Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 375 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

И мы хотим хелеуинской форумовки, только Святька в очередной раз приболел.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченки, а поделитесь, какие у ваших деток есть СОРТЕРЫ? Лика начала проявлять интерес и шарить в вот таких ведерках и пирамидке. Задумалась приобрести сортер, где фигурки в дырочки вставлять. Есть с музыкой, есть без. А какой выбрать, растерялась... А, еще есть такая геометрика, но нам вроде он еще рановат.
    Мы такого типа деревянной играемся, только у нас поменьше деталек http://komarovtoys.com.ua/catalog/so...ol-naja-2.html
    И еще, хоть я думала и рановато, но Святик очень любит такую шнуровку http://komarovtoys.com.ua/catalog/d-...l-naja-19.html

Типово

Всем привет!
    Детки на фото хорошенькие)))

По сортёрам, у нас вот такие... улитка каталка-сортёр - http://pampik.com/catalog/katalka-sorter-playgo-ulitka
    Сортёр-пазл - http://gipopotam.com/product/kub_rozumnij_malyuk_11/
    Мастерская... http://baby-ko.com.ua/products/4696

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Книга о ГОРОДЕ и ВРЕМЕНАХ ГОДА ( копирование)
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik

Вычеркну себя задвоенную, а то 2 экземпляра перепадет
    и меня заодно вычеркнула

а у нас сегодня прям ужасть-день беспричинных слезок(( наверное зубки опять... но зато пару новых словечек:гусь, мяць, ёк (елка), ась (карась)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Какая миленькая кнопочка!!!!!!!! И пусть сон ваш наладится и будет крепким-крепким!!!!!!
    Спасибо! Пусть так и будет
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Может в этом все и дело?.. Если Соня сама листает, то я так понимаю, что сама и смотрит книги... мы поначалу их смотрели исключительно вместе, искали знакомых персонажей, проговаривали кто что делает, с кем чего произошло - так мелкий понял в чем смысл этих книг и уже самостоятельно может порассматривать. Но со взрослым это делать ему на порядок интереснее.

Соня - традиционно красотуля!)))

Спасибо)). На сегодня опять врача вызвали... темпа уже терпимая, а с горлышком что-то совсем неважно(((...
    Я с ней рассматриваю книжки, но она их мне не дает, сама листает и сама ищет, что ей интересно там и сама же комментирует))) Я только могу вставлять свои комменты иногда. Такая вот самостоятельная девушка у меня Но вообще книги у нас не особо в почете...
    За комплимент спасибо, от красотуль слышим Фотки не открылись у меня, а видео посмотрела - классно Олежка разговаривает все-таки! А интересы у него настоящие мужские))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Какая мимимшная девочка) Как с открытки!
    Не кормишь ребенка матьДите голодное не спит поэтому)))
    Спасибо!
    Их (детей) что, еще и кормить надо???
    Супер девочка, как-то повзрослела, или я давно не видела )))
    Спасибочки! Наверное, повзрослела... И хитрая стала)) Мы ж уже большииие, скоро и двушка
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вижу Соню и Олежека. Ну классные, че скажешь

у Сони такой вид, будто божью коровку она не нашла, а сама сделала :).
    Спасибо!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и мне, если можно
    Оки, напишу.))

Таня, фотки и видео класс! Скоро ты будешь спецом во всех этих строительных машинах.))

Сонечка - мамина прелесть!))

Дописів
    11 201

Типово

Не удержалась.)) Настя, в коллекцию к отой коляске Мальвинка, помнишь?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28022379

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а у нас сегодня прям ужасть-день беспричинных слезок(( наверное зубки опять... но зато пару новых словечек:гусь, мяць, ёк (елка), ась (карась)
    И у нас сегодня капризы зашкаливают. По схеме "стой там, иди сюда!" - сам не знает чего хочет. За вечер пытались поужинать: картошкой, кашей, супом, молоком, в конце-концов смесью. На предложение "будешь?" говорит "да!", готовлю/грею, начинаю кормить - "не буду, не хочу!" В конечном итоге потребовал макарон. Не был бы больным - выдала б их по заднице, а так... куда ж я денусь - приготовила.

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я с ней рассматриваю книжки, но она их мне не дает, сама листает и сама ищет, что ей интересно там и сама же комментирует))) Я только могу вставлять свои комменты иногда. Такая вот самостоятельная девушка у меня Но вообще книги у нас не особо в почете...
    За комплимент спасибо, от красотуль слышим Фотки не открылись у меня, а видео посмотрела - классно Олежка разговаривает все-таки! А интересы у него настоящие мужские))
    Ага, понятно. Видно ваше время еще не пришло))). Но ты не расстраивайся - старшим деткам эти книжки даже больше интересны (и некоторым мамам)))), тут около года назад сообщали друг-другу все новые и новые открытия-наблюдения из сезонных книг. Спрашивается - кому книги покупали?!)
    Фотки вроде открываются, не знаю чего забастовали... А насчет мужских интересов... муж уже переживать начал - что это, мол, у нас будущий экскаваторщик растет?!)))

Таня, фотки и видео класс! Скоро ты будешь спецом во всех этих строительных машинах.))
    Ты не поверишь... я уже в них почти специалист - раньше я и названий некоторой стройтехники не знала!

Ржака. И на серьезе же продают!..

Дописів
    3 137

Типово

Девочки проверяем списочек и добавляемся.
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik
    16)Tory1985
    17) Тарелка

Жаль нет времени Вас почитать, только листнула на Олежку с мамочкой посмотреть, как всегда неотразимы. Видео не смотрела.
    Убежала. Всем цём!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет!

1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik
    А можно и я в компашку?)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет!

А можно и я в компашку?)
    можно и нужно... берем последнее мое сообщение копируем, ставим порядкой номер и пишем ник, ну как на форумовочки записывались

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Меня!!!пожалуйста!запиши)спасибо

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки проверяем списочек и добавляемся.
    1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik
    16)Tory1985
    17) Тарелка

Жаль нет времени Вас почитать, только листнула на Олежку с мамочкой посмотреть, как всегда неотразимы. Видео не смотрела.
    Убежала. Всем цём!

Дописів
    3 137

Типово

1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik
    16)Tory1985
    17) Тарелка
    1yekaterina
    19)WildDuck

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спасибо!
    Их (детей) что, еще и кормить надо???
    еще и чем-то повкуснее))))

аааа)Класс)))

У нас на районе одна мамочка своего малого на мальвине возит...

Ржака. И на серьезе же продают!..
    А цена? Как за раритет!ггг

1)Оля МамаМасика
    2)mariza
    3)Любашa
    4)tori78
    5)Ксения Агаркова
    6)Malvinka
    7)Djek_2006
    8 kotena
    9) Викулик
    10) Дашенька
    11)Анка-пулеметчица
    12)Мишутка
    13) Счастливая мамочка
    14) svetik_87
    15) Garbyzik
    16)Tory1985
    17) Тарелка
    18.)yekaterina
    19)WildDuck
    20) Saksoni

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Девочки, если хеллоуин самим - то где? Предлагайте варианты.
    А если как в прошлом году Литтл Биттл на Рабочей? или там больше для малышат комната расчитана?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    всем привет!

поскорее выздоравливать всем болеющим!@@@@@@

всех деток ,кого видела фото - супер-супер!
    Мальвинка, поваренок - классный! вы сами фоткали?
    Спасибочки! Неа, не сами, фотограф фоткал.
    Качеством я не особо довольна, но в данном случае все перекрывается присутствием на фотах моего Карасика
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Наташа, идея фотоссесии классная, Глеб поваренок супер.
    Я свою "булочку" среди булочек (каламбур получился) тоже пофотографировала бы.
    Спасибочки! Так никогда не поздно...хотя))) может потом таких "булочек" и не быть уже у васи нужно будет откармливать

Привет всем!

Я набегом, не успеваю ничего, ни читать, ни писать((

С этим отлучением появились траблы со сном у нас. Днем София не спит, не могу никак уложить, только если в машине ехать - засыпает. Но машина у папы в распоряжении, хоть вторую для укачивания ребенка покупай((( Вчера вот опять не спала, думала, может, дотяну ее до часиков 21 - а там на ночь уложу... Но в 18:30 Соня заснула сидя на диване, короче на ночь мы легли в 3:00. И то с истерикой(( Не может дите без сиси уснуть, то к руке моей присосется, то палец в рот засунет(( Позавчера обнаружила случайно мою грудь на месте - устроила мне допрос с пристрастием и обидой: Сися? А котики? (мы ж сказали, что сисю украли котики). Соску и бутылочку не хочет. Может банан лежа пожевать - и так засыпает И так каждый день. Голова пухнет. Короче, продолжаем веселиться.

Застала вчера фотки Мальвинки - супер фотосессия! Семья у вас красивая, а Карасик - вообще в образе классный!

Вижу, собираетесь копировать сезонные книги - у нас одна, зимняя, но как-то не пошла. Соня может полистать, но недолго, и углы съела уже

Лирка - хорошо, что решилось с крестинами! Пусть все пройдет гладко! Главное, наверное, не нервничать - и все будет замечательно!

По говорушкам - у нас тоже прогресс ежедневный)) Болтает без умолку, словами и предложениями небольшими, попробую написать наш словарик тоже Время вот выкроить бы... А то я мамачеха, ниче уже давно не записываю...
    Еще у нас рисование рулит последнее время - все время дите чумазое)) Рисует на листочке, а потом на себе начинает)) А когда и это надоест - идет меня разрисовывать)) Бодиарт, блин

Ну и покажемся, чтоб нас не забывали (это мы божью коровку нашли):
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    всем привет!

Девочки, всем-всем спасибище за пожелания выздоровления, мы усиленно лечимся, температура уже отступила.

Тати-таника Олежке тоже скорейшего выздоровления!

все детки на фото - как всегда очаровательны!!!!

Мальвинка, ваш поваренок - бесподобный!!!

Девочки! Спасибо огромное, ну нам ооочень приятно!!!

Девченки, а поделитесь, какие у ваших деток есть СОРТЕРЫ? Лика начала проявлять интерес и шарить в вот таких ведерках и пирамидке. Задумалась приобрести сортер, где фигурки в дырочки вставлять. Есть с музыкой, есть без. А какой выбрать, растерялась... А, еще есть такая геометрика, но нам вроде он еще рановат.

По сортерам:

У нас сортер-ведерко фишер прайс, довольна, мы им давно начали играться, уже все фигурки забрасывает сам, и все равно периодически берет поиграться, забросить

Рамка-вкладыш деревянная Колобок, тоже уже всех животных ставит по местам

Сортер или рамка-вкладыш (не знаю как назвать) Фишерпрайс с животными, у нас другой немного, но принцип тот же))

И еще такой вот сортер-каталка автобус есть, там есть 6 фигруок, тоже нужно забрасывать в сортер. Но его покупали не для сортера, а как каталку))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Блин, цитировала и куда-то все пропало....

попробую по памяти.
    Не успела, к сожалению, на фото Карасика и Татитаники((((((хоть одну фотку покажите,а?

про говорушки: я уже даже не записываю словечки, т.к. каждый день что-то новое..Повторяет всё как попугай, уже даже из рекламы слова повторяет.
    Мы обычно, когда он есть не хочет, включаем песенки на ютубе - то про Базилио, то Красную шапочку, то про "Три белых коня".Или когда я ухожу - мама моя его так развлекает .Так вот, сидим кормимся,смотрим песню Базилио и Алисы, Тёма показывает на список других клипов и говорит "битини"(ударение на первую "и").Сижу не пойму шо оно....а он битини-битини и хоть тресни.Я ему повключала всё что было - не катит...И так 2 недели,я уже отчаялась даже расшифровать это слово.Позавчера мама рассказывала что за вечер они посмотрели/послушали 10 раз песню Базилио и 15 раз финальную песню Буратино. Тут вчера сидим,он опять зарядил "Битини!" - я говорю "БЛИН, что это????может Буратино ??(вспомнила что мама рассказала)" и Тёма такой с облегчением что до мамы наконец-то допёрло, говорит "ДЯЯЯЯЯЯЯ!" и радости полные штаны!!фух..Я прям горжусь собой что наконец-то дошло

А вчера когда проснулся - везде ж шарики, я ему говорю - у тебя сегодня день рождения!Так он весь день ходил и говорил "разенья". Когда кто-то звонил поздравлял - это вообще умора. Он отбирал у меня трубку и говорил "Аё!ДАсе!(драсьте).Разенья! Пасиди!(спасибо)"
    Классные разговорчики такие! А я все жду, мы пока молчуны...

Тань, все, что были фотки тут- не бросаю, потому что тогда их просто выдергивала из общей кучи фоток и сейчас уже не повторю-не вспомню)), но парочка воть))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет,девули!

Мальвинка,
    фотосессия обалденная!!! Идея простая и гениальная!!!Мальчики Бонжур отдыхают!

ок, а ты список веди!
    Спасибо!
    Настя, некоторое время назад, ты с сынулей очень вдохновила меня булочками и "булочками" на вашей фотосессии
    И вот сейчас, когда мне на фотосессию встал вопрос-какие придумать пару образов-я сразу почему-то вспомнила про вас и ваши булочки! Так что вам-отдельное спасибо за участие
    Нашла))).
    Значит показываемся

Заодно покажу видео - чем у меня ребенок больше всего интересуется.
    Первое видео - во время урагана, еще даже не все деревья перед нашим окном упали... но это пустяки, а вот ТЕХНИКА!!!!!
    Второе... кому-то интересна свинка Пэпа, кому-то Колобки\Репки... наш хит - экскаваторы, бульдозеры и т.д. (Сейчас накормить "за папу-за маму" невозможно, "за экскаватор-за грейдер-за погрузчик-за подъемный кран" - раз плюнуть!). И комментирует, комментирует.)))) В виде ссылки, два ролика в пост, оказывается не вставляются.
    Таня, вы замечательные! А Олежка такой говорунчик, и в технике разбирается-настоящий мужчина!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    доброй ночи!

и меня заодно вычеркнула
    Не-не, я копировала последнее сообщение, Гарбузика, пост 5689. Там тебя не было!

Дописів
    4 575

Типово

Светик по сортерам у нас такой

Лики научилась уже ставить курочку на место все остальное начинает тыкать все подряд потом психует и все раскидывает.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Так адекватная дама, странно...
    Ой,ржака, алисе долежал мой "гномик" мож мине тож продать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет, кстати )))

Купила таки тонкие колготки малому по 20 грн на Островского. По 15 грн тоже есть, но размер до 92.
    Потом зашла в Дочки-сыночки, а там и по 13 грн есть
    По магазинам распродажи, хорошо что денег много не взяла, а то набрала бы

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

можно пойти в смайл, можно на славянке комната, но там места не оч много.
    Никак не вернем горшочек фишер котене,алиса его обажает, автошка и еще 1 сортер не пошел
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 288 з 375 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті