Привет всем!
Я набегом, не успеваю ничего, ни читать, ни писать((
С этим отлучением появились траблы со сном у нас. Днем София не спит, не могу никак уложить, только если в машине ехать - засыпает. Но машина у папы в распоряжении, хоть вторую для укачивания ребенка покупай((( Вчера вот опять не спала, думала, может, дотяну ее до часиков 21 - а там на ночь уложу... Но в 18:30 Соня заснула сидя на диване, короче на ночь мы легли в 3:00. И то с истерикой(( Не может дите без сиси уснуть, то к руке моей присосется, то палец в рот засунет(( Позавчера обнаружила случайно мою грудь на месте

- устроила мне допрос с пристрастием и обидой: Сися? А котики? (мы ж сказали, что сисю украли котики). Соску и бутылочку не хочет. Может банан лежа пожевать - и так засыпает

И так каждый день. Голова пухнет. Короче, продолжаем веселиться.
Застала вчера фотки
Мальвинки - супер фотосессия! Семья у вас красивая, а Карасик - вообще в образе классный!
Вижу, собираетесь копировать сезонные книги - у нас одна, зимняя, но как-то не пошла. Соня может полистать, но недолго, и углы съела уже
Лирка - хорошо, что решилось с крестинами! Пусть все пройдет гладко! Главное, наверное, не нервничать - и все будет замечательно!
По говорушкам - у нас тоже прогресс ежедневный)) Болтает без умолку, словами и предложениями небольшими, попробую написать наш словарик тоже

Время вот выкроить бы... А то я мамачеха, ниче уже давно не записываю...
Еще у нас рисование рулит последнее время - все время дите чумазое)) Рисует на листочке, а потом на себе начинает)) А когда и это надоест - идет меня разрисовывать)) Бодиарт, блин
Ну и покажемся, чтоб нас не забывали (это мы божью коровку нашли):
Bookmarks