, наверно, во мне проблема: всё никак не определюсь когда кормить. Сначала после второго сна давала кашу, но как раз после второго сна мы гуляем и короткий третий сон на улице, т.е. теряется время прогулки. После первого сна Кирилл не всегда голодный, т.к. частенько спит и подъедает. Знаю, многие перед ночным сном дают...Попробовать и себе что ли. Это решило бы проблему моего опустошения к вечеру. Может, и тебе в другое время попробовать кормить кашей?
Кукурузную попробуй, почему нет? Только в Хиппе там состав 75% кукурузной и 25 рисовой, кажется, это меня смутило. Нужно ещё у других производителей глянуть. С рисом не буду торопиться, только со стулом более-менее разобрались.
А по поводу вкуса, это ведь субъективно. Малышня ведь ещё не знает про шоколад и шашлыки ). Хотя нам на курсах в Антошке как-то давали пюре индюшиное с чем-то, вот это гадость, я и пол ложки не съела, скормила мужу )
Ну что, осилила капусту?
И узнай о цене, пожалуйста. Мы тоже без бцж.
Ташка, ты что?! Вечернее кормление (ужин) заменяется самым последним из всех и то ближе к году
Балорма, вот книжечки. Мы брали такую как по первой ссылке.
http://babyplus.ua/component/virtuem...BD%D0%B8%D0%B6
Цитировала-отвечала с телефона, а оно не отметилось.. Эх
КатяЗетта, прошло нормально)) ну хныкал последние пару дней, но в общем без истерик.. Но того зуба - маленький горбик... )))) свекровь уже второй насмотрела... Если б не она - я наверное бы через месяц осознала что у моего ребенка зубы
Спасибо за поздравления)
Таня@Н, когда за книжечкой??))
И еще: кому я с прошлого раза должна?
Таня@Н
Шпулька
Балорма
Ксения. Это все?)))
Кстати, по этому заказу)))!!!!! Сеголня пришла смс, что уже на новой почте наши игрушечки!!!!!!!!))
Только их 59 кг
Муж сегодня занят, завтра почта не работает, в понедельник буду его уговаривать забрать
Сколько по доставке насчитают - скажу, поделим
И еще: все заказы отвезу в Счастливчик (центр города) и там можно забрать, день "раздачи" с вами решим когда. Можно заодно мини-форумовку?
А, и на счет бассейна)) КатяЗетта, с нами еще Кашеня83 Лена будет)) так что не вдвоем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks