| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На той неделе начала 10-дневку, продержалась 5 дней с хорошим результатом около -2,5 кг. По моей силе воли я бы выдержала все дни кроме шиповника, но случились другие причины которые заставили хспрыгнуть. А вообще - 2 дня и ты в строю, в смысле привыкаешь
потом чуток вернулось - я в прошлый раз когда не успела отчитаться сообщением написала чтоб не потерялось, и потом, совсем не планируя, попробовала не нажраться на ночь, а точнее Не есть после 6-5-4 когда как последний прием пищи. Я вроде как всегда и знала что на ночь не ешь и худеешь но никогда не верила потому что у самой не получалось)) на любых диетах я ела и ела на ночь)) каждый день малюсенькие отвесики пока что. Я и не пью после последнего приема пищи, потому что боюсь чем то закусить ))
2,7 у меня конечно не объективно написано.. За неделю чуть больше чем 1 кг ушло
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
шоколад делают из какао.
какао - растение, значит шоколад - салат![]()
Учу Java
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
И в мясо сельдерей хорош
Я когда-то давно искала сельдерей. И найти не могла поручила мужу, сказала, что мне очень надо. Он так внимааательно на меня посмотрел, и так осторожно спрашивает: "Это ты кому, мне?" Нет, говорю, себе. А потом я позже узнала, что сельдерей хорошо влияет на потенцию. Представляю, что он тогда подумал обо мне
, если учесть, что проблем с этим никогда не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks