| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка - с крестинами вас! Пусть ангел-хранитель бережет малыша
Кошеня - мужики у тебя чудесные!
Нежка, у тебя отчёт про супермена получился, столько умений у Фила!
Девочки, а Метро на выходных кто-нибудь будет, посмотрите мне одну штучку, пжалста.
нуашо. Читать полноценно и учавствовать в бесседе не успеваю, только на такие вбросы остается время
по воде - тоже не хочу даже начинать давать компотики чаечки всякие. Только вода. Потом в садике напоют еще всякими какаоми, кофейными напитками и прочей ирундой. Пока только вода.
А по прикорму - че торопишь? почти 7 месяцев. Есть интерес к еде и слава богу. Мой тоже много чего такого уже попробовал, что в теме "прикорм" меня бы прокляли и наложили анафему. Категорическое нет жареному, копченья-соленья мы сами не едим. Главное в пределах разумного и без фанатизма.
Старшая росла строго по схемам, граммам, срокам ввода продуктов и т.д - сейчас.... хммм... тихий ужас. То не ем, это не буду, это даже пробовать не хочу.... Вот ЭТО проблема. Привыкла к определенному набору блюд, продуктов и все.
И мы сегодня нагулялись) Даже спать укачала быстро и переложила в колясонООООООООООО, пока писала вам, моя гусеница сама на живот перевернулась!!!!
Всем приветик!!!
Деток с датками!!! Расти большими и здоровенькими!!!
Фоточки все видела! Такие все пусички!!! Семейные фото мужчин суперские!!! Но прокормить же их- от плиты целый день не отходить ( сужу по старшей сестре, у неё трое сыновей, в общей сложности четверо мужиков
)
Спасибо девочкам за отчетики!!!
Пушинка тебе кулачки @@@@@@@@, зубы это самая больная тема!
Кастрюлька а как ты будешь рюкзачек носить когда будет холодно? Сверху на верхнюю одежду или спецкурточку покупать будешь или на распашку ходить?
Я ношу пока на спортивную кофту, сверху на курточку неудобно, а обуться то ещё надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks