Я смотрю, что братики, у которых не большая разница в возрасте, очень похожи между собой. Наблюдаю такое у Анянки, Кошеня и вот у Нежки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрю, что братики, у которых не большая разница в возрасте, очень похожи между собой. Наблюдаю такое у Анянки, Кошеня и вот у Нежки.
Глебушку и Ярика с трехлетием!
Девочки, спасибо большое!
Олежке, Андрею и Тёме выздоравливать!
Ребенок ночью не просыпаясь с температурищей, говорит "Я будюй (люблю) маму. Я буду тут, с тобой"
Нежка, обалдеть! Покажи фотки где дети разными кажутся?? реально по этим изображениям очень-очень похожи (#однолицо 0_0)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас после сна температура 39.6я таких цифр не видела никогда ...
не пойму почему температура только: во время сна ...
Спала в течении полутора часов, Андрюша нормальный: и кушал, и игрался, только его чуток водило, но мы выбрали сидячее занятие и было норм.
Лепили пластилин, лепили-лепили, показывает мне бублик и говорит "мама, какаська, фууу" )))))
Аж боюсь завтра везти анализы .....
Что же так много болеющих, ужасы((
От высокой темпы если что еще хорошо Нурофен свечи помогают.
ой, девочки, про Нурофен еще тут не написала. Купила некоторое время Нурофен в сиропе, но е использовали за ненадобностью, стоял нераспакованный (срок еще долго годен). короче, оказался подделкой - тааак жжет слизистую, у меня Алиса как его глотнула - так орала (предыдущую бутылочку пила чуть ли не с удовольствием), я попробовала - капец жжет, пришлось ребенку с темпой 39 еще и желудок на всякий случай промывать, а то успела глотнуть
непонятно - как не нарваться на подделку, хотя бы на вкус пробовать
и лучше чередовать парацетамол-ибупрофен при частом повышении темпы
и имейте на всякий случай либо анальдим или мефенаминку. сама раньше верила в то, что нурофен-панадол все сбивает, но нет, не все.
Девочки, спасибо за поздравления! Нам с Яриком очень приятно!
Болеющим деткам выздоравливать!
Нежка, у вас очень красивая и гармоничная семья)
Замечательно, что вам свечи помогли, другим могут не помочь. И вам, при другой инфекции могут не помочь... Официально производители заявляют:
Возраст ставят из расчета на "обывателя", нормальный врач всегда расчитывает дозу препарата на вес конкретного ребенка. В инструкциях пользуются средними значениями. По центильным таблицам средний вес ребенка в 2 года - 12,1 кг. Т.е. ребенку 2,5 лет, весящему 12 кг, препарат поможет с большей степенью вероятности, чем полуторагодовалому с весом 15 кг. Это тоже нужно учитывать. У Нели, насколько я помню, сын был крупным малышом, если таковым и остался, то эти свечи ему будут как слону дробина.Нурофен для детей в форме свечей, назначают детям в возрасте 3 месяцев – 2 лет для снижения температуры при ...
Угу, и, если речь идет о температуре выше 39 с тенденцией к росту, то обтирать ребенка прохладной водой, пока не начнет действовать лекарство (опять же - ньюансы: если конечности теплые, в обратном случае +но-шпа или подобное).
да, мы такими и остались )) мы сейчас 17.5 кг. Когда летом была высокая температура, давала сироп Нурофен, так вот когда температура не упала мы на скорой поехали в больницу, дежурный врач сказала, что по совету производителя нам нужно 5 мл, а по весу нужно все 7-8 мл, поэтому температура и не падала ...
нам больше 3-х лет и мы слегка за 12кг. до сих пор даю нурофен, даже неполная доза сбивает. панадол долго сбивает и действует мало, так что его давать вообще не вариант.
если высокая темпа, но конечности холодные, то даю нурофен + 1/4 но-шпы или анальдим, или обтирания водой
думаю, тут нет универсального лекарства для всех, организмы разные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks