Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 370 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а поделись пож координатами стоматолога-хирурга, который без разреза десны зуб вытащил. У меня просто он пополам уже треснул и одна половина шатается, а остальное крепко сидит. Думаю корень вырезать будут.
    Чередниченко (зав.хирургией) в стом-и возле танка

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Первая стомат поликлиника на углу Карла Маркса и Октябрьской площади, рядом с Мечникова. Александр Викторович 46 79 72. Сам процесс длился 10 мин, но было довольно жестко.
    о, кажись я не одна его люблю

Дописів
    11 434

Типово

Нежка - с крестинами вас! Пусть ангел-хранитель бережет малыша

Кошеня - мужики у тебя чудесные!

Дописів
    38 197

Типово

Нежка, у тебя отчёт про супермена получился , столько умений у Фила!

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а Метро на выходных кто-нибудь будет, посмотрите мне одну штучку, пжалста.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хух, наконец-то наш отчетик за полугодие)
    спасибо за отчет, сыночек чудо!

Девочки, у нас над одной бровкой легкое шелушение, чем его убирают, может маслом детским?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Крик души
    нуашо. Читать полноценно и учавствовать в бесседе не успеваю, только на такие вбросы остается время
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пить кроме меня только воду, не хочу давать сладкое питье, по старшему помню, как после сладеньких чаечков (бааааааабушка жила с нами) к воде приучали долго и больно.

По прикорму- вполне допускаю, что тороплю события, НО Ириска ест, особенно фрукты и кукурузную кашу, чего тянуть кота за то самое, ежели негативной раекции нет??? Жареного и копченого не даю, а разнообразие овощей и фруктов сезонных- самое то, ИМХО,
    по воде - тоже не хочу даже начинать давать компотики чаечки всякие. Только вода. Потом в садике напоют еще всякими какаоми, кофейными напитками и прочей ирундой. Пока только вода.
    А по прикорму - че торопишь? почти 7 месяцев. Есть интерес к еде и слава богу. Мой тоже много чего такого уже попробовал, что в теме "прикорм" меня бы прокляли и наложили анафему. Категорическое нет жареному, копченья-соленья мы сами не едим. Главное в пределах разумного и без фанатизма.
    Старшая росла строго по схемам, граммам, срокам ввода продуктов и т.д - сейчас.... хммм... тихий ужас. То не ем, это не буду, это даже пробовать не хочу.... Вот ЭТО проблема. Привыкла к определенному набору блюд, продуктов и все.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нуашо. Читать полноценно и учавствовать в бесседе не успеваю, только на такие вбросы остается время

по воде - тоже не хочу даже начинать давать компотики чаечки всякие. Только вода. Потом в садике напоют еще всякими какаоми, кофейными напитками и прочей ирундой. Пока только вода.
    А по прикорму - че торопишь? почти 7 месяцев. Есть интерес к еде и слава богу. Мой тоже много чего такого уже попробовал, что в теме "прикорм" меня бы прокляли и наложили анафему. Категорическое нет жареному, копченья-соленья мы сами не едим. Главное в пределах разумного и без фанатизма.
    Старшая росла строго по схемам, граммам, срокам ввода продуктов и т.д - сейчас.... хммм... тихий ужас. То не ем, это не буду, это даже пробовать не хочу.... Вот ЭТО проблема. Привыкла к определенному набору блюд, продуктов и все.
    Мой сттарший тоже очень проблематично новое в еде принимает, тут хочу такого избежать.

Дописів
    38 197

Типово

Мой сттарший тоже очень проблематично новое в еде принимает, тут хочу такого избежать.
    С этого места подробнее, записываю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    С этого места подробнее, записываю.
    Тут писать нечего. Просто нужно на мой взгляд, максимально разнообразить набор продуктов.

Дописів
    38 197

Типово

Тут писать нечего. Просто нужно на мой взгляд, максимально разнообразить набор продуктов.
    Нечего? Ну не скажи. Как бы сформулировать свой вопрос... Чем твоя тактика ввода прикорма Ире будет отличаться от того как с Кириллом было?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нечего? Ну не скажи. Как бы сформулировать свой вопрос... Чем твоя тактика ввода прикорма Ире будет отличаться от того как с Кириллом было?
    С Кирькой я ещё быстрее действовала))))) Просто в какой-то момент перестала настаивать на расширении списка продуктов, и если отказывался- не настаивала. Сейчас хочу настаивать на пробе продукта.
    Это всё позже. Сейчас- максимум разнообразия, чтобы более-менее не шокировали вкусы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

И мы сегодня нагулялись) Даже спать укачала быстро и переложила в колясон ООООООООООО, пока писала вам, моя гусеница сама на живот перевернулась!!!!

Дописів
    38 197

Типово

С Кирькой я ещё быстрее действовала))))) Просто в какой-то момент перестала настаивать на расширении списка продуктов, и если отказывался- не настаивала. Сейчас хочу настаивать на пробе продукта.
    Это всё позже. Сейчас- максимум разнообразия, чтобы более-менее не шокировали вкусы.
    А то я сморю у вас уже такой внушительный список продуктов введён. Где-то месяц назад ты начала прикорм, да? Получается, идёте быстрее чем 1 новый продукт в неделю?

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    И мы сегодня нагулялись) Даже спать укачала быстро и переложила в колясон ООООООООООО, пока писала вам, моя гусеница сама на живот перевернулась!!!!
    Понравилось малявке или она так и не поняла что произошло?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ПОздравляю с переворотами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Красавец мужчина!!!!!! Прикорм я такой тоже хочу))) Это ж пирожок с чееем???
    с картофаном))) теперь свекровь говорит, что он такой голодный был и что пора ему мяско сразу давать))))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    неужели в полгода уже такие большие детки????
    А глазоньки какие- в поллица!!!!ух красавец!
    фотка с крещения-очень душевная, такая мордашка довольная над тазиком)))
    прикорм-сяду на пенек, съем пирожок))))

да, непростой был месяц у вас...
    а какую папа гимнастику делает?
    динамическую, правда пока болели не делали, вот, будем опять начинать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем приветик!!!
    Деток с датками!!! Расти большими и здоровенькими!!!
    Фоточки все видела! Такие все пусички!!! Семейные фото мужчин суперские!!! Но прокормить же их - от плиты целый день не отходить ( сужу по старшей сестре, у неё трое сыновей, в общей сложности четверо мужиков )
    Спасибо девочкам за отчетики!!!
    Пушинка тебе кулачки @@@@@@@@, зубы это самая больная тема!
    Кастрюлька а как ты будешь рюкзачек носить когда будет холодно? Сверху на верхнюю одежду или спецкурточку покупать будешь или на распашку ходить?
    Я ношу пока на спортивную кофту, сверху на курточку неудобно, а обуться то ещё надо
    Востаннє редагував Tany@N: 03.10.2014 о 17:57

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А то я сморю у вас уже такой внушительный список продуктов введён. Где-то месяц назад ты начала прикорм, да? Получается, идёте быстрее чем 1 новый продукт в неделю?
    Да, быстрее. Начала в 5,5 мес, получается месяц назад. сегодня лук репчатый ввела. Нормально пошёл))) Хотя вкус пюре существенно поменялся)))
    О расширении ассортимента- Ирина грызет стол)))) Сидит на руках сейчас у меня и грызёт.

Дописів
    38 197

Типово

Да, быстрее. Начала в 5,5 мес, получается месяц назад.
    А если съела немножко и всё, не открывает больше рот, ты ждёшь 2-5-10 мин и снова пробуешь кормить или уже всё, убираешь еду?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А если съела немножко и всё, не открывает больше рот, ты ждёшь 2-5-10 мин и снова пробуешь кормить или уже всё, убираешь еду?
    Она так пока не делает.
    С 2-х лет Кириных убирала еду, когда он сам опять просил есть-- давала ту же еду.
    Но все мои старания были погребены свекруней, когда я на работу вышла. Сейчас буду скандалить, но настою на своём.

Дописів
    38 197

Типово

Кто там волосы теряет?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  AxPNtGWI6wA.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1587961

Сторінка 139 з 370 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті